Bisnis undianPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    1,578 bisnis undian pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Pengembangan Strategi Media Sosial: Merencanakan dan mengembangkan strategi media sosial yang sesuai dengan tujuan bisnis. Menentukan platform media sosial yang paling efektif untuk mencapai audiens target. Membuat dan Menjadwalkan Konten: Menghasilkan konten yang relevan, menarik, dan berbagi nilai tambah. Menjadwalkan posting agar sesuai dengan jadwal yang ditentukan dan optimal untuk keterlibatan pengguna. Mengelola Akun Media Sosial: Bertanggung jawab atas akun-akun media sosial perusahaan. Menanggapi pertanyaan, komentar, dan umpan balik pengguna dengan cepat dan efektif. Analisis dan Pelaporan: Memantau kinerja kampanye media sosial menggunakan alat analitik. Menganalisis data untuk mengukur keberhasilan kampanye dan membuat perubahan strategi jika diperlukan.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    61 penawaran

    dengan design teks simple, saya memberikan hasil yang memuaskan untuk anda, bisa untuk profil sosmed dan logo bisnis, sesuai selera anda saya menjual dengan kerabat, teman dekat dan orang-orang sekitar hingga terjual ratusan logo dalam seminggu. sekarang saya ingin mencoba menjuanya di sosial media saya saya harap anda berminat dan segera menghubungi saya. terimakasih

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    22 penawaran

    Nama saya Arya dari Kakemochi Co., ingin menawarkan untuk project kami dimana anda bekerja sebagai penulis atau penasihat dalam marketing untuk perusahaan kami (Dapat didiskusikan berdasarkan keahlian). Pada umumnya job desc berupa: ・Kami adalah perusahaan Jepang yang mendukung perusahaan Jepang melakukan bisnis di Indonesia. ・Kami mencari seseorang untuk membantu menulis konten untuk majalah atau buletin bulanan kami. ・Selama Anda memiliki pengalaman di bidang pemasaran, pengalaman menulis tidak diperlukan. ・Isi artikelnya adalah untuk memperkenalkan pembaca Jepang pada perekonomian Indonesia, pemasaran web, startup IT, dll. ・Kami akan menerjemahkan apa yang Anda tulis dalam bahasa Indonesia ke dalam bahasa Jepang. ・Remunerasi akan dihitung per artikel (atau jumlah kata) (perlu d...

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    63 penawaran
    Family project Berakhir left

    Membangun bisnis dan manegement

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    11 penawaran

    Proyek Bisnis Skincare pria, membutuhkan jasa graphic desainer untuk membuatkan IG Feed, video tiktok, short video, reels instagram, dsb

    $123 (Avg Bid)
    $123 Rata-rata
    37 penawaran

    Halo, Saya ada project untuk bikin member portal di website saya. Berikut Flow nya Secara overview project ini adalah File document management system. Jadi Frontnya untuk isi form dan upload dokumen dan action adminnya untuk status dari dokumen yang di proses. Terima Kasih.

    $2292 (Avg Bid)
    $2292 Rata-rata
    32 penawaran

    Saya mempunyai bisnis konsultasi jasa keuangan untuk bisnis SME dan Komersil yang dimana saya dapat membantu pengusaha untuk mendapatkan pinjaman di lembaga keuangan (Bank, Fintech, DLL). Disini saya membutuhkan RM yang dapat menemukan saya dengan pengusaha yang sedang membutuhkan pinjaman untuk usahanya. Anda akan mendapatkan 0,2-0,5% dari setiap pinjaman yang diapprove oleh lembaga keuangan tersebut. Indonesian only

    $416 (Avg Bid)
    $416 Rata-rata
    6 penawaran

    Membuat konten edukasi untuk Indonesia mengenai Jepang. Topik: bisnis, society, work, lifestyle

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    50 penawaran

    Kami mengumpulkan foto orang-orang saat mereka sedang rapat bisnis. Foto-foto tersebut akan digunakan untuk meningkatkan pengenalan AI. *Background dan jumlah Gambar= -4 foto di kursi dgn background berbeda -1 foto di sofa -1 pake baju garis2 -1 backlight/yingyang (pilih salah satu) -3 mobil, 1 horizontal, 2vertical dgn cara ambil berbeda *Smartphone= iPhone, Samsung *Pengaturan gambar yang diperlukan= lebih dari 720 piksel, lebar : tinggi 16:9 *Jumlah foto 20 untuk 2 orang berbeda INFO PENTING: 1. Tubuh orang dari dada ke bawah tidak boleh difoto. *kecuali gambar di dalam mobil 2. Seluruh wajah orang tersebut harus terlihat. 3. Harap berhati-hati dengan ukuran foto. Landscape16:9, Potrait 4:3 4. Empat (4) gambar untuk Kursi: Backgroundnya harus berbeda. Kursi harus terlihat....

    $30 (Avg Bid)
    Lokal
    $30 Rata-rata
    1 penawaran
    membuat logo Berakhir left

    membuat logo untuk berdagang atau memulai bisnis

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Rata-rata
    33 penawaran

    Kami mencari Posisi Freelance Sales IT Consultant untuk membantu pertumbuhan bisnis kami. Ideal Candidate mempunyai pengalaman yang teruji di bidang sales, bisa meningkatkan pertumbuhan bisnis, mempunyai komunikasi yang baik dan relationship skill. Ruang Lingkup pekerjaan : 1). Mengembangkan dan menerapkan strategi penjualan untuk meningkatkan pendapatan dan pangsa pasar 2). Identifikasi dan targetkan peluang bisnis baru, termasuk pencarian calon pelanggan baru 3). Membangun dan memelihara hubungan yang kuat dengan klien dan pelanggan, memberikan layanan pelanggan yang luar biasa 4). Memenuhi dan melampaui target dan sasaran penjualan 5). Menyimpan catatan akurat tentang aktivitas penjualan dan interaksi pelanggan 6). Berkolaborasi dengan tim internal untuk m...

    $400 (Avg Bid)
    $400 Rata-rata
    3 penawaran

    Logo buat pembisnis mikro kecil untuk membantu memajukannya dan pengembangan bisnis mikro

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    19 penawaran

    Saya sedang mencari freelancer yang berpengalaman untuk membantu saya meningkatkan pendapatan kedai kopi saya. Ini adalah proyek untuk bisnis yang sudah ada dan tujuannya adalah meningkatkan kunjungan pelanggan. Saya terbuka untuk strategi meningkatkan pelanggan, termasuk peningkatan fisik kedai, promosi dan program loyalitas. Saya mencari freelancer dengan pengetahuan dan pengalaman untuk membantu dalam meningkatkan kunjungan pelanggan.

    $148 (Avg Bid)
    $148 Rata-rata
    30 penawaran
    Trophy icon Logo for Hijau Digital Berakhir left

    ...Pilihan warna bebas, tidak harus warna hijau (maksimal 3 warna atau kombinasinya). 4. Konsepnya harus simpel, elegan, premium, dan profesional. keywordnya: Teknologi, AI, Digital, Strategi, Pertumbuhan, dan Harapan. 5. Hijau Digital adalah perusahaan IT spesialis solusi ERP, dengan fokus pada produk ERP berbasis AI untuk pelanggan. Saat ini, tim internal kami terdiri dari +10 programer. 6. Fokus bisnis kami meliputi berbagai industri seperti pertambangan, energi, manufaktur, LSM, dan lainnya. Keterampilan dan Pengalaman yang Dibutuhkan: 1. Keterampilan desain grafis kuat 2. Pengalaman dalam membuat logo modern dan ilustratif 3. Kemampuan untuk menggabungkan beberapa warna secara harmonis dalam desain 4. Pemahaman tentang branding dan kemampuan untuk membuat logo yang me...

    $12 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $12
    73 entri

    Kami adalah sebuah area glamping (UMKM) yang baru berjalan beberapa bulan. Job desc freelancer yang dicari mencakup keyword research, menyiapkan copywriting, ad group, dan targetting yang efisien, dll. Diperlukan juga tracking progress dan hasil dari campaign ini. Pengalaman dalam menjalankan kampanye Google Ads yang sukses untuk bisnis terkait hospitality industry menjadi nilai plus. Jika anda open dengan proyek ini, harap lampirkan portfolio/contoh kampanye Google Ads yang pernah di-handle sebelumnya. Terima kasih.

    $131 (Avg Bid)
    $131 Rata-rata
    31 penawaran

    Membutuhkan sales freelance bidang IT seperti cloud, network, infra dll, tetapi utamanya menawarkan paket seperti google workspace, yaitu email bisnis dan storage drive. Hubungi saya di [Removed by Freelancer.com]

    $333 (Avg Bid)
    $333 Rata-rata
    3 penawaran

    Halo, Saya ingin menerima projeck yang sesuai skill saya. Projeck ini memerlukan layanan Search Engine Optimization untuk digunakan secara personal. Saya sudah memiliki konten dari sebelumnya, jadi saya tidak butuh bantuan dengan pembuatan konten. Saya memiliki pengalaman luas dalam mengoptimalkan mesin pencari, membantu kampanye digital, dan SEO yang berbasis web. Dengan naluri bisnis yang kuat dan pengalaman yang berbeda, saya merasa yakin dapat mendukung merek Anda dalam meningkatkan visibilitas, meningkatkan lebih banyak lalu lintas, dan meningkatkan konversi.

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    10 penawaran

    Buatkan sy proposal bisnis untuk snack Korea Japan yaitu Bungeoppang Taiyaki pembuatan dari mulai logo, konsep booth, branding lainnya. untuk bahan benchmarking bisa lihat di

    $73 (Avg Bid)
    $73 Rata-rata
    34 penawaran

    bisnis saya adalah costum potrait dengan market internasional

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    15 penawaran

    Saya mencari seseorang untuk membantu saya membagikan kuesioner untuk bisnis saya yang sudah ada. Demografi target untuk kuesioner adalah kelompok usia tertentu. Tujuan utama dari kuesioner adalah untuk mengumpulkan data untuk penelitian akademik. Keterampilan dan Pengalaman Ideal: - Pengalaman dalam melakukan survei dan kuesioner - Pengetahuan tentang metode pengumpulan data untuk penelitian akademik - Keakraban dengan kelompok usia target - Keterampilan komunikasi dan organisasi yang kuat - saya butuh orang indonesia yang tau mengenaj bidang perhotelan dan mengetabui tripadvisor

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    40 penawaran
    Appointment Setter Berakhir left

    Kami perusahaan rintisan dalam bidang teknologi air membutuhkan beberapa orang yang bertugas mencari customer baru. Tugasnya adalah menjadwalkan google meeting dengan pimpinan untuk menjelaskan satu produk. Ada beragam produk / sistem teknologi air yang bisa dijual. Bisnis teknologi air (water treatment, waste water treatment, hydro-tech) ini sangat luas penggunaanya dari kebutuhan individu, keluarga, komersial sampai industrial untuk itu sangat cocok bagi mereka yang ingin menambah penghasilan. produk-produk sedang kami siapkan dan kami butuh setidaknya 5 orang pertama untuk menjalankan kesempatan yang sangat baik ini.

    $514 (Avg Bid)
    $514 Rata-rata
    5 penawaran

    Halo kami berencana membangun Bisnis Baru menggunakan Platform Integration: - - Facebook Ads - Facebook Pixel Keahlian diatas sangat di prioritaskan Please Describe your Skill

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    10 penawaran
    qode.com/home -- 2 Berakhir left

    Qode adalah sebuah aplikasi yang saat ini sudah banyak diminati oleh semua pelaku usaha ritel di Indonesi dengan berbasis basic kartu nama digital, Qode juga dapat membuat landing page yang sangat interaktif. keutamaan nya sendiri dapat membanu dan mempermudah semua brand untuk lebih banyak di kenal oleh rekan bisnis atau calon customer.

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    Saya butuh jasa kelola instagram untuk content creation (feed, story dan reels, caption) yang bisa membangun brand dan membuat social media terlihat lebih professional. frekuensi posting 2-3kali perminggu. bisnis bergerak dibidang catering dan wedding organizer

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    18 penawaran
    Forest Hill Berakhir left

    Membuat bisnis proposal dan desain rumah/interior untuk perumahan di Kota Batu

    $103 (Avg Bid)
    $103 Rata-rata
    18 penawaran
    create articles Berakhir left

    Sebuah Artikel adalah salah satu cara untuk menyampaikan gagasan atau informasi melalui internet. Tujuan pembuatannya pun cukup beragam, mulai dari untuk mengedukasi hingga memasarkan produk dari sebuah bisnis.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    20 penawaran
    qode.com/home Berakhir left

    Qode adalah sebuah aplikasi yang saat ini sudah banyak diminati oleh semua pelaku usaha ritel di Indonesi dengan berbasis basic kartu nama digital, Qode juga dapat membuat landing page yang sangat interaktif. keutamaan nya sendiri dapat membanu dan mempermudah semua brand untuk lebih banyak di kenal oleh rekan bisnis atau calon customer.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    10 penawaran

    ...memulai bisnis online. Panduan ini akan ditujukan kepada para pemula yang ingin memulai bisnis online, dan akan mencakup topik-topik seperti pemilihan niche, pembuatan website, strategi pemasaran online, manajemen bisnis, dan tips praktis untuk sukses. Persyaratan: Kemampuan menulis dengan gaya yang informatif, menarik, dan mudah dipahami. Pemahaman yang baik tentang dunia bisnis online, termasuk pemasaran digital, e-commerce, dan strategi pemasaran online. Kemampuan melakukan riset mendalam untuk menghasilkan konten yang akurat dan relevan. Pengalaman dalam menulis konten blog yang berkualitas tinggi. Pemahaman tentang SEO dan penggunaan kata kunci untuk meningkatkan visibilitas konten di mesin pencari. Mematuhi tenggat waktu yang ditetapkan. Deliverables:...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    29 penawaran

    ...basis data industri, dan alat jaringan untuk menemukan dan terhubung dengan calon investor. 3. Membuat pesan penghubung yang menarik untuk efektif mengkomunikasikan peluang investasi dan menimbulkan minat. 4. Terlibat dalam komunikasi pribadi dengan calon investor, menjawab pertanyaan mereka, dan memberikan informasi detail. Persyaratan: 1. Pengalaman terbukti dalam hubungan investor, pengembangan bisnis, atau penjualan. 2. Kemampuan komunikasi yang sangat baik, baik lisan maupun tertulis. 3. Kemampuan jaringan yang kuat dan kemampuan untuk membangun hubungan. 4. Familiaritas dengan pasar investasi dan pemahaman tentang berbagai kendaraan investasi. 5. Motivasi diri dengan kemampuan untuk bekerja secara mandiri dan memenuhi batas waktu. 6. Detail-oriented dengan keterampilan org...

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya mencari Programer yang dapat dijadikan partner untuk bisnis di Perusahaan saya.

    $1069 (Avg Bid)
    $1069 Rata-rata
    24 penawaran

    Hi Freelancer Saya membutuhkan bantuan untuk membuat Copywriting Company Profile (Tentang Kami, Syarat dan Penggunaan, Kebijakan Privasi, dan Tanya Jawab) Untuk kebutuhan bisnis saya di Industri Kreatif.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    20 penawaran

    Hi Freelancer Saya membutuhkan bantuan untuk membuat Copywriting Company Profile (Tentang Kami, Syarat dan Penggunaan, Kebijakan Privasi, dan Tanya Jawab) Untuk kebutuhan bisnis saya di Industri Kreatif.

    $91 (Avg Bid)
    $91 Rata-rata
    25 penawaran

    Dibutuhkan editor video untuk durasi sekitar 10-15 min. Tema: Startup lingkungan/ perubahan iklim / bisnis lingkungan / Ecopreneurship Kami akan produksi video dan mengirimkan file mentah kepada editor, kebutuhan: - tambahan animasi - grafik - sounds - bumper awal dan akhir Fee akan dibayarkan untuk 5 jenis konten berbeda

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    20 penawaran

    Yo, apa kabar? Bisnis kamu udah siap buat jadi yang terdepan di antara yang lain? Chillax, gw siap ngebantu! Gw adalah Digital Marketing Strategist dengan pengalaman yang udah ciamik banget di bikinnya. Gw udah bikin banyak klien gw makin kekinian, nambah penjualan, dan bikin brand mereka makin keren di dunia digital. Gw jago di berbagai hal digital marketing, dari SEO sampe pemasaran di media sosial dan iklan PPC. Gw gabungin data dan kreativitas untuk bikin solusi yang mantap dan bikin bisnis kamu makin kece. Gw juga ngerti banget kalo setiap bisnis tuh unik, jadi gw selalu bikin strategi yang disesuaikan dengan kebutuhan kamu. Gw fokus banget di hasil yang bisa diukur dan selalu sesuaikan layanan gw dengan budget kamu. Gw selalu usahain buat ngerti tujuan dan sasa...

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    15 penawaran

    ...berbagai layanan publik dan swasta. Ini juga akan membantu sektor swasta dan Pemerintah untuk mengurangi penipuan identitas dan memangkas biaya transaksi dalam verifikasi identitas. Sistem ini akan dipakai untuk mendaftarkan satu juta orang dan menghubungkan identitas digital ke sektor perbankan dan telekomunikasi, catatan sipil, pemilihan suara, pendaftaran kesehatan dan pendidikan, pendaftaran bisnis dan beberapa database fungsional penting lainnya. Sistem ini akan ditampilkan dalam beberapa bahasa yaitu Inggris, Portugis dan Bahasa Indonesia. Harus bersedia menandatangani exclusive, time sensitive, confidential kontrak kerja dan perjanjian Intellectual Property (IP). Untuk penjelasan yang lebih detail bisa menghubungi langsung di 082112661288. URGENT & ONLY THE BEST CA...

    $38750 (Avg Bid)
    $38750 Rata-rata
    4 penawaran

    Scale up bisnis atau meningkatkan skala bisnis merupakan salah satu tujuan yang diinginkan oleh banyak perusahaan, termasuk UMKM. Salah satu cara yang bisa dilakukan untuk mencapai tujuan ini adalah dengan membuat iklan atau ads yang menarik dan mengikuti tren terkini. Sehingga kami hadir untuk membantu ini adalah beberapa contoh jenis iklan yang bisa dibuat untuk scale up bisnis UMKM yang kita perlukan: Iklan Video: Dalam era digital yang serba visual, iklan video menjadi salah satu jenis iklan yang paling efektif dalam menarik perhatian target market. Dalam iklan video, UMKM dapat memperlihatkan produk atau layanan yang ditawarkan dengan cara yang kreatif dan menarik. Video iklan dapat diposting di platform media sosial atau platform video sharing seperti YouTube. ...

    $79 (Avg Bid)
    $79 Rata-rata
    3 penawaran

    Halo, saya ingin membuat website company profile dan sebuah mobile apps (android & ios) untuk bisnis klinik kecantikan . Untuk website & mobile apps ini butuh yang simple saja, yang terpenting ada fitur yaitu membership, dimana customer bisa book appointment via web maupun apps. Kemudian customer juga bisa mengumpulkan poin dan redeem poin tersebut untuk mendapatkan diskon di next appointment sesuai persyaratan yg berlaku. Silahkan bid & mohon lampirkan portfolio yg pernah dibuat sebelumnya.

    $418 (Avg Bid)
    $418 Rata-rata
    20 penawaran

    Hi Freelancer Saya sedang membutuhkan Copywriter untuk membantu mencari ide dan menulis Scirpt Storytelling Bisnis untuk saya jadikan konten di Reels maupun tiktok. Terimakasih

    $114 (Avg Bid)
    $114 Rata-rata
    38 penawaran
    Video operator Berakhir left

    ...saya berencana untuk mengembangkan media sosial saya di Rusia dan Indonesia. Apa sebenarnya yang perlu Anda lakukan: - Datanglah ke apartemen saya untuk merekam saya saat bangun tidur, merias wajah, mencuci muka, dan mengambil kopi - Pergi bersama saya ke berbagai acara, seperti pameran, konser dan mengambil foto saya - Untuk merekam saya pergi ke spa, pergi ke ahli kecantikan, mengembangkan bisnis saya Secara umum, perlu tempat yang sejuk untuk memotret kehidupan saya. Anda harus bersama saya di pagi dan sore hari, mungkin sepanjang hari) Siapa yang aku cari: Saya pasti mencari juru kamera berbakat yang akan melakukan hal-hal keren. Anda sudah tahu cara membidik. Anda tinggal dekat dengan bukit selatan. Anda berbicara bahasa Inggris Kirimkan karya Anda, segera, yang ak...

    $142 (Avg Bid)
    Lokal
    $142 Rata-rata
    6 penawaran

    Kami bisnis yang bergerak dibidang F&B memerlukan freelancer yang bisa membuat disain untuk instagram ads dengan bentuk motion graphic. Kami memerlukan project ini untuk promosi2 yang akan berlangsung.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    11 penawaran

    Hi WISEMAN | UK US AU EU CA➹, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Saya ingin belajar kepada anda tentang fb ads, karena saya ingin memulai bisnis sendiri, mohon jika berkenan

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Perkenalkan nama saya Tasya Arihul Wardah mahasiswa Manajemen Bisnis Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya. Saat ini saya sedang melakukan penelitian yang berjudul "Strategi Bertahan dan Inovasi UMKM Restoran di Masa Pandemi COVID-19 (Studi Kasus: Kota Surabaya". Saya membutuhkan tenaga untuk menyebarkan kuesioner dengan 250 responden dalam kurun waktu 4-5 hari. Kriteria responden adalah sebagai berikut: 1. Pemilik UMKM /Manajer restoran di Kota Surabaya, Indonesia dengan modal usaha Rp0 s/d Rp 10 miliar (tidak termasuk tanah dan bangunan). 2. Tetap melanjutkan usaha di masa pandemi. 3. Telah mendapatkan bantuan dari pemerintah. 4. Restoran terletak di Surabaya Barat, Surabaya Utara, Surabaya Timur, Surabaya Selatan, dan Surabaya Pusat. Jika Anda berminat da...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    2 penawaran
    iklan internet Berakhir left

    Halo! 10 kandidat yang memenuhi syarat diperlukan untuk tugas bisnis saya. Dengan smartphone, Anda dapat menyelesaikannya saat di rumah dan tanpa mengganggu pekerjaan atau belajar Anda.

    $596 (Avg Bid)
    $596 Rata-rata
    9 penawaran

    Membuat perencanaan konten untuk keperluan social media di Community, TikTok, Twitter, IG Feeds dan IG Story. Ide konten harus kreatif, related, mudah dipahami, dan mengikuti tren yang ada. Mengembangkan konten yang jelas dan menarik yang konsisten dengan citra merek perusahaan dan memenuhi tujuan bisnis dan kebutuhan konsumen. Menganalisis data pemasaran konten untuk mengidentifikasi tren dan mengantisipasi kebutuhan konsumen. Melakukan audit konten untuk menilai seberapa baik kinerja konten yang ada. Mendelegasikan tugas kepada penulis dan editor dan memberikan feedback. Membuat, menyesuaikan, dan mengelola kalender posting. Menetapkan panduan gaya yang menentukan gaya dan nada penulisan yang diperlukan untuk membuat konten yang menarik

    $142 (Avg Bid)
    $142 Rata-rata
    24 penawaran

    Kami membutuhkan video ad untuk instagram untuk bisnis undangan pernikahan kami. Kami mencari freelancer yang sudah mempunyai portfolio dan berpengalaman membuat video ads. Berikut adalah notes dari video iklan tersebut: - Ukuran video ditargetkan untuk handphone - Kami sudah mempunyai alur cerita yang ingin kita convey sebagai bantuan inspirasi untuk anda - Video mempunyai hook yang menarik di 3 detik pertama - Video memberikan tema yang elegan, cantik, dan premium - Video adalah campuran dari shot produk dan simple graphics (tidak hanya pure graphics) Kami mau membantu untuk memaksimalkan hasil dari iklan tersebut. Kami juga mempunyai kamera dan light equipment yang bisa dipakai untuk membantu video

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    8 penawaran

    Confirmis adalah penyedia informasi bisnis berbasis di Singapura yang berfokus dalam menghubungkan bisnis secara global. Model bisnis Confirmis dirancang untuk mengatasi kekurangan data (terutama data berkualitas) untuk mendukung pengambilan keputusan yang efektif, terutama di negara-negara berkembang. Sebagai Site Verifier, Anda akan bertanggung jawab untuk memverifikasi keberadaan perusahaan melalui data visual dengan melakukan kunjungan situs untuk memastikan bahwa informasi yang kami himpun adalah informasi yang akurat. TUGAS: • Melakukan verifikasi dasar dengan perwakilan resmi perusahaan yang bersangkutan, seperti lini bisnis, daftar nama eksekutif, dll. • Mengambil gambar perusahaan subjek dan sekitarnya, sesuai pedoman operasi standar C...

    $16 (Avg Bid)
    Lokal
    $16 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya bergerak di bisnis toko obat dan ingin mencoba menjajaki dunia toko online melalui pihak ke-3 yaitu tokopedia, shopee, goaoptik, halodoc, sehatq, dll. Karena untuk mengefisiensikan waktu dan kinerja maka saya ingin beberapa toko online ini dapat digabung dalam 1 dashboard. Di dalam dashboard ini nantinya dapat memantau orderan dari berbagai toko online dan otomatis melakukan print setiap ada 'new order' yang nantinya akan disiapkan oleh staff toko. Untuk membalas chat, diskusi, komplain, menerima pesanan dapat saya lakukan sendiri di portal masing-masing marketplace, namun saya perlu robot yang rutin memantau mondar-mandir ke semua nya. 1. Goapotik : 2. Halodoc : 3. Moshealth : apps android (emulator) -> MOSHealth for Pharmacist

    $158 (Avg Bid)
    $158 Rata-rata
    11 penawaran
    HIDAYA BISNIS Berakhir left

    Yah alhamdulilla lumayan Walaupun baru

    $31 / hr (Avg Bid)
    $31 / hr Rata-rata
    15 penawaran

    Confirmis adalah penyedia informasi bisnis berbasis di Singapura yang berfokus dalam menghubungkan bisnis secara global. Model bisnis Confirmis dirancang untuk mengatasi kekurangan data (terutama data berkualitas) untuk mendukung pengambilan keputusan yang efektif, terutama di negara-negara berkembang. Sebagai Site Verifier, Anda akan bertanggung jawab untuk memverifikasi keberadaan perusahaan melalui data visual dengan melakukan kunjungan situs untuk memastikan bahwa informasi yang kami himpun adalah informasi yang akurat. TUGAS: • Melakukan verifikasi dasar dengan perwakilan resmi perusahaan yang bersangkutan, seperti lini bisnis, daftar nama eksekutif, dll. • Mengambil gambar perusahaan subjek dan sekitarnya, sesuai pedoman operasi standar C...

    $11 (Avg Bid)
    Lokal
    $11 Rata-rata
    10 penawaran