Belajar pengembangan webPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    1,106 belajar pengembangan web pekerjaan ditemukan, seharga USD

    suatu proyek yang didalamnya memasarkan suatu produk kemudian mengembangkan produk sehingga menarik minat konsumen setelah itu kerja sama dengan produsen lain dalam pengembangan bisnis yang akan dibuat

    $504 (Avg Bid)
    $504 Rata-rata
    3 penawaran
    Desain Spanduk Berakhir left

    Desain spanduk ukuran 4 m x 1,5 m utk sebuah bimbingan belajar. Di dalam spanduk akan terdapat beberapa foto siswa dan logo2.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    8 penawaran

    ... Pelajar masak Gitu… Dalam cerita ini menceritakan anak pelajar masa sekarang yang suka mencari perhatian ,banyak pelajar yang suka menyia-nyiakan waktunya dengan percuma, berbuat yang tidak seharusnya pelajar lakukan. Seperti merokok,melamun saat jam pelajaran yang paling sering yaitu frustasi...

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    2 penawaran

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $144 (Avg Bid)
    $144 Rata-rata
    12 penawaran
    $199 Rata-rata
    2 penawaran

    Please cek at [login untuk melihat URL]

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 penawaran
    proyekanswer Berakhir left

    semua pekerjaan ini sangat mudah jika kita mau belajar.

    $926 (Avg Bid)
    $926 Rata-rata
    4 penawaran

    saat ini banyak orang yang ingin mencari buku online atau e-book sebagai referensi atau bahan belajar, di sini saya akan menyalin ulang buku buku akademik, laporan, artikel atau bahan lainnya yang dapat di jadikan e-book sehingga nantinya dapat di akses oleh semua orang secara online dan dapat memudahkan para pelajar yang kehabisan buku di perpustakaan.

    $443 (Avg Bid)
    $443 Rata-rata
    4 penawaran
    menyalin ulang Berakhir left

    saat ini banyak orang yang ingin mencari buku online atau e-book sebagai referensi atau bahan belajar, di sini saya akan menyalin ulang buku buku akademik, laporan, artikel atau bahan lainnya yang dapat di jadikan e-book sehingga nantinya dapat di akses oleh semua orang secara online dan dapat memudahkan para pelajar yang kehabisan buku di perpustakaan.

    $350 (Avg Bid)
    $350 Rata-rata
    1 penawaran

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [login untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $116 (Avg Bid)
    $116 Rata-rata
    2 penawaran
    Trading Forex Berakhir left

    trading forex jika anda ingin belajar langsung hubingi saya

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 penawaran

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1645 (Avg Bid)
    $1645 Rata-rata
    20 penawaran
    Penulisan Konten Berakhir left

    Sebenernya saya lagi belajar menulis, mencoba mengungkapan isi otak saya. Yaa iseng-iseng berhadiah aja sih :p

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    Pembuatan Blog Dengan penulisan pengembangan financial

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 penawaran

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Rata-rata
    1 penawaran

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $881 (Avg Bid)
    $881 Rata-rata
    4 penawaran

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Rata-rata
    11 penawaran

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $727 (Avg Bid)
    $727 Rata-rata
    1 penawaran

    Mungkin anda ingin membuat cake sederhana tapi gak tau mau buat apa N gak tau caranya. Yuk kita belajar buat cake sederhana, namanya cake kukus. Walopun cake ini sederhana tapi rasanyaaa waow lezaat.. hhehe Yuk kita mulai aja yah apa aja bahan-bahan yang diperlukan N gimana cara buatnya. Bahan yang diperlukan : - 200 gr tepung terigu (sesuai kebutuhan) - 300 gr gula pasir - 8 ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 penawaran

    Membuat atau membangun suatu situs dengan CSS design. Saya membuatnya berdasarkan Skill atau kemampuan saya. Saya sendiri adalah anak pelajar SMK di wilayah Jawa Tengah. Dan walaupun saya tidak semahir yang anda kira, paling tidak saya mempunyai keinginan yang kuat dan kediplinan yang cukup untuk belajar.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Saya akan mengajarkan anda bagaimana cara ngeFLASH/SOFTWARE ulang perangkat ANDROID dan BLACKBERRY anda sampai anda paham dan bisa.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    sebuah artikel untuk pengembangan individu seseorang

    $394 (Avg Bid)
    $394 Rata-rata
    1 penawaran

    ingin belajar berbisnis tetapi saya tidak tahu memulai darimana

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 penawaran
    matematika or kimia Berakhir left

    belajar matematika dan kimia mudah dan cerdas

    $18 - $36 / hr
    $18 - $36 / hr
    0 penawaran

    EduTainment - Interactive Learning metode belajar yang menggabungkan antara materi pelajaran dan teknologi. Materi pelajaran dibuat dengan kemasan menarik (3D interactive) ditampilkan lewat media komputer, tablet atau interactive board.

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 penawaran

    Seorang tokoh yang punya keahlian khusus di bidang property sengan segudang pengalaman yang bisa dijadikan guru untuk semua kalangan masarakatbyang ingin belajar berbisnis yang benar dan [login untuk melihat URL] itu beliau juga adalah seorang penulis buku di gramedia mega best seller yanhbertujauan agar semua lapisan rakyat bisa mempelajari jurus strategybyang beliau ajarkan dibberbagei seminarvy...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 penawaran

    keahlian saya photoshop, dan saya ingin menunjukkan hasil karya saya. ya walaupun simple, saya juga ingin belajar lagi tentang photoshop dengan proyek-proyek terbaru

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Rata-rata
    1 penawaran
    Desain Grafis Berakhir left

    keahlian saya photoshop, dan saya ingin menunjukkan hasil karya saya. ya walaupun simple, saya juga ingin belajar lagi tentang photoshop dengan proyek-proyek terbaru

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    saya seorang owner sebuah counter handphone . saya ingin freelancer membantu saya dalam menjalankan usaha saya dan saya ingin lebih banyak lagi untuk belajar menjalankan bisnis.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 penawaran
    Create a Video Berakhir left

    BALIKPAPAN-KALTIM, 20 APRIL 2014 SLUG : PETANI RUMPUT LAUT JUDUL: MASYARAKAT PESISIR BALIKPAPAN, BUDIDAYAKAN RUMPUT LAUT ==ANCHOR== RUMPUT LAUT SEMAKIN BANYAK DIBUDIDAYAKAN DI PESISIR BALIKPAPAN/ TIGA TAHUN TERAKHIR/ BANYAK WARGA BERALIH KE BUDIDAYA TANAMAN INI KARENA DIANGGAP CUKUP MUDAH DIKEMBANGKAN/DIRAWAT/DAN DIJUAL//SEMUA PRODUKSI MEREKA/PASTI AKAN DIBELI/DAN MEMILIKI HARGA JUAL TINGGI...

    $380 (Avg Bid)
    $380 Rata-rata
    2 penawaran

    sebuah aplikasi messenger untuk android, seperti layaknya BBM tidak memakai pin, tapi memakai sistem photo sending kebeberapa rekan kita, saat pertama perkenalan, photo yang dapat menyambungkan kita ke berbagai orang diseluruh penjuru, aplikasi masih dalam tahap pengembangan.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya tertarik membantu orang-orang yang ingin menulis buku tentang motivasi, pengalaman hidup atau sebuah novel. Saya sudah menulis 6 buku (novel dan buku motivasi/ pengembangan diri). Saya bisa menulis dengan gaya tulisan pop/ gaul/ informal atau formal sesuai dengan kebutuhan.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 penawaran

    Human Resource Manager Dear Sir/ Madam, From the information I have received that there is a job opening in your company. I am very interested in the position of Data Entry in your company. I was a graduated from LP3i (Lembaga Pendidikan dan Pengembangan Profesi Indonesia) with a Diploma degree in Secretary. I believe that I will be able to explore any possibilities and challenges offered by...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran

    mencari pekerjaan dalam Data Entry dan bahagian service customer. Mencari pengalaman baru dalam apa jua bidang & sentiasa ingin mencari belajar

    $202 - $606
    $202 - $606
    0 penawaran

    saya sedang belajar mengubah gambar ..

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 penawaran

    saya sedang belajar mengubah gambar ..

    $394 (Avg Bid)
    $394 Rata-rata
    2 penawaran

    artikel umum ,pengembangan diri,motivasi,hobby,hiburan,

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 penawaran

    artikel umum ,pengembangan diri,motivasi,hobby,hiburan,

    $796 (Avg Bid)
    $796 Rata-rata
    5 penawaran

    Pengembangan perangkat lunak (juga disebut pengembangan aplikasi, desain perangkat lunak, merancang perangkat lunak, pengembangan aplikasi perangkat lunak, pengembangan aplikasi perusahaan, atau pengembangan platform) adalah pengembangan suatu produk perangkat lunak. Istilah "pengembangan perangkat lunak" bisa dipakai untuk menyebut aktivitas pemrograman komputer, yaitu proses menulis da...

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 penawaran

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $53 (Avg Bid)
    $53 Rata-rata
    6 penawaran

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    saya ingin belajar lebih banyak tentang windows

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Mahasiswa Departermen Teknik Kimia Universitas Indonesia punya cara unik dalam mempromosikan penggunaan energi terbaharukan di lingkungan kampusnya. Mereka menginstalasi Solar Panel diatap gedung departermen mereka yang output listriknya digunakan sebagai kebutuhan charging laptop dan handphone di saung (Gazebo) tempat mahasiswa biasa berkumpul. Proyek ini adalah bagian dari tugas mata kuliah Ene...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Dear, Saya punya sebuah ide untuk membuat sebuah website, Ide ini tercetus pada saat saya mengakses situs [login untuk melihat URL] nah situs ini saya proyeksikan sebagai houzz nya indonesia. Saya harapkan website ini bisa saya edit dengan sangat mudah (karena keterbatasan ilmu saya) untuk pengembangan lebih lanjut, memiliki kapasitas yg besar untuk menyimpan ratusan/ribuan gambar, UI/UX dan SEO ...

    $362 (Avg Bid)
    $362 Rata-rata
    4 penawaran

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $53 / hr (Avg Bid)
    $53 / hr Rata-rata
    11 penawaran

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    Hallo, Saya mahasiswa semester 5 di perguruan tinggi di Palembang, saya disini menawarkan jasa saya, saya dapat menguasai visual basic walaupun itu msh tahap belajar. Jika anda bersedia untuk mempekerjakan saya, saya akan mejalani tugas saya dengan semaksimal mungkin, saya juga disini untuk mencari wawasan pengetahuan saya. terima kasih..

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran