Belajar jadi freelancer webPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    1,163 belajar jadi freelancer web pekerjaan ditemukan, seharga USD
    Design project 3 Hari left

    Desain sebuah logo Saya ingin belajar men design

    $338 (Avg Bid)
    $338 Rata-rata
    32 penawaran

    Jadi saya ingin membuat sebuah blog wordpress. Tetapi saya ingin ada kontributor yang menulis di website saya dan akan mendapatkan bayaran. Jadi saya ingin blog wordpress yang blog tersebut terdapat halaman sebagai penulis lain yang ingin berkonteibusi. Seperti website besar lainnya

    $182 (Avg Bid)
    $182 Rata-rata
    16 penawaran
    Project Game Berakhir left

    Developer kami sedang mencari project game yang sudah jadi yang siap untuk di reskin dengan Game Engine Unity3d. Proyek yang dibuat dengan Game engine selain unity3d tidak akan kami terima. silakan lampirkan portofolio game jandi anda yang siap kami beli. Bisa dalam bentuk screenshoot, video capture, link play game atau link download game. Silakan

    $4177 (Avg Bid)
    $4177 Rata-rata
    9 penawaran

    Hi, saat ini saya sedang mengembangkan website tentang informasi wisata, isinya tentang ulasan dan informasi tempat wisata, hotel, restauran / kuliner. Jadi berdasarkan hal itu, saya membutuhkan banyak kontributor untuk mengisi konten artikel di website tersebut. Ketentuan : 1. Memposting setiap hari satu artikel ke website berbasis wordpress 2.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    1 penawaran

    Proyek yang ingin saya buat yaitu sebuah blogging jadi saya ingin memulainya

    $453 (Avg Bid)
    $453 Rata-rata
    3 penawaran

    Hi, saat ini saya sedang mengembangkan website tentang informasi wisata, isinya tentang ulasan dan informasi tempat wisata, hotel, restauran / kuliner. Jadi berdasarkan hal itu, saya membutuhkan banyak kontributor untuk mengisi konten artikel di website tersebut. Ketentuan : 1. Memposting setiap hari satu artikel ke website berbasis wordpress 2.

    $123 (Avg Bid)
    $123 Rata-rata
    48 penawaran
    Web development Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Hanya membuatnya Website pribadi belajar

    $142 (Avg Bid)
    $142 Rata-rata
    40 penawaran

    Ingin belajar dan bisa buat programmer sendiri

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    1. Saya menginginkan...otomatis menggunakan API dari cekmutasi.co.id. Terdapat BRI, BNI, Mandiri, BCA, Paypal. Saat ini saya baru memiliki rekening bank BRI dan BCA, jika saya tambahkan Mandiri dan BNI jadi kapapun saya tambahkan rekening bank harus tanpa kendala. Dana maksimal $95, silahkan bid jika sesuai. Jika menurut anda terlalu murah skip saja.

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    1 penawaran
    Rekrut Seller Berakhir left

    Crewdible adalah aplikasi layanan gudang online untuk para seller online shop. Kami mencari ...seller bergabung dengan Crewdible. Nantinya seller akan menyimpan barang di gudang mitraan crewdible, jika ada pesanan masuk, gudang yang akan packing dan kirim barang seller. jadi seller tidak perlu ribet stock opname, packing dan kirim barang ke ekspedisi.

    $539 (Avg Bid)
    $539 Rata-rata
    7 penawaran

    ...contoh Zahir, MYOB dll. Aplikasi ini lebih ke arah Bisnis Manajemen dalam cakupan yang luas. Project hanya mendevelop aplikasi , sedangkan desain database (SQL Server) sudah ada, jadi aplikasi hanya mengikuti desain flow database yang sudah dibuat. Desain Interface menggunakan flat design, standar Windows 10. Proses development di Visual Studio 7 , include

    $3750 (Avg Bid)
    $3750 Rata-rata
    2 penawaran

    jadi saya ini ada form order biasa yang di simpen ke database. ada nama, alamat, no hp. awalnya cuman simpen ke database terus buka link chat wa. sekarang saya ingin masuk dulu ke halaman lagi yang isinya total ongkir dan jumlah harga yang harus di bayar berarti list pilih kota nya pake ajax auto suggest hitung ongkirnya pake API rajaongkir. hasil

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    4 penawaran

    Jadi saya punya website service desk berbasiskan laravel + postgresql, saya ingin membuat tiket dari email yang masuk ke inbox servicedesk@[login untuk melihat URL] misalkan. Contohnya si A kirim email aduan ke servicedesk@[login untuk melihat URL] , nah langsung jadi tiket email itu di dalam sistem. Begitu pula misalkan A balas email balasan dari Agent, nah balasan itu masuk juga

    $275 (Avg Bid)
    $275 Rata-rata
    2 penawaran

    dibutuhkan segera 2 orang freelancer yang ahli dalam bidang Rancang bangun/desain web ecommerce untuk produk perikanan dan pertanian menggunakan framework laravel. Untuk masalah salary per bulan bisa nego atau bisa melakukan penawaran kontrak pembuatan sampai jadi. [Removed by Freelancer.com Admin - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $2527 (Avg Bid)
    $2527 Rata-rata
    6 penawaran

    ...Berikut ini beberapa hal yang kami inginkan dari aplikasi tersebut: 1. 100% orang yang terdaftar dalam WA BC list kami menerima WA BC kami. 2. Ada fitur penjadwalan untuk BC. Jadi kami bisa menjadwalkan BC untuk tgl tertentu dan di jam tertentu 3. Kami ingin bisa memantau BC yang kami kirimkan terkirim ke berapa banyak target penerima 4. Kami ingin

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    1 penawaran

    jadi saya mau buat ilustrasi buku cerita anak , karakter dan alur cerita sudah ada tinggal di bikin desain nya

    $39 (Avg Bid)
    $39 Rata-rata
    14 penawaran

    ...Consultant Kriteria : 1. Pria & Wanita (17 s/d. 29 Tahun), 2. Terbuka untuk semua jurusan,  3. Minimum lulusan atau tingkat akhir SMA/SMK,  4. Ingin punya pengalaman baru, mau belajar, mau bekerja,  5. Semangat, aktif, berani, fast learner, dan dapat bekerja sebagai tim. Keuntungan yang diberikan: 1. Gaji pokok 2jt 2. Komisi 3jt ke atas  3. Bonus (Min.750rb)

    $5000 (Avg Bid)
    $5000 Rata-rata
    2 penawaran

    ...Consultant Kriteria : 1. Pria & Wanita (17 s/d. 29 Tahun), 2. Terbuka untuk semua jurusan,  3. Minimum lulusan atau tingkat akhir SMA/SMK,  4. Ingin punya pengalaman baru, mau belajar, mau bekerja,  5. Semangat, aktif, berani, fast learner, dan dapat bekerja sebagai tim. Keuntungan yang diberikan: 1. Gaji pokok 2jt 2. Komisi 3jt ke atas  3. Bonus (Min.750rb)

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran
    backend for website Berakhir left

    saya membutuh kan backend untuk web saya karna front end nya sudah jadi tinggal integrated ke backend, dan beberapa platform payment ( yang pasti sudah ada api kok jadi tinggal integrated nya saja) jika mau tau info lebih lanjut bisa hubungin saya di wa nol delapan lima dua satu nol enam dua nol dua enam dua lokasi saya di jakarta jika ingin ketemu

    $237 (Avg Bid)
    $237 Rata-rata
    8 penawaran

    Halo, saya adalah seorang blogger pemula yang ingin belajar cara mengelola website khususnya website berbasis WordPress. Saya sudah memiliki DOMAIN dan HOSTING. Saya minta tolong dibuatkan sebuah website blog (magazine style) yang menarik, simple, clean, dan elegan serta mudah untuk digunakan nantinya. Logo sudah saya sediakan. Tugas Anda adalah memastikan:

    $59 (Avg Bid)
    $59 Rata-rata
    10 penawaran

    Kami sedang mencari designer Tas Wanita Freelance untuk mendesign Tas Wanita. Kami sedang mengerjakan proyek Tas untuk hadiah jadi kami membutuhkan Tas yang Unik tapi Useable.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    6 penawaran

    ...mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan. Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 17.00 - 21.00WIB. Pengetikan Ms. Power Point Teks Bahasa Indonesia

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    81 penawaran

    ...over sudah tersedia jadi cukup buatkan video motion graphicsnya saja. contoh projeknya seperti ini [login untuk melihat URL] jadi projeknya harus pakai sound effect, Resolusi HD 1080P, Backsound nanti saya sediakan, karakter bergerak standar. silahkan bid dan lampirkan portofolio anda. saya akan memilih freelancer yang cocok. Terima

    $121 (Avg Bid)
    $121 Rata-rata
    8 penawaran

    ...mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan. Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 17.00 - 23.00WIB. Pengetikan Ms. Power Point Teks Bahasa Indonesia

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    73 penawaran

    Saya minta dibuatkan aplikasi, yang bisa mengecek nomor whatsapp tersebut aktif atau tidak, aplikasinya bisa dekstop atau web, jadi caranya saya punya daftar nomor di excel, lalu di upload dan saat di klik , keluat status nomor tersebut, apakah nomor nya aktif atau tidak aktif

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    2 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Hanya membuatnya Blog saya adalah pembuat situs Web dan Blog promosi jadi tugas saya adalah mempromosikan melalui situs Web dan blog

    $143 (Avg Bid)
    $143 Rata-rata
    5 penawaran
    Buatkan Saya Logo, Berakhir left

    ...logo tsb "yang paling simple pemahanannya adalah = "Oh, ini jualan nasi biryani indah itu tho". Jadi selain tulisan tersebut ditambahkan icon seperti bowl dengan nasi biryani "terlampir". Dan terlampir juga untuk packagingnya nanti sepetri apa ya, jadi bisa membantu untuk designnya seperti apa. Required. 1. Suggest warna "Merah". 2. File yang d...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    41 penawaran

    9 juli 2018 Dimana disitu fini mulai jadi grab, Berbagi pengalaman bukan bermaksud ria yah kawan** semoga bisa memotivasi kalian, Ini cerita saya, saya si penjual kue ulang tahun mini,dengan harga 20rb/box Saya masih ingat pepatah guru saya, jika anda berjualan jangan pernah mengambil untung besar** Sedikit**namun pelanggan tetap banyak, Nah setelah

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    ...Keuangan. Bersedia mengajari Client yang kurang paham mengenai laporan keuangan dan pajak, baik OP atau Badan. Bersedia juga untuk membuka Les Privat bagi Client yang ingin belajar lebih mahir mengenai Akuntansi ( Laporan Keuangan) dan Pajak. Komunikasi via Whatsapp atau telpon atau mengatur jadwal tatap muka. [Removed by Freelancer.com Admin - please

    $499 (Avg Bid)
    $499 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya ingin membuat sebuah web pembuatan surat lamaran kerja (mirip Canva) berbasis blogger. Mengapa blogger? Karena itu satu-satunya platform website yang saya bisa :) Jadi, pengunjung blog saya nanti tinggal mengisi data-data, lalu tinggal klik dan jadilah resume atau surat lamaran pekerjaan yang dapat diunduh dalam bentuk pdf, lengkap beserta template

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    2 penawaran

    Kami mencari seorang kreatif untuk melakukan recording dan editing video dengan basis kontrak. Individu ini akan be...dan sejenisnya - Memiliki pengalaman dan memiliki minat yang tinggi terhadap karya visual (contoh: mengolah file presentasi, mengedit video, dan sejenisnya) - Kreatif, mau belajar, komunikatif, dan tertarik berkarya pada bidang edukasi

    $469 (Avg Bid)
    $469 Rata-rata
    10 penawaran

    Aplikasi belajar menulis dan membaca

    $454 (Avg Bid)
    $454 Rata-rata
    5 penawaran
    NX taki logo Berakhir left

    contoh logo simpel dan [login untuk melihat URL] belajar

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    27 penawaran

    Narik database Pasien, dari Sisyem Informasi Klinik Kesehatan. karena akan jadi continouse project series, enaknya nyari yg stay di Bandung biar gampang kordinasinya.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    belajar membuat app itu tidak semudah kita membalikkan tangan kita butuh pemikiran desain bagaimana agar aplikasi kita terlihat sederhana agar supaya peminat dari app kita makin berkembang [login untuk melihat URL] sekian

    $277 (Avg Bid)
    $277 Rata-rata
    1 penawaran

    ZETIZEN sedang mencari INTERN GRAPHIC DESIGNER untu...Instagram, Twitter, atau Facebook. Bisa dikerjakan di rumah, tapi diprioritaskan yang bisa datang ke kantor at least seminggu sekali. Berikut persyaratannya: - Kreatif dan mau belajar - Cepat tanggap (nggak hilang saat dicari untuk revisi) - Mahasiswa aktif yang kuliah di Surabaya - Bisa ilustrasi

    $104 (Avg Bid)
    $104 Rata-rata
    8 penawaran

    ...kotak kosong (bukan diketik) - melakukan matematika sederhana (tambah, kurang, kali, bagi) dengan cara menulis bilangan yang hilang di kiri (misal 4 + ___) terhadap jawabannya. Jadi kalau jawabannya 7, anak harus menulis angka 3, jawaban ditulis dengan jari / stylus di kotak kosong (bukan diketik) Ketentuan lain: - Kami sudah punya 1000 lebih soal anak

    $2325 (Avg Bid)
    $2325 Rata-rata
    20 penawaran

    saya ingin ada Halaman pendaftaran di website saya. Jadi sistemnya seperti ini : Formulir pendaftaran setelah di isi langsung menuju pembayaran setelah di bayar langsung bisa di unduh kartu pendaftaran atau dikirim via email. NB : 1. Pembayaran dikonfirmasi secara otomatis menggunakan kode unik dengan costum php (cek mutasi bank) 2. kartu langsung

    $129 (Avg Bid)
    $129 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya mengalami kesulitan dalam mengerjakan tugas yang berhubungan dengan matematika, ...mengalami kesulitan dalam mengerjakan tugas yang berhubungan dengan matematika, karena pada dasarnya saya memang tidak bisa. Pada semester ini matakuliah Statistik inferensial. Jadi saya ingin mencari seseorang yang bisa menyelesaikan tugas2 statistik. Terimakasih.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Rata-rata
    9 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Desain sebuah logo Saya berstatus sekolah kelas 3SMA dan saya hanya ingin mencari informasi terlebih dahulu tentang freelancer ini.. Lalu saya mencari apa yang saya ingin kan yaitu masalah desaigner logo dan saya masih belajar tentang colaborasi warna contras dan biasa semoga saja setelah lulus SMA ini saya bisa menguasainya.. Tolong beri informasi

    $884 (Avg Bid)
    $884 Rata-rata
    12 penawaran

    ...modern simple dengan logo dan warna perusahaan. Pada file terlampir bagian box Company (ada pull down yang sudah disediakan informasinya) Services dan Project dibuat pull-down jadi User tinggal pilih (service dan project ini akan mengikuti nama company yang dimasukan - informasinya akan disampaikan kemudian) Untuk penawaran dan scope kerja harap dapat

    $2163 (Avg Bid)
    $2163 Rata-rata
    11 penawaran

    Hallo, Bagi yang mempunyai script untuk ...Bagi yang mempunyai script untuk Scrape mutasi MANDIRI (Mandiri Online). Silahkan bid. Link ibanking MANDIRI : [login untuk melihat URL] Di utamakan yang sudah jadi dan script tidak di encrypt dan tidak menggunakan pihak ketiga. Program menggunakan php dan output berupa array. Terima kasih

    $199 (Avg Bid)
    $199 Rata-rata
    4 penawaran

    ...orang lain. 2. Penulis yang memiliki keahlian menulis SEO friendly 3. Pernah Belajar Bahasa Inggris 4. Minimal Artikel 600 kata 5. Pengetahuan mengenai kampung inggris pare diutamakan 6. Bertangung jawab penuh terhadap konten yang anda tulis 7. Hasil karya yang sudah jadi adalah mutlak milik kami ( tempat tulisan di publish ) Untuk hasil penulisan

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    16 penawaran

    kami menggunakan website template dan sudah didesain separuh jadi....sekarang perlu diselesaikan dan upload produk ke website. Website kami [login untuk melihat URL]

    $117 (Avg Bid)
    $117 Rata-rata
    19 penawaran

    ...pertanian, contoh judul: harga pakan ayam, harga jambu kristal, jenis-jenis burung hias, dll Saya butuh cepat, jadi silahkan ajukan dalam 1 hari bisa selesai berapa artikel. Deadline: Dikumpulkan per hari. Judul artikel sudah ditentukan, jadi tinggal nulis kontennya. Kriteria artikel yang diterima: 1. Original, lolos plagiarism checker 2. Mengandung

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    13 penawaran

    ...entry data dari excel, ada sekitar 50-100 tabel data dari file excel yang masih harus dirapihkan. Dan aplikasi untuk input ini custom serta baru saja dibuat, jadi butuh orang yang bisa cepat belajar. I need a person who are used to cleansing and data entry from Excel, there are about 50-100 data tables from Excel files that still need to be tidied up

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    21 penawaran

    ...membutuhkan jasa promosi /kerja sama di bidang promosi kursus bahasa inggris. tugasnya apa saja ? _ promosi ajaaa. (silahkan gunakan cara yg halal. ) karna [login untuk melihat URL] saya sendiri.(jadi yg closing biar kami ) konten promosi nya gimana? sudah disiapkan dr [login untuk melihat URL] mau buat konten sendiri .silahkan komisinya bagaimana ? ingat ini adalah bentuk kerja [lo...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    saya punya logo jpeg tapi tidak bisa diperbesar karena resolusi terbatas tolong diubah ke vector agar bisa digunakan lebih fleksibel

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    29 penawaran

    Saya memiliki kemampuan menulis dan kemauan untuk belajar dengan cerdas dan cepat serta dapat mengerjakan proyek sesuai dengan deadline.

    $129 (Avg Bid)
    $129 Rata-rata
    25 penawaran

    Kami memiliki website commerce (URL: [login untuk melihat URL])...memiliki API dari produk Home Credit tersebut, tinggal mengintegrasikan dengan website kami. Kami termasuk pemain baru di dunia online dan kamu juga bukan perusahaan besar, jadi semoga para programmer harap memberikan harga yang reasonable. We appreciate your work in a good way.

    $330 (Avg Bid)
    $330 Rata-rata
    6 penawaran