Auto lead data format xmlPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    217,688 auto lead data format xml pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya membutuhkan jasa pembuatan webservice dengan soap/xml untuk modul Host to Host pembayaran dengan salah satu bank. Format dan Template XML / WSDL sudah ada dari banknya. Silahkan dipelajari file yg saya lampirkan.

    $176 (Avg Bid)
    $176 Rata-rata
    6 penawaran

    membuat aplikasi Cloud untuk menampung data dari file dengan format data XML untuk dimasukkan ke SQL database.

    $1887 (Avg Bid)
    $1887 Rata-rata
    11 penawaran

    Halo... Saya ingin menggunakan jasa yang bisa membuat bot yang cara kerjanya sebagai berikut : 1. User mencara nama toko kita di shopee 2. User mengklik semua produk yang ada di toko kita Yang ingin mengambil project ini segera kontak saya ya. Terimakasih

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    2 penawaran
    Virtual asssitant Berakhir left

    1. menyambungkan buyer dengan seller dengan menelepon dan membuat jadwal dengan pihak buyer agar seller dapat merepresentasikan perusahaannya minimal 3 jadwal kungjungan 1 hari 2. mengingatkan owner akan pekerjaan yang tertunda dan harus di tuntaskan [login untuk melihat URL] artikel dan mengkompile dalam 1 pdf , contoh : saya mau beli tanaman untuk kantor tugas kamu adalah caru artikel ...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    19 penawaran

    Saya membuat penelitian tugas akhir menggunakan ms-word, sekitar 170 halaman. Saya ingin file penulisan saya di ms word menggunakan fitur2 ms-word dalam penulisan. Misal: - Heading yg berurutan utk judul bab dan anak bab. Sehingga bisa dibuat Table of Content yg baik dan nomor halaman yg tepat. - Penomoran tabel dan Gambar dibuat otomatis, sehingga jika ada gambar yg di tambahkan, nomor gambar oto...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    70 penawaran

    Dibutuhkan program yang bisa auto-order pesanan ke tokopedia, bukalapak dan shopee Cara kerjanya: Data seperti nama, alamat, dsb diambil dari Google Sheets, atau Excel dan dari ODOO ERP kami. Kemudian, disamping sheet ada link supplier, atau link supplier ditaruh di odoo. Kemudian, dari data-data tersebut bisa input otomatis ke kolom-kolom yang tersedia pada Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee, se...

    $266 (Avg Bid)
    $266 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya sedang melakukan penelitian untuk object detection dengan menggunakan 4 jenis mobil sebagai kelas yang akan diprediksi. Saya mengalami kendala untuk mencari dan membuat ground truth box annotationsnya. Tolong carikan 4 jenis mobil: sedan, suv, mpv dan bis. masing-masing berjumlah ~4000 gambar (boleh dari video yang ada mobil terus dijadikan beberapa gambar) gambar bebas berukuran apa saja asa...

    $293 (Avg Bid)
    $293 Rata-rata
    2 penawaran

    Buat code Faster R-CNN yang sederhana dengan menggunakan Bahasa python dan library tensorflow. Program dapat digunakan dengan mudah dan dapat diedit atau diubah sewaktu-waktu (menandakan codingan program harus sesimple mungkin). input data yang digunakan harus dalam 1 folder untuk images dan 1 untuk annotationsnya. annotationnya dengan format xml files (mirip PASCAL VOC dataset). Output yang dihar...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Kami adalah pemain server yang menggunakan XML RPC dan HTTP Get dan HTTP Post untuk transaksi, kami perlu mengembangkan seperti webcrawler atau robotika yang akan terhubung ke transaksi webbase dan perangkat lunak pulsa kami. Webcrawler dapat mengoperasikan transaksi multitrit dan dapat mendaftar multi login. Kami berharap kecepatan transaksi 5-7 detik sukses hingga kami mendapatkan nomor seri dar...

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    1 penawaran

    Untuk Form nya ada 5 Link Produk (hanya Link) Harga Produk (Hanya Angka dan Pecahan x Rate) Ongkos kirim (optional. jika ada $ x Rate | Hanya Angka dan Pecahan) Fee Admin Fix (yaitu Rp 20.000 tidak bisa di ubah user) Kode Unik (random Rp. 1 - Rp. 100) Auto Calculate semua form => Form Total = Rp. .... ~ (kalau bisa Untuk Rate nya Manual) ~ Saat di "Submit" Maka akan terarah ke api[dot...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    2 penawaran

    Aplikasi Integrasi dengan server pulsa dengan Aplikasi Tcash - integrasi menggunakan chat jabber / xml, telegram dsb. - Aplikasi bisa di tambahkan beberapa akun tcash untuk mengakomodir transaksi.

    $476 (Avg Bid)
    $476 Rata-rata
    3 penawaran

    buatkan situs manga/komik grabber/auto update responsive seperti mangacan/mangaku dengan konten yang auto update. sehingga manga/komik langsung update. tidak harus wah, simple saja. tapi menarik. contoh di gambar.. pm bila butuh budget lebih

    $472 (Avg Bid)
    $472 Rata-rata
    2 penawaran

    Windows Python Custom tools di arcgis, keperluan export data ke format xml, dengan skema xml yang telah ditentukan

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    3 penawaran

    Perangkat lunak mengbackup data secara otomatis

    $3111 (Avg Bid)
    $3111 Rata-rata
    2 penawaran

    -Untuk layout(.xml) sudah disediakan -Untuk perpindahan antara layout ke layout(intent .java) sudah disediakan. Yang perlu dibuat adalah : -Coding untuk menjalankan database sqlite pada program -Membuat program berjalan sesuai dengan tampilan semestinya.

    $64 (Avg Bid)
    $64 Rata-rata
    5 penawaran

    project ini adalah membuat modul analytics tracker yang bisa digunakan untuk mengambil data pada mobile apps android seperti google analytics untuk mobile apps Job spec : - membuat analytics tracker pada android apps - momodifikasi open source analytics tracker mobile apps agar bisa integrate dengan sistem eksisting skill : - experience in java - experience in xml - experience in an...

    $874 (Avg Bid)
    $874 Rata-rata
    2 penawaran

    Diperlukan modul WHMCS versi 7.3 yang dapat menambakan dan menjual produk pulsa dan PPOB seperti token PLN, online game, pembayaran tagihan PDAM, PLN. Modulnya harus bisa melakukan transaksi secara otomatis via XML h2h dan SMS (dengan hp android sebagai sms gatewaynya) dengan server pulsa yang mendukung transaksi via XML dan SMS. Sample modul WHMCS dapat dicek di situs [login untuk melihat ...

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    2 penawaran

    Proyecto para creación de xml para pantallas de registro de datos

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo gan, saya mau pesen script imacros untuk auto pos blogspot, dengan fitur: 1. Imacros berfungsi di Browser Google Chrome (sebagai prioritas utama) dan Firefox 2. Multiple Login Otomatis berdasarkan Email dan Password 3. Multiple ID blog (untuk menentukan blog yang akan memposting) 4. Judul 5. Artikel + Upload Gambar ( lengkap dengan Alt + Titlenya ) 6. Schedule Post (Tanggal dan Jamnya...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Hallo freelancers, Saya membutuhkan beberapa orang untuk membantu saya submit index url ke google webmaster tool. Diutamakan yang paham atau pernah submit ginian. Project ini untuk submit 800 link/url. Syarat: - Punya PC/laptop sendiri - Punya koneksi inet sendiri (lancar dan stabil) - Punya banyak waktu luang setiap hari - Jujur, Rajin dan bekerja dengan hati - Wajib pake browser Mozilla ...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    6 penawaran

    saya sedang membuat surat penawaran untuk ditujukan ke perusahaan kelas internasional. surat penawaran dalam tulisan bahasa indonesianya sudah saya buat. saya mencari freelancer yang bisa mentranslatekan ke bahasa inggris, dan memastikan format surat penawaran tersebut sudah standar internasional (tata letak nama tujuan, pembuka surat, isi, penutup surat, dll). saya perlu selesai hari ini ju...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    Saya mempunyai file terstruktur dari ms-word yang didalamnya terdapat equation, gambar dan tabel. Saya ingin memasukkannya / ekspor kedalam mysql. baris demi baris. misal baris ke 1 ke field 1 dst.

    $89 (Avg Bid)
    $89 Rata-rata
    9 penawaran

    Melanjutkan sebuah aplikasi mobile berbasis android, me-reskin dan memperbaiki fungsi sehingga dapat digunakan sebagaimana mestinya. Beberapa perbaikan yang dibutuhkan : - Mereskin custom layout (XML) - Memperbaiki dan Membenarkan Code Decompiler (working) - Menambah UI material Design

    $395 (Avg Bid)
    $395 Rata-rata
    5 penawaran

    Preciso de Programador para gerar Leads Segmentados.

    $41 (Avg Bid)
    $41 Rata-rata
    4 penawaran

    Kami membutuhkan Anda, seorang freelancer dengan skillset Android App development yang berpengalaman dan bertanggungjawab, untuk bekerjasama dengan kami dalam pembuatan sebuah project Android App (Native Programming). Aplikasi yang sedang kami kerjakan adalah aplikasi Android dengan fitur-fitur pinjam-meminjam sesama teman. Fitur meliputi: Pendaftaran, Login, Pertemanan, Proposal Pinjaman, Pr...

    $1054 (Avg Bid)
    $1054 Rata-rata
    13 penawaran
    Find me some Leads Berakhir left

    Mencarikan Lead untuk perusahaan kami yang bergerak di bidang IT security. Dengan fokus pada antivirus, managed service, remote desktop/ terminal service. Lead yang berhasil menjadi customer akan diberikan lagi bonus. Fokus kami adalah perusahaan dengan komputer > 10 atau lebih. Anda harus memahami bahasa Inggris secara pasif. Lebih baik lagi mengerti software komputer secara umum.

    $20 (Avg Bid)
    Sorotan
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya perlu membuat online form yang di generate berdasarkan database lead. Form ini akan dikirimkan menggunakan mailchimp server dengan berbagai kelompok campaign. Hasil isian form tersebut akan di simpan dalam database yang dihasilkan oleh aplikasi formstack

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran

    Membutuhkan tenaga developer web application untuk client, maintain existing application ,bugs fixing dan rework application , akan di mentor/training oleh technical lead nya, membutuhkan freelancer yang dapat onsite ke client (sesuai kebutuhan, tidak perlu 5 hari kerja) junior developer welcomed (minimum basic knowledge pemograman asp.net) , mempunyai laptop sendiri , salary per bulan, estimasi k...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    2 penawaran

    Diperlukan: Menulsi script php yang akan koneksi dengan API maskapai Indonesia, dan melakukan - booking tiket pesawat, - pencarian tiket pesawat - check status tiket contoh website: [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] PERHATIAN! Saya tidak perlu membuat website, saya hanya perlu script php/xml untuk: - booking tiket pesawat, - pencarian ...

    PHP
    $114 (Avg Bid)
    $114 Rata-rata
    2 penawaran

    Proyek ini adalah melakukan gambar ulang terhadap PCB card. Skill elektronika dan pengusaan software eagle sangat direkomendasikan. Freelancer akan dibayar jika gambar ulang sudah terbukti ketika di fabrikasi.

    $103 (Avg Bid)
    $103 Rata-rata
    11 penawaran

    mengkonversikan data excel ke dalam format csv untuk diinputkan ke dalam database sesuai dengan field yang akan disediakan.. ada ribuan data yang harus dipecah kedalam 5 kategori yang kemudian setiap kategori harus dikonversikan ke dalam csv yang kemuadian untuk diinput ke database.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    15 penawaran
    Internet Marketing Berakhir left

    Saat ini, Internet sudah menjadi salah satu gaya hidup masyarakat di Indonesia, terutama bagi mereka yang memiliki gadget dengan teknologi terbaru seperti, smartphone, tablet, dan laptop. Coba perhatikan sekitar Anda, hampir semua orang sudah punya smartphone, bahkan tukang siomay pun sudah punya BlackBerry supaya bisa langsung promosi siomay dagangannya. Tinggal Broad Cast, promosinya sampai ke p...

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Rata-rata
    12 penawaran

    -Pembuatan BBM gateway/ WA/ YM/ Jabber/ Gtalk dan sejenisnya, Menggunakan code Api PHP/ dekstop Aplication dan sejenisnya. -Pembuatan Protokol Chat/ Kirim data Sejenis XMl dengan Enkripsi. Menggunakan PHP/ Dekstop. Untuk File Database Inbox/ Outbox sudah ditentukan akan dilampirkan Nantinya.

    $209 (Avg Bid)
    $209 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan Jasa pembuatan website e-commerce dengan menggunakan Magento, pekerjaan meliputi : 1. Setup Magento 2 di Cloud 2. Migrasi data XML (products) ke Magento Database 3. Setting Themes Magento 4. Redesign Header & Footer Tambahan jika bisa mengerjakan : 1. Buat Banner di Homepage 2. Edit Script di Header 3. Optimasi SEO (Search Engine Optimization)

    $37 / hr (Avg Bid)
    $37 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    Halo saya butuh lead generation untuk beberapa kategori yang sudah ditentukan. Step nya: 1. cari keyword di google berdasarkan kategori teretentu seperti: jasa tukang ac karawang misalnya 2. dari hasil google, cari database vendor online seperti nama, nama bisnis, kategori, alamat, kota, no hp, email dll dan store di csv atau excel

    $70 (Avg Bid)
    $70 Rata-rata
    28 penawaran

    We are an internet technology company that enables organizations to easily deploy and manage business-critical applications across public, private, and hybrid clouds. You will research and mine data from the internet and enter data into a spreadsheet that will comprise our lead list. The scope of this work includes: internet research, data mining, data entry, "scraping" data off t...

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    format lembar kwitansi data pasien

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya sedang membutuhkan tool yang berupa plugin wordpress. Sistem kerja tool tersebut seperti Autoblog, tetapi ada tambahan fungsi sebagai berikut : -Plugin otomatis mencari artikel sesuai dengan kata kunci yg diimasukan atau dibidik. -Artikel yg di dapat di spin sehingga menjadi artikel yg unik dan lolos copyscape atau copy paste. -Hasil spin artikel bukan hanya unik, tetapi juga berkual...

    $180 (Avg Bid)
    $180 Rata-rata
    1 penawaran

    Mengkonversi data Barcode pada E FAktur Pajak Masukan ke format CSV yang di tentukan oleh pihak Pajak

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    4 penawaran

    konversi file excel dalam format tertentu menjadi file csv yang dapat diimpor ke aplikasi e faktur pajak. Result diharapkan dalam bentuk aplikasi atau macro excel yang dapat digunakan berkali-kali.

    $261 (Avg Bid)
    $261 Rata-rata
    9 penawaran

    Diperlukan: Menulsi script php yang akan koneksi dengan API maskapai Indonesia, dan melakukan - booking tiket pesawat, - pencarian tiket pesawat - check status tiket contoh website: [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] PERHATIAN! Saya tidak perlu membuat website, saya hanya perlu script php/xml untuk: - booking tiket pesawat, - pencarian ...

    PHP
    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya lagi butuh orang yang bisa membuat auto clone wordpress dari frontpage, sistem nya mirip banget kayak [login untuk melihat URL] untuk autoclone dari admin udah bisa.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    fix problem in xml api fix problem in xml api

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Deskripsi Proyek: Kebutuhan user dari proyek ini adalah: -SEO -shopping cart -user dapat melakukan update website kapan pun -database untuk katalog produk

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya butuh bantuan untuk membuat sebuah server penyimpanan data, dimana data ini nanti akan diakses melalui dua cara : 1. online secara tertutup (butuh password untuk mengakses situs) [login untuk melihat URL] apps,yg sedang saya kembangkan terpisah. Data berbentuk excel yg harus dikonversi oleh operator ke format CSV sebelum di upload. Setelah di upload,data disusun kembali dalam bentuk tabel ...

    $380 (Avg Bid)
    $380 Rata-rata
    4 penawaran

    Hai..saya pakai Bahasa aja, biar yg pengajuan dari Freelancer Indo aje Gini gan, ane punya Fanpages yang ingin ane boots up likers dan traffic pengunjungnya. Project yg ane ajukan: membuat script auto like fanpage yang friendly dengan Facebook, gak tercium sebagai Malware atau Suspicious script di facebook. Opsional tambahannya adalah, script bisa meningkatkan viralitas/viewer dari pemirsa face...

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    1 penawaran

    Hai..saya pakai Bahasa aja, biar yg pengajuan dari Freelancer Indo aje Gini gan, ane punya Fanpages yang ingin ane boots up likers dan traffic pengunjungnya. Project yg ane ajukan: membuat script auto like fanpage yang friendly dengan Facebook, gak tercium sebagai Malware atau Suspicious script di facebook. Opsional tambahannya adalah, script bisa meningkatkan viralitas/viewer dari pemirsa face...

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 penawaran

    Hai..saya pakai Bahasa aja, biar yg pengajuan dari Freelancer Indo aje Gini gan, ane punya Fanpages yang ingin ane boots up likers dan traffic pengunjungnya. Project yg ane ajukan: membuat script auto like fanpage yang friendly dengan Facebook, gak tercium sebagai Malware atau Suspicious script di facebook. Opsional tambahannya adalah, script bisa meningkatkan viralitas/viewer dari pemirsa face...

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 penawaran

    Saya membutuhkan design layout dalam format XML / HTML untuk aplikasi pemesanan makanan online. Format HTML/XML tergantung dari fitur dari setiap format yang bisa mengakomodasi kebutuhan layout mobile aplikasi saya.

    $142 (Avg Bid)
    $142 Rata-rata
    7 penawaran