Auto forward sms text via bluetoothPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    330,838 auto forward sms text via bluetooth pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Hallo Freelancer, Langsung aja yaa, Saya mau menawarkan project untuk pembuatan System Absensi (Attendance Management system) berbasis GPS Using POSTGIS, Integrating to Our Hardware using API (ID CARD with GPS Tracking inside), dan Pengenalan via Face Detection. Saya mencari freelance Fullstack programmmer IOS Mobile Application | Native IOS Apps yang akan ikut membuat dan mengembangkan system se...

    $1137 (Avg Bid)
    $1137 Rata-rata
    27 penawaran

    Saya perlukan software untuk auto follow auto unfollow dan autoboost untuk marketplace shopee. Bisa digunakan bersama code generator untuk aktifkan secara bulanan..

    $142 (Avg Bid)
    $142 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya. Mau buat auto order [login untuk melihat URL] Apakah bisa? 08977565656

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    Website anime streaming+download(auto update), baca manga(auto update), streaming+download mp3 (auto update) dan ada shopnya juga untuk jual barang. Sudah dilengkapi dengan hosting dan domain yang memumpuni. Sama akun adsense, sudah dioptimasi, ada auto generate link dan google drive unlimited jadi bener" terima beres. Untuk tampilan theme wordpressnya bisa seperti ini. [login untuk meliha...

    $133 (Avg Bid)
    $133 Rata-rata
    3 penawaran

    Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan ovo. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User isi nominal deposit yg ingin ditambahkan User melakukan transfer sesuai nominal (+kode unik jika bisa)atau lebih baik jika bisa otomatis tinggal pencet tombol ''bay...

    $37 (Avg Bid)
    $37 Rata-rata
    4 penawaran
    Build Mobile Apps Berakhir left

    Mengembangkan app sebagai distribution channel kami yang berorientasi pengguna, menghubungkannya dengan platform dan teknologi eksisting yang telah terbangun, dan memiliki kemampuan belajar cepat serta dapat bekerja dalam tim. Anda wajib berorientasi pada pencapaian tugas (KPI), deadline, dan bekerja secara in-house di Citeureup Bogor. KOMPETENSI WAJIB • Menguasai pemprogramman Flutter (An...

    $141 (Avg Bid)
    $141 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya ingin di buatkan plugin wordpress auto grabber manga bahasa indonesia yang bisa singkron dengan thema website yang pakai sekarang. Link web atau data lainnya bisa PM ke saya jika berminat. Fitur yang saya inginkan : - Auto grab perjudul/massal - Auto update chapter manga/komik ( bisa di lanjutkan ketika chapter baru sudah update di situs target ) - Gambar tidak masuk ke storage hosting, han...

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    1 penawaran

    requestnya itu.. pakai login form, dengan user role & permision dan bisa sort tabelnya kalo bisa pakai modal / pop up form kategori ada 4 divisi : 1. ctp a. tanggal (date 20) b. nomor work order (int auto increment) c. nama customer (var char 20) d. nama file (text 30) e. barang (drop down dengan opsi hingga 10 item) f. qty (text 10) g. status (drop down dengan 4 opsi : mengantri, diproses,...

    $476 (Avg Bid)
    $476 Rata-rata
    10 penawaran
    android apps Berakhir left

    I need an Android app. I would like it designed and built. Nama applikasinya Refind dan alat pelacaknya Re-tag. Kami mau bikin sebuah alat yang bisa melacak barang, alatnya itu menggunakan bluetooth dan GPS. Jadi kami mau buat aplikasi yang isinya gini: 1. Tampilan awal ( nama, logo, register/login + forget password) untuk registrasi dan confirm password terhubung dengan email, jadi bisa verifik...

    $405 (Avg Bid)
    $405 Rata-rata
    19 penawaran

    Membangun aplikasi berbasis web (php) untuk deteksi ddos dan port scan pada jaringan komputer dengan memanfaatkan sms gateway pada sistem operasi ubuntu 16.04. Dalam sistem yang dibangun juga memiliki fitur penanganan memanfaatkan firewall (iptables). untuk sms gateway menggunakan Gammu. Untuk Alurnya kurang lebih seperti berikut ini : snort mendeteksi serangan => kemudian mengirim trigger ke...

    $165 (Avg Bid)
    $165 Rata-rata
    3 penawaran
    SMS Gateway Berakhir left

    Saya punya beberapa PC yg terkoneksi dgn modem pool, modem ini terkoneksi dgn internet. Di sisi lain client saya butuh API agar bisa mengirimkan sms dari server mereka. Shg, saya membutuhkan developer yg bisa mempersiapkan environment agar keduanya terhubung via API tsb. Project ini butuh cepat, estimasi 1-2 minggu selesai mulai dari dimuatnya info ini. Project budget open.

    $507 (Avg Bid)
    $507 Rata-rata
    11 penawaran
    Erepublik Script Berakhir left

    membuat akun di web untuk bisa auto work auto eat , scaning battle , prioritas battle , scaning market, , auto train a, auto hit , mempercepat hit (rage mode ) web : [login untuk melihat URL]

    $195 (Avg Bid)
    $195 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya memiliki web smm panel dengan framework CI yg sudah tertanam fitur payment gateway paypal, 2checkout dan stripe untuk isi saldo member. Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan lokal bank transfer / pake midtrans. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User ...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    4 penawaran

    envío masivo de sms para twilio con ID de remitente alfa

    $155 (Avg Bid)
    Mendesak
    $155 Rata-rata
    1 penawaran

    Sistem yg dibangun memanfaatkan tool snort ids dan sms gateway untuk mendeteksi serangan DDOS dan port scanning pada server Ubuntu. Sistem yg dibangun menggunakan Java

    $277 (Avg Bid)
    $277 Rata-rata
    2 penawaran

    Membutuhkan aplikasi untuk brodcast menggunakan whatsapp, tanpa mempunyai grup dan tanpa simpan kontak nomor terlebih dahulu, seperti halnya broadcast sms tapi ini menggunakan whatsapp. Spesifikasi : PHP 7 Mysql/MariaDB Import .csv atau Excel ekstensi Bootstrap/Responsive UI Codeigniter Framework Mudah digunakan Hanya aplikasi backend tidak perlu front end Terima Kasih, Cyberoamhost Indonesia

    $131 (Avg Bid)
    $131 Rata-rata
    4 penawaran

    Sistem informasi akademik kampus dengan SMS gateway untuk pemberitahuan IP semester. Mengerjakan rancangan untuk bab 4 sekalian dengan aplikasi berbasis web

    $121 (Avg Bid)
    $121 Rata-rata
    3 penawaran

    sy minta tolong minta buatkan aplikasi android penjualan agen pulsa murah , pulsa ALL operator/rekrut downline bisa transaksi melalui sms tanpa harus online.... saya bisa pantau transaksi downline dan mendapatkan hasil ke untungan pree dari penjualan downline

    $685 (Avg Bid)
    $685 Rata-rata
    3 penawaran

    Halo... Saya ingin menggunakan jasa yang bisa membuat bot yang cara kerjanya sebagai berikut : 1. User mencara nama toko kita di shopee 2. User mengklik semua produk yang ada di toko kita Yang ingin mengambil project ini segera kontak saya ya. Terimakasih

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    2 penawaran

    PT Aneka Tambang (Persero) Tbk – Antam adalah salah satu BUMN tambang terbesar di Indonesia. Perseroan berdiri tahu 1968 sebagai hasil merjer atau penggabungan beberapa perusahaan pertambangan nasional yang memproduksi komoditas tunggal. Sebagai perusahaan BUMN, sebagaian besar saham perseroan dimiliki oleh pemerintah Republik Indonesia dengan komposisi 65% saham. Sisanya sebanyak 35% saham ...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya lagi membutuhkan programmer yang bisa membuat website ppob + toko online dengan harga yang miring , pembayaran auto dan mendapatkan aplikasi android juga Diusahakan website seperti Paytren / tokopedia Untuk worker yang bid harap menyertakan demo nya dan no wa

    $527 (Avg Bid)
    $527 Rata-rata
    6 penawaran

    Dibutuhkan program yang bisa auto-order pesanan ke tokopedia, bukalapak dan shopee Cara kerjanya: Data seperti nama, alamat, dsb diambil dari Google Sheets, atau Excel dan dari ODOO ERP kami. Kemudian, disamping sheet ada link supplier, atau link supplier ditaruh di odoo. Kemudian, dari data-data tersebut bisa input otomatis ke kolom-kolom yang tersedia pada Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee, se...

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 penawaran
    PT.PLN Persero Berakhir left

    [login untuk melihat URL] atau PT Perusahaan Listrik Negara merupakan salah satu perusahaan BUMN (Badan Usaha Milik Negara) yang membidangi sektor usaha kelistrikan di negara Indonesia. Perusahaan ini dipimpin oleh seorang direktur utaman yaitu Nur Pamudji, menggantikan Dahlan Iskan Dirut sebelumnya yg di lantik menjadi menteri BUMN Ketenagalistrikan di Indonesia dimulai pada akhir abad ke- 19, ke...

    $9444 (Avg Bid)
    $9444 Rata-rata
    1 penawaran
    PT PLN Persero Berakhir left

    [login untuk melihat URL] atau PT Perusahaan Listrik Negara merupakan salah satu perusahaan BUMN (Badan Usaha Milik Negara) yang membidangi sektor usaha kelistrikan di negara Indonesia. Perusahaan ini dipimpin oleh seorang direktur utaman yaitu Nur Pamudji, menggantikan Dahlan Iskan Dirut sebelumnya yg di lantik menjadi menteri BUMN Ketenagalistrikan di Indonesia dimulai pada akhir abad ke- 19, ke...

    $777 (Avg Bid)
    $777 Rata-rata
    2 penawaran

    Jasa Konsultasi Pembuatan Laporan Keuangan dan Pajak PKP Menurut Undang-undang, Perorangan yang omzetnya melebihi Rp 4.8 Milyar dan Perusahaan (dalam bentuk PT atau CV) harus melakukan pembukuan yang sesuai dengan standard akuntansi di Indonesia. Akan tetapi, biaya untuk melakukan pembukuan sendiri cukup tinggi. Pentingnya pelaporan keuangan untuk mengetahui kinerja perusahaan sangat dibutuhkan ...

    $1212 (Avg Bid)
    $1212 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya mempunyai source code untuk aplikasi Bulk WhatsApp Messenger yang dibuat dengan Visual Basic NET, lengkap dengan sistem lisensi nya (juga dengan source codenya). Saya perlu untuk menambahkan beberapa fitur di software ini: 1. Extra custom tag colomn di modul pesan sehingga user dapat menambah data seperti: tagihan, tanggal, angka dan apa pun yg diinginkan. 2. Group grabber: ekstrak nomor ya...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Buatkan saya software untuk auto click new tab untuk chrome yang di gunakan di pc

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    5 penawaran

    Dalam proyek ini diharapkan saudara dapat mengkonversi UU dari UU tahun 1989 - 1945 menjadi .txt atau text. Misalkan dari pdf atau word, maka UU dalam bentuk pdf atau word itu dikonversi menjadi UU dalam bentuk .txt dan juga harus rapi. Setiap UU yang sudah diselesaikan atau dikonversi dalam bentuk .txt bernilai 1rb rupiah. Terimakasih. Proyek ini diharapkan selesai dalam 2 minggu. Untuk info lebi...

    $154 (Avg Bid)
    $154 Rata-rata
    12 penawaran

    Sebagai Supir Kriteria utama yang penting: -berpenampilan rapih Dan menarik -SIM A/b1 Dan ktp suami-istri jika sudah menikah setra KK difoto copy -skck Dan pas foto terbaru -domisili/tinggal tidak jauh Dari Jakarta Pusat -photo copy NPWP Kriteria tambahan: -menguasai ilmu beladiri -memiliki kartu e -tool - memiliki ijasah terakhir asli Dan dibawah beserta CV ke lokasi kerja dijalan let Jen suprapt...

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 penawaran

    Kami selama ini menggunakan fitur broadcast yang disediakan oleh aplikasi whatsapp. Namun ternyata banyak pelanggan kami yang terdapat dalam broadcast list tersebut tidak menerima broadcast yg kami kirimkan. Salah satunya karena Whatsapp broadcast hanya bisa terkirim jika target penerima sudah menyimpan nomer WA yang kami gunakan. Selain kendala tersebut ada juga kendala lainnya yaitu bahkan jik...

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin membuat aplikasi pendanaan seperti Kredit Plus, Tunai Kita, Dana Cepat. Aplikasi tersebut terdapat fitur verifikasi by live photo beserta syarat data pendukung lainnya seperti KK, SIM, dll. Akses granted on GPS, Contact Phone, SMS, History Call, etc Bila ada Freelancer yg minat silahkan buka biding Thanks

    $1273 (Avg Bid)
    $1273 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya ingin membuat sistem pembayaran SPP dengan menggunakan virtual Account CIMB NIaga yang terintegrasi dengan SMS

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    3 penawaran

    Membuat aplikasi android yang bisa terima sms dan kirim ke server via API (API sudah ada) dan juga bisa kirim SMS dari server

    $212 (Avg Bid)
    $212 Rata-rata
    5 penawaran

    PT Antam -2018 PT Aneka Tambang (Persero) Tbk – Antam adalah salah satu BUMN tambang terbesar di Indonesia. Perseroan berdiri tahun 1968 sebagai hasil merjer atau penggabungan beberapa perusahaan pertambangan nasional yang memproduksi komoditas tunggal. Sebagai perusahaan BUMN, sebagaian besar saham perseroan dimiliki oleh pemerintah Republik Indonesia dengan komposisi 65% saham. Sisanya se...

    $592 (Avg Bid)
    $592 Rata-rata
    3 penawaran

    Hi, Kami perusahaan konsultan yang bergerak di bidang perpajakan. Kami ingin membuat aplikasi website dengan tampilan seperti website terlampir untuk di embed ke website existing Foresight (akan create 1 menu link di website yang sudah ada) lalu redirect ke sub domain website surveynya. Survey ini perhitungannya mengikuti Net Promoter Score. Tampilan websitenya (sisi User dan Admin) modern simple ...

    $2163 (Avg Bid)
    $2163 Rata-rata
    11 penawaran

    Untuk Form nya ada 5 Link Produk (hanya Link) Harga Produk (Hanya Angka dan Pecahan x Rate) Ongkos kirim (optional. jika ada $ x Rate | Hanya Angka dan Pecahan) Fee Admin Fix (yaitu Rp 20.000 tidak bisa di ubah user) Kode Unik (random Rp. 1 - Rp. 100) Auto Calculate semua form => Form Total = Rp. .... ~ (kalau bisa Untuk Rate nya Manual) ~ Saat di "Submit" Maka akan terarah ke api[dot...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya membutuhkan orang yang mampu membuat aplikasi Android/APK yang berfungsi untuk mencatat setiap log SMS yang masuk dan keluar dari HP Android yang diinstallkan aplikasi tersebut. Log SMS tersebut dikirim/post ke web server saya. Untuk lebih jelas atau lengkap silakan chat.

    $424 (Avg Bid)
    $424 Rata-rata
    4 penawaran

    buatkan situs manga/komik grabber/auto update responsive seperti mangacan/mangaku dengan konten yang auto update. sehingga manga/komik langsung update. tidak harus wah, simple saja. tapi menarik. contoh di gambar.. pm bila butuh budget lebih

    $472 (Avg Bid)
    $472 Rata-rata
    2 penawaran

    gw mau bomb sms telkomsel like a pro

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 penawaran
    Tugas design PLTA Berakhir left

    Tugas ini tentang mendesign bangunan PLTA beserta bangunan airnya ( Auto cad ) serta perhitungannya

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    4 penawaran

    saya ada kebutuhan untuk membuat aplikasi yang memudahkan kegiatan copy paste saya seperti di video berikut [login untuk melihat URL] jadi intinya software yang melakukan copy (otomatis) saya tinggal melakukan paste (manual) DETAIL LAYOUT DAN KONSEP APLIKASI Aplikasinya sendiri berbentuk extentsion Chrome, dan tidak perlu ada file yang dihosting (karena saya gak ingin bayar hosting, kecuali kl...

    $577 (Avg Bid)
    $577 Rata-rata
    2 penawaran

    Memprogram Raspberry pi yang dihubungkan ke panic button yang ketika panic button tersebut ditekan, maka raspberry akan : 1. menyalakan buzzer 2. mengirimkan sms 3. mengirimkan signal output dalam bentuk Modbus Protocol / Digital Output

    $410 (Avg Bid)
    $410 Rata-rata
    2 penawaran

    Aloww.. Saya butuh seseorang yg bisa bikin sketch untuk mesin hitung harga sederhana, misalkan 1 bungkus sate padang tinggal pencet tombol maka struknya keluar di printer thermal. Dan total omzetnya bisa kirim via sms.

    $129 (Avg Bid)
    $129 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya ingin membuat aplikasi android untuk menerima sms yang masuk di android tsb dan mendapat detail sms seperti no pengirim sms dan isi pesan, kemudia mengirim hasil sms yang masuk di android ke db server saya.

    $264 (Avg Bid)
    $264 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya punya program berbasis php yg dijalankan dengan webview android. Saya ingin dibuatkan script dengan php dimana saat submit data menggunakan hp Android langsung bisa mencetak struk / kwitansi menuju printer thermal dengan koneksi bluetooth antara android dan printernya.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    3 penawaran

    Template yang kami beli hanya menyediakan pembayaran via paypal dan stripe. Kami ingin menambahkan pembayaran via bank transfer dengan halaman konfirmasi untuk bank2 di indonesia, dan kemungkinan juga untuk menambahkan payment lain yang bagus di indonesia.

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    6 penawaran

    Halo, Saya membutuhkan freelancer untuk managemen publikasi artikel ke channel blog-blog yang kamu miliki. Artikel ditulis oleh blogger dengan mengikuti ketentuan yang kami akan sediakan. ++ Description ++ Mengatur dan mempublikasi artikel ke channel blog-blog yang dimiliki. Blog yang dimaksud memiliki DA (Domain Authority) >20 ++ Persyaratan ++ - Mampu bekerja secara remote - Memilik...

    $114 (Avg Bid)
    $114 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya membutuhkan Developer yang mengunakan PHP dengan Laravel atau framework lain, atau bisa Wordpress Developer untuk bantu membangun Marketplace yang menjual produk physical Overview feature yang saya perlukan adalah: - Payment gateway memakai escrow, bisa dari Midtrans, DOKU, dll - Escrow payment system bisa dicontohkan seperti Rekening bersama - Order tracking system seperti yang ada ...

    $106 (Avg Bid)
    $106 Rata-rata
    3 penawaran

    Halo, Saya membutuhkan freelancer untuk managemen publikasi artikel ke channel blog-blog yang kamu miliki. Artikel ditulis oleh blogger dengan mengikuti ketentuan yang kami akan sediakan. ++ Description ++ Mengatur dan mempublikasi artikel ke channel blog-blog yang dimiliki. Blog yang dimaksud memiliki DA (Domain Authority) >20 ++ Persyaratan ++ - Mampu bekerja secara remote - Memiliki koneks...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran