Auto form submit phpPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    564,108 auto form submit php pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya butuh dibantu untuk dibuatkan database untuk web php [login untuk melihat URL], dibantu untuk entri database lengkap sesuai isian webnya.

    $38 (Avg Bid)
    $38 Rata-rata
    18 penawaran

    Butuh Jasa Bangun Sistem Website E-Commerce + Affiliate dengan PHP CodeIgniter Sudah tersedia: - Semua Tampilan Halaman Web E-Commerce (dalam bentuk HTML) - Semua Tampilan Halaman Reseller Dashboard / Affiliate (dalam bentuk HTML) - Semua Tampilan Halaman Admin Dashboard (CMS) (dalam bentuk HTML) - Sudah Responsive Mobile Site semuanya Jasa yang dibutuhkan: - Bangun Sistem Webnya agar berfungsi...

    $543 (Avg Bid)
    $543 Rata-rata
    7 penawaran

    Pekerjaan saya adalah sorang bisnis Coach dan saya mempunyai sebuah pembelajaran yang akan saya jadikan pembelajaran online , dimana nanti didalam website tersebut akan ada membership bagi para member yang ingin mengikuti program pembelajaran online saya. Setiap member harus membayar untuk setiap paket yang akan diambil . ada beberapa pilihan paket harga nantinya. Didalamnya terdapat juga fitur ...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    1 penawaran
    jasa php mysql Berakhir left

    kami perlu bantuan database jualan kami yang ditulis dalam php mysql, pembayaran per jam.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    20 penawaran

    Hai Eka Tamalia A., saya memperhatikan profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Saya mau buat denah rumah ukurannya 15*12 satu lantai, apa kamu bisa membuatnya dengan auto cad ? Kita bisa diskusikan tiap rinciannya di kotak obrolan.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    butuh jasa untuk mengkonversi sistem informasi untuk halaman admin milik saya yang dibangun dengan php native anda hanya perlu mengkonversikan source code php native ini kedalam codeigniter. tidak perlu membuat database karena sudah disediakan (.sql) tinggal diimport saja tidak perlu memikirkan query sql karena sudah tinggal konversi saja assets sudah tersedia tinggal pakai saja (ajax,js dll) tida...

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    9 penawaran

    Optimize website for organic search, Please take 5 minutes to read the requirement 3 times and understand the project, if you are interested contact me by chat from 8:00 am to 11:00 pm Central Mexico time My name is Roberto Alanis, I am from Monterrey, Nuevo León, Mexico, the site is [login untuk melihat URL] The product is an administrative ERP (point of sale, electronic invoicing and ...

    $75 (Avg Bid)
    $75 Rata-rata
    29 penawaran

    Pekerjaan saya adalah sorang bisnis Coach dan saya mempunyai sebuah pembelajaran yang akan saya jadikan pembelajaran online , dimana nanti didalam website tersebut akan ada membership bagi para member yang ingin mengikuti program pembelajaran online saya. Setiap member harus membayar untuk setiap paket yang akan diambil . ada beberapa pilihan paket harga nantinya. Didalamnya terdapat juga fit...

    $411 (Avg Bid)
    $411 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya mencari programmer yang mampu membantu saya membuat sebuah project web based (PHP Native) dan android mobile app (CORDOVA) --- Hanya 1 Modul ! Modul yang hendak dikerjakan : Penjualan oleh Salespeople Keahlian yang diperlukan : 1. Javascript 2. PHP 3. MySql 4. Ajax 5. HTML5 6. Validasi Backend Saya memiliki proyek android mobile app dan web native, yang saya bagi menjadi 5 modul kecil, dan ...

    $518 (Avg Bid)
    $518 Rata-rata
    6 penawaran

    Budget : 300 USD - Deadline : 10 Days. Saya mencari programmer yang mampu membantu saya membuat sebuah project web based (PHP Native) dan android mobile app (CORDOVA) --- Hanya 1 Modul ! Modul yang hendak dikerjakan : Penjualan oleh Salespeople, Pembayaran Nota Jual, Retur Nota Jual. Keahlian yang diperlukan : 1. Javascript 2. PHP 3. MySql 4. Ajax 5. HTML5 6. Validasi Backend Saya memiliki proy...

    $275 (Avg Bid)
    $275 Rata-rata
    2 penawaran

    Halo Selamat siang -- Perkenalkan saya memiliki Script Website yang hanya berjalan di PHP 5.3 - Yang mana sekarang kebanyakan Hosting sudah tidak memfasilitasinya - Disini saya berharap untuk dibantu agar Script saya dapat berjalan lancar di PHP 7.3 - Terima kasih sebelumnya

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    10 penawaran

    Pengembangan fitur di website dengan bahasa php dan ci, yaitu daftar baksos di tampilkan dengan form berisi data yg harus di isi oleh customer, dan di tampilkan di menu fitur tersebut dan homepage, serta approval di dashboard admin, lebih lengkapnya bisa hubungi (Removed by Freelancer.com Admin)

    $129 (Avg Bid)
    $129 Rata-rata
    15 penawaran

    php jquery boostrap filemanager

    $60 (Avg Bid)
    $60 Rata-rata
    11 penawaran

    Need freelance copywriter untuk perusahaan energy untuk electric motorcycle periode 2 bulan. • Copy untuk website (non-artikel) • Create copy untuk twitter (periode 2 bulan berikut dengan content mappingnya) • Create copy untuk instagram (termasuk caption dan copy on image (non-design); periode 1 bulan berikut dengan content mappingnya) Requirements: • Portfolio • Gaya b...

    $409 (Avg Bid)
    $409 Rata-rata
    25 penawaran

    Hai kami sedang melakukan project pembuatan aplikasi E - Commerce Android & IOS dan sudah memasukin tahap akhir. Team kami terdiri dari Back End Dev & Front End Dev Kami sedang mebutuhkan tenaga external supervisi project yang ahli di React native & Android Native. Tugas nya antara lain - Mengkoreksi & juga membantu team untuk memecahkan masalah pada saat developing app - Me...

    $118 (Avg Bid)
    $118 Rata-rata
    4 penawaran

    Nanti setelah selesai input pada form nya akan diterusin ke Database, dan diubah ke pdf kemudian, ada 1 superadmin untuk approval surat dari pengisian form dalam bentuk pdf. approval bisa berupa button.

    $148 (Avg Bid)
    $148 Rata-rata
    28 penawaran

    Estoy buscando cotizacion para creacion de app para IOS y android de delivery de alimentos, basicos, y preparados tipo comida rapida y congelados. Necesitaria que la app sea para cliente, para administrador y repartidor de productos con gps para localizar desde el momento que repartidor acepta el delivery, recoge el producto y lo entrega al cliente. El repartidor tenga acceso a mapas de google pa...

    $272 (Avg Bid)
    $272 Rata-rata
    11 penawaran
    Aplikasi SimRS Berakhir left

    Membuat aplikasi simRs (sistem informasi rumah sakit) berbasis web framework codeigniter (CI)dengan fitur dan kegunaan sebagai berikut : Master Data - Configurasi - User Manager - Master Data - Data Ruangan - Tarif dan Tindakan Pelayanan - Data Pasien - Pasien Masuk - Penanganan Pasien Pengelolaan Personil - Data Personil Kasir - Billing Pasien Rawat Inap - Billing Pasien Rawat Jalan Apotik - Mast...

    $1141 (Avg Bid)
    $1141 Rata-rata
    12 penawaran
    autoblog wordpress Berakhir left

    saya mau situs yang bisa auto blog dari wordpress

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    5 penawaran
    Website php Berakhir left

    Membuat input data mahasiswa menggunakan php dan mysql

    $910 (Avg Bid)
    $910 Rata-rata
    43 penawaran

    Kami membutuhkan jasa untuk membuat transkrip dalam Bahasa Indonesia yang mudah dipahami dan kompatibel dengan sistem auto translate youtube. Hubungi kami apabila anda tertarik dengan pekerjaan ini.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    243 penawaran

    Program/Script yang bisa melakukan pengecekan mutasi dari Bank: 1. Mandiri 2. BNI 3. BCA 4. Muamalat 5. BRI Filter: 1. Berdasarkan periode tanggal 2. Pencarian uang Bahasa pemrograman: PHP

    $172 (Avg Bid)
    $172 Rata-rata
    4 penawaran

    membuat aplikasi yang bisa login dan bisa auto checkout pada website

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    3 penawaran

    Kualifikasi : - Wanita maksimal 35 tahun - Memiliki motor + SIM C - Memiliki HP Android - Bersedia ditempatkan di bengkel - Bersedia rolling sebulan sekali Tugas & Tanggung Jawab : - Melakukan edukasi produk ke konsumen - Melakukan penawaran transaksi ke konsumen - Merapihkan display produk - Submit transaksi & dokumentasi

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin membuat ojek online yang terbagi atas -aplikasi induk (dapat mengontrol semua termasuk saldo, voucher dan mengganti tampilan) -aplikasi pengguna -aplikasi driver -aplikasi Mitra (dapat melihat hasil penjualan/pendapatan, dapat membuat voucher/diskon untuk produknya -aplikasi admin (memantau hasil pendapatan, pendaftaran,penghapusan driver atau mitra, dapat memilih driver) -aplikasi ...

    $682 (Avg Bid)
    $682 Rata-rata
    5 penawaran

    Membuat tampilan layout website sederhana dengan html dan css coba teman-teman perhatikan pada contoh layout web pada gambar di atas. gambar di atas adalah susunan biasa dan sangat umum untuk tampilan sebuah website. di mana terdapat sebuah header pada bagian atas. sidebar di bagian kiri atau kanan. konten yang bersebelahan dengan sidebar. dan footer terdapat pada bagian paling bawah. Pada bagia...

    $390 (Avg Bid)
    $390 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya ada proyek pembuatan program aplikasi berbasis website dengan total modul sebanyak 14 buah dengan sub modul dimasing-masing modulnya. Timeline dibawah 1 tahun

    $6504 (Avg Bid)
    $6504 Rata-rata
    19 penawaran

    Programa para envio de sms via php

    PHP
    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan trainer dan partner diskusi utk membantu setting software Auto Traffic yg aman dr aturan algoritma google. Termasuk bgmn menggunakan proxy server utk pengoptimalan software tsb bs bekerja yg terkait dgn Google Analytic. Software tsb sy gunakan utk kepentingan sendiri, bukan utk membuka jasa klik organik dsb. Diutamakan pertemuan scr tatap muka di daerah jaksel-jaktim-depok.

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    4 penawaran

    Para modificar una pagina web. En Venezuela

    $125 (Avg Bid)
    $125 Rata-rata
    12 penawaran

    Hallo Freelancer, Langsung aja yaa, Saya mau menawarkan project untuk pembuatan System Absensi (Attendance Management system) berbasis GPS Using POSTGIS, Integrating to Our Hardware using API (ID CARD with GPS Tracking inside), dan Pengenalan via Face Detection. Saya mencari freelance Fullstack programmmer IOS Mobile Application | Native IOS Apps yang akan ikut membuat dan mengembangkan system se...

    $1140 (Avg Bid)
    $1140 Rata-rata
    23 penawaran

    Saya perlukan software untuk auto follow auto unfollow dan autoboost untuk marketplace shopee. Bisa digunakan bersama code generator untuk aktifkan secara bulanan..

    $142 (Avg Bid)
    $142 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya. Mau buat auto order [login untuk melihat URL] Apakah bisa? 08977565656

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    Website anime streaming+download(auto update), baca manga(auto update), streaming+download mp3 (auto update) dan ada shopnya juga untuk jual barang. Sudah dilengkapi dengan hosting dan domain yang memumpuni. Sama akun adsense, sudah dioptimasi, ada auto generate link dan google drive unlimited jadi bener" terima beres. Untuk tampilan theme wordpressnya bisa seperti ini. [login untuk meliha...

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    2 penawaran

    Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan ovo. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User isi nominal deposit yg ingin ditambahkan User melakukan transfer sesuai nominal (+kode unik jika bisa)atau lebih baik jika bisa otomatis tinggal pencet tombol ''bay...

    $37 (Avg Bid)
    $37 Rata-rata
    4 penawaran

    Membutuhkan freelancer untuk membuat aplikasi management inventory & Tracking services untuk perusahaan kami yang bergerak menyediakan jasa services alat telekomunikasi 1. Service monitor tracking progress yang bisa di akses customer kami untuk progress tracking services produk mereka Dan juga untuk internal management 2. Sales management (calender appointment & reminder, account leads, o...

    $222 (Avg Bid)
    $222 Rata-rata
    6 penawaran

    Boa. Tela para agente login no asterisk. Php AMI

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Saya perlu Webpage dengan pemograman yg menampilkan data dari [login untuk melihat URL] *.mdb dengan contoh 2 tabel yg saling berhubungan

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    5 penawaran

    Hi, Rich by Giving adalah SOCIAL STARTUP yang telah bekerjasama dengan beberapa UKM, Entrepreneur, dan Public Figure. Saat ini RBG membutuhkan e-commerce website based on WooCommerce. RBG tengah melakukan penggalang dana investasi dengan membuat Minimum Viable Product. Oleh karenanya, sebagai startup bootstrap budget RBG sangat minim. Namun, per tiga bulan Kami akan melakukan update website dan ...

    $450 (Avg Bid)
    $450 Rata-rata
    18 penawaran

    Tic Tac Toe 40x40, nanti ada fitur login, daftar dsb. Terus nanti juga harus bisa invite temen di dalam game. Ada statistik player, kalo misal kalian main nanti di pojok kanan ada nama2 temen kalian yang online dan kalau di hover nanti bisa kelihatan statistiknya, terus juga bikin fitur buat upload foto player, Jadi ada pilihan untuk login/daftar (udh ada daftar pemain yg login), trs pas udh login...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin di buatkan plugin wordpress auto grabber manga bahasa indonesia yang bisa singkron dengan thema website yang pakai sekarang. Link web atau data lainnya bisa PM ke saya jika berminat. Fitur yang saya inginkan : - Auto grab perjudul/massal - Auto update chapter manga/komik ( bisa di lanjutkan ketika chapter baru sudah update di situs target ) - Gambar tidak masuk ke storage hosting, han...

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    1 penawaran

    requestnya itu.. pakai login form, dengan user role & permision dan bisa sort tabelnya kalo bisa pakai modal / pop up form kategori ada 4 divisi : 1. ctp a. tanggal (date 20) b. nomor work order (int auto increment) c. nama customer (var char 20) d. nama file (text 30) e. barang (drop down dengan opsi hingga 10 item) f. qty (text 10) g. status (drop down dengan 4 opsi : mengantri, diproses,...

    $484 (Avg Bid)
    $484 Rata-rata
    9 penawaran

    Kami sedang membutuhkan jasa pembuatan aplikasi workflow berbasis web. Aplikasi "Sales Support System" ini mencakup 2 main modul: Sales Support (Request,Claim dan Process). Fitur utama yang diinginkan seperti berikut: 1. Input Form Sales Support Request (supporting document attached). 2. Request ini kemudian di submit kebeberapa apporover. 3. Approver akan bisa melakukan approve/reject l...

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    2 penawaran

    Rubah data json dari url ke dalam tabel html, ketika saya input kode di form input dan saya submit.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    14 penawaran

    1. membuat Form pendaftaran untuk Website User 2. Pembuatan form di dalam Wordpress untuk perhitungan furniture custom 2.1. Membuat form perhitungan untuk website saya agar customer bisa menghitung biaya total sebuah produk dengan merubah-rubah spesifikasi produk 2.2 Formula dimasukkan ke dalam fungsi Setting customer disimpan dalam database (ukuran2) Informasi setting customer dan harga dikirim...

    $216 (Avg Bid)
    $216 Rata-rata
    3 penawaran

    Proyek hanya membuatkan modul amdil data presensi kehadiran dari RFID dan menyimpannya ke database MySQL. Modul dibuat dengan Codeigniter.

    $208 (Avg Bid)
    $208 Rata-rata
    6 penawaran
    Erepublik Script Berakhir left

    membuat akun di web untuk bisa auto work auto eat , scaning battle , prioritas battle , scaning market, , auto train a, auto hit , mempercepat hit (rage mode ) web : [login untuk melihat URL]

    $195 (Avg Bid)
    $195 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya memiliki web smm panel dengan framework CI yg sudah tertanam fitur payment gateway paypal, 2checkout dan stripe untuk isi saldo member. Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan lokal bank transfer / pake midtrans. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User ...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    4 penawaran

    saya ingin memodifikasi [login untuk melihat URL] tepatnya saya memiliki website ecommerce .saya membutuhkan form login dan account page dimana setelah payment customer bisa melihat status/riwayat dari pesanan mereka (woocommerce)

    $80 (Avg Bid)
    $80 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya butuh penulis profesional dan berpengalaman: Punya pengalaman ttg grab/ gojek atau punya kenalan yang tahu sistem gojek/ grab sehingga bisa berbagi. Contoh artikel yang ditulis seperti pengalaman daftar gojek dll Bisa mewawancarai orang untuk mengambil informasi Bisa menulis dan submit hasil tulisan di wordpress/ blog dengan baik dan lengkap dengan gambar tambahan (jika dibutuhkan) Intiny...

    $141 (Avg Bid)
    $141 Rata-rata
    24 penawaran