Auto creating subdomains scriptPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    431,144 auto creating subdomains script pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Landing webpage saya ketika loading terlalu lama dan menyebabkan conversi ads saya rendah dari hasil penelusuran ternyata banyak script error saya ingin melakukan pengoptimalan tetapi tidak terlalu ahli

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya ingin membuat ojek online yang terbagi atas -aplikasi induk (dapat mengontrol semua termasuk saldo, voucher dan mengganti tampilan) -aplikasi pengguna -aplikasi driver -aplikasi Mitra (dapat melihat hasil penjualan/pendapatan, dapat membuat voucher/diskon untuk produknya -aplikasi admin (memantau hasil pendapatan, pendaftaran,penghapusan driver atau mitra, dapat memilih driver) -aplikasi ...

    $682 (Avg Bid)
    $682 Rata-rata
    5 penawaran

    Membuat tampilan layout website sederhana dengan html dan css coba teman-teman perhatikan pada contoh layout web pada gambar di atas. gambar di atas adalah susunan biasa dan sangat umum untuk tampilan sebuah website. di mana terdapat sebuah header pada bagian atas. sidebar di bagian kiri atau kanan. konten yang bersebelahan dengan sidebar. dan footer terdapat pada bagian paling bawah. Pada bagia...

    $387 (Avg Bid)
    $387 Rata-rata
    12 penawaran

    Dibutuhkan trainer dan partner diskusi utk membantu setting software Auto Traffic yg aman dr aturan algoritma google. Termasuk bgmn menggunakan proxy server utk pengoptimalan software tsb bs bekerja yg terkait dgn Google Analytic. Software tsb sy gunakan utk kepentingan sendiri, bukan utk membuka jasa klik organik dsb. Diutamakan pertemuan scr tatap muka di daerah jaksel-jaktim-depok.

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    4 penawaran

    Hallo Freelancer, Langsung aja yaa, Saya mau menawarkan project untuk pembuatan System Absensi (Attendance Management system) berbasis GPS Using POSTGIS, Integrating to Our Hardware using API (ID CARD with GPS Tracking inside), dan Pengenalan via Face Detection. Saya mencari freelance Fullstack programmmer IOS Mobile Application | Native IOS Apps yang akan ikut membuat dan mengembangkan system se...

    $1139 (Avg Bid)
    $1139 Rata-rata
    24 penawaran

    Saya perlukan software untuk auto follow auto unfollow dan autoboost untuk marketplace shopee. Bisa digunakan bersama code generator untuk aktifkan secara bulanan..

    $142 (Avg Bid)
    $142 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya. Mau buat auto order [login untuk melihat URL] Apakah bisa? 08977565656

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    Website anime streaming+download(auto update), baca manga(auto update), streaming+download mp3 (auto update) dan ada shopnya juga untuk jual barang. Sudah dilengkapi dengan hosting dan domain yang memumpuni. Sama akun adsense, sudah dioptimasi, ada auto generate link dan google drive unlimited jadi bener" terima beres. Untuk tampilan theme wordpressnya bisa seperti ini. [login untuk meliha...

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    2 penawaran

    Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan ovo. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User isi nominal deposit yg ingin ditambahkan User melakukan transfer sesuai nominal (+kode unik jika bisa)atau lebih baik jika bisa otomatis tinggal pencet tombol ''bay...

    $37 (Avg Bid)
    $37 Rata-rata
    4 penawaran

    Dibutuhkan Alat/Jasa untuk Menambah View WHR (Watch Hour Rate) untuk live streaming Facebook Gaming (Program Partner) Alat harus aman dari deteksi sistem Facebook, dan Aman untuk Page Target. Untuk Info Lebih Lanjut Bisa Menghubungi Nomor dibawah ini 0813-2182-7768

    $1000 (Avg Bid)
    $1000 Rata-rata
    1 penawaran
    Script Imacros Berakhir left

    membuat Script Imacros atau yang lainnya untuk program JD.ID. dengan cara kerja Script 1 1. Masuk URL 2. memasukkan kode voucher 3. klik proses 4. Jika jumlah total tagihan kurang dari yang kita inginkan, maka klik lanjutkan pembayaran 5. jika total tagihan lebih besar dari yang kita inginkan. maka kembali ke no 1. begitu seterusnya dengan proses yang cepat. Script 2 hampir sama dengan yang ...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    2 penawaran

    Buatkan saya script php cek mutasi BCA menggunakan php

    $43 (Avg Bid)
    $43 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya ingin di buatkan plugin wordpress auto grabber manga bahasa indonesia yang bisa singkron dengan thema website yang pakai sekarang. Link web atau data lainnya bisa PM ke saya jika berminat. Fitur yang saya inginkan : - Auto grab perjudul/massal - Auto update chapter manga/komik ( bisa di lanjutkan ketika chapter baru sudah update di situs target ) - Gambar tidak masuk ke storage hosting, han...

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    1 penawaran

    requestnya itu.. pakai login form, dengan user role & permision dan bisa sort tabelnya kalo bisa pakai modal / pop up form kategori ada 4 divisi : 1. ctp a. tanggal (date 20) b. nomor work order (int auto increment) c. nama customer (var char 20) d. nama file (text 30) e. barang (drop down dengan opsi hingga 10 item) f. qty (text 10) g. status (drop down dengan 4 opsi : mengantri, diproses,...

    $476 (Avg Bid)
    $476 Rata-rata
    10 penawaran

    Aplikasi yang digunakan untuk mengambil mutasi rekening & Saldo: Bank BCA, Mandiri Online, BNI, dan BRI -Aplikasi diperlukan agar bisa memasukan beberapa login internet banking, contohnya 2 login Bank BCA, 3 login bank BNI, dst. -ada dashboard / akses khusus utk Operator (terpisah dengan admin) khusus menampilkan data kredit saja. (tidak menampilkan mutasi kredit, dan saldo akhir Scrip...

    $101 (Avg Bid)
    Lokal
    $101 Rata-rata
    35 penawaran

    1. membuat Form pendaftaran untuk Website User 2. Pembuatan form di dalam Wordpress untuk perhitungan furniture custom 2.1. Membuat form perhitungan untuk website saya agar customer bisa menghitung biaya total sebuah produk dengan merubah-rubah spesifikasi produk 2.2 Formula dimasukkan ke dalam fungsi Setting customer disimpan dalam database (ukuran2) Informasi setting customer dan harga dikirim...

    $197 (Avg Bid)
    $197 Rata-rata
    4 penawaran
    Erepublik Script Berakhir left

    membuat akun di web untuk bisa auto work auto eat , scaning battle , prioritas battle , scaning market, , auto train a, auto hit , mempercepat hit (rage mode ) web : [login untuk melihat URL]

    $195 (Avg Bid)
    $195 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya memiliki web smm panel dengan framework CI yg sudah tertanam fitur payment gateway paypal, 2checkout dan stripe untuk isi saldo member. Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan lokal bank transfer / pake midtrans. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User ...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    4 penawaran

    Dicari programer golang untuk membuat script sync data berikut flow script: 1. Get data from api (respon format json) 2. Sync (insert/update/del) data ke table (SQL Server) yang telah sediakan (format json dan table telah sesuai)

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo... Saya ingin menggunakan jasa yang bisa membuat bot yang cara kerjanya sebagai berikut : 1. User mencara nama toko kita di shopee 2. User mengklik semua produk yang ada di toko kita Yang ingin mengambil project ini segera kontak saya ya. Terimakasih

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    2 penawaran

    I need you to develop some software for me. I would like this software to be developed for Windows, using VB script and .NET environtment. Modifikasi aplikasi pengiriman file multicast (misal pakai UFTP) di lingkungan windows, di sisi server pengirim maupun klien penerima. (lebih lengkap lihat flow chart yg disertakan sudah disertakan) Aplikasi di sisi server - Aplikasi yg dibangun untuk memanag...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran
    www.laprintjaya.com Berakhir left

    Berdiri pada tahun 1990, PT. Laprint Jaya adalah perusahaan termuka di Indonesia yang memproduksi dan menawarkan solusi untuk berbagai keperluan label printing bagi berbagai macam industri dan keperluan konsumen. Fokus utama kami adalah untuk menyediakan solusi label printing yang inovatif bagi segala lini industri yang bergerak dalam berbagai bidang, seperti home and personal care, makanan dan m...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya lagi membutuhkan programmer yang bisa membuat website ppob + toko online dengan harga yang miring , pembayaran auto dan mendapatkan aplikasi android juga Diusahakan website seperti Paytren / tokopedia Untuk worker yang bid harap menyertakan demo nya dan no wa

    $527 (Avg Bid)
    $527 Rata-rata
    6 penawaran

    Dibutuhkan program yang bisa auto-order pesanan ke tokopedia, bukalapak dan shopee Cara kerjanya: Data seperti nama, alamat, dsb diambil dari Google Sheets, atau Excel dan dari ODOO ERP kami. Kemudian, disamping sheet ada link supplier, atau link supplier ditaruh di odoo. Kemudian, dari data-data tersebut bisa input otomatis ke kolom-kolom yang tersedia pada Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee, se...

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 penawaran

    Saya butuh orang yg bisa membuat website scrape, yg fungsinya akan scrape [login untuk melihat URL], [login untuk melihat URL]

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya mempunyai source code untuk aplikasi Bulk WhatsApp Messenger yang dibuat dengan Visual Basic NET, lengkap dengan sistem lisensi nya (juga dengan source codenya). Saya perlu untuk menambahkan beberapa fitur di software ini: 1. Extra custom tag colomn di modul pesan sehingga user dapat menambah data seperti: tagihan, tanggal, angka dan apa pun yg diinginkan. 2. Group grabber: ekstrak nomor ya...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Buatkan saya software untuk auto click new tab untuk chrome yang di gunakan di pc

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    5 penawaran

    saya punya script python selenium dan butuh mengganti elemet nya saja

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    1 penawaran

    jadi saya ini ada form order biasa yang di simpen ke database. ada nama, alamat, no hp. awalnya cuman simpen ke database terus buka link chat wa. sekarang saya ingin masuk dulu ke halaman lagi yang isinya total ongkir dan jumlah harga yang harus di bayar berarti list pilih kota nya pake ajax auto suggest hitung ongkirnya pake API rajaongkir. hasil totalnya di simpan ke database boleh, atau cukup...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    3 penawaran

    Deskripsi Pekerjaan Kami membutuhkan jasa penulisan script untuk video Review Tempat Wisata - Panjang script kurang lebih 2000 - 2300 kata untuk durasi 3 menit. - Script dalam bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris; - Tata Bahasa formal, Motivasi dan Asik. ( tidak kaku) - Produk akan di upload di youtube - Waktu/Deadline : 3 hari setelah direkrut (bisa lebih cepat lebih baik); - Dokumen yang di...

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    23 penawaran

    Saya ingin membuat sebuah web pembuatan surat lamaran kerja (mirip Canva) berbasis blogger. Mengapa blogger? Karena itu satu-satunya platform website yang saya bisa :) Jadi, pengunjung blog saya nanti tinggal mengisi data-data, lalu tinggal klik dan jadilah resume atau surat lamaran pekerjaan yang dapat diunduh dalam bentuk pdf, lengkap beserta template yang telah disediakan (template dapat diupd...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    2 penawaran

    Creating 2 Websites, explained in an attachment, can be checked in the attached file Should be based in Indonesia. Membuat 2 Situs Web, dijelaskan lewat lampiran bisa di check file di lampirannya

    $1089 (Avg Bid)
    $1089 Rata-rata
    19 penawaran

    Hi, Kami perusahaan konsultan yang bergerak di bidang perpajakan. Kami ingin membuat aplikasi website dengan tampilan seperti website terlampir untuk di embed ke website existing Foresight (akan create 1 menu link di website yang sudah ada) lalu redirect ke sub domain website surveynya. Survey ini perhitungannya mengikuti Net Promoter Score. Tampilan websitenya (sisi User dan Admin) modern simple ...

    $2163 (Avg Bid)
    $2163 Rata-rata
    11 penawaran

    Script para zerar o campo de bancos Mysql

    $118 (Avg Bid)
    $118 Rata-rata
    7 penawaran

    Untuk Form nya ada 5 Link Produk (hanya Link) Harga Produk (Hanya Angka dan Pecahan x Rate) Ongkos kirim (optional. jika ada $ x Rate | Hanya Angka dan Pecahan) Fee Admin Fix (yaitu Rp 20.000 tidak bisa di ubah user) Kode Unik (random Rp. 1 - Rp. 100) Auto Calculate semua form => Form Total = Rp. .... ~ (kalau bisa Untuk Rate nya Manual) ~ Saat di "Submit" Maka akan terarah ke api[dot...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan template beberapa macam stationery

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    3 penawaran
    Script Writer -- 2 Berakhir left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom berjudul "Tommy & Jenny" ...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    2 penawaran
    Script Writer Berakhir left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom berjudul "Tommy & Jenny" ...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    1 penawaran

    buatkan situs manga/komik grabber/auto update responsive seperti mangacan/mangaku dengan konten yang auto update. sehingga manga/komik langsung update. tidak harus wah, simple saja. tapi menarik. contoh di gambar.. pm bila butuh budget lebih

    $472 (Avg Bid)
    $472 Rata-rata
    2 penawaran
    Tugas design PLTA Berakhir left

    Tugas ini tentang mendesign bangunan PLTA beserta bangunan airnya ( Auto cad ) serta perhitungannya

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    4 penawaran

    Butuh jasa pembuat script untuk cek mutasi bank BCA, BNI, BRI, Mandiri dan Danamon Butuh yang berpengalaman dan recommended ! Need Urgent ! Contoh terlampir ya

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    1 penawaran

    Dicari jasa pembuatan extension magento 2 untuk shipping service yang ada di Indonesia yang terintegrasi dengan API Rajaongkir PRO. Fitur-fitur tambahan yang diperlukan antara lain: Enable/Disable jasa service yang diinginkan/tidak diinginkan. Periksa ongkos kirim dengan sistem dimensi dan berat dan akurat hingga ke level kecamatan. Menggunakan sistem cache untuk kecepatan penghitungan ongko...

    $123 (Avg Bid)
    $123 Rata-rata
    5 penawaran

    Template yang kami beli hanya menyediakan pembayaran via paypal dan stripe. Kami ingin menambahkan pembayaran via bank transfer dengan halaman konfirmasi untuk bank2 di indonesia, dan kemungkinan juga untuk menambahkan payment lain yang bagus di indonesia.

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya membutuhkan Developer yang mengunakan PHP dengan Laravel atau framework lain, atau bisa Wordpress Developer untuk bantu membangun Marketplace yang menjual produk physical Overview feature yang saya perlukan adalah: - Payment gateway memakai escrow, bisa dari Midtrans, DOKU, dll - Escrow payment system bisa dicontohkan seperti Rekening bersama - Order tracking system seperti yang ada ...

    $106 (Avg Bid)
    $106 Rata-rata
    3 penawaran

    saya membutuhkan penerjeman untuk script video berbahasa indonesia ke bhs inggris. Panjang script sekitar 3-4 halaman word (700-900 kata) dan bertema tentang teknologi dan review gadget. persyaratan: - lulusan sastra inggris - rate yang kompetitif - mampu menyelesaikan tugas dengan cepat dan menerima masukan / revisi - menyukai / memiliki minat thd teknologi dan smartphone silakan tawar...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    45 penawaran

    Perangkat lunak mengbackup data secara otomatis

    $3111 (Avg Bid)
    $3111 Rata-rata
    2 penawaran

    Membuat sebuah script sederhana dengan PHP dan dibuka dengan browser. Pengguna mengupload file foto (JPG/PNG/GIF) atau file pdf yang berisikan foto. Lalu sebuah tombol generate dan menghasilkan teks yang ada. Baik itu huruf latin, simbol dan juga mungkin bahasa mandarin ataupun bahasa lainnya. File yang dibutuhkan mungkin hanya lah: - folder /class/ -- semua file Tesseract-OCR yang dibutuhka...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    2 penawaran

    Membuat sebuah script sederhana dengan PHP dan dibuka dengan browser. Pengguna mengupload file foto (JPG/PNG/GIF) atau file pdf yang berisikan foto. Lalu sebuah tombol generate dan menghasilkan teks yang ada. Baik itu huruf latin, simbol dan juga mungkin bahasa mandarin ataupun bahasa lainnya. File yang dibutuhkan mungkin hanya lah: - folder /class/ -- semua file Tesseract-OCR yang dibutuhkan ...

    $174 (Avg Bid)
    $174 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya telah membeli script website [login untuk melihat URL] Saya membutuhkan bantuan untuk instalasi dan kustomisasi 1. Hanya registered user yg bisa donasi. Jadi jika ada yg mau berdonasi di force untuk login atau register 2. Tambahan history donasi di user dashboard, yang menampilkan campaign mana saja yg sudah dia danai. Ada keterangan portion sumbangan. Sumbangan dia berapa rupiah ditampilka...

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    3 penawaran