Aspnet ajax modalPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    5,257 aspnet ajax modal pekerjaan ditemukan, seharga USD
    editing photo Berakhir left

    Saya butuh tambahan fotografer freelance untuk memfoto produk saya (ada 15 product aja). Modal kamera , untuk studio, lampu & background sudah tersedia dan aplikasi editing photo.

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Rata-rata
    17 penawaran

    Saya butuh tambahan fotografer freelance untuk memfoto produk saya (ada 15 product aja). Modal kamera , untuk studio, lampu & background sudah tersedia.

    $21 (Avg Bid)
    Lokal
    $21 Rata-rata
    15 penawaran

    ...membutuhkan mitra atau pinjaman ke bank, proyeksi keuangan tersebut akan membantu mitra maupun pihak bank untuk menganalisa dan dapat memberikan pinjaman investasi maupun pinjaman modal kerja. Proyeksi keuangan dapat menunjukkan skenario – skenario keuangan yang dapat dijadikan acuan oleh klien dalam mengambil keputusan investasi B. RENCANA KERJA Konsultan

    $750 - $1500
    $750 - $1500
    0 penawaran

    ...tinggi untuk berjualan, Hasil dari jualan kue,saya berpikir untuk kredit motor, Uang 1,6 saya jadikan dp beli motor Dan sisa nya saya berikan kepada keluarga saya dan jadikan modal usaha online, Dari situ saya codan codan, Pada suatu hari saya codan ke kota sukabumi, dimana disitu saya memakai si jagur biru,tanpa sim, hanya stnk, Mungkin sudah menjadi

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Untuk lebih detail dan lengkap nya lebih baik bertemu saja langsung di kantor perusahaan kami

    $474 (Avg Bid)
    $474 Rata-rata
    4 penawaran
    Bank indonesia Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil Saya ingin menjual via online utk menambah modal usaha sy

    $847 (Avg Bid)
    $847 Rata-rata
    14 penawaran

    Mencari seorang akuntan Membuat laporan keuangan. Mulai dari penjualan, persediaan, piutang usaha, hutang usaha, laporan rugi laba, laporan perubahan modal dan neraca.

    $549 (Avg Bid)
    $549 Rata-rata
    18 penawaran
    Writer Berakhir left

    Menulis sejumlah artikel ekonomi dan bisnis. Khususnya di sektor pasar modal dan perbankan.

    $433 (Avg Bid)
    $433 Rata-rata
    8 penawaran

    ...dibidang produk sabun kecantikan (soap gove). PT. DPI (Damai Prima Internasional) membangun sebuah bisnis baru demi untuk membantu dan mengembangkan peluang-peluang dengan modal yang sekecil-kecilnya dan mendapatkan keuntungan sebesar – besarnya. Inti dari bisnis sabun alami yang dibangun untuk mendorong pertumbuhan ekonomi dan untuk mencetak dan menambah

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    3 penawaran

    Target tanam dari perusahaan untuk penanaman jagung di area jawa timur seluas minimal 100 ha sesuai kontrak kerja, yang membutuhkan modal untuk operasional lapang. Untuk pasar dan harga pembelian berupa jagung gelondong dan sudah sesuai kontrak kerja.

    $14400 - $36000
    $14400 - $36000
    0 penawaran

    Membuat review blog bisnis di blogspot. Buat review website affiliasi kamu, lengkap dengan pland bisnis yang bisa kamu rencanakan. ...kamu, lengkap dengan pland bisnis yang bisa kamu rencanakan. Contoh: [login untuk melihat URL] Judul: Projek Pembuatan Website Bisnis Modal 1 Jutaan

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    3 penawaran
    Test review modal Berakhir left

    Beritahu kami lebih banyak tentang proyek Anda Beritahu kami lebih banyak tentang proyek AndaBeritahu kami lebih banyak tentang proyek AndaBeritahu kami lebih banyak tentang proyek Anda

    PHP
    $8 - $23
    $8 - $23
    0 penawaran

    Mencarikan saya petunjuk saya butuh modal tambahan buat usaha saya di bidang grosir sandal,sepatu dan tas..saya ingin cari investor dalam bisnis saya..karena saya tidak punya jaminan dalam hal itu gimana cara saya mendapatkan modal tambahan supaya usaha sya bisa berkembang dengan pesat..makasih

    $14600 - $36500
    $14600 - $36500
    0 penawaran

    Menjual alat alat listrik ke toko yoko listrik toko bangunan,krn modal kexil ingin berkembang dengan baik

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    1 penawaran

    Membantu saya dengan pemasaran internet Saya ingin berbisnis online tanpa modal

    $457 (Avg Bid)
    $457 Rata-rata
    8 penawaran

    Telas de manutenção de ordem de compra

    $2766 (Avg Bid)
    $2766 Rata-rata
    6 penawaran
    bisnis pertama Berakhir left

    ...keuntungan yang akan Anda peroleh sebesar 15%-25% (asumsi tarif laundry Rp 4.000 s.d Rp 6.000 per kilogram). Untuk urusan modal, Anda cukup punya uang Rp 10 juta. Malahan, menurut beberapa artikel yang saya baca, Anda bisa memulainya dengan modal Rp 7,5 juta saja. Uang tersebut setengahnya untuk membeli sebuah mesin cuci satu tabung otomatis dan sebuah mesin

    $75 (Avg Bid)
    $75 Rata-rata
    10 penawaran
    SEHAT PRODUKTIF Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Blog [login untuk melihat URL] Yaskur Afandi. Personal francise ( Kesehatan & Kesejahteraan ) Bisnis dengan modal sedikit dan potensi penghasilanya menakjubkan bikin dompet penuh terus menerus.

    $15000 (Avg Bid)
    $15000 Rata-rata
    1 penawaran
    Shop Online bersama Berakhir left

    Membantu saya dengan pemasaran internet Saya ingin membuat toko online di sosial media dan saya memerlukan modal Apa yang saya jual di shop saya itu barang yang di minta dari para donatur modal saya

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Bekerja dan mencari modal usaha

    $37628 (Avg Bid)
    $37628 Rata-rata
    1 penawaran
    Mebel sakinah Berakhir left

    Kekurangan modal

    $405 (Avg Bid)
    $405 Rata-rata
    1 penawaran
    Sales and Marketing Berakhir left

    Membantu saya dengan pemasaran internet Saya banyak bisnis dengan teman saya,, dikarenakan modal yang kurang jadi tidak bisa berkembang.. Bisnis bus dll

    $14600 - $36500
    $14600 - $36500
    0 penawaran

    ...Zizaco/entrust - Front-end menggunakan bootstrap & Admin LTE - View data menggunakan datatables (bisa menggunakan yajra/laravel-datatables) - Ada modul CRUD yang pake ajax dan form nya pake modal bootstrap - Select menggunakan [login untuk melihat URL] atau select2 - Search menggunakan [login untuk melihat URL] - Input masking - Asset front-end pake sass dan mix bawaan larave...

    $411 (Avg Bid)
    $411 Rata-rata
    8 penawaran

    Tugasnya: 1. Mempresentasikan kepada pemilik / direksi perusahaan mengenai layanan Mega Investindo 2. Mendapatkan klien yang bersedia menggunakan jasa Mega Investindo dalam mendapatkan investor

    $912 (Avg Bid)
    $912 Rata-rata
    3 penawaran
    Modal usaha Berakhir left

    Sukses jan berjaya semangat dalam bekerja

    $144 (Avg Bid)
    $144 Rata-rata
    5 penawaran

    Cari Konveksi Sirwal List, modal celana harus dibawah Rp 25.000/pcs Ada minimal pengambilan tdk masalah

    $162 (Avg Bid)
    $162 Rata-rata
    1 penawaran

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain kerjasama dalam bidang game android dan ios , saya akan menyediakan modal nya dan sistim bagi hasil sama rata

    $4015 (Avg Bid)
    $4015 Rata-rata
    10 penawaran
    Write a Book Berakhir left

    Butuh dana untuk modal kerja. Mohon bantuannya

    $777 (Avg Bid)
    $777 Rata-rata
    3 penawaran

    arikel ini mengenai pasar modal yang membahas tentang akuntansi derivatif dan lindung nilai

    $405 (Avg Bid)
    $405 Rata-rata
    1 penawaran

    Dengan membantu pemeliharaan taman memebutuh kan modal dan trnaga kerja yang tepat kreatif

    $1250 (Avg Bid)
    $1250 Rata-rata
    1 penawaran

    Pencarian modal kerja

    $5000 - $10000
    $5000 - $10000
    0 penawaran
    Write some Articles Berakhir left

    saya telah berpetualang, travelling ke lebih dari 100 kota di Indonesia, mengenal banyak budaya serta kehidupan bermasyarakat yang berbed...berpetualang, travelling ke lebih dari 100 kota di Indonesia, mengenal banyak budaya serta kehidupan bermasyarakat yang berbeda-beda. dari semua pengalaman yang saya miliki adalah modal untuk menjadi yang terbaik.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    20 penawaran

    ...Memiliki pengalaman dalam hal menulis artikel. Tak hanya artikel biasa, laporan berita pun saya juga memiliki kemampuan di sana. Pernah berkecimpung di dunia jurnalistik menjadi modal yang berharga. Beberapa artikel saya pernah dimuat di tabloid nasional. Dengan karakter pribadi yang pantang menyerah, menyukai tantangan baru, dan selalu ingin belajar hal

    $82 (Avg Bid)
    $82 Rata-rata
    6 penawaran

    proyek ini besar"saran dan memerlukan banyak modal

    $3 (Avg Bid)
    $3 Rata-rata
    1 penawaran

    ...Setu Residence *Keunggulan: - mudah dijalani - file marketing disiapkan - komisi yang menarik - menambah jaringan - menambah wawasan - waktu yang fleksibel - tanpa modal - tambahan bonus - kerja lewat HP - semua orang bisa bergabung Langkah-langkah - Merekomendasikan perumahan syariah Umar Setu Village lewat media sosial ataupun lainya

    $468 (Avg Bid)
    $468 Rata-rata
    10 penawaran

    Membutuhkan distributor handphone terpercaya Yang sesuai dengan modal. Dengan syarat ada barang ada uang. Membutuhkan kurir terpercaya dengan kontrak kerja.

    $243 (Avg Bid)
    $243 Rata-rata
    1 penawaran

    saya ingin membuat suatu project dmn semua orang dapat berinvestasi dengan aman dan di jalankan dengan benar dengan nilai resiko yang minimalis dengan modal terbatas dan menjadikan project ini sebagai sarana untuk mencari keuntungan dari investasi dan keuntungan di saat perekrutan karena akan mendapatkan hasil dari network anda dan tidak merugikan

    $486 (Avg Bid)
    $486 Rata-rata
    2 penawaran

    ...dan lain sebagainya. Proyek industri manufaktur yaitu kegiatannya mulai dari merancang sampai terciptanya suatu produk yang baru. Proyek padat modal yaitu suatu proyek yang membutuhkan modal yang besar. Seperti misalnya pembebasan tanah yang luas, pembelian barang maupun pengadaan suatu barang, pembangunan suatu fasilitas produksi dan sebagainya

    $73 (Avg Bid)
    $73 Rata-rata
    11 penawaran

    ...dan lain sebagainya. Proyek industri manufaktur yaitu kegiatannya mulai dari merancang sampai terciptanya suatu produk yang baru. Proyek padat modal yaitu suatu proyek yang membutuhkan modal yang besar. Seperti misalnya pembebasan tanah yang luas, pembelian barang maupun pengadaan suatu barang, pembangunan suatu fasilitas produksi dan sebagainya

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    14 penawaran

    ...dan menerapkan teknologi terbaik yang tersedia untuk mendukung inisiatif ini terutama mengembangkan secara internal atau mendapatkannya dari sumber eksternal melalui program modal ventura. ConocoPhillips berkomitmen untuk menghormati hak asasi manusia dan itu adalah niat kita untuk melakukan bisnis yang konsisten dengan filosofi HAM dinyatakan dalam Deklarasi

    $546 (Avg Bid)
    $546 Rata-rata
    11 penawaran
    modal usaha Berakhir left

    1. memperbesar usaha yang sudah sudah saya jalankan (menambah populasi ayam petelur) 2. bikin usaha sapi potong. 3. rental mobil 2-3 unit

    $2190 - $3650
    $2190 - $3650
    0 penawaran

    Bahwa kami perusahan di bidang properti utk peruma...tangerang, bekasi, sistem bagi hasil 70/30, utk investor dengan cara sbb : Harga 1 unit rumah Rp. 40jt Renovasi Rp.30jt Biaya notaris Rp.10jt Biaya lainnya Rp.10jt Total modal utk 1 unit rmh Rp.90jt Harga jual kpr subsidi btn Rp.150jt Jdi keuntungan Rp.60jt Kalo berminat tolong hubungi kami Trims

    $3650 - $7300
    $3650 - $7300
    0 penawaran
    Koperasi Berakhir left

    Memberikan pinjaman modal usaha(simpan pinjam) dengan asumsi sama sama mendapatkan hasil, peminjam dan pemberi pinjaman.

    $477 (Avg Bid)
    $477 Rata-rata
    10 penawaran

    Upaya mendorong investasi yang dilakukan oleh Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) direspons positif oleh investor Amerika Serikat (AS). Kantor perwakilan BKPM di New York, AS, berhasil mengidentifikasi minat investasi investor negeri Paman Sam di tiga sektor yakni ekonomi kreatif, coldstorage dan pelayanan jasa kesehatan. Minat investasi yang

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    1 penawaran

    Modal yang cukup

    $750 - $1500
    $750 - $1500
    0 penawaran

    Modal yang cukup

    $912 (Avg Bid)
    $912 Rata-rata
    1 penawaran
    finansial Berakhir left

    bisnis online tanpa modal yang bisa dikerjakan dari rumah

    min $50000
    min $50000
    0 penawaran

    saya ingin menjalankan sebuah usaha tetapi saya bingung usaha apa yang bisa saya jalankan dengan modal 1juta

    $55 (Avg Bid)
    $55 Rata-rata
    8 penawaran