Artikel bahasa inggris tentang food health pregnancyPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    149,238 artikel bahasa inggris tentang food health pregnancy pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Halo, Saya membutuhkan sebuah plugin yang integrasi antara shopee dan woocommerce 1. bisa import/export produk dari shopee ke woocommerce dan woocommerce ke shopee (foto, harga, variasi, nama produk, deskripsi produk, stok, kategori) mengikut jadual (cron job) 2. bisa sync harga/stok dari shopee ke woocommerce mengikut jadual (cron job) 3. akan lebih baik kalau ada support minim 6 bulan Bagi ...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Proyek yang akan saya buat adalah artikel mengenai kesehatan yang berkaitan dengan pencegahan virus corona atau biasa disebut COVID-19 500 - 800 word

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    88 penawaran

    dalam artikel ini akan menjelaskan tentang definisi manusia, apa itu definisi manusia ? menurut KBBI manusia adalah makhluk yang diciptakan oleh tuhan yang di beri akal budi pekerti itu menurut KBBI dan definisi menurut saya adalah makhluk yang diciptakan oleh tuhan yang diberi akal budi pekerti yang bisa memilih dan memilah mana yang benar dan mana yang salah tetapi manusia pada sekarang tidak me...

    $1708 (Avg Bid)
    $1708 Rata-rata
    6 penawaran
    Membuat Desain Berakhir left

    tentang logo dan poster dan banner

    $337 (Avg Bid)
    $337 Rata-rata
    21 penawaran

    Saya mencari Proofreader artikel website, artikel seputar home decor/interior design. Requirements: -Pengalaman menjadi proofreader -Memiliki skill tata bahasa bahasa inggris yg baik Info lebih lanjut ( removed by admins ) Rahman

    $55 (Avg Bid)
    $55 Rata-rata
    7 penawaran
    for fast food Berakhir left

    logotipo para algún restaurante de comida rápida

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Rata-rata
    20 penawaran
    Terjemahan Berakhir left

    Menterjemahkan bahasa bahasa asing

    $125 (Avg Bid)
    $125 Rata-rata
    53 penawaran

    Saya membutuhkan copywriter yang dapat merangkum dan menerjemahkan buku edukasi mengenai barongsai dalam bahasa inggris kedalam bahasa Indonesia, jumlah halaman 40–60 halaman dengan jumlah kata 100–150 kata per halaman.

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    157 penawaran

    Experience tidak diutamakan , yang penting rajin, jujur , mengerti dasar komputer, punya koneksi internet, Bisa berbahasa inggris basic

    $450 (Avg Bid)
    $450 Rata-rata
    64 penawaran

    Jasa Pengetikan Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, kami menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 9.00 - 21.00WIB. . Pengetikan Kertas ukuran A4, margin (4,4,3,3), font 1...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    36 penawaran

    Saya sedang mencari konten writer untuk blog berbahasa indonesia. Topik yang digarap seputar pendidikan, hiburan, travel, dll Requirements: -Mampu membuat artikel dengan panjang sekitar 2000 kata. -Berpengalaman/hobi membuat artikel untuk blog -Memahami struktur penulisan yg baik -Teliti (no typo dll) Bagi yang tertarik & ada skill bisa mengajukan/kirim proposal. Best Regards Rahman

    $117 (Avg Bid)
    $117 Rata-rata
    66 penawaran

    Saya sedang mencari konten writer untuk blog berbahasa inggris. Topik yang digarap seputar home decor. Requirements: -Mampu membuat artikel dengan panjang sekitar 2000 kata. -Berpengalaman/hobi membuat artikel untuk blog -Memahami penulisan yg baik (grammar, dll) Budget @ 1 artikel/200 ribuan (sesuai jumlah kata). Penulis lain sy bisa dpt 2-3 jt/bulan Bagi yang tertarik & ada skill bisa meng...

    $57 (Avg Bid)
    $57 Rata-rata
    11 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Nama saya fauzi saputra proyek saya adalah menerjemahkan bahasa Inggris ke indonesia

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    45 penawaran

    Kami adalah penyedia les bahasa Inggris. Guna membantu guru-guru dalam mencari bahan pembelajaran, salah satu tugas yang perlu dilaksanakan secara rutin adalah mengumpulkan artikel-artikel dengan pelbagai topik, dalam bahasa inggris, dengan cara mengunggah artikel dari akun perpus online. Untuk setiap artikel yang diunggah dari situs perpus online, ada 4 tahap: - TAHAP 1: memastikan artikel ...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    19 penawaran

    Sebuah perusahaan cokelat asal Bandung, kami sedang menyusun konten buku laporan tahunan untuk publik. Berisi tentang perkembangan perusahaan dari berbagai aspek, buku dibuat dalam 2 bahasa yaitu Indonesia dan bahasa Inggris di masing-masing halaman. Total halaman berkisar antara 100-250 halaman bergantung kepada layout dan detail desain yang kalian gunakan nantinya. Konten terdiri dari teks 60%,...

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    16 penawaran

    Saya mempunyai sistem layanan musik yang sudah jadi menggunakan Bahasa pemrograman PHP, JavaScript dan MySQL, saya hanya ingin menambahkan fungsi enkripsi dekripsi pada file mp3 namun hanya bagian header file mp3nya, yang telah diupload ke dalam sistem menggunakan Algoritma RSA. Projek sistem akan dikirimkan menyusul setelah sepakat.

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    2 penawaran

    for indonesian speaker only. perlu lebih dari 1 freelancer, bid haruslah harga untuk recording 1 buku saja, setelah selesai dilanjutkan ke milestone berikutnya. Syarat: - mampu melafalkan kata dan kalimat dengan jelas - memiliki ruang hening atau lingkungan yang sepi untuk merekam suara - dapat merekam audio dengan baik (anda harus mengirimkan sample) - diutamakan pengikut Kristus agar dapat mema...

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    8 penawaran
    sharing atau curhat Berakhir left

    konsultasi, curhat tentang pasangan, teman, kerja atau keluarga

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    57 penawaran

    Hubungan intim atau seks di zaman modern ini bukan hal tabu lagi bukan? Bahkan, ada mitos atau fakta dari nenek moyang kita, yang menyebutkan jika menggunakan air mani atau sperma sebagai masker dapat mengatasi masalah kulit. Lantas, benarkah demikian? Dilansir dari The Life Hacker, Ahli wajah, Chelsee Lewis mengklaim, masker air mani ini merupakan cara terbaik untuk mendapatkan wajah awet muda...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Saya membutuhkan penulis yang mengerti tentang Komputer, Website, Hosting, VSP, Forex. Artikel bisa berupa Bahasa inggris dan bahasa Indonesia. Bisa juga berupa tutorial. Dengan ketentuan: 1. Artikel berkualitas, enak dibaca, mudah dipahami. 2. Artikel tersusun dengan rapih 3. Gambar sesuai dengan artikel. 4. Tulisan harus natural 5. Minimal 500 word - 2000 word 6. Mendapatkan peringkat GOOD dari...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    21 penawaran

    Ijinkan Kami untuk membantu penulisan artikel web usaha anda, baik SEO, periklanan, Toko Online, media berita, content marketing, content instagram, fb ads, dan lainnya. Jenis artikel yang kami layani: SEO, artikel ulang, Natural, Terjemahan. review produk [Baik produk lokal maupun produk affiliate seperti amazon, dll. Artikel Custom, Artikel yang dibuat sesuai kebutuhan anda. Tema artikel yang ...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    sebagia penulis artikel untuk web

    $70 / hr (Avg Bid)
    $70 / hr Rata-rata
    51 penawaran
    DANCE COACH Berakhir left

    Kualifikasi : Usia maksimal 35 tahun Pengalaman minimal 2 tahun sebagai pelatih dance Diutamakan dapat berkomunikasi dengan bahasa Inggris Menyukai interaksi dengan anak-anak (sabar) Dapat mengajar tarian hiphop maupun modern dance Dapat membuat koreo yang kreatif, dan siap membuat koreo untuk performance maupun lomba Disiplin, jujur dan bertanggung jawab

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 penawaran

    Membuat puisi,novel artikel dan iklan

    $415 (Avg Bid)
    $415 Rata-rata
    50 penawaran

    Membuat tampilan layout website sederhana dengan html dan css coba teman-teman perhatikan pada contoh layout web pada gambar di atas. gambar di atas adalah susunan biasa dan sangat umum untuk tampilan sebuah website. di mana terdapat sebuah header pada bagian atas. sidebar di bagian kiri atau kanan. konten yang bersebelahan dengan sidebar. dan footer terdapat pada bagian paling bawah. Pada bagia...

    $387 (Avg Bid)
    $387 Rata-rata
    12 penawaran

    saya bisa bahasa indonesia dengan baik.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Mengirimkan sejumlah Artikel Apa saja yang bisa saya kerjakan saya kerjakan

    $133 (Avg Bid)
    $133 Rata-rata
    24 penawaran

    Pembuatan konten (desain, writing, hashtags, posting, updating) Instagram layanan informasi dan edukasi bagi masyarakat dalam Bahasa Indonesia.

    $117 (Avg Bid)
    $117 Rata-rata
    52 penawaran

    kami membutuhkan scripting untuk pembuatan plugin autodesk maya , yaitu plugin otomasi anticipation, seperti membuat bounce ball hanya dengan plugin saja, yang menggunakan bahasa pemograman python

    $151 (Avg Bid)
    $151 Rata-rata
    3 penawaran

    - bekerja full time 8:00 s/d 17:00 ( senin-jumat), sabtu: 08:00s/d 14:00 - terbiasa dengan market place seperti tokopedia, shopee atau web e-commerce - melakukan manage ( tambah, upload, update, hapus, dll) produk dan menangani pembelian - melakukan editing gambar dengan menggunakan photoshop - menjawab chat/diskusi/pertanyaan dari customer - melakukan proses pesanan jika ada pesanan masuk - mela...

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    32 penawaran
    buat artikel SEO Berakhir left

    Kami membutuhkan yang bisa SEO wordpress dan penulis artikel dengan konten terkain arsitektur dan interior

    $48 (Avg Bid)
    $48 Rata-rata
    25 penawaran

    Saya mencari beberapa worker dengan ketentuan sebagai berikut, tetapi, untuk kapan waktu pengerjaannya saya masih belum bisa menentukan, tergantung job yang masuk ke saya juga. saya akan hubungi secepatnya jika sudah ada pekerjaannya. silahkan tinggalkan pesan jika tertarik :) *Ketentuan Worker* - Wajib menguasai bahasa inggris. - Diutamakan yang pernah menulis artikel review dibidang Teknologi,...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    39 penawaran

    Jasa Pengetikan Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, kami menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 9.00 - 21.00WIB. atau dapat kami antar/jemput khusus Tangerang, Jakarta d...

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    29 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Menginput data yang dibutuhkan oleh konsumen , guna membantu dan mempersingkat kinerjan dan waktu kerja , penginputan melalui microsoft office

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    92 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Bakat yg harus saya tuangkan dalam sebuah tulisan

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    31 penawaran

    Saat ini saya memiliki 10 artikel Bahasa Inggris. Seluruh artikel ini ingin di translate ke Bahasa Indonesia.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    112 penawaran

    Dibutuhkan jasa update konten utk website berbahasa Inggris dengan topik spesifik Forex, setiap hari. Anda harus memahami topik forex dan familiar dengan istilah2 marketing dan perkembangan dunia forex dalam bahasa Inggris Minimal 1 konten setiap hari, REWRITE dari sumber2 yang harus anda temukan sendiri, dan sumbernya tidak terlalu sulit. Posting langsung di website terkait, beserta gambar pend...

    $128 (Avg Bid)
    $128 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya bekerja di bidang properti, dan saya membutuhkan file png untuk tentang spek untuk ditempelkan ke file foto saya untuk deskripsi barang yang saya jual

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    16 penawaran

    Saya ingin website saya diisi 1000 artikel yang bervariatif dan informatif serta diselingi beberapa LBO didalamya

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    11 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    - Konten artikel dengan topik Gadget atau otomotif. (ex: Top 10 HP terbaik, 10 mobil SUV terbaik, dll). Mencari 10 produk terkait topik dan menjelaskan masing-masing produk tersebut. - Paham mengenai gadget, otomotif. - Minimal karakter (bukan "kata"), 10.000 karakter. - Orderan kira-kira 10 untuk Februari 2020. - Penulisan nama produk/maker/dll mengikuti rule book kami.

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    57 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Saya orang Indonesia, namun bisa dan paham bahasa Inggris dan Arab

    $1722 (Avg Bid)
    $1722 Rata-rata
    4 penawaran

    di cari penulis profesional yang sanggup membuat minimal 20 artikel per hari.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    15 penawaran

    Membuat artikel website tentang IPAL, STP, WTP dan Desalinasi yang dikerjakan oleh PT. Adika Tirta Daya. Artikel berupa awarness, consideration dan desicion yang judulnya nanti sudah disediakan oleh kami sehingga penulis hanya membuat isi artikelnya saja. Target pembaca kita yaitu seorang Chief engineer/Manager, kepala teknisi Usia 40-50 tahun dan seorang purchasing usia 35-40 tahun, dengan bahasa...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    7 penawaran

    Laporan Hasil Kajian Potensi Destinasi Pariwisata di Indonesia 1. Melakukan riset online, pengumpulan dan pengorganisasian data (Informasi berupa teks dan gambar/ foto), riset informasi di sosial media 2. Penyusunan, penyuntingan serta desain format laporan hasil kajian potensi destinasi pariwisata dalam Bahasa Indonesia, sebanyak maks. 100 halaman dalam bentuk MS Word dan PDF (cover, daftar ...

    $165 (Avg Bid)
    $165 Rata-rata
    37 penawaran

    Pembuatan 6 modul materi powerpoint presentation untuk materi kuliah Komunikasi S1 dalam bahasa Indonesia. Setiap file powerpoint terdiri dari minimal 20-25 slides, termasuk gambar dan animasi. Desain berwarna cerah dan menarik. Referensi materi sudah disiapkan dan bisa ditambahkan oleh freelancer jika perlu. Pengerjaan bisa diselesaikan dalam waktu kurang dari 7 hari.

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    99 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Orang yang malas bicara namun suka menulis Ilmu psikologi

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    33 penawaran

    Kamu pasti sering mendengar “gak ada kerjaan yang enak” atau "yang namanya kerja mana ada yang enak?”. Pernyataan ini gak sepenuhnya benar karena jaman sekarang banyak sekali peluang untuk bekerja di area yang benar-benar menarik buat kamu. Kalau kamu suka menambah pengetahuan tentang Health & Fitness, punya fun personality, dan client-service mindset, kamu bakalan cocok...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    10 penawaran

    Saya lampirkan CV-nya ya. Saya ingin ini dibuat kayak halaman majalah2 gitu. Contohnya majalah tempo cetak. Boleh dibuat sekreatif mungkin sesuai karakter saya di artikel CV. Intinya, saya ingin CV saya itu layout/desainya seperti berita koran dan majalah cetak yang bagus Silakan saya lampirkan tulisannya.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    35 penawaran

    Bantu saya menterjemahkan satu halaman bahasa inggris ke bahasa indonesia hari ini urgent (29/1/20)

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    137 penawaran