ArticlesPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    462,770 articles pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Tinggal email kami topiknya apa, nanti kami tulis. Kami juga menerima revisi makalah dan berbagai artikel atau dokumen lainnya.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    11 penawaran

    Habrá 2 proyectos separados de redacción de artículos para Wikipedia.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    1 penawaran

    hai, saya Lella, lulusan S1 Bahasa Jepang. Bekerja sebagai tenaga pengajar paruh waktu Bahasa Jepang dan oleh Vokal di sekolah Menengah Atas swasta di Jawa Timur. Siap membantu anda dalam bidang penulisan, penerjemahan bahasa Jepang/Inggris/Korea, editing, dan sejenisnya. Pengalaman selama 1.5 tahun di bidang jasa penulisan artikel.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Rata-rata
    13 penawaran

    ...penjualan online saya dan untuk sistem akuntansinya. Saya membutuhkan plugin yang bisa mensinkronisasi data penjualan pada woocommerce dan inventory ke Sebetulnya sudah pernah membuat plugin untuk integrasi dengan woocommerce, tapi tidak dilanjutkan pengembangannya Referensi: Berikut API yang disediakan untuk membuat integrasinya Sample App: Pada prinsipnya saya ingin jurnal bisa mendapatkan data transaksi dari woocommerce: Total Transaksi, Total Payment, Payment Method, Customer detail (masuk

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Saya sedang membutuhkan freelance content writer untuk article bahasa inggr...referensi saat menulis artikel (usahakan minimal ada 1 - 2 referensi dari situs lain). Judul apabila memungkinkan, cantumkan angka misalkan, tahun, top 10, 7 tips, etc. Untuk general article structure, silahkan cek PDF yang saya attach di projects ini. Article structure ini hanya sebagai panduan saja. tetap perlu di sesuaikan dengan tipe article misalnya How to dan review Articles akan berbeda strukturnya dengan Informative articles. Btw, semua bid yang masuk HARUS MENYERTAKAN ARTICLE BAHASA INGGRIS YANG PERNAH DITULIS. APABILA TIDAK MENYERTAKAN ARTICLE, MAKA TIDAK AKAN DICONSIDER. Rencananya project ini akan berjalan cukup lama jadi perlu juga content writer yang bisa commit terhadap project ini....

    $392 (Avg Bid)
    $392 Rata-rata
    9 penawaran

    halo, kami sedang mencari freelancer untuk menulis news articles & additional tasks. Mengetahui berita2 terbaru, hangat, trending Paham berbahasa Indonesia & English Mampu kirim update sesuai tenggat waktu

    $116 (Avg Bid)
    $116 Rata-rata
    77 penawaran

    Minimal 4000 kata. Deadline 20 Des 2019 Saya kasih materi 1 artikel utama sebagai bahan dasar + 5 supporting articles sebagai penunjang argumen. Dari 6 artikel Jurnal Ilmiah Ekonomi B. Inggris kemudian disintesis/direview menjadi 1 essay 4000 kata menggunakan bahasa indonesia. Butuh yang paham Ekonomi

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    7 penawaran
    BAHAYA JUNK FOOD Berakhir left

    writing articles , saya akan menuliskan beberapa bahaya tentang junk food

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    15 penawaran

    I need you to write some articles. Setiap manusia diciptakan di dunia dengan segala kekurangan dan kelebihan masing-masing. Dengan kelebihan yang diberikan, diharapkan manusia dapat memanfaatkannya dengan optimal dan dapat meraih segala sesuatu yang diinginkan. Dengan kekurangan yang ada pada diri seseorang, diharapkan manusia mau berbenah dan belajar untuk menutupi kekurangannya tersebut. Dengan kelebihan dan kekurangan pada diri manusia, maka seseorang dihadapkan pada dua hal atau pilihan yang saling bertolakbelakang, baik atau buruk, kaya atau miskin, bersih atau kotor, hingga sukses atau gagal. Kesuksesan atau kegagalan dapat menghinggapi setiap orang. Kesuksesan merupakan hak bagi setiap orang yang mau berusaha dan terus berusaha tanpa mengenal kata “menyerah” dala...

    $491 (Avg Bid)
    $491 Rata-rata
    16 penawaran

    I need you to write some articles. Harga termahal dari sebuah kebaikan adalah keikhlasan<br /> Nilai tertinggi dari sebuah kesuksesan adalah kejujuran<br /> Harta yg tak ternilai dari sebuah kepemimpinan adalah ketulusan<br /> Nyawa abadi dari sebuah perbedaan adalah perdamaian<br /> <br /> ...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    12 penawaran

    I need you to write some articles. Berusaha menjadi penulis yang bisa memuaskan pelanggan.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    1 penawaran

    I need some articles written for my should be professional and encouraging with some author's opinion so readers will respond and leave comments. The articles should be about interesting ideas and be original content. Please message me if you have any questions,

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    I need you to write some articles. berbagi solusi tentang pengembangan diri untuk menjadi manusia seutuhnya dan unggul di antara lingkungan di sekitar

    $360 (Avg Bid)
    $360 Rata-rata
    9 penawaran

    I need you to write some articles. Alkohol Mempercepat Masa Tua (Indonesia) Penggunaan alkohol dikalangan generasi muda bukan sesuatu yang langka. Apalagi dinegara yang bebas terhadap alkohol. Tanpa disadari Alkohol dapat mempercepat siapa saja untuk menjadi terlihat lebih tua. Organ tubuh dapat berinteraksi diluar batas normal yang dapat mempercepat proses iritasi dan penuaan dalam tubuh manusia. Hal ini dapat dibuktikan bahwa dengan penggunaan alkohol maka ketika seseorang sakit dan mengkonsumsi obat maka obat tidak berfungsi efektif sebagaimana pada orang yang tidak menggunakannya. Untuk memelihara kesehatan dan menjaga diri tetap awet muda maka orang perlu menjauhi alkohol. Karena zat adiktif yang ditimbulkan dapat mengganggu organ tubuh baik di dalam maupun diluar. Untuk ...

    $292 (Avg Bid)
    $292 Rata-rata
    34 penawaran

    Hi, Saya membutuhkan Kontributor Artikel Profesional untuk sebuah website di Indonesia. Jika Anda tertarik dengan project ini, mohon deskripsikan pengalaman menulis Anda dengan diawali dengan "Saya telah membaca petunjuk yang telah diberikan". Deskripsi Pekerjaan Title : Kontributor Report Kepada : PR/Media Manager Ringkasan Tugas: Menulis artikel tentang Otomotif secara profesional. Setiap artikel harus mengandung minimal 600-800 kata. Tugas Utama: o Membantu memahami produk serta menarik visitor o SEO (Content Production) Persyaratan Minimum: o Penulis selevel profesional, tata bahasa yang baik dan benar o Menulis dengan kreatif, dan wajib 100% ORIGINAL (Dilarang copy-paste) o SEO friendly ( Memahami subjek dan kata benda ) Kuantitas o 20/Lot Ten...

    $52 (Avg Bid)
    $52 Rata-rata
    13 penawaran
    Pembuatan Website Berakhir left

    sedang membutuhkan freelancer untuk pembuatan website kami. Berikut kriteria website yang kami inginkan: Website menggunakan Wordpress. Memiliki beberapa page berikut : - Product Page tanpa fitur shopping cart atau check out. Disambungkan ke inquiry. Product image dengan fitur zoom untuk hi-res, - Homepage Banner and Slider, - Blog Articles and Blog List with Hero image, - Gallery Page, - Kolom Testimonial, - Social Sharing, - Contact Us and Address, - Newsletter sign up, & - Yoast SEO module. Untuk Hosting, Content dan Copywriting akan disediakan dari team Pokaku. Contoh design atau theme website yang diinginkan yang seperti Pretty Creative Pro Themes - Dengan masa pembuatan maksimal 4 minggu. Jangan ragu untuk bertanya terlebuh

    $371 (Avg Bid)
    $371 Rata-rata
    28 penawaran

    I need you to write some articles. Gaya hidup anak-anak sd layaknya orang dewasa Di jaman sekarang ini, sering kita jumpai banyak anak- anak kecil yang bergaya seperti anak dewasa yang sudah boleh melakukan apa yang mereka mau dan itu sebenarnya bukan hal yang harus di lakukan mereka. Seperti merokok, mengendarai sepada motor, yang lebih parahnya lagi melakukan gaya seperti berhubungan badan. Semua yang mereka lakukan sekarang berbeda sekali dengan anak-anak kecil pada jaman 90an. Hal itu di picu dari faktor lingkungan, pergaulan, yang mereka tonton pun sekarang jarang mengajarkan nilai-nilai yang baik. Maka tugas dari orang tua harus mengawasi mereka terus, karna mereka masih sangat lah kecil untuk melakukan hal negatif.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    14 penawaran

    Halo, saya sedang membutuhkan seseorang yang bisa membuat plugin wordpress spinner seperti "Wordpress Auto Spinner - Articles Rewriter" yang ada di , namun dengan fitur yang jauh lebih sederhana dan hanya menggunakan 1 sumber API. silahkan kontak untuk penjelasan lebih lanjutnya

    $154 (Avg Bid)
    $154 Rata-rata
    7 penawaran

    I need you to write some articles. Kita adalah perusahaan yang bergerak di bidang minuman sehat yaitu kombucha yang berada di jakarta, Indonesia. Kami memerlukan freelance yang dapat menulis blogger kita.

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    19 penawaran

    I need you to write some articles. Kau hadis saat ku butuh Butuh seseorang yang dapat menenangkanku Apakah kau tahu bahwa kau adalah anugerah terbaik yang dikirim kan tuhan untuk ku? Walaupun aku hanya dapat melihat mu dari kejauhan Amat jauh mungkin Tetapi hal itu lah yang akan menjadi tantangan buat ku Tak peduli mereka berkata apa Tak peduli mereka menilai ku Seperti apa Yang Aku peduli kan hanya kau Walaupun kau sedikit pun tak melirik kepada ku Walaupun kau tak tahu aku memendamnya Memendam rasa Rasa yang tak pernah ku ungkapkan. Tak pernah ku tunjukkan Hanya ada dihati Biar kan lah aku menjadi penganggum rahasia mu

    $380 (Avg Bid)
    $380 Rata-rata
    6 penawaran

    I need you to write some articles. Kau hadis saat ku butuh Butuh seseorang yang dapat menenangkanku Apakah kau tahu bahwa kau adalah anugerah terbaik yang dikirim kan tuhan untuk ku? Walaupun aku hanya dapat melihat mu dari kejauhan Amat jauh mungkin Tetapi hal itu lah yang akan menjadi tantangan buat ku Tak peduli mereka berkata apa Tak peduli mereka menilai ku Seperti apa Yang Aku peduli kan hanya kau Walaupun kau sedikit pun tak melirik kepada ku Walaupun kau tak tahu aku memendamnya Memendam rasa Rasa yang tak pernah ku ungkapkan. Tak pernah ku tunjukkan Hanya ada dihati Biar kan lah aku menjadi penganggum rahasia mu

    $319 (Avg Bid)
    $319 Rata-rata
    1 penawaran

    I need you to write some articles. Kau hadis saat ku butuh Butuh seseorang yang dapat menenangkanku Apakah kau tahu bahwa kau adalah anugerah terbaik yang dikirim kan tuhan untuk ku? Walaupun aku hanya dapat melihat mu dari kejauhan Amat jauh mungkin Tetapi hal itu lah yang akan menjadi tantangan buat ku Tak peduli mereka berkata apa Tak peduli mereka menilai ku Seperti apa Yang Aku peduli kan hanya kau Walaupun kau sedikit pun tak melirik kepada ku Walaupun kau tak tahu aku memendamnya Memendam rasa Rasa yang tak pernah ku ungkapkan. Tak pernah ku tunjukkan Hanya ada dihati Biar kan lah aku menjadi penganggum rahasia mu

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 penawaran

    Mengkoreksi tulisan dan artikel

    $397 (Avg Bid)
    $397 Rata-rata
    23 penawaran

    Tanggung Jawab : - Membuat dan mengelola kreatif konten untuk media sosial yang ditangani sesuai editorial plan - Berkoordinasi dengan tim terkait untuk mempublikasikan konten kreatif di media sosial - Membuat laporan untuk konten yang telah dibuat Persyaratan : - Pendidikan min D3 atau S1 segala jurusan dengan IPK min 2.75 - Usia maks 25 tahun - Memiliki SIM C dan bisa mengendarai motor (Wajib) - Bersedia melakukan direct selling dengan melakukan canvassing - Lebih disukai memiliki pengalaman di dunia marketing dan sales sebelumnya - Memiliki kemampuan komunikasi dan negosiasi yang baik, berkepribadian menarik, memiliki motivasi, komitmen, suka tantangan dan target - Mampu menggunakan komputer dan gadget dengan baik - Bersedia ditempatkan di ...

    $399 (Avg Bid)
    $399 Rata-rata
    2 penawaran
    Write some articles Berakhir left

    saya butuh penulis untuk skripsi

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    10 penawaran

    [INDONESIA RESIDENTS ONLY!] Halo, Saya membutuhkan lebih banyak freelancer [Penulis Review yang Berpengalaman] untuk sebuah website perbandingan harga di Indonesia. You will be providing attractive product description of the topics given. Saat kamu melakukan penawaran, dimohon untuk menjelaskan pengalaman menulis deksripsi/review Anda dan diawali dengan, "Saya telah membaca petunjuk dan deskripsi project yang berlaku." Lalu saya akan menunggu untuk sample ++Description++ Menulis review untuk gadget/elektronik/otomotif di Indonesian. - Quantity - 100 / 200 / 400 products - Length - More than 100-400 words per review - Style - Membantu customer untuk mengetahui detail produk dengan gaya review yang tidak membosankan - Format - Heading(s) and paragraphs ++Persyara...

    $130 (Avg Bid)
    $130 Rata-rata
    7 penawaran

    I need you to write some articles. Keterampilan: Microsoft Word Microsoft PowerPoint Microsoft Excel Mengetik Cepat 10 Jari Surat Menyurat Berkomunikasi Melalui Telefon dengan Baik Keahlian: Dapat Berkomunikasi dengan Baik Dapat bekerja secara individu maupun kelompok Memiliki kepercayaan diri yang tinggi Bertanggung jawab tinggi Dapat menulis karangan fiksi

    $265 (Avg Bid)
    $265 Rata-rata
    3 penawaran
    Writer for Articles Berakhir left

    [INFO] Penulis artikel online Kamu akan mendapatkan Rp50.000,- untuk setiap artikel yang terbit dan mencapai 100 Views (dalam 7 hari setelah diterbitkan). Langsung Saja ke websitenya >>

    $67 (Avg Bid)
    $67 Rata-rata
    9 penawaran

    I need you to write some articles. Sayang ingin pekerjaan untuk menulis atau pengetikan...

    $144 (Avg Bid)
    $144 Rata-rata
    4 penawaran
    Write some Articles Berakhir left

    Saya bisa menulis beberapa artikel dengan minimal 500-1000 kata

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    7 penawaran
    Write some Articles Berakhir left

    Landasan Teori PKL

    $205 (Avg Bid)
    $205 Rata-rata
    2 penawaran
    Do some data entry Berakhir left

    I need someone to submit some articles for me. Memuat tulisan saya baik fiksi atau nonfiksi, editor, atau membuat artikel yang sedang dibutuhkan.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    1 penawaran
    Do some data entry Berakhir left

    I need someone to submit some articles for me. Memuat tulisan saya baik fiksi atau nonfiksi, editor, atau membuat artikel yang sedang dibutuhkan.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    4 penawaran
    $30 Rata-rata
    7 penawaran
    $421 Rata-rata
    13 penawaran

    Cerita ketika menjadi Duta Pendidikan Indonesia 2017

    $415 (Avg Bid)
    $415 Rata-rata
    2 penawaran
    Write some Articles Berakhir left

    Anda mempunyai tantangan, seberapa besar kualitas Kontent yang akan anda berikan kepada saya?

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    7 penawaran

    Dicari jasa Conten Writer (penulis website) untuk sebuah website portal berita online. Translate artikel dari , ditranslate ke bahasa Indonesia. Update per hari maksimal 10 artikel.

    $124 (Avg Bid)
    $124 Rata-rata
    7 penawaran
    Write some articles Berakhir left

    Menulis sejumlah artikel Menjadi penulis dengan banyak membaca

    $307 (Avg Bid)
    $307 Rata-rata
    5 penawaran
    Write some Articles Berakhir left

    Sang jendral adalah pelindung negara, ketika sang pelindung utuh tentu negara nya kuat, ketika sang pelindung cacat tentu negara nya lemah.

    $399 (Avg Bid)
    $399 Rata-rata
    2 penawaran

    Hi, Saya membutuhkan Kontributor Artikel Profesional untuk sebuah website di Indonesia. Jika Anda tertarik dengan project ini, mohon deskripsikan pengalaman menulis Anda dengan diawali dengan "Saya telah membaca petunjuk yang telah diberikan". Deskripsi Pekerjaan Title : Kontributor Report Kepada : PR/Media Manager Ringkasan Tugas: Menulis artikel tentang gadget (Smartphone,Laptop,Kamera,Tablet,Komputer,dsb) dan otomotif secara profesional. Setiap artikel harus mengandung minimal 600-800 kata. Tugas Utama: o Membantu memahami produk serta menarik visitor o SEO (Content Production) Persyaratan Minimum: o Penulis selevel profesional, tata bahasa yang baik dan benar o Menulis dengan kreatif, dan wajib 100% ORIGINAL (Dilarang copy-paste) o SEO friendly ...

    $58 (Avg Bid)
    $58 Rata-rata
    15 penawaran

    Butuh untuk membuat 1 newsletter (4 halaman) dengan isi sekitar 2-3 articles..

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    15 penawaran
    Write some Articles Berakhir left

    saya terbiasa menulis artikel untuk beberapa kategori terutama yang berkaitan dengan pendidikan, musik, seni, budaya, sosial, politik dan pariwisata. ini adalah pekerjaan saya yang pertama yang berkaitan langsung dengan dunia online dan freelancer. silahkan bagi yang percaya dapat merekrut saya untuk satu pekerjaan. saya punya keinginan kuat dan mau belajar untuk bekerja di bidang ini. terima kasih

    $399 (Avg Bid)
    $399 Rata-rata
    1 penawaran
    Write some Articles Berakhir left

    Penulis puisi, artikel dan naskah pidato

    $363 (Avg Bid)
    $363 Rata-rata
    25 penawaran
    Write some Articles Berakhir left

    Saya Insya Allah (Puji Tuhan) bisa mengerjakan segala macam tulisan artikel. Yang penting berbahasa Indonesia. Mau umum atau apalagi agama saya bisa. Saya alumni universitas di Timur Tengah.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    3 penawaran

    I need you to write some articles. Menulis adalah salahsatu hobi yang digeluti sejak masih usia sekolah. Melalui diary. Hal hal yang terjadi pada kehidupan dan di lingkungan memberikan pelajaran dan saya menyampaikan itu melalui tulisan tulisan.

    $65 (Avg Bid)
    $65 Rata-rata
    11 penawaran
    Write some Articles Berakhir left

    menerima semua pekerjaan yang berhubungan dengan menulis^^

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    6 penawaran
    Write some Articles Berakhir left

    Har Mukam PA chela aur ya dil ha manta hi nai,piyar sa kiya inkar ,her kadam PA in kar Mila ,Tera sath Mila ,ab ya kiya hal , kadam kadam tanhai mulakat karti ha ,,Teri yad ma ab pura din chela jhata ha ,ha breasthchar Teri reha koi nai dekhta ha fhir bi Thu pas ha

    $379 (Avg Bid)
    $379 Rata-rata
    6 penawaran
    Write some Articles Berakhir left

    ini saya butuh membuat propossal permohonan pengadaan event kontes di darmo trade canter surabaya

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    4 penawaran
    Write some Articles Berakhir left

    menulis artikel untuk dapat dipublikasikan dan menghasilkan uang, himgga saya bsa menjadi penulis buku. dengan menulis artikel maka saya bisa menjadi penulis buku

    $199 (Avg Bid)
    $199 Rata-rata
    1 penawaran

    Artikel Komunitas articles Teratas