Article submissionPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    418,369 article submission pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Kami membutuhkan Orang yang mampu untuk membuat video seperti On The Spot, Jalan Tikus, Youtube Crash, Calon Sarjana atau sejenisnya. Misal: 7 Film Horor Arab yang Harus Kamu Tonton, Bikin Ngeri dan Gak Bisa Tidur! Untuk channel Youtube kami yang sudah cukup terkenal dengan 90K+ subscribers dan total views 8M+ yang semuanya itu selalu bertambah setiap harinya Channel youtube kami adalah : CORATCORETUDIO REBORN atau bisa klik link ini Untuk bagian Upload, Share, Intro, dan outro kami yang memberikan arahannya Tapi untuk bagian Tema, judul, isi, voice over (dubbing), backsound kalian yang mengerjakannya

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    4 penawaran

    - Menulis SEO friendly footer untuk halaman produk category - Menulis SEO friendly article untuk halaman blog - Satu artikel minimal 1000 kata

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    18 penawaran

    Kami adalah perusahaan dan Distributor Product bidang Mekanikal, Filtrasi industri. Tugas / Tanggung Jawab : 1. Membuat dan Mendesign website dengan kaidah SEO 2. Laporan Analysis Website dan Content (Keywords, article, website, socmed dan design) 3. Berdomisili di Surabaya/Sidoarjo Kualifikasi / Persyaratan : 1. Memahami Teknik SEO Website dan design Website 2. Memahami Analysis Keywords 3. Berwawasan luas dan Creative 4. Mampu bekerja Keras dan Komunikatif 5. Bersedia bekerja di wilayah Surabaya dan Sidoarjo Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu, Kontrak, Permanen Gaji: Rp2.000.000 - Rp3.000.000 per bulan Pertimbangan COVID-19: Wawancara Offline Sesuai Prokes saat Terpilih.

    $172 (Avg Bid)
    $172 Rata-rata
    21 penawaran

    Kami adalah bisnis umkm yang baru mau merintis. Kami perlu membuat website dengan tujuan utama untuk product display. Beberapa halaman yang mungkin perlu dibuat adalah untuk: homepage, product, about, blog (article, news, recipe), contact. Tidak butuh user login dan e-commerce, serta hanya dalam satu bahasa. Setelah coba melakukan research, kami berencana menggunakan jamstack (dengan framework antara nextjs atau gatsbyjs). Untuk designnya berasal dari kami.

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    6 penawaran

    Haloo kak, apa bisa bantu mengerjakan submission android jetpack kak?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    ...youtube: video penjelasan lengkap projek: file pdf web (berisi panduan dan kriteria submission): Proyek ini (submission 3) adalah kelanjutan dari submission 2 dan 1, submission 2 adalah modifikasi submission 1 ditambah fitur lain, Menggunakan bahasa kotlin Proyek ini wajib memenuhi kriteria submission 3 dan 2 (ada di web) Saran submission tidak wajib (ada di web) Projek dikirimkan berupa zip bukan apk UI aplikasi boleh berbeda dari video saya tapi fitur yang wajib harus ada Boleh ditambahkan splash screen dgn logo github misalkan Icon app boleh diganti dengan

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    2 penawaran

    Tulis artikel topik-topik dalam niche tech - coding - pemrograman - ui ux - product manager - business intelligence

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    15 penawaran

    Tugas Social Media Specialist JobDesk: 1. Menjaga kerahasiaan Akun "Password dan Data" 2. Merancang, Mendesain, menganalisa Isi konten tentang baik berupa Foto/Carosel konten edukasi, konten viral seputar dunia kamar tidur , Video pendek, membuat Caption /...di Sosmed Millenia ini Project Bulanan, jika bagus akan diperpanjang dibulan berikutnya dan ada kesempatan mendapatkan bonus jika ada content yang Viral senilai 100.000 - 500.000 / bulan. Fixed = 4jt / bulan untuk di awal , kamu bisa bebas ngerjain dari mana saja , dan kapan saja , selama content sudah dischedule 24 jam sebelum. untuk 31 ig feeds, 31 facebook post, 31 konten tiktok dan 31 article blog, semuanya tentang kamar tidur yang berhubungan dengan dan juga menjawab chat selama sebulan tersebut

    $402 (Avg Bid)
    $402 Rata-rata
    15 penawaran

    Website company profile custom yg berisi foto2x & artikel mengenai desain interior & custom furniture. Fitur2x yg ada sbb : Home - gbr & tulisan About Us - tulisan Gallery - gambar foto LINEA | Shop - menampilkan foto produk + harga LINEA | article/newsletter - gambar foto + tips2x desain LINEA | Recipe - resep makanan krg lbh 10 resep (foto + tulisan) LINEA | Support - no tlp & email Affiliate - tulisan Contact Us - alamat (map), no tlp & email

    $505 (Avg Bid)
    $505 Rata-rata
    26 penawaran
    Article job Berakhir left

    Dalam kehidupan banyak sekali hal-hal yang terjadi pada manusia. Manusia hidup dengan berbagai warna warni kehidupan. Terkadang takdir menempatkannya di atas, dan terkadang di bawah. Hal itu menunjukkan bahwa manusia tidak boleh sombong terhadap apa yang iya miliki. Karena semua yang ia miliki hanyalah titipan dari sang pencipta

    min $50000
    min $50000
    0 penawaran

    ...membutuhkan freelance content writer untuk article bahasa inggris dengan ketentuan sebagai berikut: Niche: Gaming Jumlah kata: 1000 kata per artikel Target: 1 artikel per hari Beberapa catatan yang saya minta dari penulis adalah sebagai berikut: Usahakan article yang ditulis pada saat di check menggunakan editor, readibilitynya dapet GRADE 7 or below. hindari menggunakan passive voice saat menulis artikel. Pada saat menulis artikel, usahakan maksimal 2 kalimat per paragraph (referensi: ) sertakan sources dan referensi saat menulis artikel (usahakan minimal ada 1 - 2 referensi dari situs lain). Judul apabila memungkinkan, cantumkan angka misalkan, tahun, top 10, 7 tips, etc. Untuk general article structure, silahkan cek PDF yang saya

    $392 (Avg Bid)
    $392 Rata-rata
    9 penawaran

    Seperti chat sebelumnya. 5 article @600kata. Dengan wawancara narasumber.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    1 penawaran

    Hi, teman-teman. Saya sedang menjalankan project website tentang kecantikan. Saya membuka kesempatan untuk menulis tentang kecantikan dengan kualitas artikel yang dioptimize untuk SEO. Kata kunci dan tema akan disediakan. Narasumber seorang dokter dan dapat diinterview untuk bahan tulisan. Mohon di siapkan: 1. Sample article yang pernah dibuat dan dipublish 2. Penawaran harga per article

    $92 (Avg Bid)
    $92 Rata-rata
    18 penawaran

    syarat: 1. Website Ringan, Mudah terindex Google, dan mengikuti Aturan SEO (SEO Scores More than 80%). 2. Desain Menarik (bukan Copy Paste dan Edit Dr Site lain) 3. Include Pluggin2 dasar Seo dan Pengaturan Setting Optimalnya 4. Konten Gambar/Article Original (optional) Exclude: 1. Domain (kami Sediakan) 2. Hosting (Kami Sediakan)

    $153 (Avg Bid)
    $153 Rata-rata
    6 penawaran

    Membuat sekitar 30-40 posting per bulan mengenai kesehatan dan olahraga di instagram. Yang bekerja akan mendapatkan pengarahan mengenai tema-tema post untuk minggu ini atau bulan ini dan pekerja harus membuat dari design dari news article atau tema2 yang diberikan. Projek ini kemungkinan berlangsung untuk 3-6 bulan kedepan

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    17 penawaran

    Saya ingin membuat website jurnal submission menggunakan OJS 3 Memahami SINTA dan dunia perjurnalan Dapat mengkustomisasi tampilan sebaik mungkin. yang terpenting tampilan semodern mungkin. memahami dengan baik OJS 3. Memberikan pelatihan pada staff reviewer admin dan pengguna dalam bentuk dokumentasi atau face-to-face Prefer kawasan Jakarta, Bersedia rapat ditempat apabila dibutuhkan. (biaya akan ditanggung) hanya untuk yang berpengalaman dibidang jurnal atau pernah menangani proyek jurnal submission. Website yang diharapkan dapat dilihat dari beberapa website dibawah. dan tampilan yang diharapkan melebih website yang ada dibawah. Cukup cantumkan harga jasa saja, server sudah disediakan, dan anda akan ditemani oleh

    $575 (Avg Bid)
    $575 Rata-rata
    5 penawaran

    Jadinya app 1 screen aja. Waktu app nya di launch, app nya otomatis connect ke DJI Mobile API & Drone DJI nya, lalu kalau user tap button, app nya akan manggil perintah untuk menyalakan feature2 tertentu di drone yg terhubung. Sudah. Saya cuma butuh source code nya aja, ga perlu UI design & artwork, ga perlu icon app, ga perlu submission ke play store, ga perlu artwork play store.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya akan membuat article, dan blog semenarik mungkin

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran
    article/news Berakhir left

    Pembangunan Sumber Daya Manusia ( SDM) menjadi kunci keberhasilan dan kesuksesan Indonesia di masa depan untuk itu SDM Indonesia harus unggul dalam segala bidang sehingga mampu bersaing global memasuki era industri 4.0. Hal ini menjadi isu pokok yang disampaikan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Menristekdikti) Mohamad Nasir dalam Upacara Peringatan HUT RI ke-74 Kemenristekdikti di Pusat Penelitian Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (Puspiptek), Serpong, Tangerang pada Sabtu (17/8/2019). Tahun ini, Peringatan HUT RI lingkungan Kemenristekdikti mengusung tema "SDM Unggul, Indonesia Maju". Dikutip dari rilis resmi Kemenristekdikti, Menteri Nasir mengingatkan untuk dapat mencapai Indonesia maju, pembangunan infrastruktur saja belum cukup untuk bersaing dengan kemajuan tek...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    20 penawaran
    Trophy icon Brochure - water station Berakhir left

    Size A5, file submission in ai. The brochure is intended to attract new customers to come and buy. Mandatory in the brochure: - the brand logo - main message (below) - price @ Rp. 6000 - water elements to portrait from natural source (mountain? spring water source?) - color themed background --> gradation / combination of blue and green as per the brand logo Main message Untuk air galon isi ulang, kenapa beli di HYDRO MART? 1. Dari sumber AIR PEGUNUNGAN (bukan Air Tanah di tempat) 2. Diproses LANGSUNG dan DEKAT tempat Anda 3. Diproses secara HIGIENIS dengan teknologi MODERN dan HALAL 4. MAINTENANCE peralatan dan kualitas air secara rutin 5. Didukung oleh PT. Hydro Water Indonesia, pengalaman >20tahun dalam water processing, dengan puluhan ribu pelanggan di seluruh ...

    $100 (Avg Bid)
    $100
    63 entri

    Content Type Article (~500 words) Translate & rewrite artikel sumber menjadi bahasa Indonesia yang baik & benar. Audience CEO, Manajer & Eksekutif di berbagai bisnis. Positioning Mendorong awareness melalui konten edukasi. Copy Tone Formal profesional bisnis. Deskriptif & mudah dipahami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    76 penawaran

    - located in Indonesia. Need freelancer live in JAKARTA - Basic = Web Based - User Access = 10.000 people - Include Maintenance & Server rent - Website Concept Design, UX & UI Design & Content Management System - Content = article, video, JPG, PDF, Chat, google analytic - Menu / Fitur Web = 6 menu with sub menu below Menu 1 : Edupedia 1 . Sub menu : 3 Menu 2 : Edupedia 2 . Sub menu : 5 Menu 3 : Edupedia 3 . Sub menu : 5 Menu 4 : Edupedia 4 . Sub menu : 5 Menu 5 : Edupedia 5 . Sub menu : 5 Menu 6 : Edupedia 6 . Sub menu : 3

    $2416 (Avg Bid)
    $2416 Rata-rata
    3 penawaran
    write me an article Berakhir left

    Redacción de 10 artículos para blog de moda Boho Chic

    $462 (Avg Bid)
    $462 Rata-rata
    14 penawaran

    it so great fact and opinion in this article, i hope you make your other article like this, thank you...

    $346 (Avg Bid)
    $346 Rata-rata
    6 penawaran

    Urgently needed: Kami perusahaan yang bergerak di bidang pendidikan membutuhkan jasa freelancer penulis artikel berbahasa Indonesia seputar “pendidikan & kehidupan luar negeri, hal unik dari negara tertentu di luar negeri ”

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    31 penawaran

    Terjemahkan article game dr indonesia ke bahasa english . Dan perlu penulis article game

    $338 (Avg Bid)
    $338 Rata-rata
    21 penawaran

    Butuh Wordpress Theme dan Logo Desainer untuk Proyek pribadi blog http://tentanguang.com. Blog ini berbahasa inggris mengulas : 1. berita-berita terkait ekonomi, perbankan dan keuangan di Indonesia. 2. Tutor/pengetahuan dasar tentang perbankan dan keuangan spesifik d...pribadi blog http://tentanguang.com. Blog ini berbahasa inggris mengulas : 1. berita-berita terkait ekonomi, perbankan dan keuangan di Indonesia. 2. Tutor/pengetahuan dasar tentang perbankan dan keuangan spesifik di Indonesia. misalnya tentang hukum dan kepailitan di Indonesia, dsb. logo : bebas, amaze me wp theme : 2-3 kolom. pada frontpage setidaknya ada 3 lokasi ad yang non intrusive. pada article page ada 1 lokasi ad yang non intrusive. desain agar mengutamakan pada readability dan kemudahan untuk di follow/tag v...

    $171 (Avg Bid)
    $171 Rata-rata
    4 penawaran

    Halo para kuli tinta! Dicari penulis berbakat yang fasih terhadap bidang properti dan real estate. Pembahasannya akan seputar rumah, apartemen, gedung kantor, tips desain, dan apapun yang berkaitan sama properti. Saya butuh sekiranya 3 orang freelance writer yang nantinya akan nulis untuk jangka waktu panjang. Soal fee nggak perlu khawatir, sesuai banget sama harga penulis lepasan yang nulis artikel 1000-1200 words!

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    10 penawaran

    ...swasta di Jakarta. Program studi Kesejahteraan Sosial. Saat ini saya masih semester 3. Dalam praktek jurusan Kesejahteraan Sosial, biasa saya dilibatkan untuk menangani permasalahan yang terjadi pada anak remaja yang mendominan karena masa remaja itulah banyak kenakalan remaja yang terjadi. Karena mereka sedang mencari jati diri mereka. Dan masih banyak persoalan yang harus di selesaikan. Keahlian: Article Writing...

    $1167 (Avg Bid)
    $1167 Rata-rata
    25 penawaran

    Saya membutuhkan penerjemah untuk 10 lebar artikel. Dibutuhkan penerjemah yang terlatih untuk menerjemakan setiap kata sesuai grammar secara akurat. Waktu yang diberikan berkisar 2-3 hari. Penerjemah pemula diperbolehkan

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    21 penawaran

    Saya membutuhkan penerjemah untuk 10 lebar artikel. Dibutuhkan penerjemah yang terlatih untuk menerjemakan setiap kata sesuai grammar secara akurat. Waktu yang diberikan berkisar 2-3 hari. Penerjemah pemula diperbolehkan

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    20 penawaran

    Jual Jasa Menulis Artikel Bertema Sepak Bola, Ulasan Pertandingan, Gosip Pemain, Gadget Review, Berita Nasional, Otomotif, Travelling Lolos copyscape dan smallseotools 100 unik Pengerjaan bisa borongan atau rutin harian Minimal 10 Artikel Setiap Pemesanan Harga 150 word count - Rp 2.500/artikel Harga 200 word count - Rp 3.000/...borongan atau rutin harian Minimal 10 Artikel Setiap Pemesanan Harga 150 word count - Rp 2.500/artikel Harga 200 word count - Rp 3.000/artikel Harga 300 word count - Rp 5.000/artikel Harga 400 word count - Rp 8.000/artikel Harga 500 word count - Rp 10.000/artikel I also receive write an english content Price 150 words - $2/article Price 200 words - $4/article Price 300 words - $6/article Price 400 words - $8/article...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    I need you to write a research article. Melakukan sebuah penelitian atau karya ilmiah baru

    $866 (Avg Bid)
    $866 Rata-rata
    12 penawaran

    Necesito 2 articulos para un blog, preferiblemente en español.

    $71 (Avg Bid)
    $71 Rata-rata
    3 penawaran

    saya sedang ...10article/target audience, total 20 article/kategori bisnis) Format content Keyword : Title : Describtion : Style content : Semi Formal Penyampaian : Storytelling di lengkapi dengan infographic. Design dalam 1 article. 1. 3 keinginan/mimpi target audience 2. 3 kekhawatiran target audience 3. Solusi (Solusi akan mengarah ke benefit dari masing-masing software dan aplikasi yang saya jual, saya akan berikan lebih details via email untuk benefit masing-masing software dan aplikasi setelah anda memilih Kategori bisnis) Jika anda sudah memahami dasar pembuatan kontent di atas atau memiliki ide yang lebih baik, please inbox me. -Saya lebih memilih long term bisnis per project -Sample akan sangat membantu saya untuk mengambil keputusan harga/...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    9 penawaran

    I need you to write a research article. Penelitian mengenai dunia pendidikan khususnya dibidang sastra daerah.

    $331 (Avg Bid)
    $331 Rata-rata
    3 penawaran

    I need you to write a research article. Manfaat Minum Kopi Bagi Kesehatan - Minum Kopi merupakan kebiasaan yang kerap kali di lakukan oleh sebagian besar kaum pria, yang mana kopi merupakan minuman yang sangat populer dikala saat sedang bersantai. Manfaat Kesehatan Banyak penelitian terbaru yang menyebutkan bahwa kopi memiliki efek positif terhadap kesehatan hati, Kopi merupakan jenis minuman yang sering dikonsumsi oleh masyarakat di seluruh dunia. Hingga saat ini, konsumsi kopi sering kali dikaitkan atau bahkan diidentikkan dengan efek negatif untuk tubuh. Namun, banyak penelitian terbaru menyebutkan bahwa kopi ternyata memiliki efek positif terhadap tubuh, terutama kesehatan hati. Mengonsumsi kopi dalam jumlah yang cukup disebutkan dapat mengurangi kerusakan hati. Kerusakan hati ...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    4 penawaran

    I need you to write a research article. Penulis inspirasi buat orang dan juga kata-kata lucu yang dapat menghibur

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    2 penawaran

    Kami ingin membuat sebuah website yang didalamnya terdapat Marketplace, News/Article, Event & Direktori. Intinya website ini seperti 1 stop service.

    $830 (Avg Bid)
    $830 Rata-rata
    6 penawaran
    Article project Berakhir left

    Menulis sejumlah artikel Saya ingin memberikan sejumlah ide-ide baru serta hal-hal menarik seputar kehidupan kita saat ini, dan saya ingin mengembangkan kepribadian saya dalam bidang menulis, selain sebagai seorang pelajar saya pun ingin menjadi seorang yang mampu untuk memberikan manfaat bagi orang lain.

    $379 (Avg Bid)
    $379 Rata-rata
    3 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Tujuan membantu menerjemahkan kata-kata yang sulit dan susah dipahami

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    8 penawaran

    Butuh untuk membuat 1 newsletter (4 halaman) dengan isi sekitar 2-3 articles..

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    15 penawaran

    ini contoh dalam bentuk proposal jika anda menyukainya saya akan melakukan kerjanya dengan yang anda inginkan dan dalam waktu yang anda inginkan namun jam kerja saya mulai dari jam 8-10 malam karena saya memiliki kesibukan yang padat.

    $138 (Avg Bid)
    $138 Rata-rata
    8 penawaran
    Build a Website Berakhir left

    automotive media website untuk "" dimana para penggunanya dapat melihat coverage terhadap event2 dan memiliki suatu galeri yang terdapat article didalamnya

    $56 (Avg Bid)
    $56 Rata-rata
    8 penawaran
    Penulisan Konten Berakhir left

    Membuat artikel dan menulis ulang article dengan lebih terperinci

    $324 (Avg Bid)
    $324 Rata-rata
    8 penawaran
    Penulisan Konten Berakhir left

    Membuat artikel dan menulis ulang article dengan lebih terperinci

    $323 (Avg Bid)
    $323 Rata-rata
    15 penawaran

    Saya mencari seseorang untuk menulis 40 article tentang makanan, 10x fruit and vegies, 10xkesehatan, olah raga, 10x vitamin, 10x makanan organic Thank you, Rudy

    $169 (Avg Bid)
    $169 Rata-rata
    9 penawaran

    Hi, Saya sedang mencari seorang penulis article untuk online website yang berkecimpung di bidang makanan. Saya memerlukan 20 article in total. 20x article tentang makanan, buah dan sayuran, kesehatan dan olah raga. Thank you, Rudy

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya mencari seseorang untuk menulis 40 article tentang makanan, 10x fruit and vegies, 10xkesehatan, olah raga, 10x vitamin, 10x makanan organic Thank you, Rudy

    $132 (Avg Bid)
    $132 Rata-rata
    16 penawaran

    Hi, Saya sedang mencari seorang penulis article untuk online website yang berkecimpung di bidang makanan. Saya memerlukan 20 article in total. 20x article tentang makanan, buah dan sayuran, kesehatan dan olah raga. Thank you, Rudy

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    23 penawaran

    Artikel Komunitas article submission Teratas