Article dashboard login scriptPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    318,531 article dashboard login script pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Tic Tac Toe 40x40, nanti ada fitur login, daftar dsb. Terus nanti juga harus bisa invite temen di dalam game. Ada statistik player, kalo misal kalian main nanti di pojok kanan ada nama2 temen kalian yang online dan kalau di hover nanti bisa kelihatan statistiknya, terus juga bikin fitur buat upload foto player, Jadi ada pilihan untuk login/daftar (udh ada daftar pemain yg login), trs pas udh login...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    2 penawaran

    membuat aplikasi leasing (pembayaran cash/kredit) berbasis website yang mempunyai fitur : 1. Dua user level (pegawai, manager) 2. input barang, input mutasi, input nasabah, input cicilan, input pembayaran dan bukti 3. menu kalender jatuh tempo (siapa saja yang jatuh tempo bulan ini) 4. menu simulasi cicilan 5. dashboard dengan chart yang informatif 6. modul reporting keuangan mingguan, bulanan, ...

    $371 (Avg Bid)
    $371 Rata-rata
    7 penawaran

    Buatkan saya script php cek mutasi BCA menggunakan php

    $43 (Avg Bid)
    $43 Rata-rata
    5 penawaran

    Aplikasi yang digunakan untuk mengambil mutasi rekening & Saldo: Bank BCA, Mandiri Online, BNI, dan BRI -Aplikasi diperlukan agar bisa memasukan beberapa login internet banking, contohnya 2 login Bank BCA, 3 login bank BNI, dst. -ada dashboard / akses khusus utk Operator (terpisah dengan admin) khusus menampilkan data kredit saja. (tidak menampilkan mutasi kredit, dan saldo akhir Scrip...

    $100 (Avg Bid)
    Lokal
    $100 Rata-rata
    35 penawaran
    article/news Berakhir left

    Pembangunan Sumber Daya Manusia ( SDM) menjadi kunci keberhasilan dan kesuksesan Indonesia di masa depan untuk itu SDM Indonesia harus unggul dalam segala bidang sehingga mampu bersaing global memasuki era industri 4.0. Hal ini menjadi isu pokok yang disampaikan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Menristekdikti) Mohamad Nasir dalam Upacara Peringatan HUT RI ke-74 Kemenristekdikti di ...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    21 penawaran

    Kami sedang membutuhkan jasa pembuatan aplikasi workflow berbasis web. Aplikasi "Sales Support System" ini mencakup 2 main modul: Sales Support (Request,Claim dan Process). Fitur utama yang diinginkan seperti berikut: 1. Input Form Sales Support Request (supporting document attached). 2. Request ini kemudian di submit kebeberapa apporover. 3. Approver akan bisa melakukan approve/reject l...

    $716 (Avg Bid)
    $716 Rata-rata
    3 penawaran

    Script para loguearse a un HOTSPOT MIKROTIK

    $180 (Avg Bid)
    $180 Rata-rata
    3 penawaran

    1. membuat Form pendaftaran untuk Website User 2. Pembuatan form di dalam Wordpress untuk perhitungan furniture custom 2.1. Membuat form perhitungan untuk website saya agar customer bisa menghitung biaya total sebuah produk dengan merubah-rubah spesifikasi produk 2.2 Formula dimasukkan ke dalam fungsi Setting customer disimpan dalam database (ukuran2) Informasi setting customer dan harga dikirim...

    $178 (Avg Bid)
    $178 Rata-rata
    5 penawaran
    Erepublik Script Berakhir left

    membuat akun di web untuk bisa auto work auto eat , scaning battle , prioritas battle , scaning market, , auto train a, auto hit , mempercepat hit (rage mode ) web : [login untuk melihat URL]

    $195 (Avg Bid)
    $195 Rata-rata
    2 penawaran

    Disini akan ada 2 user yaitu siswa dan admin menu admin akan ada dashobard siswa (CRUD Siswa) daftar pelajaran (CRUD Pelajaran) daftar soal (CRUD butir soal lengkap dengan gambar, option jawaban yang dinamis, dan bobot dari jawaban tersebut) daftar batch (CRUD paket soal datanya dari daftar soal dan bisa menentukan siapa saja siswa yang bisa melakukan ujian) ranking (List ...

    $188 (Avg Bid)
    $188 Rata-rata
    7 penawaran

    saya ingin memodifikasi [login untuk melihat URL] tepatnya saya memiliki website ecommerce .saya membutuhkan form login dan account page dimana setelah payment customer bisa melihat status/riwayat dari pesanan mereka (woocommerce)

    $80 (Avg Bid)
    $80 Rata-rata
    7 penawaran

    saya membutuhkan form login untuk situs online shop saya. dan membuatkan account page dimana berisi data informasi member dan juga untuk status (process,pending,succes) setelah pembelian/chekout (wordpress)/(woocommerce)

    $144 (Avg Bid)
    $144 Rata-rata
    12 penawaran

    Waktu project ini mulai September 2019 hingga akhir Oktober 2019, Ringkasnya website ini merupakan wadah bagi event yang ingin menggunakan jasa pendaftaran online. seorang yang memiliki event akan mengisikan data event, jenis tiket yang dapat dibeli pada website, setelah berhasil di input maka website akan menghasilkan laman pendaftaran & dashboard sendiri khusus untuk pemilik event dengan ber...

    $1209 (Avg Bid)
    $1209 Rata-rata
    33 penawaran

    Dicari Programmer untuk development API Tiket pesawat dengan Billing system, Requirement: HTML, CSS, Js, Jquery, PHP dengan Framework CI, OWASP, RESTFUL API, MySQL, JSON Project meliputi: 1. Pembuatan API (security minimal mengikuti standard OWASP dengan OAUTH2) untuk koneksi dari customer ke Biliing dan Seller tiket 2. Billing untuk menghitung saldo dan me-manage autentikasi customer 3. Dashboard...

    $1993 (Avg Bid)
    $1993 Rata-rata
    9 penawaran

    Responsive website seperti marketplace atau Ecommerce Store pada umumnya dengan rincian sebagai berikut: -Terdapat fitur daftar gratis sebagai penjual dan pembeli (bisa daftar dgn akun facebook atau gmail) -Terdapat fitur beli bagi user pembeli -Terdapat fitur upload produk jualan bagi selller atau pedagang -Terdapat fitur login dengan tampilan yg bebeda2 baik sebagai admin, penjual dan pembeli -T...

    $328 (Avg Bid)
    $328 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya mengajukan project untuk fitur Export data visitor dari dalam database menjadi file dalam format excel atau csv atau keduanya. Website dan database sudah ada. Berikut ini detailnya : -- Membuat menu / plugin di dashboard admin wordpress untuk mengekspor tabel yang ada di database ke dalam format excel atau csv. -- Pada halaman menu / plugin tersebut, cukup sediakan item berikut: ---> Inpu...

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya membutuhkan sebuah visualisasi data dalam power bi atau semacamnya untuk semua pelaporan agar memudahkan dalam setiap presentasi. Data termasuk data eksisting dari tahun 2015 dan kedepan akan terinput dan tervisualisasi realtime pada sebuah dashboard.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    3 penawaran

    Dashboard ini digunakan untuk Automation API, and Mobile Apps (Ios,Android) , framework ini sama seperti dengan openstf, namun ada tambahn menu untuk Automation API dan Web/UI

    $535 (Avg Bid)
    $535 Rata-rata
    7 penawaran

    Buatkan saya dashboard monitoring untuk kegiatan pekerjaan kantor. Antara lain monitoring (contoh) : - Saldo kas - Jumlah dokumen - Jumlah pembukaan rekening - Indeks Audit - Nilai layanan cabang - Jumlah beban dan uang muka kantor Dashboard hanya berupa contoh, dengan data dummy. Aplikasi dashboard berupa mockup, dengan menggunakan PHP (template website).

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    2 penawaran
    write me an article Berakhir left

    Redacción de 10 artículos para blog de moda Boho Chic

    $462 (Avg Bid)
    $462 Rata-rata
    14 penawaran

    1. Aplikasi memiliki fitur pembelian Pulsa, Paket internet, PPOB, Multifinance, Saldo Grab, Gojek, Dana, BPJS, Voucher Game, Dll 2. Memiliki Fitur Transfer Antar pengguna 3. Ada fitur tarik saldo/bonus ke rekening pribadi 4. System Networking 5. Memiliki 2 aplikasi berbeda, 1untuk pengguna/agen 1untuk CS/CEO (Login ada 2pilihan login CS/CEO) 5. Deposit otomatis Dll

    $1246 (Avg Bid)
    $1246 Rata-rata
    7 penawaran

    Ada 2 Platform yang di develop secara bersamaan, yaitu CMS Dashboard dan Marketplace. Untuk frontend menggunakan ReactJS dan Backend menggunakan Laravel Lumen. Platform sebagai penyedia layanan Marketplace untuk Umrah yang mempertemukan antara Jamaah dan Biro Perjalanan

    $569 (Avg Bid)
    $569 Rata-rata
    9 penawaran

    Membuat dashboard menggunakan excel pivot

    $294 (Avg Bid)
    $294 Rata-rata
    7 penawaran

    Dicari programer golang untuk membuat script sync data berikut flow script: 1. Get data from api (respon format json) 2. Sync (insert/update/del) data ke table (SQL Server) yang telah sediakan (format json dan table telah sesuai)

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Mendisain web untuk cms dan dashboard menggunakan Codeigniter dan AdminLTE

    $473 (Avg Bid)
    $473 Rata-rata
    12 penawaran

    Dashboard Monitoring dengan PHP, mysql/mariadb, bootstrap (using third party template)

    $2185 (Avg Bid)
    $2185 Rata-rata
    46 penawaran

    Urgently needed: Kami perusahaan yang bergerak di bidang pendidikan membutuhkan jasa freelancer penulis artikel berbahasa Indonesia seputar “pendidikan & kehidupan luar negeri, hal unik dari negara tertentu di luar negeri ”

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    31 penawaran

    Kami sedang membutuhkan Website Developer untuk project Customized E-Marketplace. Kebutuhan sebagai berikut : 1.) Multiple seller 2.) Location based choice for seller 3.) Buyer, seller & admin dashboard 4.) Payment gateway 5.) Ready for future mobile apps development We're based in Jakarta, Indonesia. Project length 3 - 4 months.

    $2083 (Avg Bid)
    $2083 Rata-rata
    33 penawaran

    I need you to develop some software for me. I would like this software to be developed for Windows, using VB script and .NET environtment. Modifikasi aplikasi pengiriman file multicast (misal pakai UFTP) di lingkungan windows, di sisi server pengirim maupun klien penerima. (lebih lengkap lihat flow chart yg disertakan sudah disertakan) Aplikasi di sisi server - Aplikasi yg dibangun untuk memanag...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin membuat admin untuk login cek mutasi bank. Yang bisa untuk cek mutasi dalam history bank.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya memiliki tugas skripsi untuk membuat program hanya saja saya tidak terhandle untuk pembuatan dashboard dan juga laporannya, untuk dashboard ada 2 yang harus di buat, dan juga ada 5 laporan yang bisa di export ke pdf saja tidak perlu excel, lalu nanti untuk dashboard menggunakan diagram. dan tugas ini hanya sampai senin pagi.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya butuh orang yg bisa membuat website scrape, yg fungsinya akan scrape [login untuk melihat URL], [login untuk melihat URL]

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan expertise di power BI, karena dasboard saya menggunakan power bi, dan saya membutuhkan orang yang sanggup membuat databasenya hingga ke tampilan power bi nya.

    $412 (Avg Bid)
    $412 Rata-rata
    6 penawaran

    saya punya script python selenium dan butuh mengganti elemet nya saja

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    1 penawaran
    Analisa data Berakhir left

    Menganalisa sejumlah data -Mengkoversikan data (raw data) menjadi Dashboard yang mempermudah USER untuk membaca dan menganalisa data. (Intermediate level) -analisis data (jika diminta)

    $388 (Avg Bid)
    $388 Rata-rata
    2 penawaran

    Deskripsi Pekerjaan Kami membutuhkan jasa penulisan script untuk video Review Tempat Wisata - Panjang script kurang lebih 2000 - 2300 kata untuk durasi 3 menit. - Script dalam bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris; - Tata Bahasa formal, Motivasi dan Asik. ( tidak kaku) - Produk akan di upload di youtube - Waktu/Deadline : 3 hari setelah direkrut (bisa lebih cepat lebih baik); - Dokumen yang di...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    24 penawaran

    Saya ingin mendapatkan kondisi sebagai berikut untuk Dokan Marketplace plugin pada wordpress: 1. Vendor hanya akan menerima email ketika status order sudah "processing" dan order tersebut akan muncul pada dashboard vendor setelah status "processing". 2. Menghilangkan/disable pilihan "downloadable" dan "virtual" pada halaman pengaturan variation product. ...

    $116 (Avg Bid)
    $116 Rata-rata
    5 penawaran

    Mau bikin loker, ada dashboard/form buat employer dan dasboard/form buat emplyee. Employee bisa apply online juga setelah masukin data ke kita.

    $436 (Avg Bid)
    $436 Rata-rata
    3 penawaran

    Halo para kuli tinta! Dicari penulis berbakat yang fasih terhadap bidang properti dan real estate. Pembahasannya akan seputar rumah, apartemen, gedung kantor, tips desain, dan apapun yang berkaitan sama properti. Saya butuh sekiranya 3 orang freelance writer yang nantinya akan nulis untuk jangka waktu panjang. Soal fee nggak perlu khawatir, sesuai banget sama harga penulis lepasan yang nulis ar...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya punya website property tapi masih berbentuk front end, sekarang saya butuh dashboard untuk update website property tersebut.

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya ingin membuat sebuah web pembuatan surat lamaran kerja (mirip Canva) berbasis blogger. Mengapa blogger? Karena itu satu-satunya platform website yang saya bisa :) Jadi, pengunjung blog saya nanti tinggal mengisi data-data, lalu tinggal klik dan jadilah resume atau surat lamaran pekerjaan yang dapat diunduh dalam bentuk pdf, lengkap beserta template yang telah disediakan (template dapat diupd...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    2 penawaran

    Buat Mobile App (iOS & Android) untuk portal properti - di mana user/agen bisa search, post & login/manage listings. Applikasi yang dibuat harus stabil (fast loading), dan aman (secure/encrypted connection to main database).

    $2367 (Avg Bid)
    $2367 Rata-rata
    61 penawaran

    Kami adalah pemain server yang menggunakan XML RPC dan HTTP Get dan HTTP Post untuk transaksi, kami perlu mengembangkan seperti webcrawler atau robotika yang akan terhubung ke transaksi webbase dan perangkat lunak pulsa kami. Webcrawler dapat mengoperasikan transaksi multitrit dan dapat mendaftar multi login. Kami berharap kecepatan transaksi 5-7 detik sukses hingga kami mendapatkan nomor seri dar...

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo, berikut kebutuhan saya: 1. Saya memiliki Web Agency yang melayani pembuatan website menggunakan wordpress 2. Salah satu fitur web agency saya yaitu menginstallkan Plugin Premium yang saya beli lisensi unlimited untuk agency (seperti elementer PRO, Divi Builder, dll) 3. Kendalanya adalah ketika saya akan menginstallkan plugin premium tersebut, maka saya perlu meminta akses login ke websit...

    $577 (Avg Bid)
    $577 Rata-rata
    2 penawaran

    Dasarnya adalah WebView. User bisa menggunakan hanya setelah login. Koneksi ke webserver dengan JSON, Ajax, MySQL, PHP. Tentunya dengan Forget Password, Reset Password, dan juga Geolocation

    $188 (Avg Bid)
    $188 Rata-rata
    14 penawaran

    Aplikasi Android untuk Login ditambah pengiriman geolocation ke webserver.

    $130 (Avg Bid)
    $130 Rata-rata
    7 penawaran

    Script para zerar o campo de bancos Mysql

    $118 (Avg Bid)
    $118 Rata-rata
    7 penawaran

    Untuk Form nya ada 5 Link Produk (hanya Link) Harga Produk (Hanya Angka dan Pecahan x Rate) Ongkos kirim (optional. jika ada $ x Rate | Hanya Angka dan Pecahan) Fee Admin Fix (yaitu Rp 20.000 tidak bisa di ubah user) Kode Unik (random Rp. 1 - Rp. 100) Auto Calculate semua form => Form Total = Rp. .... ~ (kalau bisa Untuk Rate nya Manual) ~ Saat di "Submit" Maka akan terarah ke api[dot...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    2 penawaran
    Web Dashboard Berakhir left

    Membuat stand-alone dashboard di web. Data disiapkan dalam betuk data dump. Chart-nya nanti ada yang dinamis mengikuti (pura-puranya) pergerakan transaksi pada hari tersebut. Dashboard ada 7 (1 untuk nasional, 6 untuk masing2 wilayah), yang akan ditembakkan ke layar tv.

    $1108 (Avg Bid)
    $1108 Rata-rata
    20 penawaran
    Script Writer -- 2 Berakhir left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom berjudul "Tommy & Jenny" ...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    2 penawaran