Arti kata dari freelancePekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    93,507 arti kata dari freelance pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Update Script PHP untuk Aplikasi LMS Sekolah untuk memperbaiki upload nilai mata peelajaran dari excel yang eror dan membuat tampilan test yang muncul tombol nomor soal Khusus progamer Indonesia. 750.000 - 1.000.000

    $151 (Avg Bid)
    $151 Rata-rata
    8 penawaran

    Sebuah startup fesyen alas kaki di Jakarta membutuhkan freelance keuangan yang mengerti bagaimana membuat faktur pajak dan laporan kas sederhana (neraca R/L, cashflow)

    $139 (Avg Bid)
    $139 Rata-rata
    14 penawaran
    aplikasi android 5 Hari left

    Membuat aplikasi android belanja yang dapat membeli produk dari lebih dari satu penjual yang masuk ke dalam satu keranjang dalam satu transaksi. Contoh aplikasi di play store adalah: 'Titipku'

    $90 (Avg Bid)
    $90 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami dari sebuah lembaga pendidikan luar sekolah (Kursus) yang berfokus pada pendidikan coding dan robotic untuk anak saat ini membuka peluang sebagai Education Consultan. Secara mudahnya tugasnya mirip marketing freelance yang memasarkan produk-produk layanan kami, khususnya Online course untuk Coding. Project ini juga sangat berpotensi untuk long term dan full time. Penghasilan untuk per siswa yang direkomendasikan dan mendaftar sebesar 170rb atau sekitar 12USD dan ada tambahan long term bonus

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Menerjemahkan dokumen perjanjian sewa menyewa total 6 lembar dari bahasa indonesia ke bahasa inggris

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    45 penawaran

    Hallo semuanya, saya ingin menawarkan project web apps yang sangat simple dan hanya ada deadline selama 48 jam saja kurang lebih Berikut saya lampirkan design UI screenshoot, hanya ada 3 function : - Modul Register - Modul Login - Hitung Simulasi Cicilan Ini tanpa CMS / Admin Panel dll dan crud aneh2, hanya create dan read aja ke db langsung. Berikut silahkan...dll dan crud aneh2, hanya create dan read aja ke db langsung. Berikut silahkan dilihat SS nya, jika nanti deal saya akan share figmanya, untuk bisa copas contentnya, design UI dan hex2 warna yg dibutuhkan, karena memang itu yang dibuat. Ohh ya untuk engine bebas mau pake framework apa aja, mau laravel, codeigniter , Yii, apapun boleh tapi jangan native, yg penting MVC. Plek ketiplek ya formatnya dari header sampe footer. T...

    $39 (Avg Bid)
    $39 Rata-rata
    10 penawaran

    BUTUH PENONTON BAYARAN UNTUK NONTON LIVE STREAMING TIKTOK. Barangkali ada yang mau mengkaryakan hpnya yg nganggur, sy membutuhkan rekan2 untuk menonton live streaming tiktok saja dari jam 1 siang - 4 sore setiap hari. HP apapun bisa asal os nya android atau iphone. Fee 15rb per hp ya teman2, jadi kalo punya 3 HP jadi 45rb/hari untuk nonton. Ini job lanjutannya yg tiap harinya insya allah ada terus Butuh sebanyak 500 org Note : DIUTAMAKAN YANG MEMILIKI AKUN REAL

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    118 penawaran
    script writter indonesia 1 hari left
    TERVERIFIKASI

    halo saya membutuhkan script writter dari indonesia

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    58 penawaran

    Saya sedang mencari developer website yang dapat membuat website untuk menjual produk voucher game dan topup game yang dimana produk tersebut diambil dari server lain menggunakan API Json/atas sejenis dan developer yang mampu mengintegrasikan payment gateway dsb, intinya yang full custom website. Saya mencari yang full support dengan reputasi developer yang cukup baik untuk jangka panjang jika anda tertarik, tolong kirimkan portofolio anda dan profil anda, Terima Kasih

    $606 (Avg Bid)
    $606 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya sedang mencari developer website yang dapat membuat website untuk menjual produk voucher game dan topup game yang dimana produk tersebut diambil dari server lain menggunakan API Json/atas sejenis dan developer yang mampu mengintegrasikan payment gateway dsb, intinya yang full custom website. Saya mencari yang full support dengan reputasi developer yang cukup baik untuk jangka panjang jika anda tertarik, tolong kirimkan portofolio anda dan profil anda, Terima Kasih

    $2833 (Avg Bid)
    $2833 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya ingin mencari produk equivalen atau penjual dari sebuah produk tertentu

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    13 penawaran

    Kami membutuhkan bantuan untuk training cara install whaticket di VPS kami. Dan bersedia memberikan guidance training mengenai step2 instalasi dari github whaticket.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    2 penawaran
    Hijab Online Shop Berakhir left

    Project ini berawal dari seorang klien yang punya produk berbagai macam jenis hijab dipasarkan di toko online. Logo ini tentunya mengandung unsur corak hijab yang elegan dan berkualitas.

    $367 (Avg Bid)
    $367 Rata-rata
    22 penawaran

    saya ingin membuat ecommerce yang berbasis daerah, jadi semua UMKM bisa berjualan disitus dan aplikasi tersebut, dari pengiriman sampai ke tangan pembeli, dan juga di tambah fitur informasi daerah tersebut, jasa dll. sehingga apapaun yang kita cari di daerah, bisa dicari di ecommerce tersebut

    $931 (Avg Bid)
    $931 Rata-rata
    11 penawaran

    Ringkasan Umum Pekerjaan Bertanggung jawab untuk mengembangkan code dengan arsitektur aplikasi satu halaman berdasarkan spesifikasi desain yang ada. Kamu akan berkolaborasi dengan tim yang mengerjakan berbagai lapisan infrastruktur untuk memecahkan masalah. Memiliki komitmen untuk bisa memecahkan masalah secara kolaboratif, memakai desain terbaru, serta memperhatikan kualitas produk. Tanggung Jawab Utama dan Fungsi Pekerjaan Menulis code yang scalable, kuat, dapat diuji, efisien, dan maintain di kemudian hari berdasarkan spesifikasi desain. Menciptakan code yang memenuhi standar desain UI/UX kami untuk style, perawatan, dan praktik terbaik. Memainkan peran penting dalam keputusan arsitektur dan desain, membangun arsitektur frontend yang efisien dan scalable. Persyaratan Khusus Memilik...

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Rata-rata
    25 penawaran

    Dibutuhkan asisten admin untuk situs Perusahaan kami adalah sebuah perusahaan Jepang yang berbasis di Singapura dan menjalankan situs BP-Guide.id. Saat ini, perusahaan kami membutuhkan admin assistant untuk membantu admin dalam menjalankan tugasnya sehari-hari. Tugas asisten admin: 1. Membantu mencari freelance untuk membuat/editing artikel di situs Bp-Guide.id. 2. Membantu melakukan editing pada artikel-artikel lama BP-Guide. Bisa berupa adjustment, pengurangan atau penambahan konten. Tergantung kebutuhan. 3. Jam kerja 4 jam per hari, Senin-Jumat. Standby untuk melakukan pekerjaan dan siap merespon admin pada pukul 09.00-11.00 dan pukul 12.00-14.00. (jam istirahat pukul 11.00-12.00) Kriteria yang dicari: Pengalaman admin tidak diutamakan, namun jika pernah menjadi

    $139 (Avg Bid)
    $139 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya ingin membuat kaos dengan tema dakwah, saya ingin ada minimal 5 desain kata dengan konten dan tema yg saya berikan, silahkan lakukan penawaran harga

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    32 penawaran

    Script Pools atau lottery pasaran sendiri, terdiri dari 1st Prize, 2nd Prize dan 3rd Prize saja, masing-masing prize memliki jumlah result bisa 4 digit dan 6 digit. dilengkapi dengan livedraw dimana ketika jam livedraw dimulai, sistem otomatis mengacak angka-angka yang sudah di input dan ditentukan oleh admin dan tersimpan di database. Dalam waktu 24jam bisa melakukan 2x putaran atau lebih .

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    5 penawaran

    - bertindak sebagai contact person dari seluruh vendor yang terlibat dalam acara - melakukan koordinasi acara sesuai dengan rencana dan rundown - bertindak sebagai perantara antara vendor dan pemilik acara - memeriksa kelengkapan peralatan, dekor, makanan, dll pada saat acara agar tidak ada kekurangan - memastikan tersedianya konsumsi yang cukup bagi tim organizer dan vendor - memastikan keseluruhan acara berjalan dengan lancar

    $322 (Avg Bid)
    $322 Rata-rata
    6 penawaran

    mencari drafter yang masih belajar untuk menggambar layout konsep toko retail dan fnb untuk toko di bandung ciwalk. di utamakan mahasiswa dari kampus di bandung yang masih belajar

    $112 (Avg Bid)
    $112 Rata-rata
    16 penawaran

    terjemahkan dokumen legal dari bahasa indonesia ke bahasa china

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    22 penawaran

    ...meningkatkan penjualan layanan telekomunikasi. Saat ini kami memutuskan untuk memperluas jangkauan kami ke mancanegara. Untuk itu, yang kami lakukan adalah bermitra dengan penyedia layanan internet (ISP) dan operator seluler di Indonesia dan India. Di Rusia kami telah beroperasi selama 13 tahun dan bekerja sama dengan perusahaan penyedia internet dan operator seluler ternama (saat ini ada lebih dari 50 mitra). Kami menambah 10 000 pelanggan baru untuk masing-masing mitra di setiap bulannya dan memiliki rata-rata pendapatan tahunan hingga $10 juta. Saat ini, kami sedang mencari mitra di Indonesia dengan kriteria sebagai berikut: ✔ memiliki pengalaman di bidang telekomunikasi ✔ memiliki koneksi yang baik dengan penyedia layanan internet dan operator seluler ✔ berkeinginan unt...

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Rata-rata
    3 penawaran
    Koreksi Otomatis Berakhir left

    Projek ini dibuat untuk memudahkan guru dalam mengunggah materi, soal pre test dan kunci jawaban, soal post test dan kunci jawaban, serta rekap nilai dari hasil jawaban murid. Projek ini dibuat dalam bentuk web menggunakan php nativ maupun framework. Projek dikerjakan dalam waktu 2 minggu

    $168 (Avg Bid)
    $168 Rata-rata
    25 penawaran

    hi, saya punya bisnis menjual gas, tetapi saya kurang mampu untuk meningkatkan sales, sehingga saya membutuhkan freelance sales

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    14 penawaran

    saya berencana untuk upgrade ke odoo 10 dari odoo 9 (Migrasi database odoo 9 ke odoo 10)

    $106 (Avg Bid)
    $106 Rata-rata
    6 penawaran

    Halo, Saya mencari programmer yg bisa membantu saya untuk mengintegrasikan pembuatan order dari TOKOPEDIA dan SHOPEE API ke sistem backend saya (usaha kecil-kecilan). Detailnya sbb: - Source system: Tokopedia () dan Shopee () - Kedua source system akan mengirimkan webhook saat ada order baru - Untuk tokopedia, webhook tsb akan berisi seluruh info yg diperlukan. Sementara untuk shopee hanya nomor ID order saja, jadi harus HTTP request lagi untuk minta detailnya - Filter order yg dicatat hanya order yg sudah dibayar saja. Untuk cancellation order dll tidak usah dikerjakan dulu untuk saat ini - Target system: ODOO version 11 (community edition). Menerima koneksi XMLRPC Yg diperlukan adalah program middleware yg menerjemahkan webhook

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    3 penawaran

    Masalah hutang dan pinjam meminjam antara teman. Lingkup pekerjaan mulai dari pengurusan administrasi gugatan hingga putusan pengadilan.

    $213 (Avg Bid)
    $213 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya membutuhkan freelancer untuk mengumpulkan data nutrisi makanan dari sebuah website ke dalam format excel

    $420 (Avg Bid)
    $420 Rata-rata
    87 penawaran

    Assalamu'alaikum wr wb Indah, saya seorang youtuber, dan memiliki beberapa channel YouTube, saya lihat anda memiliki kemampuan membuat video... Apakah kita bisa bekerja sama?, anda membuatkan video utk saya, dan saya akan bayar anda sesuai dengan perjanjian yang akan kita spakati, setelah kita menyetujuinya. Adapun contoh/konsep video yg dibuat yaitu, seperti membuat vi...channel YouTube, saya lihat anda memiliki kemampuan membuat video... Apakah kita bisa bekerja sama?, anda membuatkan video utk saya, dan saya akan bayar anda sesuai dengan perjanjian yang akan kita spakati, setelah kita menyetujuinya. Adapun contoh/konsep video yg dibuat yaitu, seperti membuat video on the spot, atau calon sarjana, atau seperti daftar populer. Skrip (text) dan rekaman VO nya dari saya. ...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami adalah startup marketing-tech baru yang sedang mencari full-stack developer untuk mendevelop sebuah Minimum Viable Product (MVP) untuk kami. Kami sedang mencari full-stack developer yang nyaman dengan: - Front-end dan back-end coding languages - Dev...full-stack developer untuk mendevelop sebuah Minimum Viable Product (MVP) untuk kami. Kami sedang mencari full-stack developer yang nyaman dengan: - Front-end dan back-end coding languages - Development frameworks - Third-party libraries - Application stacks Kamu akan bertanggung jawab atas development MVP dari awal hingga akhir. Kemampuan berkomunikasi dan teamwork yang baik sangat penting bagi kami. Basic wireframe sudah tersedia dari kami, jadi kami dapat memulai diskusi project ini dari wireframe tersebut a...

    $4181 (Avg Bid)
    $4181 Rata-rata
    8 penawaran

    ...Worker....saya sedang mencari team IT untuk pembuatan website sistem omnichannel integrasi Marketplace. Marketplace yang di butuhkan adalah bukalapak,tokped,shoppe dan lazada,tiktoksop Berikut Fitur yang di kami butuhkan : - Laporan data penjualan - Manajemen pesanan - manajemen Stock - manajemen gudang - Scrapper produk dari masg2 marketplace - fitur chat masing2 marketplace - Get order secara realtime - manajemen produk - get printout resi (templete resi dari msg2 mp) - Level User super admin (owner) admin user sebagai distributor user sebagai agen user sebagai reseller server vps,domain, kami sediakan, tinggal minta sesuai kebutuhan untuk dokumentasi juga sudah kami siapkan, worker dan team tinggal mengerjakan integrasi API msg2 marketplace tersebut....

    $5059 (Avg Bid)
    Sorotan
    $5059 Rata-rata
    11 penawaran
    Pemasaran aplikasi Berakhir left

    BEJO | Belanja Online adalah usaha dalam bentuk aplikasi transaksi digital dalam hal ini menyediakan Platform perdagangan elektronik di mana Pengguna dapat melakukan transaksi pembelian produk yang telah di sediakan dalam aplikasi dan menggunakan berbagai fitur serta layanan yang tersedia. Untuk itu dibutuhkan seorang seles freelance untuk menawarkan aplikasi Belanja Online ke konter pulsa, toko² minimarket dan individu yang ingin jualan pulsa.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    3 penawaran

    Untuk mengisi blogs mohon untuk melihat contoh-contoh penulisan dan struktur cara penulisan dari artikel-artikel pada blogs

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    28 penawaran

    Jadi kita rencana ingin membuat kamus gaul saham - yang memberi pembaca kejelasan mudah banget tentang jargon-jargon saham yang biasanya expert sering pak...agar mudah dimengerti oleh orang awam. Kamus simpel, 100 halaman, dan kita pakai yg sering di bicarakan saja sama orang2 stock market. Konten sudah ada semua, tapi kita butuh editor yang bantu bikin bahasanya itu selaras, karena yang bantu buat konten itu ada 10 orang. Kita ingin semua suku kata, bahasa, dan pemakaian kata itu seakan-akan ditulis oleh satu orang. yang tadinya Anda, situ, elu, semua di ganti jadi "kamu" misalnya. Gak jadi Nggak. Kira-kira seperti itu. Kalau boleh background dari editor ini adalah content creator, investor muda, yang sering bikin caption di instagram. Karena target...

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    25 penawaran

    Halo Freelancer, terima kasih sudah tertarik dengan projek ini. Saya butuh seseorang yang bisa menerjemahkan, menciptakan dan juga paraphrasing / modifikasi cerita horor & misteri. Saya tertarik sekali bekerjasama jangka panjang jika memang cocok dengan anda. PERATURAN: 1. Anda bol...cerita horor & misteri. Saya tertarik sekali bekerjasama jangka panjang jika memang cocok dengan anda. PERATURAN: 1. Anda boleh menggunakan google translate, tapi tolong pastikan grammar dan ceritanya make sense. 2. Anda wajib memodifikasi ceritanya ( goalnya adalah: “serupa namun tak sama” ) Hal yang dapat anda rubah dalam cerita meliputi namun tidak terbatas dari: nama karakter, lokasi, kejadian, dll KEEP IN MIND: Tujuan dari peraturan diatas adalah agar kami tidak t...

    $116 (Avg Bid)
    $116 Rata-rata
    15 penawaran

    Perkenalkan kami adalah Ertri Indonesia Team dan perwakilan dari MediaIbu. Saat ini kami mempunyai media yang membahas mengenai parenting dan kami ingin juga membahas mengenai Metode Montessori ini. Saya ingin mengajak kerjasama untuk membuat artikel berdasarkan metode pembelajaran Montessori. Berikut link untuk media ibu: dan Instagram kami: Silahkan hubungi kami untuk info selanjutnya. Terima kasih atas perhatiannya.

    $175 (Avg Bid)
    $175 Rata-rata
    37 penawaran

    Kami Perusahaan Software Development di Jakarta dan bandung membutuhkan Freelance Programmer ASP.NET VB

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    5 penawaran
    Aiyshabeauty Berakhir left

    Ingin membuat logo nama seperti nama di atas unsur kecantikan dari lashes, sulam alis, nail art....

    $1107 (Avg Bid)
    $1107 Rata-rata
    4 penawaran

    php programmer indonesia untuk buat website snapshot api dari binance

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    19 penawaran

    ...Indonesian state owned enterprise (BUMN), public listed company, and other Indonesian Foundation. Yayasan edukasi kesehatan not-for-profit Autophagy Indonesia (keajaiban tubuh memperbaiki diri dgn puasa >18 jam dimana sel sehat memakan sel rusak krn lapar / butuh energy) + menu Ketofastosis (telur Dan kefir) + exercises di ALAM dgn Hypoxic (2000 m dpl) + breathing exercises+ tumbuhan sebagai hadiah obat dari TUHAN +alat terapi modern Dan supplement Nobel prize winner + doa kuasa karunia TUHAN bagi indigo yg professional utk memperdalam kesehatan. Mengurangi biaya bpjs Dan memajukan traditional healing menuju Indonesia sbg medical tourism ditunjang dgn paper ilmiah yang banyak dipublikasikan sejak diketahuinya Autophagy (jaman rasul kita puasa setiap 4 bulan + gerakan doa yg me...

    $90 (Avg Bid)
    $90 Rata-rata
    9 penawaran

    Kami perusahaan farmasi tengah membutuhkan tenaga freelancer untuk survey apotek. Prioritas area 1. Jawa 2. Sumatera 3. Kalimantan 4. Sulawesi Tujuan survey: 1. Survey dan check produk availability produk kita dan kompetitor apotek sekitar hingga seluas-luasnya yang bisa dijangkau oleh freelancer. 2. Coba check dapat produk perusahaan dari mana apotek tersebut dan coba check jikalau produk kita tidak ada, produk kompetitor dapat dari mana. 3. Foto luar apotek dan display dengan GPS koordinat.

    $162 (Avg Bid)
    $162 Rata-rata
    25 penawaran

    Dear Freelancer... Saat ini saya membutuhkan partner untuk pengembangan mobile apps android menjadi IOS apps. jobdesk/SOW sbb : 1. Membuat aplikasi IOS dari aplikasi android yg sekrang sudah berjalan 2. Aplikasi yg berfungsi sebagai order dan tracking pengiriman barang 3. Untuk Backend, UI/UX dapat menggunakan yg sekarang yg dipakai untuk android nya 4. modifikasi APIs untuk mendukung IOS Apps nya nanti Platfrom yg akan di gunakan menggunakan Flutter/React. dengan kriteria : 1. Memiliki pengalaman development menggunakan Flutter/React 2. Memiliki Pengalaman development Apps E-commerce/Tracking/POS 3. Memahami konsep MVC & OOP 4. Terbiasa menggunakan git 5. Memiliki pengalaman pemrograman laravel dan Java 6. Memiliki Pengalaman menggunakan/membuat APIs 7. Memahami stru...

    $2159 (Avg Bid)
    $2159 Rata-rata
    19 penawaran

    Saya sedang menjalankan sebuah bisnis baru di bidang otomotif dan membutuhkan tim freelance untuk mengelola sosial media yang akan menjadi perwajahan bisnis saya. Sosial media yang perlu dikelola adalah: 1. Instagram 2. Tik Tok 3. Instagram Apa saja yang perlu dilakukan: 1. Menggarap tampilan secara umum hingga terlihat profesional (highlight, cover, foto profil, penataan feed, dll) 2. Update konten secara berkala 3. riset kata kunci dan hashtag 4. Desain foto & video untuk diposting dengan ketentuan dan resolusi yang cocok untuk setiap sosial media 5. menambah follower dan meningkatkan engagement Referensi bisnis yang sedang saya jalankan: 1. Instagram @finkomodo 2. Website Pengelolaan sosial media yang saya harapkan seperti akun: 1. Instagram @welovehonda_id (1,4 ...

    $119 (Avg Bid)
    $119 Rata-rata
    15 penawaran

    ...terjadi untuk diselesaikan secepat mungkin 7. Bisa mengakomodir "kode referensi" atau "sistem affiliate" untuk sistem pemasaran aplikasi yang menawarkan komisi sekian persen untuk mereka yang berkenan mengenalkan kepada pelanggan baru Kami menyuaki kode yang bersih dan memungkinkan untuk terus dikembangkan sehingga aplikasi bisa terus tumbuh untuk menyesuaikan dengan kebutuhan terkini pelanggan. maka dari itu kami berharap aplikasi ini dirancang: 1. Ukuran file .apk harus seringan mungkin 2. Desain UI/UX yang clean dan simple sehingga customer mudah memahami apa yang harus dilakukan dalam sekali pandang 3. Memiliki tingkat kemanan data yang cukup tinggi baik saat login, enkripsi data pribadi & data perjalanan, maupun saat melakukan pembayaran 4. Namun dem...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    ...dibilang melanjutkan project yg sudah setengah jalan, dengan menggunakan flutter sebegai mobilenya dan laravel untuk backendnya <- source code ada. Aplikasi menggunakan API dari situs penyedia, dan dibuatkan juga API di web backend untuk setting aplikasi tanpa perlu edit source code aplikasi dan di compile ulang (untuk perubahan di aplikasi cukup dari backend) Seperti memasukkan API key, Referral ID, Username untuk tip, Max login/Register perday,Timezone, Setting, dan lain-lain yg diperlukan (aplikasi consume 2 api). Dokumentasi API dari situs penyedia tidak lengkap jadi untuk beberapa fitur harus rekayasa balik dari situs penyedia menggunakan Chrome Network Debugger. “The API documentation isn't complete. Some of the features you would have...

    $373 (Avg Bid)
    $373 Rata-rata
    8 penawaran
    Logo baju / fashion Berakhir left

    Saya membangun sebuah brand fashion. Butuh freelance design untuk logo dan merek saya. Bole dikontak saya [Removed by Freelancer.com]. Butuh cepat

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    49 penawaran

    Pembuatan Aplikasi Android Framework Flutter Untuk Sistem Perizinan. Terdapat 7 hak akses: hak akses ke-1 sebagai pemohon izin dari external perusahaan hak akses ke-2 hingga ke-6 sebagai pemberi izin dari internal perusahaaan hak akses ke-7 melihat laporan perizinan yang sedang diajuka, berlangsung, dan selesai

    $461 (Avg Bid)
    $461 Rata-rata
    14 penawaran

    Hi, saya ingin merekrut anda untuk job saya saya ingin memiliki aplikasi stock entry dengan cara penarikan data dari excel berdasarkan item code. fitur aplikasi 1. fitur membuat item baru 1.1 kode item 1.2 nama item 1.3 satuan item (Box, Bks, Kg, Gr, Ekr) 2. fitur penarikan data dari excel 3. fitur membagikan data 4. fitur automation calculation (minum/plus/match) 5. fitur editable fields 6. fitur kirim/items di tampilan tipe user : users 7. fitur login 8. fitur penambah user 8.1 nama user 8.2 password 8.3 role aplikasi 2 type user yaitu admin & users admin : 1. menarik data dari excel 2. admin menginput dapat menginput nama barang, menentukan kode barang dan unit barang 3. admin dapat mengedit Qtysystem & Qty real 4. admin dapat mengekstrak laporan menjadi ...

    $158 (Avg Bid)
    $158 Rata-rata
    20 penawaran

    Deskripsi Pekerjaan : - Mempunyai pengetahuan yang luas tentang mobile apps. Ini mencakup seluruh proses, dari baris kode pertama hingga penerbitan - Familiar dengan mobile database (SQLite). - Mempunyai pengetahuan mendalam tentang Pengembangan Android (Java/Kotlin) - Pengetahuan yang baik untuk konsep (UI / UX) dan (API & JSON) - Setidaknya mempunyai 1-2 tahun pengalaman dalam pengembangan Android App Syarat : - Pria (Max 30 tahun) - Tidak menggunakan narkoba serta judi - Dapat bekerja dalam tekanan, dan bekerjasama dengan staff lainnya - Patuh pada peraturan dan tata tertib kerja - Tidak terikat kasus di perusahaan sebelumnya Jadwal Kerja (Masa probation) : - Kerja 12 jam - Tidak ada libur - Bila tidak lulus maka kontrak tidak di perpanjang Jadwal Kerja (Setelah Masa pro...

    $887 (Avg Bid)
    $887 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya membutuhkan orang yang bisa bikin situs slot online, dari request semua api provider, biaya bisa dibicarakan

    $439 (Avg Bid)
    $439 Rata-rata
    6 penawaran