Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    12,514 arduino pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Produk ini merupakan sebuah jaket pelampung yang dibuat dengan prinsip iot sehingga pelampung tersebut dapat mengirim data lokasi detak jantung dan suhu pemakai dengan pemrograman arduino ke website yang telah dibuat

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    18 penawaran
    Project for Agil Z. Berakhir left

    Membuat program untuk arduino mengirim data dari RFID ke database.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Membuat program untuk arduino mengirim data dari RFID ke database

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Membuat program untuk arduino mengirim data dari RFID ke database

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Arduino dipasang Ethernet LAN, Relay, LCD 20x4 Display dan RFID Reader. Karyawan mendekatkan RFID Card ke RFID Reader. Arduino membaca ke database via LAN. Jika hasilnya 1, maka arduino menghidupkan relay dan menampilkan nama karyawan di LCD 20x4 Display. Misalnya teks yg dihasilkan adalah echo '1;Budiman'. Array pertama adalah status 1. Array kedua adalah nama karyawan yang akan di ta...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Arduino dipasang Ethernet LAN, Relay, LCD 20x4 Display dan RFID Reader. Karyawan mendekatkan RFID Card ke RFID Reader. Arduino membaca ke database via LAN. Jika hasilnya 1, maka arduino menghidupkan relay dan menampilkan nama karyawan di LCD 20x4 Display. Misalnya teks yg dihasilkan adalah echo '1;Budiman'. Array pertama adalah status 1. Array kedua adalah nama karyawan yang akan di ta...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    3 penawaran

    saya sedang kebingungan dalam membuat rancangan sistem monitoring, project saya ini berfokus hanya kepada seekor tikus sawah saja, nah masalahnya bagaimna untuk menggetahui pergerakkan nya melalui sebuah sensor, dan ada sebuah notifikasi ke dalam sebuah mobile, dan speaker sebagai gelombang untuk mengusir tikus tersebut, ada yang mau bantu saya??? terima kasih ditunggu secepatnya, [Removed by Admi...

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 penawaran

    saya ada buat water quality project monitoring using iot, tapi menggunakan pycom sebagai micro-controller. dan sensor yang digunakan isalah analog ph sensor, ec sensor, dissolve oxygen sensor,temperature sensor water level sensor and turbidity sensor. Saya ada masalah dengan dissolve oxygen sensor sebab available resources dalam arduino tapi saya perlukannya dalam python language.

    $145 (Avg Bid)
    $145 Rata-rata
    6 penawaran

    saya sedang mencoba belajar membuat alat IoT dengan kombinasi arduino uno,sensor loadcell, esp8266-01 . untuk program masing-masing bisa RUN. sedang kan untuk penggabungan dan pengiriman data dari arduino ke database belum bisa, ADA YANG BISA BANTU.?

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    3 penawaran
    Arduino Project Berakhir left

    Bouncing leg sensor / feedback

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    16 penawaran

    saya ingin kontrol nyala lampu led sesuai keinginan saya

    $34 (Avg Bid)
    $34 Rata-rata
    9 penawaran

    Linux C atau C++ Saya membutuhkan programmer MCU esp32 dengan platform IDE di arduino atau platformio

    $147 (Avg Bid)
    $147 Rata-rata
    2 penawaran

    Aloww.. Saya butuh seseorang yg bisa bikin sketch untuk mesin hitung harga sederhana, misalkan 1 bungkus sate padang tinggal pencet tombol maka struknya keluar di printer thermal. Dan total omzetnya bisa kirim via sms.

    $129 (Avg Bid)
    $129 Rata-rata
    9 penawaran
    wiwid ardiansyah Berakhir left

    menyelesaikan pekerjaan dengan [login untuk melihat URL] , [login untuk melihat URL], mendesain sebuah logo dan memprogram yang berhubungan dengan arduino

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    17 penawaran
    Piranti smart home Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil perangkat smart home dengan arduino

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    4 penawaran

    Kodingan untuk display sudah bekerja,tapi saya punya dua file project,saya mau itu dibikin satu sistem dan ditambah grafik pergerakan sensor arduino

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    3 penawaran

    Membuat perangkat microcontroller (Arduino) yang dapat terhubung ke Android. Aplikasi Android dapat mendapatkan informasi dari microcontroller dan dapat mengontrol microcontroller tersebut via aplikasi.

    $330 (Avg Bid)
    $330 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya Adam Mahasiswa Smster Akhir di PPNS Surabaya Saya mengangkat Judul Tugas Akhir Membuat Game Simulator Kapal Dengan Kontroler Arduino Game nya rencana dibuat dengan unity 3d Tapi saya masih bingung gimana membuat desain game nya Kalau komunikasi dengan arduino saya bisa. Jadi saya minta Tolong Bantuannya Mendesain Game ini. Thx

    $98 (Avg Bid)
    $98 Rata-rata
    3 penawaran

    programar arduino para que gestione comandos a reles y pantalla tactil

    $544 (Avg Bid)
    $544 Rata-rata
    10 penawaran

    para una web de electronica en arduino

    $34 (Avg Bid)
    $34 Rata-rata
    14 penawaran

    para una web de electronica en arduino

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    32 penawaran

    Saya sedang membuat sistem smart parking, yang menggabungkan beberapa fitur menjadi sebuah sistem parkir. Salah satu fiturnya adalah face dan plate recognition, yang digunakan sebelum masuk lingkungan parkir dan sebelum keluar dari lingkungan parkir, yang apabila cocok dengan driver tersebut, maka pintu gerbang akan terbuka. Sistem ini menggunakan bahasa pemrograman java dan database, program yang...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran

    membuat program yang dijalankan oleh arduino untuk menjalankan suatu robot

    $152 (Avg Bid)
    $152 Rata-rata
    2 penawaran

    Kami memiliki project untuk menggunakan banyak Arduino UNO untuk control Lighting di sebuah Gedung

    $454 (Avg Bid)
    $454 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya mempunyai rancangan yang terdiri dari : - Board Raspberry Pi 2 - Board Arduino Uno - Input Sensor berupa sensor suhu type DS 18B20 dan Sensor Cahaya - Output berupa Relay Sensor terkoneksi via Arduino dan Web Server Apache terinstall di Raspberry. Untuk itu saya membutuhkan programing yang dapat melakukan: 1. Menyajikan hasil sensor ditampilkan di Apache Webserver 2. Mengontrol rel...

    $582 (Avg Bid)
    $582 Rata-rata
    4 penawaran

    Arduino adalah pengendali mikro single-board yang bersifat open-source, yang di turunkan dari wiring platform, yang di rancang untuk memudahkan penggunaan elektronik dalam berbagai bidang. Hardwernya memiliki prosesor atmel AVR dan softwarenya memiliki bahasa pemrograman sendiri. Secara software -> Open source IDE yang digunakan untuk mendevelop aplikasi mikrokontroller yang berbasis ardu...

    $81 (Avg Bid)
    $81 Rata-rata
    7 penawaran
    arduino project Berakhir left

    Arduino adalah pengendali mikro single-board yang bersifat open-source, yang di turunkan dari wiring platform, yang di rancang untuk memudahkan penggunaan elektronik dalam berbagai bidang. Hardwernya memiliki prosesor atmel AVR dan softwarenya memiliki bahasa pemrograman sendiri. Secara software -> Open source IDE yang digunakan untuk mendevelop aplikasi mikrokontroller yang berbasis ardu...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Selamat siang mas, saya punya project arduino. Ternyata arduino tidak cukup cepat untuk membaca encoder. Bisa ngga convert arduino sketch ke C programming?

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    3 penawaran

    Selamat siang mas, saya punya project arduino. Ternyata arduino tidak cukup cepat untuk membaca encoder. Bisa ngga convert arduino sketch ke C programming?

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    saya mau membuat rancangan direct digital synthesizer sebagai pembangkit frekuensi pada rentang 190 khz - 1250 khz berbasis arduino, kalo ada yang bisa kabarin di nomer sini yah. 081326911398 a/n Allan.

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 penawaran

    saya ingin mengontrol sistem tata udara ( bukaan damper menggunakan sensor temperature/pressure , kecepatan fan, on/off sistem , heater/cooling on/off berbasis Wifi).. kesimpulannya kontrol sistem lewaat laptop menggunakan arduino berbasis Wifi

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    4 penawaran

    saya ingin mengontrol sistem tata udara ( bukaan damper menggunakan sensor temperature/pressure , kecepatan fan, on/off sistem , heater/cooling on/off berbasis Wifi).. kesimpulannya kontrol sistem lewaat laptop menggunakan arduino berbasis Wifi

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    2 penawaran
    I need a Arduino /IOT developer 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    Elpro is an experienced and established ESCO company having successfully executed 1280+ Government and Private energy efficiency and sustainability projects over the last 20 years .The Elpro team comprises of experienced energy professionals drawn from various industries across India in addition to drawing upon resources offered by its foreign partners and shareholders. We integrate energy effici...

    $120 (Avg Bid)
    Sorotan
    $120 Rata-rata
    3 penawaran

    We are looking for technical content writers to prepare DIY projects on various electronic topics. We design learning path's for students. Our website name is [login untuk melihat URL]

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    4 penawaran

    I am developing a smart health monitor using particle photon and some sensors. I am able to get the values over cloud but i need to save those value in excel or csv format. This can be done using particle api. More info will be discussed over chat.

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    8 penawaran

    Programming Languages EMBEDDED C, C++, SHELLSCRIPTING, PYTHON Operating Systems WINDOWS, LINUX, ANDROID Micro Controllers ARM_CORTEX_M3 & M4, PIC, AVR Microprocessors ARM9 &ARM11(AM335X, BCM2837, SP4418), EC-20 GNU/Linux tools GCC, GDB, ABD ,VIM CSCOPE Protocols UART, SPI, I2C, TCP/IP, DLMS, MQTT Modules RFID, GSM, GPS, WI-FI & BLUETOOTH Simula...

    $206 (Avg Bid)
    $206 Rata-rata
    8 penawaran

    Control System For Industrial Automation

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    2 penawaran

    I need to migrate the pylogix library build in python to a library for arduino. The use of RTOS is not contemplated. If necessary, a "Protothreads" would be used ([login untuk melihat URL]). the types of arduinos Contemplated for the project are: Arduino UNO, Mega, [login untuk melihat URL] with the shield w5100.

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    6 penawaran

    Preciso que você desenvolva algum software para mim. Gostaria que este software fosse desenvolvido para Arduino. É necessária experiência com essa plataforma. O que deve ser feito é a programação de uma interface. Basicamente ela recebe comandos via rede, tem uns botões de controle e conforme a situação ele envia comandos via rede...

    $575 (Avg Bid)
    $575 Rata-rata
    2 penawaran

    I study electronics engineering and I have a simple but interesting project I need done. It involves the use of Light Emitting Diodes as Sensors. Goal of this project is to find out control strategies for LED as sensor elements. Deliverables: A demonstrator for a LED control, consisting of a microprocessor board (commercial product like Arduino) some LEDs mounted in a line – or an arra...

    $173 (Avg Bid)
    $173 Rata-rata
    20 penawaran

    1. TO FABRICATE 2 D-O-F ROBOTIC ARM AND CAPTURE THE REMOTE WORK SITE USING WEBCAM: The Robotic arm is to be designed and assembled with two corresponding re-volute joints, actuated with Servo motors and then that robotic arm (hardware) will be kept at remote work site and webcam will be set there(remote work site) in such a way that it will capture the robotic arm with real time remote work site...

    $139 (Avg Bid)
    $139 Rata-rata
    5 penawaran
    complete hydroponic system control.. 5 Hari left
    TERVERIFIKASI

    Ideally the project will use arduino/raspberry pi. I understand that a lot is included in this. I am available for questions, suggestions, or other requirements for the project. Environment Monitoring for 2 separate locations. To include information for Temperate/Humidity/Co2/Light Hours Want this info to be logged and stored, view able through the internet. Would also like to set alarms or have a...

    $232 (Avg Bid)
    $232 Rata-rata
    13 penawaran

    Hi, I am the Gm of a mid size repossession company located in Oklahoma and we have a design for relay controller using an Arduino and LC-202 control board that we want to control via phone or tablet over Bluetooth. The hardware side will be handled by us just need some one to design a simple app but with stylish and modern interface and icons Need completed as quick as possible without sacrificin...

    $168 (Avg Bid)
    $168 Rata-rata
    22 penawaran

    Looking for engineers with experience using low watt solar panels to power Arduino controlled devices. Need to have experience designing and coding for IR sensors, servos and motors. Bonus if you have wifi logging and/or monitoring experience.

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Rata-rata
    21 penawaran

    quiero enlazar un arduino con un mkrotik configurado con un hotspot

    $225 (Avg Bid)
    $225 Rata-rata
    4 penawaran

    olá, o projeto de arduino é criar um sensor que detecte que o suporte da caixa das Twinbin foi aberto, enviando para o email as informações relativamente a caixa, como por exemplo a quantidade a repor e a sua localização, a essa informação só era transmitida após 2 minutos depois de aberto o circuito. Além da programa&cce...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    3 penawaran
    Machine communication 4 Hari left
    TERVERIFIKASI

    I have built a device to monitor the machines performance. The data is now stored in an SD card on the device. I would like to send the data collected to a computer and store it in a file either in [login untuk melihat URL] or CSV format. Therefore I would like to know , 1) How to program file transmission over HTTP(S) or MQTT on Arduino 2) How to program to make a server on windows PC using C++...

    $190 (Avg Bid)
    $190 Rata-rata
    16 penawaran
    IoT Indoor Air quality sensor 4 Hari left
    TERVERIFIKASI

    We have working PoC with off the shelf components and now need to get a quick prototype board to integrate an Arduino,PoE Plus interface,, and proprietary sensor on one board

    $21 / hr (Avg Bid)
    PK
    $21 / hr Rata-rata
    31 penawaran

    I am currently a senior design student in a project where it requires to run a motor using MATLAB and Arduino. I am not that experienced with MATLAB, therefore in need of help in creating a Matlab code for motor control. For reference, we are using a NEMA 34 motor and a MDC151-012301 - Brushless Speed Controller from Anaheim Automation. The spec sheets are below respectively: [login untuk melih...

    $157 (Avg Bid)
    $157 Rata-rata
    16 penawaran

    Artikel Komunitas arduino Teratas