Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    18,886 arduino pekerjaan ditemukan, seharga USD
    Innovart Incubar Berakhir left

    Nescesito programador de arduino para 3 diferentes programas de operación

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    3 penawaran

    butuh pemrograman arduino simple saja, butuh cepat

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    12 penawaran

    Código c++ Arduino para modificar desde app Inventor 2 sliders y recibir en Arduino esos datos

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    9 penawaran

    Membuat alat mekatronika dengan arduino menggunakan coding matlab untuk kontrol arduinonya,saya sedang membutuhkan freelancer untuk mengerjakan program matlab tersebut

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    3 penawaran
    Clases de arduino Berakhir left

    Se requiere profesor de arduino para realizar practicas de IoT.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    Hallo, nama saya saya berasal dari bandung,saya suka dengan technology,dan sering sekali membuat project berbasis program C++ /arduino,pengalaman pribadi saya 4 tahun di bidang ini,dan saya suka mencari ide baru dan project baru yang berguna dan bermanfaat,1 project ini adalah contoh bahwa saya bisa membuat project sendiri,yang sering saya kerjakan adalah : 1 . perakitan dan perancangan,pemograman mesin cnc berbasis arduino 2 . pemograman berbasis keamanan 3 . Design pcb,schematic/layout 4 . IOT dan lain sebagainya.. dari sensor smart security keyles ini adalah dapat mengganti kunci kendaraan anda dengan sidik jari yang sudah terdaftar di system,anda bisa menghidupkan dan mematikan kendaraan anda hanya dengan jari anda yang sudah terdaftar,kelebihan dari system ini adalah,pe...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Kami membutuhkan freelancer yang bisa membuat hardware dan software menggunakan microcontroller arduino. Fungsi perangkat ini: 1. Dapat membaca suhu dan kelembaban menggunakan sensor AM2302(Versi kabel dari Sensor DHT22). Tampilan display 7 segment 1.2 Inch CA. Suhu 3 digit, 1 angka di belakang koma. Kelembaban 2 digit 2. Dapat membaca tekanan menggunakan sensor MPX2010. Tampilan display 7 segment 1.2 Inch CA 3 digit 3. Dapat menampilkan jam saat ini menggunakan tampilan display 7 Segment 2.3 Inch CA 4 digit 4. Counter Down menggunakan tampilan 7 segment 1.0 Inch CA 6 digit Semua komponen kami sediakan

    $186 (Avg Bid)
    $186 Rata-rata
    5 penawaran

    Meneruskan project simulator saya. Simulator ini adalah simulator interlocking kereta. Software yang saya gunakan itu intellij idea untuk membuat simulator dan koding interlockingnya. Kemudian dihubungkan ke database untuk mengendalikan arduino dengan ethernet shield. Kendala yang saya hadapi simulator tidak bekerja sesuai harapan saya. Sebenarnya kodingan ini adalah hasil dari temen saya, sedangkan teman saya ini tau tau tidak bisa dihubungi lagi

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Produk ini merupakan sebuah jaket pelampung yang dibuat dengan prinsip iot sehingga pelampung tersebut dapat mengirim data lokasi detak jantung dan suhu pemakai dengan pemrograman arduino ke website yang telah dibuat

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    18 penawaran
    Project for Agil Z. Berakhir left

    Membuat program untuk arduino mengirim data dari RFID ke database.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Membuat program untuk arduino mengirim data dari RFID ke database

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Membuat program untuk arduino mengirim data dari RFID ke database

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Arduino dipasang Ethernet LAN, Relay, LCD 20x4 Display dan RFID Reader. Karyawan mendekatkan RFID Card ke RFID Reader. Arduino membaca ke database via LAN. Jika hasilnya 1, maka arduino menghidupkan relay dan menampilkan nama karyawan di LCD 20x4 Display. Misalnya teks yg dihasilkan adalah echo '1;Budiman'. Array pertama adalah status 1. Array kedua adalah nama karyawan yang akan di tampilkan di LCD 20x4 Display. Yang saya gunakan adalah arduino uno, ENC28J60 Ethernet Module, Relay 1 Channel, RFID Reader RC522 13.56Hz Mifare Module, LCD 20x4 Display dan IIC I2C Serial Interface for LCD 1602 to 2004. Terima kasih

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Arduino dipasang Ethernet LAN, Relay, LCD 20x4 Display dan RFID Reader. Karyawan mendekatkan RFID Card ke RFID Reader. Arduino membaca ke database via LAN. Jika hasilnya 1, maka arduino menghidupkan relay dan menampilkan nama karyawan di LCD 20x4 Display. Misalnya teks yg dihasilkan adalah echo '1;Budiman'. Array pertama adalah status 1. Array kedua adalah nama karyawan yang akan di tampilkan di LCD 20x4 Display. Yang saya gunakan adalah arduino uno, ENC28J60 Ethernet Module, Relay 1 Channel, RFID Reader RC522 13.56Hz Mifare Module, LCD 20x4 Display dan IIC I2C Serial Interface for LCD 1602 to 2004. Terima kasih

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    3 penawaran

    saya sedang kebingungan dalam membuat rancangan sistem monitoring, project saya ini berfokus hanya kepada seekor tikus sawah saja, nah masalahnya bagaimna untuk menggetahui pergerakkan nya melalui sebuah sensor, dan ada sebuah notifikasi ke dalam sebuah mobile, dan speaker sebagai gelombang untuk mengusir tikus tersebut, ada yang mau bantu saya??? terima kasih ditunggu secepatnya, [Removed by Admin]

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 penawaran

    saya ada buat water quality project monitoring using iot, tapi menggunakan pycom sebagai micro-controller. dan sensor yang digunakan isalah analog ph sensor, ec sensor, dissolve oxygen sensor,temperature sensor water level sensor and turbidity sensor. Saya ada masalah dengan dissolve oxygen sensor sebab available resources dalam arduino tapi saya perlukannya dalam python language.

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    5 penawaran

    saya sedang mencoba belajar membuat alat IoT dengan kombinasi arduino uno,sensor loadcell, esp8266-01 . untuk program masing-masing bisa RUN. sedang kan untuk penggabungan dan pengiriman data dari arduino ke database belum bisa, ADA YANG BISA BANTU.?

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    3 penawaran
    Arduino Project Berakhir left

    Bouncing leg sensor / feedback

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    16 penawaran

    saya ingin kontrol nyala lampu led sesuai keinginan saya

    $34 (Avg Bid)
    $34 Rata-rata
    9 penawaran

    Linux C atau C++ Saya membutuhkan programmer MCU esp32 dengan platform IDE di arduino atau platformio

    $135 (Avg Bid)
    $135 Rata-rata
    2 penawaran

    Aloww.. Saya butuh seseorang yg bisa bikin sketch untuk mesin hitung harga sederhana, misalkan 1 bungkus sate padang tinggal pencet tombol maka struknya keluar di printer thermal. Dan total omzetnya bisa kirim via sms.

    $129 (Avg Bid)
    $129 Rata-rata
    9 penawaran
    wiwid ardiansyah Berakhir left

    menyelesaikan pekerjaan dengan , , mendesain sebuah logo dan memprogram yang berhubungan dengan arduino

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    17 penawaran
    Piranti smart home Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil perangkat smart home dengan arduino

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    4 penawaran

    Kodingan untuk display sudah bekerja,tapi saya punya dua file project,saya mau itu dibikin satu sistem dan ditambah grafik pergerakan sensor arduino

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    3 penawaran

    Membuat perangkat microcontroller (Arduino) yang dapat terhubung ke Android. Aplikasi Android dapat mendapatkan informasi dari microcontroller dan dapat mengontrol microcontroller tersebut via aplikasi.

    $306 (Avg Bid)
    $306 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya Adam Mahasiswa Smster Akhir di PPNS Surabaya Saya mengangkat Judul Tugas Akhir Membuat Game Simulator Kapal Dengan Kontroler Arduino Game nya rencana dibuat dengan unity 3d Tapi saya masih bingung gimana membuat desain game nya Kalau komunikasi dengan arduino saya bisa. Jadi saya minta Tolong Bantuannya Mendesain Game ini. Thx

    $91 (Avg Bid)
    $91 Rata-rata
    3 penawaran

    programar arduino para que gestione comandos a reles y pantalla tactil

    $474 (Avg Bid)
    $474 Rata-rata
    10 penawaran

    para una web de electronica en arduino

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    14 penawaran

    para una web de electronica en arduino

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    32 penawaran

    Saya sedang membuat sistem smart parking, yang menggabungkan beberapa fitur menjadi sebuah sistem parkir. Salah satu fiturnya adalah face dan plate recognition, yang digunakan sebelum masuk lingkungan parkir dan sebelum keluar dari lingkungan parkir, yang apabila cocok dengan driver tersebut, maka pintu gerbang akan terbuka. Sistem ini menggunakan bahasa pemrog...dan sebelum keluar dari lingkungan parkir, yang apabila cocok dengan driver tersebut, maka pintu gerbang akan terbuka. Sistem ini menggunakan bahasa pemrograman java dan database, program yang kami buat terkendala pada program "matching face dan plat" untuk proses keluar masuk parkir yang menentukan terbuka atau tidaknya gerbang parkir. Output dari proses match akan dijadikan input serial bagi arduino yang mengatu...

    $20 - $162
    $20 - $162
    0 penawaran

    membuat program yang dijalankan oleh arduino untuk menjalankan suatu robot

    $152 (Avg Bid)
    $152 Rata-rata
    2 penawaran

    Kami memiliki project untuk menggunakan banyak Arduino UNO untuk control Lighting di sebuah Gedung

    $454 (Avg Bid)
    $454 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya mempunyai rancangan yang terdiri dari : - Board Raspberry Pi 2 - Board Arduino Uno - Input Sensor berupa sensor suhu type DS 18B20 dan Sensor Cahaya - Output berupa Relay Sensor terkoneksi via Arduino dan Web Server Apache terinstall di Raspberry. Untuk itu saya membutuhkan programing yang dapat melakukan: 1. Menyajikan hasil sensor ditampilkan di Apache Webserver 2. Mengontrol relay via web server dan terdapat fasilitas trigger & alert 3. Diperlukan komunikasi dari Arduino dengan Raspberry dan akses via Internet. Bila ada yang berminat bisa diskusi lebih lanjut.

    $582 (Avg Bid)
    $582 Rata-rata
    4 penawaran

    Arduino adalah pengendali mikro single-board yang bersifat open-source, yang di turunkan dari wiring platform, yang di rancang untuk memudahkan penggunaan elektronik dalam berbagai bidang. Hardwernya memiliki prosesor atmel AVR dan softwarenya memiliki bahasa pemrograman sendiri. Secara software -> Open source IDE yang digunakan untuk mendevelop aplikasi mikrokontroller yang berbasis arduino platform. Secara Hardware -> Single board mikrokontroller yang bersifat open source hardware yang dikembangkan untuk arsitektur mikrokontroller AVR 8 bit dan ARM 32 bit. Dari ke3 pengertian diatas , dapat disimpulkan bahwa Arduino adalah kit elektronik atau papan rangkaian elektronik open source yang didalamnya terdapat komponen utama yaitu sebuah chip mikroko...

    $81 (Avg Bid)
    $81 Rata-rata
    7 penawaran
    arduino project Berakhir left

    Arduino adalah pengendali mikro single-board yang bersifat open-source, yang di turunkan dari wiring platform, yang di rancang untuk memudahkan penggunaan elektronik dalam berbagai bidang. Hardwernya memiliki prosesor atmel AVR dan softwarenya memiliki bahasa pemrograman sendiri. Secara software -> Open source IDE yang digunakan untuk mendevelop aplikasi mikrokontroller yang berbasis arduino platform. Secara Hardware -> Single board mikrokontroller yang bersifat open source hardware yang dikembangkan untuk arsitektur mikrokontroller AVR 8 bit dan ARM 32 bit. Dari ke3 pengertian diatas , dapat disimpulkan bahwa Arduino adalah kit elektronik atau papan rangkaian elektronik open source yang didalamnya terdapat komponen utama yaitu sebuah chip mikroko...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Selamat siang mas, saya punya project arduino. Ternyata arduino tidak cukup cepat untuk membaca encoder. Bisa ngga convert arduino sketch ke C programming?

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    3 penawaran

    Selamat siang mas, saya punya project arduino. Ternyata arduino tidak cukup cepat untuk membaca encoder. Bisa ngga convert arduino sketch ke C programming?

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    saya mau membuat rancangan direct digital synthesizer sebagai pembangkit frekuensi pada rentang 190 khz - 1250 khz berbasis arduino, kalo ada yang bisa kabarin di nomer sini yah. 081326911398 a/n Allan.

    $20 - $162
    $20 - $162
    0 penawaran

    saya ingin mengontrol sistem tata udara ( bukaan damper menggunakan sensor temperature/pressure , kecepatan fan, on/off sistem , heater/cooling on/off berbasis Wifi).. kesimpulannya kontrol sistem lewaat laptop menggunakan arduino berbasis Wifi

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    4 penawaran

    saya ingin mengontrol sistem tata udara ( bukaan damper menggunakan sensor temperature/pressure , kecepatan fan, on/off sistem , heater/cooling on/off berbasis Wifi).. kesimpulannya kontrol sistem lewaat laptop menggunakan arduino berbasis Wifi

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    2 penawaran
    Arduino Sensor calculation -- 2 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    Arduino Sensor calculation Code Fixing Budget: 30

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    MPU6050 sensors Arduino Bid if you have sensors for testing

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Rata-rata
    4 penawaran
    project_Arduino 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    I need help with coding an Arduino Uno r3 using two MPU6050 to compute the knee angle of a human being.

    $116 (Avg Bid)
    $116 Rata-rata
    16 penawaran
    Ardunio program 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    your task will be to create an Arduino sketch to calculate the closest combination possible to a target sum input will be as follows an array of floats, the target value, the min limit, and the max limit. this should take a few hours so please don't bid for 7 days and no this is not a $150 project

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    10 penawaran
    help building pi/arduino projet 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    hi, i need help to build a bartender with a nema17 stepper motor and a Linear guide and 1 servo. i already have a idea of how it should work . i need help to chose the correct components (stepper driver, Arduino or Raspberry pi ect...) you will have to help me choose the right components and help me write the code for the project to move forward. i already have: - arduino uno - raspberry pi 3/4 - linear guide - stepper motor - drivers (TMC2208,DRV8825) I have a preference for the raspberry pi and python Maybe only weekend we will be working on this projet, i'm not in a hurry, the goal is to learn at the same time I speak french and english if you have any questions, do not hesitate to ask questions in private in order to fully understand my needs

    $135 (Avg Bid)
    $135 Rata-rata
    16 penawaran

    designing a project involving arduino uno elegoo and 2 MPU6050 sensors.

    $118 (Avg Bid)
    $118 Rata-rata
    5 penawaran

    Have an idea that I'd like to pursue - need someone familiar with arduino projects.

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Rata-rata
    8 penawaran
    Gyroscope mock 6 Hari left

    ...obtain: - Complete technical drawing. - Arduino program, containing comments for understanding the flow. - List of recommended components, cables, boards, motors, other elements deemed necessary for future purchase. The idea is to have two Servo Motors and a DC motor. The DC motor in the center, axis C, image attached, being powered by a current that will pass through a Slip Ring Connector B. Such Slip Ring Connector turns from axis B, which represents the second servo motor, also powered by current that will pass through Slip Ring Connector A, coming from A. The DC motor will be activated as soon as the Arduino is connected to the power source. Servo motors will be driven clockwise and anti-clockwise according to 4 Push Buttons connected to Arduino Board. In the...

    $506 (Avg Bid)
    $506 Rata-rata
    13 penawaran

    ...obtain: - Complete technical drawing. - Arduino program, containing comments for understanding the flow. - List of recommended components, cables, boards, motors, other elements deemed necessary for future purchase. The idea is to have two Servo Motors and a DC motor. The DC motor in the center, axis C, image attached, being powered by a current that will pass through a Slip Ring Connector B. Such Slip Ring Connector turns from axis B, which represents the second servo motor, also powered by current that will pass through Slip Ring Connector A, coming from A. The DC motor will be activated as soon as the Arduino is connected to the power source. Servo motors will be driven clockwise and anti-clockwise according to 4 Push Buttons connected to Arduino Board. In the...

    $425 (Avg Bid)
    $425 Rata-rata
    12 penawaran

    Need someone to work with me for App developments in flutter for many projects in future.

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    16 penawaran

    Artikel Komunitas arduino Teratas