Arduino raspberry pi jobs

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    15,430 arduino raspberry pi pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Memprogram Raspberry pi yang dihubungkan ke panic button yang ketika panic button tersebut ditekan, maka raspberry akan : 1. menyalakan buzzer 2. mengirimkan sms 3. mengirimkan signal output dalam bentuk Modbus Protocol / Digital Output

    $458 (Avg Bid)
    $458 Rata-rata
    3 penawaran

    Aloww.. Saya butuh seseorang yg bisa bikin sketch untuk mesin hitung harga sederhana, misalkan 1 bungkus sate padang tinggal pencet tombol maka struknya keluar di printer thermal. Dan total omzetnya bisa kirim via sms.

    $129 (Avg Bid)
    $129 Rata-rata
    9 penawaran
    wiwid ardiansyah Berakhir left

    menyelesaikan pekerjaan dengan [login untuk melihat URL] , [login untuk melihat URL], mendesain sebuah logo dan memprogram yang berhubungan dengan arduino

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    17 penawaran
    Piranti smart home Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil perangkat smart home dengan arduino

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    4 penawaran

    ...â–ºKonten yang bisa dibahas tentang: tentang : komputer, sejarah linux, windows vs linux, keunggulan linux, desktop enviroment linux ,distro linux ,ransomware ,malware ,raspberry pi, security, dan semua yang berhubungan computer ( dalam bentuk bahasa inggris ). untuk referensi pembuatan mungkin dari bisa pengalaman anda sendiri / ilmu pengetahuan

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    12 penawaran

    Kodingan untuk display sudah bekerja,tapi saya punya dua file project,saya mau itu dibikin satu sistem dan ditambah grafik pergerakan sensor arduino

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    4 penawaran

    Membuat perangkat microcontroller (Arduino) yang dapat terhubung ke Android. Aplikasi Android dapat mendapatkan informasi dari microcontroller dan dapat mengontrol microcontroller tersebut via aplikasi.

    $352 (Avg Bid)
    $352 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya Adam Mahasiswa Smster ...Smster Akhir di PPNS Surabaya Saya mengangkat Judul Tugas Akhir Membuat Game Simulator Kapal Dengan Kontroler Arduino Game nya rencana dibuat dengan unity 3d Tapi saya masih bingung gimana membuat desain game nya Kalau komunikasi dengan arduino saya bisa. Jadi saya minta Tolong Bantuannya Mendesain Game ini. Thx

    $99 (Avg Bid)
    $99 Rata-rata
    3 penawaran

    programar arduino para que gestione comandos a reles y pantalla tactil

    $597 (Avg Bid)
    $597 Rata-rata
    10 penawaran

    para una web de electronica en arduino

    $38 (Avg Bid)
    $38 Rata-rata
    14 penawaran

    para una web de electronica en arduino

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    32 penawaran

    Saya sedang membuat sistem smart parking, yang menggabungkan beberapa fitur menjadi sebuah sistem parkir. Salah satu fiturnya adalah...program "matching face dan plat" untuk proses keluar masuk parkir yang menentukan terbuka atau tidaknya gerbang parkir. Output dari proses match akan dijadikan input serial bagi arduino yang mengatur mekanisme gerbang.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran

    membuat program yang dijalankan oleh arduino untuk menjalankan suatu robot

    $151 (Avg Bid)
    $151 Rata-rata
    3 penawaran

    membangun smart home menggunakan raspberry Pi dan pengontrol smartphone Android

    $474 (Avg Bid)
    $474 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami memiliki project untuk menggunakan banyak Arduino UNO untuk control Lighting di sebuah Gedung

    $454 (Avg Bid)
    $454 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya mempunyai rancangan yang terdiri dari : - Board Raspberry Pi 2 - Board Arduino Uno - Input Sensor berupa sensor suhu type DS 18B20 dan Sensor Cahaya - Output berupa Relay Sensor terkoneksi via Arduino dan Web Server Apache terinstall di Raspberry. Untuk itu saya membutuhkan programing yang dapat melakukan: 1. Menyajikan hasil sensor ditampilkan

    $582 (Avg Bid)
    $582 Rata-rata
    4 penawaran

    ...warna yang unik saat masak yaitu warna maroon bercampur ungu agak kehitaman. Warna dagingnya pun merah muda atau seperti warna daging salmon. Pisang ini memiliki sedikit rasa raspberry. Selain itu pisang ini mengandung beta karoten yang lebih banyak dan vitamin C dibandingkan dengan pisang kuning biasa. 5. Pisang Plantain Pisang ini tidak cocok dikonsumsi

    PHP
    $1921 (Avg Bid)
    $1921 Rata-rata
    1 penawaran

    Arduino adalah pengendali mikro single-board yang bersifat open-source, yang di turunkan dari wiring platform, yang di rancang untuk memudahkan penggunaan elektronik dalam berbagai bidang. Hardwernya memiliki prosesor atmel AVR dan softwarenya memiliki bahasa pemrograman sendiri. Secara software -> Open source IDE yang digunakan untuk mendevelop

    $81 (Avg Bid)
    $81 Rata-rata
    7 penawaran
    arduino project Berakhir left

    Arduino adalah pengendali mikro single-board yang bersifat open-source, yang di turunkan dari wiring platform, yang di rancang untuk memudahkan penggunaan elektronik dalam berbagai bidang. Hardwernya memiliki prosesor atmel AVR dan softwarenya memiliki bahasa pemrograman sendiri. Secara software -> Open source IDE yang digunakan untuk mendevelop

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Selamat siang mas, saya punya project arduino. Ternyata arduino tidak cukup cepat untuk membaca encoder. Bisa ngga convert arduino sketch ke C programming?

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    3 penawaran

    Selamat siang mas, saya punya project arduino. Ternyata arduino tidak cukup cepat untuk membaca encoder. Bisa ngga convert arduino sketch ke C programming?

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    saya mau membuat rancangan direct digital synthesizer sebagai pembangkit frekuensi pada rentang 190 khz - 1250 khz berbasis arduino, kalo ada yang bisa kabarin di nomer sini yah. 081326911398 a/n Allan.

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 penawaran

    saya ingin mengontrol sistem tata udara ( bukaan damper menggunakan sensor temperature/pressure , kecepatan fan, on/off sistem , heater/cooling on/off ber...damper menggunakan sensor temperature/pressure , kecepatan fan, on/off sistem , heater/cooling on/off berbasis Wifi).. kesimpulannya kontrol sistem lewaat laptop menggunakan arduino berbasis Wifi

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    4 penawaran

    saya ingin mengontrol sistem tata udara ( bukaan damper menggunakan sensor temperature/pressure , kecepatan fan, on/off sistem , heater/cooling on/off ber...damper menggunakan sensor temperature/pressure , kecepatan fan, on/off sistem , heater/cooling on/off berbasis Wifi).. kesimpulannya kontrol sistem lewaat laptop menggunakan arduino berbasis Wifi

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    2 penawaran

    I am developer in need of controlling 2 bipolar motors such that they accel/decel smoothly using a non linear rate, ie S-curve. I want each motor to do the following, independent from the other: 1) Accelerate from 0 to (x) number of steps/second over (y) number of steps 2) Maintain constant speed of (x) steps/second for (z) number of steps 3) Decelerate from constant speed (x) steps/sec to a s...

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    2 penawaran

    Hola Goharriz, no sé si te llegaron mis mensajes anteriores, pero por las dudas lo reitero: necesitaríamos soporte para mejorar un sensor que hicimos en arduino, e instalarlo en Buenos Aires. ¿Podríamos coordinar una call para contarte en detalle y ver si te interesaría/podrías hacerlo? Un abrazo, Gonzalo.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    ...(nodeJS, express, [login untuk melihat URL], rethinkdb, c++ native extension, [login untuk melihat URL], [login untuk melihat URL], html5) collecting data from python code from raspberry Linux platform (flask server client) and displaying realtime data on a webpage. Raspberry communication to the PC is developper ans partial GUI interface also. I will need you to review the code ...

    $962 (Avg Bid)
    $962 Rata-rata
    10 penawaran
    Octoprint New Interface 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    Graphical user interface (web) to be designed & powered by octoprint as a 3D printer host. Implementation will be directly thro...Design should solve some issues with connected machines (i.e. storage & WIFI connectivity) 2. Different slicers will be implemented (need to take into considerations) * Raspberry Pi 3 to be considerd as testing environment

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    ...the USA and wondering if you would be able to produce and build a custom LED such as one found on this web site: [login untuk melihat URL] SPEEDOMETER I would like to produce this for a motorcycle as a custom application. Additionally, I would be interested with a couple added features: -The dial in

    $1130 (Avg Bid)
    $1130 Rata-rata
    9 penawaran

    J'ai besoin d'aide pour faire fonctionner un raspberry Pi 3 avec un écran lcd 3.5" kuman MPI3508 et une carte Aihasd PN532 NFC 13,56 RFID Lecteur / graveur. L'écran est paramétré et configuré, et la librairie MFRC522 est installée. Qu'elle pin utiliser pour la carte RFID et comment modifier le fichier [login untuk m...

    $174 (Avg Bid)
    $174 Rata-rata
    4 penawaran

    Wanting - Server software platform APP for LED Radar Speed Camera Sign, using Raspberry Pi hardware, with interfaced hardware (USB camera, Radar Sensor, LED Sign Controller, 4G Modem). App to be written in ARCH LINUX, with a number of GUI features. The idea of the LED Radar Speed Camera Sign, is to display approaching vehicle speed to driver in green

    $1022 (Avg Bid)
    $1022 Rata-rata
    8 penawaran

    I need you to develop some software for me. I would like this software to be developed using C or C++. I need a program for Arduino mega 2560 and to atmega 328..to process bits in an image(bmp file) and produce output in the form of voltage.i have full electronic kit for this..I need just program..

    $495 (Avg Bid)
    $495 Rata-rata
    12 penawaran

    ..."1","0","0","0","0","1","0"]} there are 10 values with 0 and 1 which is nothing but 10 relay ,receiving point in Arduino is already working as you know. You have to check this array if array has chnaged then u have to paas it to Arduino ,it means there is a change. This webservice should continuously hit and ge...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    3 penawaran

    ...layout and routing the lines on the PCB using CAD - Order low-quantity PCB's and parts. - Assemble a few test boards, or have them assembled by a 3rd party. - write a simple Arduino driver to intialize the I2C controlled DAC/ADC parts - Test the PCB. - Provide all source code and copyrights for your work to us for use in future projects. The modules

    $1188 (Avg Bid)
    $1188 Rata-rata
    16 penawaran

    A simple Arduino project, with sub-routine and priority set. Pls contact me back so that i can email to u the task.

    $124 (Avg Bid)
    $124 Rata-rata
    1 penawaran

    Hey I have this assignment , and it is regarding the raspberry pi and matlab, I need your assistance THANSK

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    Hey I have this assignment , and it is regarding the raspberry pi and matlab, I need your assistance THANSK

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    Hey I have this assignment , and it is regarding the raspberry pi and matlab, I need your assistance THANSK

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran
    SDR Tools Required 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    I am looking for someone whom is capable of creating tools to be used with SDR & Raspberry Pi.

    $495 (Avg Bid)
    $495 Rata-rata
    3 penawaran
    Teaching Arduino 6 Hari left

    I want someone who can prepare lessons for me to teach science project we can do with Arduino. I'm sponsoring a student and want to teach him. Offhand, there are many Arduino projects over the Internet but student wants something less common and more interesting. This is what I'm thinking. But we have to tweak it as we cannot plagiarize the project

    $159 (Avg Bid)
    $159 Rata-rata
    17 penawaran

    Using raspberry pi, IP camera's RTSP stream, need to capture the frame & save it to a image file if vehicle movement is detected. Need to process 25 frames per second if possible. side view is preferred, if not top view.

    $1100 (Avg Bid)
    $1100 Rata-rata
    10 penawaran

    Hello, I am currently developing a “real time” interface between raspberry (Linux) and pc (windows) and would like to get a strong base before enhancing the development. I have a python flask server on my raspberry sendind inertial data (from a BNO055 adafruit sensor) every 20ms to the pc client ( [login untuk melihat URL]). This data is then sent and displayed in

    $469 (Avg Bid)
    $469 Rata-rata
    1 penawaran

    ...en place un server flask depuis une raspberry qui transmet des donnees inertielles toute les 20ms, je collecte ces données sur un pc client en nodejs ([login untuk melihat URL]) et les affiche sur une page web en temps réel (orientation, accélération, etc). Le but est de faire de l’acquisition “real time” des donnees de la raspberry, d...

    $961 (Avg Bid)
    $961 Rata-rata
    2 penawaran

    Check arduino code to read coordinates from csv file.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran
    arduino expert 5 Hari left

    we create and modify games for sale or rent and would like to make our games interactive scoring with leds and censors, arduino programming wireing in house consulting .

    $189 (Avg Bid)
    $189 Rata-rata
    21 penawaran

    ...using rasberry Pi's and centrally managed. Look at Mango Signs ([login untuk melihat URL]) as this is what i want to achieve. Mangosigns is a digital signage player that uses uses Raspberry Pi devices to play content to on TV screens with content being managed from a single sever. Mango Signs has a free trial for a single screen so anybody can sign up to have

    $1740 (Avg Bid)
    $1740 Rata-rata
    19 penawaran

    Hey I have an assignment regarding raspberry pi and matlab and I was wondering if you can assist

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    Hey I have an assignment regarding raspberry pi and matlab and I need your assistance

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    Hey I have an assignment regarding raspberry pi and matlab so if you can help me

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran