Arduino mega 2560 shield project eaglePekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    26,978 arduino mega 2560 shield project eagle pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Hai mega, Aku mau minta tolong, Boleh isikan OVO Di nomor : 081225377982 Sebesar IDR 100.000. Dan aku bayar dengan harga $10 Please help me. Aku butuh mencairkan budget aku di dalam freelancer.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Produk ini merupakan sebuah jaket pelampung yang dibuat dengan prinsip iot sehingga pelampung tersebut dapat mengirim data lokasi detak jantung dan suhu pemakai dengan pemrograman arduino ke website yang telah dibuat

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    18 penawaran
    Project for Agil Z. Berakhir left

    Membuat program untuk arduino mengirim data dari RFID ke database.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Membuat program untuk arduino mengirim data dari RFID ke database

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Membuat program untuk arduino mengirim data dari RFID ke database

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Arduino dipasang Ethernet LAN, Relay, LCD 20x4 Display dan RFID Reader. Karyawan mendekatkan RFID Card ke RFID Reader. Arduino membaca ke database via LAN. Jika hasilnya 1, maka arduino menghidupkan relay dan menampilkan nama karyawan di LCD 20x4 Display. Misalnya teks yg dihasilkan adalah echo '1;Budiman'. Array pertama adalah status 1. Array kedua adalah nama karyawan yang akan di ta...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Arduino dipasang Ethernet LAN, Relay, LCD 20x4 Display dan RFID Reader. Karyawan mendekatkan RFID Card ke RFID Reader. Arduino membaca ke database via LAN. Jika hasilnya 1, maka arduino menghidupkan relay dan menampilkan nama karyawan di LCD 20x4 Display. Misalnya teks yg dihasilkan adalah echo '1;Budiman'. Array pertama adalah status 1. Array kedua adalah nama karyawan yang akan di ta...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    3 penawaran

    saya sedang kebingungan dalam membuat rancangan sistem monitoring, project saya ini berfokus hanya kepada seekor tikus sawah saja, nah masalahnya bagaimna untuk menggetahui pergerakkan nya melalui sebuah sensor, dan ada sebuah notifikasi ke dalam sebuah mobile, dan speaker sebagai gelombang untuk mengusir tikus tersebut, ada yang mau bantu saya??? terima kasih ditunggu secepatnya, [Removed by Admi...

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 penawaran

    saya ada buat water quality project monitoring using iot, tapi menggunakan pycom sebagai micro-controller. dan sensor yang digunakan isalah analog ph sensor, ec sensor, dissolve oxygen sensor,temperature sensor water level sensor and turbidity sensor. Saya ada masalah dengan dissolve oxygen sensor sebab available resources dalam arduino tapi saya perlukannya dalam python language.

    $98 (Avg Bid)
    $98 Rata-rata
    5 penawaran

    saya sedang mencoba belajar membuat alat IoT dengan kombinasi arduino uno,sensor loadcell, esp8266-01 . untuk program masing-masing bisa RUN. sedang kan untuk penggabungan dan pengiriman data dari arduino ke database belum bisa, ADA YANG BISA BANTU.?

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    3 penawaran
    Arduino Project Berakhir left

    Bouncing leg sensor / feedback

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    16 penawaran

    saya ingin kontrol nyala lampu led sesuai keinginan saya

    $34 (Avg Bid)
    $34 Rata-rata
    9 penawaran

    Linux C atau C++ Saya membutuhkan programmer MCU esp32 dengan platform IDE di arduino atau platformio

    $147 (Avg Bid)
    $147 Rata-rata
    2 penawaran

    Aloww.. Saya butuh seseorang yg bisa bikin sketch untuk mesin hitung harga sederhana, misalkan 1 bungkus sate padang tinggal pencet tombol maka struknya keluar di printer thermal. Dan total omzetnya bisa kirim via sms.

    $129 (Avg Bid)
    $129 Rata-rata
    9 penawaran
    wiwid ardiansyah Berakhir left

    menyelesaikan pekerjaan dengan [login untuk melihat URL] , [login untuk melihat URL], mendesain sebuah logo dan memprogram yang berhubungan dengan arduino

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    17 penawaran
    Bikin Blog Download Berakhir left

    Perkenalkan nama saya Aoi saya ingin punya blog download seperti caridong*com. Saya juga mau ada watermarknya dan ada contum field dan juga desain responsive dan saya mau ditambahkan mega menu. Jika ada yang mampu silahkan. saya buka dengan 5 juta. boleh menawar tinggi apabila mampu membuatkan saya fitur baru.

    $400 (Avg Bid)
    $400 Rata-rata
    15 penawaran
    Piranti smart home Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil perangkat smart home dengan arduino

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    4 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya menginginkan website yang sudah ada dibangun kembali Lainnya atau tidak yakin Website pribadi [login untuk melihat URL]

    $1228 (Avg Bid)
    $1228 Rata-rata
    15 penawaran

    Kodingan untuk display sudah bekerja,tapi saya punya dua file project,saya mau itu dibikin satu sistem dan ditambah grafik pergerakan sensor arduino

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    3 penawaran

    Tugasnya: 1. Mempresentasikan kepada pemilik / direksi perusahaan mengenai layanan Mega Investindo 2. Mendapatkan klien yang bersedia menggunakan jasa Mega Investindo dalam mendapatkan investor

    $874 (Avg Bid)
    $874 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya adalah first hand [login untuk melihat URL] mendapat bayaran berdasarkan sells yg anda lakukan. Saya membutuhkan orang yg berminat serius yang memiliki chanel dengan perushaaan perusahaan yang mau memfasilitasi pegawainya akan kebutuhan spatu. Produk yg akan anda jual (piero, eagle, pakalolo, gats safety shoes dan msh bnyk lg)... Total komisi yang saya berikan 15-25% dari harga resmi barang ...

    $750 - $1500
    $750 - $1500
    0 penawaran

    Saya adalah first hand [login untuk melihat URL] mendapat bayaran berdasarkan sells yg anda lakukan. Saya membutuhkan orang yg berminat serius yang memiliki chanel dengan perushaaan perusahaan yang mau memfasilitasi pegawainya akan kebutuhan spatu. Produk yg akan anda jual (piero, eagle, pakalolo, gats safety shoes dan msh bnyk lg)... Total komisi yang saya berikan 15-25% dari harga resmi barang ...

    $750 - $1500
    $750 - $1500
    0 penawaran

    Membuat perangkat microcontroller (Arduino) yang dapat terhubung ke Android. Aplikasi Android dapat mendapatkan informasi dari microcontroller dan dapat mengontrol microcontroller tersebut via aplikasi.

    $330 (Avg Bid)
    $330 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya Adam Mahasiswa Smster Akhir di PPNS Surabaya Saya mengangkat Judul Tugas Akhir Membuat Game Simulator Kapal Dengan Kontroler Arduino Game nya rencana dibuat dengan unity 3d Tapi saya masih bingung gimana membuat desain game nya Kalau komunikasi dengan arduino saya bisa. Jadi saya minta Tolong Bantuannya Mendesain Game ini. Thx

    $98 (Avg Bid)
    $98 Rata-rata
    3 penawaran

    programar arduino para que gestione comandos a reles y pantalla tactil

    $544 (Avg Bid)
    $544 Rata-rata
    10 penawaran

    para una web de electronica en arduino

    $34 (Avg Bid)
    $34 Rata-rata
    14 penawaran

    para una web de electronica en arduino

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    32 penawaran

    Saya sedang membuat sistem smart parking, yang menggabungkan beberapa fitur menjadi sebuah sistem parkir. Salah satu fiturnya adalah face dan plate recognition, yang digunakan sebelum masuk lingkungan parkir dan sebelum keluar dari lingkungan parkir, yang apabila cocok dengan driver tersebut, maka pintu gerbang akan terbuka. Sistem ini menggunakan bahasa pemrograman java dan database, program yang...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran

    membuat program yang dijalankan oleh arduino untuk menjalankan suatu robot

    $152 (Avg Bid)
    $152 Rata-rata
    2 penawaran

    Proyek ini adalah melakukan gambar ulang terhadap PCB card. Skill elektronika dan pengusaan software eagle sangat direkomendasikan. Freelancer akan dibayar jika gambar ulang sudah terbukti ketika di fabrikasi.

    $103 (Avg Bid)
    $103 Rata-rata
    11 penawaran

    Cari pemasok dana/investor utk usaha developer [login untuk melihat URL] kab batang(lokasi mega proyek pltu)

    $20000 - $50000
    $20000 - $50000
    0 penawaran

    Kami memiliki project untuk menggunakan banyak Arduino UNO untuk control Lighting di sebuah Gedung

    $454 (Avg Bid)
    $454 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya mempunyai rancangan yang terdiri dari : - Board Raspberry Pi 2 - Board Arduino Uno - Input Sensor berupa sensor suhu type DS 18B20 dan Sensor Cahaya - Output berupa Relay Sensor terkoneksi via Arduino dan Web Server Apache terinstall di Raspberry. Untuk itu saya membutuhkan programing yang dapat melakukan: 1. Menyajikan hasil sensor ditampilkan di Apache Webserver 2. Mengontrol rel...

    $582 (Avg Bid)
    $582 Rata-rata
    4 penawaran

    Tugasnya: 1. Mempresentasikan kepada pemilik / direksi perusahaan mengenai layanan Mega Investindo 2. Mendapatkan klien yang bersedia menggunakan jasa Mega Investindo dalam mendapatkan investor

    $388 (Avg Bid)
    $388 Rata-rata
    1 penawaran

    Tugasnya: 1. Mempresentasikan kepada pemilik / direksi perusahaan mengenai layanan Mega Investindo 2. Mendapatkan klien yang bersedia menggunakan jasa Mega Investindo dalam mendapatkan investor

    $419 (Avg Bid)
    $419 Rata-rata
    1 penawaran

    -Saya ingin membuat website yg menjadi media bagi para usernya untuk bisa saling bertukar barang / barter. - Tampilan Halaman depan dibuat menarik, user friendly, eye catching dan menu navigasi / kategori barang berupa gambar (seperti halaman depan [login untuk melihat URL]) - Ada beberapa kategori / jenis barang yg bisa dibarter (misal: Pakaian, Accessories, Gadget, Peralatan olahraga, Hobby, d...

    $1322 (Avg Bid)
    $1322 Rata-rata
    3 penawaran

    Lowongan Kerja Petronas Niaga Indonesia Perusahaan baru bergerak di bidang minyak pelumas yang bekerja sama dengan [login untuk melihat URL] untuk pengembangan kembali stasiun pengisian minyak di Indonesia Alamat : Jl. Mega Kuningan Lot 5.1 Menara Rajawali Lt 24, Kuningan Timur, Setia Budi Jakarta Selatan, Jakarta 12950 Lowongan Kerja 2015 untuk : 1. Kepala Produksi (KS) 2. Staff ...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    1 penawaran
    Samsung ACE 3 Berakhir left

    Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270 dipandang pantas memperoleh perhatian dari khalayak ramai mengingat apa yang telah disuguhkan Samsung di ponsel pintar ini menjadikannya memiliki beberapa kelebihan baik itu dari segi spesifikasi maupun fitur. Sebut saja ponsel Android 1 jutaan ini dinaungi oleh chips pemroses berinti dua atau dual core yang memiliki frekuensi berkecepatan 1 GHz. Selanjutnya sediakan ...

    $2100 - $3500
    $2100 - $3500
    0 penawaran

    Gan oke di hore lewat freelancer, Buatin untuk kurs dari BANK BI, CIMB Niaga bank Danamon, Bank BII, Bank Permata, Bank Mega, Panin bank dan bank OCBC, serta bank DKI juga yah.. :D

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    4 penawaran

    Gan oke di hore lewat freelancer, Buatin untuk kurs dari BANK BI, CIMB Niaga bank Danamon, Bank BII, Bank Permata, Bank Mega, Panin bank dan bank OCBC, serta bank DKI juga yah.. :D

    $12 (Avg Bid)
    $12 Rata-rata
    1 penawaran
    Mega Wealth Speed Berakhir left

    Mega Wealth Speed adalah perusahaan besar yang bergerak di bidang perdagangan saham. Anda joint di perusahaan ini maka anda mendapatkan profit 5 % perhari selama masa kontrak (30 hari)

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    Saya mencari anak-anak muda yang aktif, bersemangat, dan suka dengan tantangan untuk membantu saya dalam hal mencarikan pembeli / pemasaran online produk-produk batik saya. Selama ini saya berjualan masih terpaku pada pemasaran offline, sebagian besar penjualan langsung kepada pembeli yang datang ke toko. Pemasaran secara online yang saya lakukan belum maksimal. Saya ingin memperluas pangsa pas...

    $759 (Avg Bid)
    $759 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya mencari anak-anak muda yang aktif, bersemangat, dan suka dengan tantangan untuk membantu saya dalam hal mencarikan pembeli / pemasaran online produk-produk batik saya. Selama ini saya berjualan masih terpaku pada pemasaran offline, sebagian besar penjualan langsung kepada pembeli yang datang ke toko. Pemasaran secara online yang saya lakukan belum maksimal. Saya ingin memperluas pangsa pas...

    $814 (Avg Bid)
    $814 Rata-rata
    9 penawaran

    Arduino adalah pengendali mikro single-board yang bersifat open-source, yang di turunkan dari wiring platform, yang di rancang untuk memudahkan penggunaan elektronik dalam berbagai bidang. Hardwernya memiliki prosesor atmel AVR dan softwarenya memiliki bahasa pemrograman sendiri. Secara software -> Open source IDE yang digunakan untuk mendevelop aplikasi mikrokontroller yang berbasis ardu...

    $81 (Avg Bid)
    $81 Rata-rata
    7 penawaran
    arduino project Berakhir left

    Arduino adalah pengendali mikro single-board yang bersifat open-source, yang di turunkan dari wiring platform, yang di rancang untuk memudahkan penggunaan elektronik dalam berbagai bidang. Hardwernya memiliki prosesor atmel AVR dan softwarenya memiliki bahasa pemrograman sendiri. Secara software -> Open source IDE yang digunakan untuk mendevelop aplikasi mikrokontroller yang berbasis ardu...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Selamat siang mas, saya punya project arduino. Ternyata arduino tidak cukup cepat untuk membaca encoder. Bisa ngga convert arduino sketch ke C programming?

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    3 penawaran

    Selamat siang mas, saya punya project arduino. Ternyata arduino tidak cukup cepat untuk membaca encoder. Bisa ngga convert arduino sketch ke C programming?

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Projects With Aedas Ali Naqvi Architects (Ali Arshad Associates).rnCOMMERCIAL PROJECTS rnrno K.E.S.C LDC, Office Building, DHA Karachi. rno K.E.S.C IBC, Office Building, KDA Karachi. rno PAK - IRAN, Office Building, DHA Karachi rno EFU, Office Building, DHA Karachi rno Zehra Industries, Office Karachi rno Toyota Western Motors Showroom, Karachi.rno Toyota Easten Motors Showro...

    $164 (Avg Bid)
    $164 Rata-rata
    13 penawaran

    Projects With Aedas Ali Naqvi Architects (Ali Arshad Associates).rnCOMMERCIAL PROJECTS rnrno K.E.S.C LDC, Office Building, DHA Karachi. rno K.E.S.C IBC, Office Building, KDA Karachi. rno PAK - IRAN, Office Building, DHA Karachi rno EFU, Office Building, DHA Karachi rno Zehra Industries, Office Karachi rno Toyota Western Motors Showroom, Karachi.rno Toyota Easten Motors Showro...

    $193 (Avg Bid)
    $193 Rata-rata
    7 penawaran

    saya mau membuat rancangan direct digital synthesizer sebagai pembangkit frekuensi pada rentang 190 khz - 1250 khz berbasis arduino, kalo ada yang bisa kabarin di nomer sini yah. 081326911398 a/n Allan.

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 penawaran