Arduino electrical engineerPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    17,185 arduino electrical engineer pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Linux C atau C++ Saya membutuhkan programmer MCU esp32 dengan platform IDE di arduino atau platformio

    $147 (Avg Bid)
    $147 Rata-rata
    2 penawaran

    Aloww.. Saya butuh seseorang yg bisa bikin sketch untuk mesin hitung harga sederhana, misalkan 1 bungkus sate padang tinggal pencet tombol maka struknya keluar di printer thermal. Dan total omzetnya bisa kirim via sms.

    $129 (Avg Bid)
    $129 Rata-rata
    9 penawaran
    Civil Engineer Berakhir left

    kami sedang membangun sebuah apartemen di daerah puri kembangan, Jakarta Barat. saat ini km sedang membutuhkan civil engineer dan MEP yang bisa bahasa mandarin. sekiranya anda berminat dapat menghubungi [REMOVED BY FREELANCER.COM ADMIN]

    $980 (Avg Bid)
    $980 Rata-rata
    3 penawaran
    wiwid ardiansyah Berakhir left

    menyelesaikan pekerjaan dengan [login untuk melihat URL] , [login untuk melihat URL], mendesain sebuah logo dan memprogram yang berhubungan dengan arduino

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    17 penawaran
    Piranti smart home Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil perangkat smart home dengan arduino

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    4 penawaran

    mampu menggambar instalasi listrik dengan sangat detail dan kualitas standar jepang.

    $330 (Avg Bid)
    $330 Rata-rata
    11 penawaran

    Sistem gedung berfumgsi dengan baik

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    12 penawaran

    Sistem gedung berfumgsi dengan baik

    $65 (Avg Bid)
    $65 Rata-rata
    5 penawaran

    Dibutuhkan freelance kebutuhan Intelligent Research Crawler untuk bagian Big Data Mining, project ini bertujuan untuk meng-crawling yang berhubungan dengan data yang telah ditetapkan dalam media sosial beserta berita terkini. Dan dapat menyediakan API. Durasi project ini selama 6 bulan.

    $3650 - $7300
    $3650 - $7300
    0 penawaran

    Dibutuhkan freelance untuk kebutuhan Intelligent Research Crawler, project ini bertujuan untuk meng-crawling yang berhubungan dengan data yang telah ditetapkan dalam media sosial beserta berita terkini. Dan dapat menyediakan API. Durasi project selama 6 bulan.

    $3650 - $7300
    $3650 - $7300
    0 penawaran

    Kodingan untuk display sudah bekerja,tapi saya punya dua file project,saya mau itu dibikin satu sistem dan ditambah grafik pergerakan sensor arduino

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    4 penawaran

    Menyelesaikan masalah instalasi listrik

    $404 (Avg Bid)
    $404 Rata-rata
    7 penawaran

    Menyelesaikan masalah instalasi listrik

    $7851 (Avg Bid)
    $7851 Rata-rata
    3 penawaran

    Membuat perangkat microcontroller (Arduino) yang dapat terhubung ke Android. Aplikasi Android dapat mendapatkan informasi dari microcontroller dan dapat mengontrol microcontroller tersebut via aplikasi.

    $352 (Avg Bid)
    $352 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya Adam Mahasiswa Smster ...Smster Akhir di PPNS Surabaya Saya mengangkat Judul Tugas Akhir Membuat Game Simulator Kapal Dengan Kontroler Arduino Game nya rencana dibuat dengan unity 3d Tapi saya masih bingung gimana membuat desain game nya Kalau komunikasi dengan arduino saya bisa. Jadi saya minta Tolong Bantuannya Mendesain Game ini. Thx

    $99 (Avg Bid)
    $99 Rata-rata
    3 penawaran

    programar arduino para que gestione comandos a reles y pantalla tactil

    $597 (Avg Bid)
    $597 Rata-rata
    10 penawaran

    para una web de electronica en arduino

    $38 (Avg Bid)
    $38 Rata-rata
    14 penawaran

    para una web de electronica en arduino

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    32 penawaran

    Saya sedang membuat sistem smart parking, yang menggabungkan beberapa fitur menjadi sebuah sistem parkir. Salah satu fiturnya adalah...program "matching face dan plat" untuk proses keluar masuk parkir yang menentukan terbuka atau tidaknya gerbang parkir. Output dari proses match akan dijadikan input serial bagi arduino yang mengatur mekanisme gerbang.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran

    membuat program yang dijalankan oleh arduino untuk menjalankan suatu robot

    $151 (Avg Bid)
    $151 Rata-rata
    3 penawaran

    LINGKUP PEKERJAAN Tahapan Pekerjaan Meliputi : 1. Rapat Kordinasi dengan Pihak Terkait tentang PembahasanKebutuhan Ruangan dan Sitim Kerja Mekanikal & Elektrikal2. Perhitungan/Kalkulasi Kebutuhan Mekanikal & Elektrikal3. Gambar Design Awal/Konsep Design4. Gambar Design Tender & Design Kontruksi5. Gambar Kerja/Shop Drawing6. Dokumen-Dokumen Teknis Mekanikal & Elektrikal7. Pengawas...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 penawaran

    Kami memiliki project untuk menggunakan banyak Arduino UNO untuk control Lighting di sebuah Gedung

    $454 (Avg Bid)
    $454 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya mempunyai rancangan yang terdiri dari : - Board Raspberry Pi 2 - Board Arduino Uno - Input Sensor berupa sensor suhu type DS 18B20 dan Sensor Cahaya - Output berupa Relay Sensor terkoneksi via Arduino dan Web Server Apache terinstall di Raspberry. Untuk itu saya membutuhkan programing yang dapat melakukan: 1. Menyajikan hasil sensor ditampilkan

    $582 (Avg Bid)
    $582 Rata-rata
    4 penawaran

    Arduino adalah pengendali mikro single-board yang bersifat open-source, yang di turunkan dari wiring platform, yang di rancang untuk memudahkan penggunaan elektronik dalam berbagai bidang. Hardwernya memiliki prosesor atmel AVR dan softwarenya memiliki bahasa pemrograman sendiri. Secara software -> Open source IDE yang digunakan untuk mendevelop

    $81 (Avg Bid)
    $81 Rata-rata
    7 penawaran
    arduino project Berakhir left

    Arduino adalah pengendali mikro single-board yang bersifat open-source, yang di turunkan dari wiring platform, yang di rancang untuk memudahkan penggunaan elektronik dalam berbagai bidang. Hardwernya memiliki prosesor atmel AVR dan softwarenya memiliki bahasa pemrograman sendiri. Secara software -> Open source IDE yang digunakan untuk mendevelop

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Selamat siang mas, saya punya project arduino. Ternyata arduino tidak cukup cepat untuk membaca encoder. Bisa ngga convert arduino sketch ke C programming?

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    3 penawaran

    Selamat siang mas, saya punya project arduino. Ternyata arduino tidak cukup cepat untuk membaca encoder. Bisa ngga convert arduino sketch ke C programming?

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    saya mau membuat rancangan direct digital synthesizer sebagai pembangkit frekuensi pada rentang 190 khz - 1250 khz berbasis arduino, kalo ada yang bisa kabarin di nomer sini yah. 081326911398 a/n Allan.

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 penawaran

    saya ingin mengontrol sistem tata udara ( bukaan damper menggunakan sensor temperature/pressure , kecepatan fan, on/off sistem , heater/cooling on/off ber...damper menggunakan sensor temperature/pressure , kecepatan fan, on/off sistem , heater/cooling on/off berbasis Wifi).. kesimpulannya kontrol sistem lewaat laptop menggunakan arduino berbasis Wifi

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    4 penawaran

    saya ingin mengontrol sistem tata udara ( bukaan damper menggunakan sensor temperature/pressure , kecepatan fan, on/off sistem , heater/cooling on/off ber...damper menggunakan sensor temperature/pressure , kecepatan fan, on/off sistem , heater/cooling on/off berbasis Wifi).. kesimpulannya kontrol sistem lewaat laptop menggunakan arduino berbasis Wifi

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    2 penawaran

    Automation programming and configuration for Automation Direct DL-205 based project - two months duration

    $10000 - $20000
    Lokal
    $10000 - $20000
    0 penawaran

    I have a working unit that a freelancer built for me in Aruduino (got a .ino file) and I built with the components list that the freelancer sent and the PCB that he planned (sent it to Seeed to print). It's about 90% tested but I have some issues that are code related that need to be fixed. I have attached the job description of the job of building the whole unit (not this job) just so you ...

    $147 (Avg Bid)
    $147 Rata-rata
    5 penawaran

    ...(robotic tank + robotic arm mounted on top). So, my robotic tank (controlled via blueooth) is working perfectly but I am having issues with the robotic arm. I'm a beginner Arduino user and don't have the coding skills to be able to code the robotic arm myself yet. I have the 6 dof robotic arm assembled and I have purchased an Adafruit 16 Channel Servo

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    10 penawaran

    I nee...modem quectel M66 that are unsupported. The library needs to receive and send MQTT messages to our MQTT server. Need to work at lest with QOS 2. We have M66 hardware and arduino uno and to get project a probed the fork need to pass the test of this sketch: [login untuk melihat URL]

    $243 (Avg Bid)
    $243 Rata-rata
    13 penawaran

    I need to get an image from any CIS sensor using a microcontroller and transfer the data to a computer and get a gray image.

    $199 (Avg Bid)
    $199 Rata-rata
    15 penawaran

    Hello, I have a point to point Airfiber installation and the link seems to be dropping over and over. I would like someone to take a look at the logs, see if it can be solved, and then configure the best connection possible.

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    I have a multi-site installation that needs some maintenance and changing of the routing to solve a few issues. I also need help creating some Mikrotik scripts to test connections and take the bad performers out of LACP group.

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    I need business cards created urgently - you have to start now! I have the Logo, examples, and content. I will provide vector Logo and info once accepted. I need print ready PDF's at 90x55 I also need a 100% magenta layer of the logo as a separate page for SPOT UV

    $36 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $36
    127 entri

    I need an electrical engineer working is an expert in batteries and all. Who can help me to make prototype of Electrical Vehicle charging device

    $2097 (Avg Bid)
    $2097 Rata-rata
    7 penawaran

    I need you to write a 5 pages proposal on OPERATION MANAGEMENT OF WIND FARMS AND SOLAR POWER PLANTS WITH IMPLEMENTATION OF ENERGY STORAGE. Deadline is 15 hours from now. Please bid only if you can do

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    6 penawaran

    Write a code for Arduino. Control 3 lights wirelessly in 4 locations. 4 locations each having 3 lights . All 4 loctlocat synchronisation of lights on off 3 press Lt a on rest off 5 press Lt b on rest off 7 press Lt c on rest off 3 sec press lts which was on blink 5 seconds press all off Valid input within 5 second of first press. Keep state same

    $63 (Avg Bid)
    $63 Rata-rata
    12 penawaran

    Hello, I am looking for someone who can create question papers for electrical and electronics, computer science and mechanical engineering students, the question paper consists of basic engineering questions, a little bit of maths aptitude and then questions for the specified branch.

    $420 (Avg Bid)
    $420 Rata-rata
    46 penawaran

    Hi, I want to develop a lighting sensor using a raspberry pi or arduino. The idea is : we have a LED Light with a PIR sensor on it. we want to have an ambient sensor ( like a BH1715 or similar) on a rasberry pi which will trigger the PIR sensor of the light when the sensor reaches a defined lux level.

    $295 (Avg Bid)
    $295 Rata-rata
    39 penawaran

    Budget $750-1000 USD • Freelancer • Jobs • Electrical Engineering Requires developing an embedded systems hardware and firmware of Arduino to connect 1 motor, 1 solenoid, 1 LCD, 1 Ultrasound Sensor, 1 Arduino board, and a battery that will measure liquid flow. Arduino board will receive two inputs (battery, ultrasound) and send two ouputs (LCD

    $1494 (Avg Bid)
    Lokal
    $1494 Rata-rata
    2 penawaran
    Program Arduino 6 Hari left

    Marine toilet operation. Legislation requires any marine toilet to be able to store or discharge the toilet contents.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    6 penawaran

    I want to create a sensors station with an arduino to get sensors data and send it wireless to a server. I need an arduino expert to code it. This is the initial project but I'm looking for a long time relationship. Please write me by pm for details.

    $433 (Avg Bid)
    $433 Rata-rata
    31 penawaran

    using raspberry+arduino+qr reader from any cell phone

    $465 (Avg Bid)
    $465 Rata-rata
    19 penawaran

    Looking for a simple program so that an Arduino (or RasberryPi) can control an AC motor. The system will need to be able to do the following: * Start and stop the motor * There will be mechanical limit switches that will shutdown the motor when tripped. * Restart the motor after limit switch has been tripped via UI (mobile application, Web UI etc

    $152 (Avg Bid)
    $152 Rata-rata
    31 penawaran

    Looking for a mentor or professional support for hvac project engineer , can be able to help and guide over watsapp .

    $399 (Avg Bid)
    $399 Rata-rata
    1 penawaran

    Whit this project, I can make known the advantages of being an engineer in any field and also publicize what can be achieved to renew the world

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    16 penawaran