Arduino electrical engineerPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    15,485 arduino electrical engineer pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Linux C atau C++ Saya membutuhkan programmer MCU esp32 dengan platform IDE di arduino atau platformio

    $147 (Avg Bid)
    $147 Rata-rata
    2 penawaran

    Aloww.. Saya butuh seseorang yg bisa bikin sketch untuk mesin hitung harga sederhana, misalkan 1 bungkus sate padang tinggal pencet tombol maka struknya keluar di printer thermal. Dan total omzetnya bisa kirim via sms.

    $129 (Avg Bid)
    $129 Rata-rata
    9 penawaran
    wiwid ardiansyah Berakhir left

    menyelesaikan pekerjaan dengan [login untuk melihat URL] , [login untuk melihat URL], mendesain sebuah logo dan memprogram yang berhubungan dengan arduino

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    17 penawaran
    Piranti smart home Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil perangkat smart home dengan arduino

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    4 penawaran

    mampu menggambar instalasi listrik dengan sangat detail dan kualitas standar jepang.

    $330 (Avg Bid)
    $330 Rata-rata
    11 penawaran

    Sistem gedung berfumgsi dengan baik

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    12 penawaran

    Sistem gedung berfumgsi dengan baik

    $65 (Avg Bid)
    $65 Rata-rata
    5 penawaran

    Kodingan untuk display sudah bekerja,tapi saya punya dua file project,saya mau itu dibikin satu sistem dan ditambah grafik pergerakan sensor arduino

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    4 penawaran

    Menyelesaikan masalah instalasi listrik

    $404 (Avg Bid)
    $404 Rata-rata
    7 penawaran

    Menyelesaikan masalah instalasi listrik

    $7851 (Avg Bid)
    $7851 Rata-rata
    3 penawaran

    Membuat perangkat microcontroller (Arduino) yang dapat terhubung ke Android. Aplikasi Android dapat mendapatkan informasi dari microcontroller dan dapat mengontrol microcontroller tersebut via aplikasi.

    $352 (Avg Bid)
    $352 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya Adam Mahasiswa Smster ...Smster Akhir di PPNS Surabaya Saya mengangkat Judul Tugas Akhir Membuat Game Simulator Kapal Dengan Kontroler Arduino Game nya rencana dibuat dengan unity 3d Tapi saya masih bingung gimana membuat desain game nya Kalau komunikasi dengan arduino saya bisa. Jadi saya minta Tolong Bantuannya Mendesain Game ini. Thx

    $99 (Avg Bid)
    $99 Rata-rata
    3 penawaran

    programar arduino para que gestione comandos a reles y pantalla tactil

    $597 (Avg Bid)
    $597 Rata-rata
    10 penawaran

    para una web de electronica en arduino

    $38 (Avg Bid)
    $38 Rata-rata
    14 penawaran

    para una web de electronica en arduino

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    32 penawaran

    Saya sedang membuat sistem smart parking, yang menggabungkan beberapa fitur menjadi sebuah sistem parkir. Salah satu fiturnya adalah...program "matching face dan plat" untuk proses keluar masuk parkir yang menentukan terbuka atau tidaknya gerbang parkir. Output dari proses match akan dijadikan input serial bagi arduino yang mengatur mekanisme gerbang.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran

    membuat program yang dijalankan oleh arduino untuk menjalankan suatu robot

    $151 (Avg Bid)
    $151 Rata-rata
    3 penawaran

    LINGKUP PEKERJAAN Tahapan Pekerjaan Meliputi : 1. Rapat Kordinasi dengan Pihak Terkait tentang PembahasanKebutuhan Ruangan dan Sitim Kerja Mekanikal & Elektrikal2. Perhitungan/Kalkulasi Kebutuhan Mekanikal & Elektrikal3. Gambar Design Awal/Konsep Design4. Gambar Design Tender & Design Kontruksi5. Gambar Kerja/Shop Drawing6. Dokumen-Dokumen Teknis Mekanikal & Elektrikal7. Pengawas...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 penawaran

    Kami memiliki project untuk menggunakan banyak Arduino UNO untuk control Lighting di sebuah Gedung

    $454 (Avg Bid)
    $454 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya mempunyai rancangan yang terdiri dari : - Board Raspberry Pi 2 - Board Arduino Uno - Input Sensor berupa sensor suhu type DS 18B20 dan Sensor Cahaya - Output berupa Relay Sensor terkoneksi via Arduino dan Web Server Apache terinstall di Raspberry. Untuk itu saya membutuhkan programing yang dapat melakukan: 1. Menyajikan hasil sensor ditampilkan

    $582 (Avg Bid)
    $582 Rata-rata
    4 penawaran

    Arduino adalah pengendali mikro single-board yang bersifat open-source, yang di turunkan dari wiring platform, yang di rancang untuk memudahkan penggunaan elektronik dalam berbagai bidang. Hardwernya memiliki prosesor atmel AVR dan softwarenya memiliki bahasa pemrograman sendiri. Secara software -> Open source IDE yang digunakan untuk mendevelop

    $81 (Avg Bid)
    $81 Rata-rata
    7 penawaran
    arduino project Berakhir left

    Arduino adalah pengendali mikro single-board yang bersifat open-source, yang di turunkan dari wiring platform, yang di rancang untuk memudahkan penggunaan elektronik dalam berbagai bidang. Hardwernya memiliki prosesor atmel AVR dan softwarenya memiliki bahasa pemrograman sendiri. Secara software -> Open source IDE yang digunakan untuk mendevelop

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Selamat siang mas, saya punya project arduino. Ternyata arduino tidak cukup cepat untuk membaca encoder. Bisa ngga convert arduino sketch ke C programming?

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    3 penawaran

    Selamat siang mas, saya punya project arduino. Ternyata arduino tidak cukup cepat untuk membaca encoder. Bisa ngga convert arduino sketch ke C programming?

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    saya mau membuat rancangan direct digital synthesizer sebagai pembangkit frekuensi pada rentang 190 khz - 1250 khz berbasis arduino, kalo ada yang bisa kabarin di nomer sini yah. 081326911398 a/n Allan.

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 penawaran

    saya ingin mengontrol sistem tata udara ( bukaan damper menggunakan sensor temperature/pressure , kecepatan fan, on/off sistem , heater/cooling on/off ber...damper menggunakan sensor temperature/pressure , kecepatan fan, on/off sistem , heater/cooling on/off berbasis Wifi).. kesimpulannya kontrol sistem lewaat laptop menggunakan arduino berbasis Wifi

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    4 penawaran

    saya ingin mengontrol sistem tata udara ( bukaan damper menggunakan sensor temperature/pressure , kecepatan fan, on/off sistem , heater/cooling on/off ber...damper menggunakan sensor temperature/pressure , kecepatan fan, on/off sistem , heater/cooling on/off berbasis Wifi).. kesimpulannya kontrol sistem lewaat laptop menggunakan arduino berbasis Wifi

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    2 penawaran

    I need an accurate code for arduino with no tons of adjusting and experiments. i need a good fast refresh to be able to accurate rpm up to 18.000 (4 stroke engine, motorcycle engine, via hall sensor from engine taken from the camshaft) simple as this.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran

    TX sending a signal to another board to trigger code when a button is p...pressed on the first. I am using [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL]

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    3 penawaran

    making a rat trap with pir motion sensor and stepper motor on arduino uno

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    6 penawaran

    controlling load cell on Arduino uno for controlling stepper motor and solenoid valve

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    5 penawaran

    Creating a rat trap with pir motion sensor and stepper motor on arduino uno

    $13 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $13
    0 entri
    CANbus analyse 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    ...unit. * Replicate/reproduce the relevant communication with the aid of an Teensy MCU and SN65HVD23x 3.3-V CAN Bus Transceiver. * Arduino Code to communicate with Instrumentation Cluster, ECU, Immobilizer and ABS unit. * Arduino Code to send the relevant data from Instrumentation Cluster to ECU to make the ECU start the engine without the cluster. * Ability

    $104 (Avg Bid)
    $104 Rata-rata
    3 penawaran

    A logo incorporated into the name. We have a clear idea of what we want

    $57 (Avg Bid)
    $57 Rata-rata
    20 penawaran

    I am looking to find a Syrian (from Syria) that is an Electrical Engineer for a Maintenence Manager position in Lagos, Nigeria. I am having difficulties posting on sites for free. I am looking for someone within the Middle East that can locate and find a suitable candidate. If this is you, please contact me for further details. Thank you

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    3 penawaran

    The aim of this project is to design a platform to optimally estimate blood pressure using live ECG (Electrocardiogram) and PPG (Photoplethysmogram) based on PTT (Pulse Transit Time) and wavelet transform and Nueral Network for accuracy. The proposed platform is expected to be user friendly and cost-effective compared to existing devices.

    $51 (Avg Bid)
    $51 Rata-rata
    8 penawaran

    I want a 1 axis stepper motor slider with micro switching. It will be use in interview, so it must be very quiete. Just able set speed and thats it. It will be going forward and reverse in endless loop. AccelStepper library will be helpful i hope so. Components: Ill be using stepper motor nema 17 TMC Silentstepstick driver - for quietness. KY-040 Rotary Encoder micro swith - i want to use 3 pin ...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    2 penawaran
    parse server arduino uno 5 Hari left
    TERVERIFIKASI

    Parse server arduino sdk [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] Hello, parse server is located in arduino yun sdk library. I want this library to be recompiled as arduino uno. arduino yun convert to arduino uno library run and test the library

    $152 (Avg Bid)
    $152 Rata-rata
    5 penawaran
    Electrical Engineering help 5 Hari left
    TERVERIFIKASI

    I need help to solve several electrical engineering problems. Let me know if you are capable. More details will be provided through chat. budget is $10

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    26 penawaran

    The project is to build a toy car using Arduino, 4 ultrasonic sensors and IR sensor as speed encoder. The car must be able to measure the distance between 2 cars and decide to keep moving if the distance is less than the width of the car. The second case space is larger than the width of the car but less than the length, the car will park normally.

    $509 (Avg Bid)
    $509 Rata-rata
    28 penawaran

    i want long term employee. if you are expert in electrical engineering,matlab and signals and system, please bid here. the work is so simple. if you are expert, you will finish it in one hour

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Rata-rata
    14 penawaran

    I need help to solve several electrical engineering problems. Let me know if you are capable. More details will be provided through chat. budget is $10

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    16 penawaran

    12v 2amperes DC light is connected to [login untuk melihat URL] i trigger the relay, Arduino is disconnecting from wifi ,mqtt and restarting .I need a freelancer with experience in Arduino and electronics to help me.I will share the project details in chat.

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    18 penawaran

    I need to control induction heating with Arduino and need to connect load cell to Arduino and read the reading and control solenoid wall or stepper motor when desired weight is achieved .

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    17 penawaran

    We need Graphical Programming IDE for Arduino please find the attached link for better understand [login untuk melihat URL]

    $323 (Avg Bid)
    $323 Rata-rata
    4 penawaran

    I have a project using digital system and Matlab.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    4 penawaran

    I am working on a project. I that i have to get blood pressure with the use of ECG and PPG. With the use of arduino uno and AD8232 And matlab and wavelet transform. I have to do tha NN for accuracy. check the research paper below

    $69 (Avg Bid)
    $69 Rata-rata
    5 penawaran

    We need to create a android app that can connect with arduino Bluetooth module and grab 4 sensor data by using separate buffers (pH, Turbidity, Conductivity, Temperature) and display them on the application interface. We can provide the whole arduino code, you need to build the android Bluetooth application

    $164 (Avg Bid)
    $164 Rata-rata
    24 penawaran

    This school competition we need support for Black and wight Line follower robot and object detecting color detecting pick and place using arduino

    $134 (Avg Bid)
    $134 Rata-rata
    14 penawaran

    i need to receive SMS message like on and have it start and stop function on my arduino nano...have sms code working but my issue is i also use the sim800l to send http request so when http is sending request it wont work.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Rata-rata
    6 penawaran