Aplikasi desain grafis di androidPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    87,174 aplikasi desain grafis di android pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Hai Anwar Dwi M., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan foto digital plat nomor kendaraan roda 4 sebanyak 4000 kendaraan dan roda 2 sebanyak 1000 kendaraan dengan spesifikasi sebagai berikut: 1. 3 sisi: tampak depan kendaraan, tampak belakang kendaraan dan zoom di plat nomor nya. 2. Situasi lingkungan: - 70% foto diambil ketika kendaraan R2 maupun R4 sedang berhenti di lahan terbuka di bawah sinar matahari yang terang. Contoh: parkir...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran
    Data Scraping 6 Hari left

    Kami perlu mendapatkan nama usaha/bisnis, alamat, nomor telefon, longitude, latitude di daerah Kabupaten dan Kota Sukabumi, Jawa Barat. We need to generate leads for businesses (including production plants, factories, etc) in Sukabumi area (Both City and Districts). It is located in West Java Province in Indonesia, the table would be: Name of Business | Address| District (Kecamatan) | Phone Numb...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya membutuhkan jasa dengan deskripsi tugas : 1. Melengkapi konten deskripsi produk di website - Website saya jualan online (sumber konten bisa dicari dari deskripsi produk di marketplace) 2. Melakukan penyesuaian harga produk di website 3. Memposting deskripsi konten produk diatas di blog dan link ke website utama Mohon isikan penawaran harga berikut target yang dapat dilakukan per hari (target ...

    $165 (Avg Bid)
    $165 Rata-rata
    14 penawaran

    Hai Rahul P., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran
    Proyek desain 5 Hari left

    Buat beberapa model 3D 3d design bangunan

    $932 (Avg Bid)
    $932 Rata-rata
    11 penawaran

    Desainer grafis membuat komunikasi visual untuk menyampaikan pesan dengan cara yang efektif dan menyenangkan secara estetika. Ini menggabungkan beberapa tugas dan tanggung jawab yang terfokus kan pada social media

    $121 (Avg Bid)
    $121 Rata-rata
    9 penawaran

    Kami adalah sebuah perusahaan HR Tech (Human Resources Technologies) di Jakarta yang sedang berkembang, membutuhkan sebuah aplikasi mobile yang mencakup Marketplace untuk training (e-commerce dalam bidang training) dan juga training online yang dapat diisi konten baik text, image, sound, slide, video, dll.

    $1877 (Avg Bid)
    $1877 Rata-rata
    18 penawaran

    Saya ada proyek pembuatan program aplikasi berbasis website dengan total modul sebanyak 14 buah dengan sub modul dimasing-masing modulnya. Timeline dibawah 1 tahun

    $6241 (Avg Bid)
    $6241 Rata-rata
    17 penawaran

    saat ini saya punya situs yang sudah online dan ingin dibuatkan sistem afiliasi dengan plugin saja. situs saya hanya menggunakan cms wp. silakan ajukan jika berminat

    $157 (Avg Bid)
    $157 Rata-rata
    4 penawaran
    desain grafis 4 Hari left

    Disini saya akan membuatkan desain grafis dan logo

    $341 (Avg Bid)
    $341 Rata-rata
    21 penawaran

    selamat pagi saya butuh perkerjaan tersebut,,saya dapat di andal kan dalam hal tersebut apa saya boleh bekerja.. trimakasih

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Hai Anwar Dwi M., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    1 penawaran

    Pembuatan konten (desain, writing, hashtags, posting, updating) Instagram layanan informasi dan edukasi bagi masyarakat dalam Bahasa Indonesia.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    37 penawaran

    Saya sudah ada database menggunakan mysql, hanya perlu front end untuk kasir minimarketnya saja, back-end nya juga sudah ada. Front-end kasir bisa menggunakan java atau visual basic.

    $166 (Avg Bid)
    $166 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya memiliki perumahan di beberapa area sekitar 100 unit perumahan. membutuhkan freelancer yang dapat melakukan mapping data user potential

    $260 (Avg Bid)
    $260 Rata-rata
    13 penawaran

    Hai Faizan S., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $1000 (Avg Bid)
    $1000 Rata-rata
    1 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Memasukkan data dalam aplikasi Excel

    $1919 (Avg Bid)
    $1919 Rata-rata
    11 penawaran
    logo desain 2 Hari left

    logo desain makanan makroni indonesia

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    35 penawaran
    Design me a forum design website 2 Hari left
    TERVERIFIKASI

    Halo saya membutuhkan orang untuk desain website bertema forum yang ditujukan untuk publik. Dimana disetiap threads/post ada simbol like, dislike, view, comment, share. . Saya hanya membutuhkan file html & css dari desain website forum dan profile page user. Dan requirements paling penting: -> Responsive -> Bootstrap latest version . File yang akan dikirim: -> file html -> file css

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    7 penawaran

    Hai Adnan B., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $300 (Avg Bid)
    $300 Rata-rata
    1 penawaran

    Membantu melakukan penjualan tiket seminar atau training di kota Medan, Pulau Bali dan Jakarta serta beberapa kota lainnya.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    PT. PIJAK DIGITAL INDONESIA Perusahaan yang bergerak di bidang e-commerce khusus material bangunan dengan konsep perdagangan B2B2C (business to business to costumer). Kami membutuhkan karyawan untuk mencari dan mengajak : 1. Toko material bangunan, 2. Distributor material bangunan, dan 3. Pabrik material bangunan Untuk bergabung sebagai penjual produk material bangunan di website e-commerce pija...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    saya butuh buku portfolio saya didesain ulang dengan konten yang sama. saya sudah ada gambar2 digital dan kata2nya, hanya buku portfolio saya perlu didesain ulang supaya terlihat sangat simple dan mudah dibaca. kriteria utama tema desain: modern, berkonsep kuat dan bagus hasil: siap print - saya tdk masalah print di mix media semacam kertas kalkir (yang tidak mahal). PENTING, tolong lihat contoh...

    $83 (Avg Bid)
    $83 Rata-rata
    12 penawaran

    - bekerja full time 8:00 s/d 17:00 ( senin-jumat), sabtu: 08:00s/d 14:00 - terbiasa dengan market place seperti tokopedia, shopee atau web e-commerce - melakukan manage ( tambah, upload, update, hapus, dll) produk dan menangani pembelian - melakukan editing gambar dengan menggunakan photoshop - menjawab chat/diskusi/pertanyaan dari customer - melakukan proses pesanan jika ada pesanan masuk - mela...

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    32 penawaran
    Database Specialist Freelancer 13 jam left
    TERVERIFIKASI

    Kami mencari Freelancer Database Specialist yang memiliki ekspertis Microsoft SQL Server serta berpengalaman dalam melakukan pekerjaan sbb: 1. Evaluasi seluruh permasalahan yang terjadi pada lingkup DB termasuk kinerja, pengaturan, jaringan dan keamanannya. 2. Membuat skrip skenario dan laporan terhadap pengujian beban pada DB Server, 3. Memberikan solusi serta alternative dalam memilih perang...

    $2061 (Avg Bid)
    Lokal
    $2061 Rata-rata
    12 penawaran
    Web Server Specialist Freelancer 13 jam left
    TERVERIFIKASI

    Kami mencari Freelancer Web Server Specialist yang memiliki ekpertis MS Windows Server 2016 IIS (Internet Information Services) dan NginX serta berpengalaman dalam melakukan pekerjaan sbb: 1. Evaluasi keseluruhan terhadap kinerja seluruh aplikasi web. 2. Membuat skrip skenario dan laporan terhadap pengujian beban pada Web Server. 3. Memberikan solusi serta alternative dalam memilih perangkat pe...

    $2589 (Avg Bid)
    Lokal
    $2589 Rata-rata
    14 penawaran

    kami bersedia melakukan design grafis dalam bentuk apapun sesuai permintaan. jika puas bisa bayar full kalau kurang puas bisa bayar terserah anda menghargai tapi sebelumnya kami akan berusaha menuruti sesuai permintaan. anda puas kami senang.... ( removed by admins )

    $333 (Avg Bid)
    $333 Rata-rata
    4 penawaran

    Dibutuhkan trainer dan partner diskusi utk membantu setting software Auto Traffic yg aman dr aturan algoritma google. Termasuk bgmn menggunakan proxy server utk pengoptimalan software tsb bs bekerja yg terkait dgn Google Analytic. Software tsb sy gunakan utk kepentingan sendiri, bukan utk membuka jasa klik organik dsb. Diutamakan pertemuan scr tatap muka di daerah jaksel-jaktim-depok.

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    4 penawaran

    Hai Marcello Jose M., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $33 / hr (Avg Bid)
    $33 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Kami membutuhkan programmer backend untuk pengembangan aplikasi Ojek Online Kami. Lebih disukai Nodejs, Go lang, java.

    $958 (Avg Bid)
    $958 Rata-rata
    5 penawaran
    desain logo Berakhir left

    saya membutuhkan desain logo untuk sablon

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    63 penawaran

    Hai Netfreehost, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya butuh tambahan tombol yang fungsinya bisa membawa kita ke navigasi di google maps. Contohnya ketika si driver sudah menemukan client disuatu titik, ketika si driver menekan tombol tersebut, maka akan terarah ke google maps navigasi yang membawa ke lokasi client tersebut.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    2 penawaran

    dmusic studio rekaman berlokasi di daerah pondok indah, saat ini kami sedang membutuhkan operator studio di utamakan bisa menggunakan komputer Mac yang memiliki kemampuan: Menguasai Software DAW 1. Logic Pro 2. Fruityloops 3. Ableton 4. Cubase Untuk pekerjaan membuat lagu Mixing & Mastering Membuat jingle Soundtrack & backsound Sound Design

    $486 (Avg Bid)
    $486 Rata-rata
    4 penawaran

    Saat ini saya memiliki 10 artikel Bahasa Inggris. Seluruh artikel ini ingin di translate ke Bahasa Indonesia.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    112 penawaran

    Hai Anisa U., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Fotografer acara ulangtahun 16 Febuari 2020 Fotografer produk baju datang setiap sabtu untuk foto di gudang. Sudah ada background tinggal foto saja Bisa edit gambar Adobe Photoshop Bisa update di sosial media Termasuk melakukan pengukuran baju dan memasukan keterangan ukuran baju Lokasi kerja Jakarta Barat

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    9 penawaran

    saya membutuhkan segera untuk pembuatan aplikasi mobile (ios & android) beserta websitenya, untuk mockup & ui/ux nya sudah saya selesaikan.

    $2361 (Avg Bid)
    $2361 Rata-rata
    16 penawaran

    Perkenalkan kami dari team [login untuk melihat URL] ingin memberikan jasa berupa pembuatan mockup desain mobile/web, Poster & Banner Desain. Based in DIY, Yogyakarta. Harga bisa di tawar dan di komunikasikan sampai deal. Bisa bertemu untuk meeting project. (Removed by Freelancer)

    $450 (Avg Bid)
    $450 Rata-rata
    9 penawaran

    Jadinya app 1 screen aja. Waktu app nya di launch, app nya otomatis connect ke DJI Mobile API & Drone DJI nya, lalu kalau user tap button, app nya akan manggil perintah untuk menyalakan feature2 tertentu di drone yg terhubung. Sudah. Saya cuma butuh source code nya aja, ga perlu UI design & artwork, ga perlu icon app, ga perlu submission ke play store, ga perlu artwork play store.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran
    Teller Bank BNI Berakhir left

    Lowongan Kerja Terbaru BANK BNI Berikut ini perusahaan sedang membuka lowongan kerja PT Bank BNI, Dibutuh kan Banyak posisi Persyaratan: Laki-Laki Atau Perempuan Pendidikan Minimal SMA,[login untuk melihat URL] Semua Jurusan Ipk Minimal 2,75 Berpenampilan Menarik Komunikatif Mampu Mengoperasikan Computer Berwawasan Luas Bersediah di Tempatkan Seluruh Wilayah Indonesia Gaji; 5 - 10 jt Kelengak...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    7 penawaran
    Hati yang rapuh Berakhir left

    Penulisan konten Saya. Di angkat dari kisah nyata seorang remaja yang sedang patah hati saat jatuh cinta

    $463 (Avg Bid)
    $463 Rata-rata
    28 penawaran

    Dibutuhkan jasa update konten utk website berbahasa Inggris dengan topik spesifik Forex, setiap hari. Anda harus memahami topik forex dan familiar dengan istilah2 marketing dan perkembangan dunia forex dalam bahasa Inggris Minimal 1 konten setiap hari, REWRITE dari sumber2 yang harus anda temukan sendiri, dan sumbernya tidak terlalu sulit. Posting langsung di website terkait, beserta gambar pend...

    $128 (Avg Bid)
    $128 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya bekerja di bidang properti, dan saya membutuhkan file png untuk tentang spek untuk ditempelkan ke file foto saya untuk deskripsi barang yang saya jual

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    16 penawaran

    bisa desain grafis, ilustrasi, logo bertema sesuai request. spesialis kartun by Sidna Two

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    4 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    8 penawaran

    Kami event promotor/organizer fokus untuk event job fair (bursa kerja) dan event perlengkapan kegiatan pencinta alam membutuhkan design untuk mempromosikan event di sosial media dan media promosi seperti poster dan spanduk

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    40 penawaran

    Saya membutuhkan design dan development aplikasi mobile untuk jasa print, photo dan gifts. Terutama yang sudah berpengalaman membuat aplikasi android maupun ios.

    $415 (Avg Bid)
    $415 Rata-rata
    13 penawaran

    Hallo gan saya lagi bangun website sebener nya sudah bayar ke developer lain tp entah kenapa gak jadi2 dan gak sesuai keinginan saya jadi di halaman awal ada home : ada pop up email subscriber atau bisa di atur d mana gt Irit isisnya testimoni / link video dll Download Join Agen : apply from keagenan Oder : isi form - pembayaran opsi bank lokal / paypal Voucher : voucher ini semacam kupon mis...

    $195 (Avg Bid)
    $195 Rata-rata
    14 penawaran