Animator for hire in atlanta ga 2014Pekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    20,497 animator for hire in atlanta ga 2014 pekerjaan ditemukan, seharga USD

    halo guys, pernah ga ngebayangin sebagai design grafis kita bisa bikin aplikasi untuk semua jenis bisnis di android dan ios? disini kalian akan di ajarkan cara buat aplikasi dengan mudah dan tanpa coding. kalian bisa dapat penghasilan lebih dsri dr project yang di dapat dan bonus yg banyak jika menjalankan bisnisnya. untuk info lebih lanjut. hubungi

    $38888 (Avg Bid)
    $38888 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya butuh seorang Animator 2D yang dapat menghidupkan karakter yang kita gambar serta hasilnya dapat berinteraksi dengan manusia di dalam video yang akan saya kirim.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    8 penawaran

    ...orang tertipu dalam membeli sneakers, bukan banyak lagi, banyak sekali - banyak penjual fake memberikan garansi original 100% - banyak yang tidak bisa membedakan ori dan fake - ga nyaman bahannya, presisinya, Solution: - peryakin bahwa Footprints jual barang original - bagaimana tahunya bahwa ini original: QC Check, Legit Spots - berani bertanggung jawab

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    3 penawaran
    Animator 3d Berakhir left

    Buat beberapa model 3D properti Membuat 3d animasi berkualitas

    $1833 (Avg Bid)
    $1833 Rata-rata
    8 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Buat beberapa model 3D Animasi Pendek "2000" Yang dibutuhkan : Rigger,Skinner, dan Animator. Sinopsis cerita: Seorang juru parkir yang memiliki kekuatan super yaitu berlari cepat yang mengejar pengendara bermotor karena tidak membayar uang parkir sehingga menyebabkan kekacauan dijalan dan hampir mencelakaan mereka semua. Bahan yang akan diberikan

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    1 penawaran

    Dibutuhkan Animator 3D (Blender), Untuk membuat animasi anak-anak. Ketentuan - Perempuan. - Minimal SMK/Sederajat - Menguasai software 3D (Blender) - Mengerti 3D animate blender. Untuk Keterangan lebih lanjut bisa hubungi saya lewat WA. 0898-8216-301

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Membuat mock-up animasi untuk iklan di LED Videotron (outdoor advertising)

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    13 penawaran

    DIBUTUHKAN SEGERA ANIMATOR YANG DAPAT MEMBUAT SISTEM PENJADWALAN DAN SISTEM KEBANDARAAN. KHUSUS BANDUNG SUPAYA MUDAH KORDINASI. UNTUK LEBIH LANJUT HUBUNGI [Removed by Freelancer.com Admin - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    5 penawaran

    HALO AGAN DAN AGA...75 RB - 100 RB. JIKA TERLALU RENDAH MOHON MAAF TIDAK USAH APPLY GAPAPA. BTW KALAU DESIGNNYA HASILNYA BAGUS AKAN JADI LANGGANAN. JADI PROJECT NYA JANGKA PANJANG. LALU DESIGNNYA GA RIBET KARENA KITA KASIH ARAHAN DESIGNNYA BAGAIMANA!! JADI YANG TERTARIK MONGGO KIRIMKAN CV DAN PORTOFOLIONYA KE [login untuk melihat URL]@[login untuk melihat URL] TERIMAKASIH

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    13 penawaran

    ...BUMPER IN Pembukaan host “ Assalamualaikum exzelennerrss,, Hei hei hei boy and sista apa kabar hari ini? Bertemu lagi dengan gue…. Dia acara ASK 2 EXZELENT yahh.. acara ini adalah acara dimana KeKepoan lu tentang kuliah dan kehidupan di luar negri tuh bakalan terjawab tuntass, gue jamin dari yang lu bingung atau takut buat kuliah disana ga akan kejadian

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    1 penawaran

    saya dari panitia acara smak 5 membutuhkan freelancer animator led screen, misalkan utk mendesain lyric lagu dari guest star kami, dan membuat animasi utk semua rangkaian pensi skolah kami

    $233 (Avg Bid)
    $233 Rata-rata
    10 penawaran
    Build a Website Berakhir left

    ...function, connection, installation, dan business process 4. selama kerja harus stay di kantor selama 5 bulan akan test kamu dulu untuk mengetahui level kamu berada [login untuk melihat URL] juga ga persulit yang mau kerja bagi yang berminat kirim CV, sertifikat, dan portofolio, dan kenapa saya harus memilih kamu diantara yang lain ke (REMOVED BY FREELANCER.COM ADMIN)

    $405 (Avg Bid)
    $405 Rata-rata
    1 penawaran
    Project for gayuh Berakhir left

    Halo gayuh, bisa bantu menyelesaikan project untuk aplikasi iOS dengan timeline yang ketat dan menggunakan bahasa objective c? ada experience menggunakan itu ga?

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    ...artinya (Tidak/Bukan). Contoh Bahasa Korea Bersifat Akrab/Kasar 안녕 dibaca “Annyeong” artinya (Apa kabar?). 잘 있어 dibaca “Chal isseo” artinya (Selamat tinggal). 잘 가 dibaca “Chal ga” artinya (Selamat jalan). 고마워 dibaca “Komawo” artinya (Terima kasih). 미안해 dibaca “Mianhae” artinya (Ma’af). 응 dibaca “Eung” ar...

    $871 (Avg Bid)
    $871 Rata-rata
    2 penawaran
    Hire a 3D Animator Berakhir left

    3D animasi produk

    $143 (Avg Bid)
    $143 Rata-rata
    16 penawaran

    ...untuk perkuliahan saya. Untuk itu, saya mencari lowongan kerja freelance agar dapat menyesuaikan jadwal kuliah saya. Saya bercita-cita sebagai penulis, editor sastra, dan animator. Saya penyuka sastra, jurnalistik, informasi teknologi, dan musik. Saya menggeluti hobi menulis cerita pendek, cerita bersambung, essay dan menulis puisi serta telah menerbitkan

    $121 (Avg Bid)
    $121 Rata-rata
    1 penawaran

    Hi bagas0774, saya jumpa akun anda di sini, saya ingin menjual olshop seumur 3bulan atau bisa juga sebagai hostingan olshop baru, karena saya gada waktu kelola lagi dan ga sanggup, kalo Anda berminat dengan tawaran saya, kita dapat chat untuk tahu lebih detail nantinya

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    1 penawaran
    Hire a Salesman Berakhir left

    Saya beli website (Toko Online) yan...upload produk saya sebelumnya, jadi bisa pilih lanjutin atau dihapus) dan fitur yang lain lebih jelas bisa lihat di https://jejualan.com/harga . Karena saya ga tahu mulai dari mana jelasin, kalau dirasa masih ada informasi yang Agan perlu bantu saya jual, BISA HUBUNGI [Removed by Freelancer Admin]

    $5 (Avg Bid)
    $5 Rata-rata
    1 penawaran

    Hi priyabagus, saya mau nanya bisa ga bikin extention magento / wordpress untuk rajaongkir pro ?

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    ...SMA, Diploma atau S1 atau apa aja ga masalah. ->Usia, maks. 40 tahun. ->Tinggal di kawasan kota Semarang dan sekitarnya. Kawasan kota lebih OK. ->Mampu bekerja sendiri. dan tidak takut memasuki kawasan pelabuhan Semarang. ->Gaji dihitung per Audit atau perhari, minimal 400rb. Detail di sesi wawancara. PEMINAT ga perlu bertele-tele, langsung hub

    $29 - $47
    $29 - $47
    0 penawaran
    Edit code app resep Berakhir left

    Malam Mas Saya baru beli code ini [login untuk melihat URL] Tapi saya mau ada penambahan audio untuk setiap resepnya. dengan audio yang berbeda untuk setiap resep. sama halnya seperti gambar di setiap resep. untuk gambarnya ini di database sqlnya kita cuma perlu membeli link saja. trus untuk gambarnya juga

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    ...toko mereka d banner nya ada dpasang produk apa (Foto 4) Cek produk display, apa aja yang tersedia dan harga; cek apakah toko itu supply 3 top players. Kalo ga, tanya kenapa ga, sejak kapan ga supply. Buat yg toko kelontongan/ warung, tanya kenapa displaynya ky gitu; eg. kenapa AMild yang ditaro di atas Foto sebanyak2nya (contoh Foto 5 and 6) and

    $404 (Avg Bid)
    $404 Rata-rata
    8 penawaran

    hai kak! orang Indonesia kan ya? jadi saya ga usah pake bahasa Inggris hehe....jadi gini kak, saya ingin membuat beberapa gambar tentang Indonesia mulai dari budaya, orang dan alamnya untuk dituangkan dalam tas, baju dan aksessoris fashion lainnya tapi dalam bentuk ilustrasi. karena selama ini saya hanya menemukan gambar2 london dan paris dimana-mana

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    1 penawaran
    3d animasi Berakhir left

    Perusahaan kami yabg berlokasi di jakarta sedang membuat project software pembelajaran, saya butuh sebagai animator untuk keperluan materi software kami Ada sekitar kurang lebih 50 animasi,dengan durasi tiap animasi menyesuaikan 20-30 detik Semua asset 3d dari kami,anda hanya perlu menganimasikannya tanpa di render,file yang kami perlukan .max Waktu

    $21900 (Avg Bid)
    $21900 Rata-rata
    1 penawaran
    Project Animasi Berakhir left

    Saya staf 3d animator di perusahaan yang bertempat di jakarta selatanSaya mencari freelancer dengan skill animasi, mahir menggunakan 3ds max

    $2190 - $3650
    $2190 - $3650
    0 penawaran

    ...perlu ngantor) 4. Waktu fleksibel, utk pengiriman berkala 20/40 item/stock, setelah 200 item/stock fee/honor baru bisa terima. 5. Tidak perlu lulusan S1, D3 ataupun SMA ga sekolah sekalipun asal jago design, selama skill sesuai dgn standar kami. 6. Komunikasi lancar, mudah dihubungi lewat berbagai media (email/fb/WA/sms/dll) terutama

    $16 / hr (Avg Bid)
    Sorotan
    $16 / hr Rata-rata
    1 penawaran
    animator Berakhir left

    Animasi untuk webtoon

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Informasi olahraga

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    7 penawaran
    Project for sby Berakhir left

    Bro bisa buat bot untuk game ga? terutama yang clientless, saya berani mahal kalau bisa, kalau oke kita bisa ketemuan disurabaya kan? thx

    $1000 (Avg Bid)
    $1000 Rata-rata
    1 penawaran

    ...com/prestashop/themes/[login untuk melihat URL] Diskon seluruh barang (gimana caranya biar seluruh barang ada diskon, tapi ga ngedit satu-satu, misal pakai voucher) Dokumentasi tertulis buat admin, sederhana aja ga usah banyak2. Pindahin domainnya dari [login untuk melihat URL] ke [login untuk melihat URL] Prefer yang di JKT / BDG + gampang dikontak. Webnya saya

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    3 penawaran

    ...Jogja,” ujarnya, Senin (7/3/2016). Tiga lokasi yang disebutkan tersebut memang selama ini dikenal memiliki banyak sumber daya manuslai dan memfokuskan diri untuk menjadi animator. “Perusahaan juga menyambut positif upaya pemerintah Indonesia membuka masuknya investasi dari ekonomi kreatif hingga 100 persen,” tambah dia. Selain ekonomi kreatif, dua

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    1 penawaran

    Hello miss me Pakistan se hon yar apke pas koi job hay to mje b do me apko time pe krke don ga.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    AoA, Adnan Bhai wo NDVI wala project me b bid kya hy. Nimbooda meray ...wala project me b bid kya hy. Nimbooda meray sath chat pr hy. me $140 bid kya hy. wo keh rha hy ik banday ny $111 bid kya hy. agr me $111 pr yes kr dn tu wo project mje dy dy ga. me yes krny sy pehly sb bids dekhi hen. ap ny $111 bid kya hy. me rate km kr dn ? mil kr kam kr len ?

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    ...page khusus untuk announce(register tournament, update info, bracket dll) untuk di edit selama masa turnamentnya belum habis (kalau turnamentnya udah kelar otomatis pagesnya ga bisa di edit lg) lalu si PLAYER, melihat turnament tersebut. buka pagesnya. dan tertarik. klik tulisan "JOIN THIS TURNAMENT" tapi si player harus register ID dulu, setelah register

    $458 (Avg Bid)
    $458 Rata-rata
    2 penawaran

    ...page khusus untuk announce(register tournament, update info, bracket dll) untuk di edit selama masa turnamentnya belum habis (kalau turnamentnya udah kelar otomatis pagesnya ga bisa di edit lg) lalu si PLAYER, melihat turnament tersebut. buka pagesnya. dan tertarik. klik tulisan "JOIN THIS TURNAMENT" tapi si player harus register ID dulu, setelah register

    $418 (Avg Bid)
    $418 Rata-rata
    5 penawaran

    ga adaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    $51 (Avg Bid)
    $51 Rata-rata
    4 penawaran

    butuh aplikasi yang bisa m-commerce. connect database, tampilkan foto, detail barang, dll. masuk aplikasi harus login. kalau yang login ...input (add produk, kategori, foto <-gallery dan kamera hp, dll) kalau yang login user hanya bisa berbelanja. kalau yang login admin hanya keluar menu admin. diharuskan loading ga lambat mau gambar maupun text.

    $385 (Avg Bid)
    $385 Rata-rata
    6 penawaran

    Hi Doyz, tolong bantu buat [login untuk melihat URL] 2 website sebelumnya di reject ama mbah admin. bisa bootstrap ga?

    $210 (Avg Bid)
    $210 Rata-rata
    1 penawaran
    Membuat website Berakhir left

    Hi Doyz, tolong bantu buat [login untuk melihat URL] 2 website sebelumnya di reject ama mbah admin. bisa bootstrap ga?

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    halo Sleith, Sy ...kamu bs buat voice verification app ga? bukan voice recognition. kl misal bs dan tertarik bs email sy ke [login untuk melihat URL]@[login untuk melihat URL] trus nanti akan diskusi lebih lanjut di email....nanti kl sdh ok dan kamu sdh kasih tau fee-nya, baru sy akan taruh semua detailnya di freelancer. Tolong kabarin yah bs buat atau ga. Terima kasih Erik

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran
    app utk mobile Berakhir left

    ...utk voice verification ga? bukan voice recognition yah....kl tertarik bs email sy ke [login untuk melihat URL]@[login untuk melihat URL] trus nanti kl requirementnya uda pasti dan kamu uda ksh fee, kita baru masukin semuanya ke freelancer jd semua sama2 ok. platformnya utk android, iphone, bbm, windows mobile. Bs tolong kasih update yah kl bs buat atau ga. Terima kasih Erik

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo Gentra, mau nanya nih, kl misal secara garis besar, kamu bs buat voice verification utk mobile app ga? Kl misal bs, baru nanti kita ngobrol lebih jauh. Terima kasih.....

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    Sy td liat kl zukinet sdh pernah membuat text to speech dan speech to text....nah bs ga kl itu ditambahkan dengan 'app hanya jalan dengan suara saya saja' ?

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    ini adalah updete sofwerr terbaru egopay adder 2014 ,.........................contak sya untuk mendapatkan trial atau full version

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran
    EGOPAY ADDER 2014 Berakhir left

    ini adalah updete sofwerr terbaru egopay adder 2014 ,.........................contak sya untuk mendapatkan trial atau full version

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran
    Data Entry Berakhir left

    Mau punya uang sendiri biar ga nyusahin orang tua

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    1 penawaran

    Langsung, ga basa-basi: >> Di cari programmer Drupal / PHP expert, mengerti PHP OOP, HTML, CSS, JQuery standard deh gan. >> Kalau bisa Drupal 7 / Drupal Commerce lebih bagus lagi gan, >> Sistem kerja flexible mau full time / freelance, tapi kalau freelance kaga bisa model nyambi kantoran (moonlight), tetep ada dateng nyetor muka sama meeting

    $991 (Avg Bid)
    $991 Rata-rata
    14 penawaran

    Langsung, ga basa-basi: >> Di cari programmer Drupal / PHP expert, mengerti PHP OOP, HTML, CSS, JQuery standard deh gan. >> Kalau bisa Drupal 7 / Drupal Commerce lebih bagus lagi gan, >> Sistem kerja flexible mau full time / freelance, tapi kalau freelance kaga bisa model nyambi kantoran (moonlight), tetep ada dateng nyetor muka sama meeting

    $405 (Avg Bid)
    Mendesak
    $405 Rata-rata
    2 penawaran
    Interpretation Berakhir left

    I need people to interpret over-phone for our clients who serve people with limited English proficiency. Interpreters must live in USA or Canada Needed languages are Acholi, Dutch, Jamaican Patois, Mien, Sichuan Yi, Afar, Dzongkha, Japanese, Mirpuri, Sicilian, Afrikaans, Edo, Jarai, Mixteco, Sinhala, Akan, Javanese, Mizo, Slovak, Akateko, Estonian

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    18 penawaran
    Interpretation Berakhir left

    I need people to interpret over-phone for our clients who serve people with limited English proficiency. Interpreters must live in USA or Canada Needed languages are Acholi, Dutch, Jamaican Patois, Mien, Sichuan Yi, Afar, Dzongkha, Japanese, Mirpuri, Sicilian, Afrikaans, Edo, Jarai, Mixteco, Sinhala, Akan, Javanese, Mizo, Slovak, Akateko, Estonian

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Rata-rata
    15 penawaran