Angular js bootstrapPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    122,997 angular js bootstrap pekerjaan ditemukan, seharga USD

    butuh jasa untuk mengkonversi sistem informasi untuk halaman admin milik saya yang dibangun dengan php native anda hanya perlu mengkonversikan source code php native ini kedalam codeigniter. tidak perlu membuat database karena sudah disediakan (.sql) tinggal diimport saja tidak perlu memikirkan query sql karena sudah tinggal konversi saja assets sudah tersedia tinggal pakai saja (ajax,js dll) tida...

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    8 penawaran

    Dibutuhkan Aplikasi Website untuk melakukan Posting Pekerjaan dan Proyek. - Konsep Website mirip dengan Upwork, Projects co id, dll.. - Tampilan Website diutamakan untuk Mobile View (Desktop akan mengikuti tampilan Mobile). - Mockup Desain Website versi awal sudah tersedia. Fitur Website yang dibutuhkan: - Profile (View Profile, Sign Up, Log in, Change Password) - Membuat Posting Project di We...

    $650 (Avg Bid)
    $650 Rata-rata
    3 penawaran

    Klien kami sedang membutuhkan jasa .Net developer dengan durasi kontrak selama 6 bulan. Dalam situasi PSBB yang diterapkan pemerintah, freelance developer diharapkan bekerja secara remote. Tetapi setelah situasi kembali normal maka diharuskan onsite di klien selama durasi kontrak berjalan dengan lokasi kantor di Jakarta Selatan. Berikut Requirements-nya: 1. At least 2-3 Year(s) of working experie...

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Halo saya membutuhkan orang untuk desain website bertema forum yang ditujukan untuk publik. Dimana disetiap threads/post ada simbol like, dislike, view, comment, share. . Saya hanya membutuhkan file html & css dari desain website forum dan profile page user. Dan requirements paling penting: -> Responsive -> Bootstrap latest version . File yang akan dikirim: -> file html -> file css

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    8 penawaran

    buat aplikasi web based dgn CI, Bootstrap, mySQL utk manajemen commissioning proyek konstruksi

    $1235 (Avg Bid)
    $1235 Rata-rata
    11 penawaran

    Hi, Rich by Giving adalah SOCIAL STARTUP yang telah bekerjasama dengan beberapa UKM, Entrepreneur, dan Public Figure. Saat ini RBG membutuhkan e-commerce website based on WooCommerce. RBG tengah melakukan penggalang dana investasi dengan membuat Minimum Viable Product. Oleh karenanya, sebagai startup bootstrap budget RBG sangat minim. Namun, per tiga bulan Kami akan melakukan update website dan ...

    $450 (Avg Bid)
    $450 Rata-rata
    18 penawaran

    1. Memiliki perilaku yang baik dan komunikasi yang baik. 2. Tinggal di jabodetabek. 3. Memahami pemrograman PHP (Framework Laravel Lebih disukai). 4. Memahami HTML, CSS, Bootstrap, Javascript, Jquery, Mysql. 5. Memahami design dan implementasi JSON & AJAX. 6. Memahami implementasi GIT. 7. Belajar cepat. 8. Pengalaman minimal 1 tahun 9. Remote/onsite di depok

    $165 (Avg Bid)
    $165 Rata-rata
    8 penawaran

    - berperilaku yang baik - mempunyai komunikasi yang baik dan jelas - mempunyai mental yang kuat - kuat dalam pemecahan masalah - kuat dalam analisa (Optional) - mau belajar hal yang baru dan cepat dalam memahami hal baru - tidak bekerja diperusahaan manapun atau projekan manapun (Dedicated) - berpengalaman dalam pengembangan aplikasi dengan framework laravel, minimal 2 Tahun - berpengalaman dalam ...

    $130 (Avg Bid)
    $130 Rata-rata
    3 penawaran

    Aino Indonesia merupakan Financial Technology Company yang fokus pada usaha pengembangan & integrasi sistem pembayaran non tunai disektor transportasi massal, layanan publik pemerintah, edukasi serta penggunaan rutin oleh masyarakat yang menerima contactless card e-money dari multi penerbit. Solusi e-Ticketing Berbagai Jenis Kartu dengan Satu Titik Penerimaan Pembayaran Uang Elektronik Multi ...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    3 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website pribadi Web developer, bisa laravel.. dan sedikit pengalaman dengan vue js..

    $446 (Avg Bid)
    $446 Rata-rata
    12 penawaran

    jsisnakanah ajaj J BBa hahs. JsnkIa susbaj Jz HS sjAb Js jBajJs. jsjajiKa s sj UsbuS aja kSbuaoaosd dvudtYavskd JBIosmdva Isisbaijss

    $60 (Avg Bid)
    $60 Rata-rata
    1 penawaran

    project short interval meeting (SIM) untuk perusahaan. melanjutkan pekerjaan dengan bug fixing dan tambah fitur untuk input form, mengolah data dan menampilkan. Back end Phyton Django, front end vue js

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    2 penawaran

    1. membuat Form pendaftaran untuk Website User 2. Pembuatan form di dalam Wordpress untuk perhitungan furniture custom 2.1. Membuat form perhitungan untuk website saya agar customer bisa menghitung biaya total sebuah produk dengan merubah-rubah spesifikasi produk 2.2 Formula dimasukkan ke dalam fungsi Setting customer disimpan dalam database (ukuran2) Informasi setting customer dan harga dikirim...

    $197 (Avg Bid)
    $197 Rata-rata
    4 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Hanya membuatnya Website bisnis kecil Saya berada di Bidang Rekayasa Perangkat Lunak, saya bisa Bootstrap, html, sql. Saya faham php, javascript

    $49 (Avg Bid)
    $49 Rata-rata
    10 penawaran

    We need Programmers that can work ONSITE in JAKARTA with these skills : laravel - Backend (Beginner - intermediate) Vue Js - Frontend (intemediate) PWA (beginner)

    $506 (Avg Bid)
    $506 Rata-rata
    8 penawaran

    halo bapak/ibu saya pengembang dan pembuatan website, saya mengembangkan website apa yang di inginkan klien saya dan fitur apa saja yang di perlukan, keahlihan saya HTML5, CSS, JavaScript, Bootstrap, CI, PHP, Mysql dan untuk pengerjaan cepat .

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    Perusahaan saat ini menggunakan website berbasis wor*dpr*ss dan berencana menggantinya dengan yang lebih representatif. Website yang diinginkan harus dapat mudah diganti konten, dan berbasis bootstrap.

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    17 penawaran

    Dicari Programmer untuk development API Tiket pesawat dengan Billing system, Requirement: HTML, CSS, Js, Jquery, PHP dengan Framework CI, OWASP, RESTFUL API, MySQL, JSON Project meliputi: 1. Pembuatan API (security minimal mengikuti standard OWASP dengan OAUTH2) untuk koneksi dari customer ke Biliing dan Seller tiket 2. Billing untuk menghitung saldo dan me-manage autentikasi customer 3. Dashboard...

    $1993 (Avg Bid)
    $1993 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya mau buat website, mirip dengan [login untuk melihat URL] Kalau bisa, silahkan kontak saya nanti akan kita obrolkan lebih lanjut. Html css javascript, bootstrap boleh, responsive is the must.

    $48 (Avg Bid)
    $48 Rata-rata
    20 penawaran

    Hi Kami ingin membuat website untuk pesanan (semisal kamar dan atau sepeda) Teknologi : - React.JS - Angular

    $521 (Avg Bid)
    $521 Rata-rata
    11 penawaran

    Deskripsi Pekerjaan: Kami membutuhkan freelancer untuk mengkonversi desain web menjadi template html berbasis vue js Deskripsi Pekerjaan : - Membuat template html/front end web dari desain web yang sudah kami buat - Plugin vue js yang dipakai adalah quasar framework ([login untuk melihat URL]) - Sebisa mungkin hasilnya sesuai dengan desain web yang sudah kami buat - Diharapkan kodingan rapih ...

    $584 (Avg Bid)
    $584 Rata-rata
    7 penawaran

    Membutuhkan aplikasi untuk brodcast menggunakan whatsapp, tanpa mempunyai grup dan tanpa simpan kontak nomor terlebih dahulu, seperti halnya broadcast sms tapi ini menggunakan whatsapp. Spesifikasi : PHP 7 Mysql/MariaDB Import .csv atau Excel ekstensi Bootstrap/Responsive UI Codeigniter Framework Mudah digunakan Hanya aplikasi backend tidak perlu front end Terima Kasih, Cyberoamhost Indonesia

    $131 (Avg Bid)
    $131 Rata-rata
    4 penawaran

    Tidak digaji bulanan karena cofounder tetapi sharing saham atau revenue bulanan, sharing cost, dll Lebih diminati apabila ada di Jakarta/Indonesia - Usia maksimal usia 35 tahun - Mengerti cara membuat aplikasi Android maupun iOS - Memiliki pengalaman diposisi yang sama minimal 3 tahun - Memiliki jiwa enterprenure - tidak digaji bulanan, pembagian revenue - Memiliki pengetahuan dan teknikal skill ...

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    2 penawaran

    Sedikit perkenalan tentang kami, WGSHub adalah perusahaan Total IT Consulting & Solution Platform. Kami menyediakan konsultasi bisnis & IT untuk berbagai industri dan mempertemukan solusi teknologi untuk beragam keperluan bisnis. Untuk proyek ini salah satu konsumen kami dari perusahaan teknologi perlu talent dari Bandung & Jakarta yang bersedia onsite, yang sebelumnya akan melewati p...

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    saya mempunyai sebuah start up yang sudah berkembang sangat pesat, biasanya saya memakai web posisi dedngan framework CI, banyak kendala saat saya menggunakan php ini seperti website down dan lain hal sebagainnya . karena memang aplikasi saya ini diakses banyak orang dalam waktu singkat. jadi saya ingin membuat tampilan website saya berbasis berbasis NODE JS, REACT dan REST API. dimana mengandalka...

    $659 (Avg Bid)
    $659 Rata-rata
    4 penawaran

    Tidak digaji bulanan karena cofounder tetapi sharing saham atau revenue bulanan Lebih diminati apabila ada di Jakarta/Indonesia - Usia maksimal usia 35 tahun - Mengerti cara membuat aplikasi Android maupun iOS - Memiliki pengalaman diposisi yang sama minimal 3 tahun - Memiliki jiwa enterprenure - tidak digaji bulanan, pembagian revenue - Memiliki pengetahuan dan teknikal skill yang baik dengan PH...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    Dashboard Monitoring dengan PHP, mysql/mariadb, bootstrap (using third party template)

    $2185 (Avg Bid)
    $2185 Rata-rata
    46 penawaran

    saya mempunyai 19 desain dan desain di antara nya kebnyakan yang sama hanya konten2 nya saja ayang berbeda, saya membutuhkan sleching dr psd ke html css bootstrap saja yang terpenting sesuai dengan design yang ada dan wajib responsive rapih free eror, kalo anda setuju dengan budget yang saya tentukan silahkan apply dan bertanggung jawab dalam menyelesaikan pekerjaan ini secara tuntas dan tidak set...

    $64 (Avg Bid)
    $64 Rata-rata
    4 penawaran

    pembuatan web game online betting dan aplikasi android dengan bootstrap, mysql, php

    $543 (Avg Bid)
    $543 Rata-rata
    8 penawaran

    Membuat Chart Trading View untuk BTC IDR 1. Membuat Datafeeds 2. Database MySQL 3. PHP 4. Java Script 5. JS API Ada dua cara untuk memasukkan Data ke TradingView, API UDF dan API JS. Kami ungin menggunakan JS API menurut sayalebih fleksibel.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    1 penawaran

    Mencari tim buat bantu mengembangkan sistem dalam sebuah organisasi Spek : 1. Node js 2. Html / css / jquery 3. Mongo db (sebagai db) 4. Mengerti gitlab 5. Mengerti web dan database optimation Saya mencari partner guna mempercepat pengembangan website ini Fitur: - event management - partner management - posting management - mini store (optional) - feedback management Bisa remote ...

    $163 (Avg Bid)
    $163 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya menginginkan beberapa perubahan pada website yang sudah ada Menguasai HTML5 ,Css3 ,Js,Php,Jquery,

    $432 (Avg Bid)
    $432 Rata-rata
    15 penawaran

    merubah suatu template html menjadi berbasis/ framework codeigniter + bootstrap

    $480 (Avg Bid)
    $480 Rata-rata
    14 penawaran

    Untuk Form nya ada 5 Link Produk (hanya Link) Harga Produk (Hanya Angka dan Pecahan x Rate) Ongkos kirim (optional. jika ada $ x Rate | Hanya Angka dan Pecahan) Fee Admin Fix (yaitu Rp 20.000 tidak bisa di ubah user) Kode Unik (random Rp. 1 - Rp. 100) Auto Calculate semua form => Form Total = Rp. .... ~ (kalau bisa Untuk Rate nya Manual) ~ Saat di "Submit" Maka akan terarah ke api[dot...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya mempunyai aplikasi e-learning berbasis web. yang mana program nya menggunakan PHP + Codeigniter & Bootstrap. Saya ingin mengupdate aplikasi e-learning saya menjadi berbasis koin di setiap tugas yang di ujikan. Lebih lengkapnya, nanti via chat

    $263 (Avg Bid)
    $263 Rata-rata
    2 penawaran

    Saat ini saya sedang mengembangkan aplikasi hybrid dan web, dan sangat membutuhkan seorang senior programmer Node Js untuk membuat aplikasi API untuk keperluan bridgin aplikasi lain dengan database mongodb. Responsibilities: 1. Membuat Skema Database 2. Membuat API dan memanfaatkan API Requirement: 1. Bekerja cepat dan mampu bekerjasama 2. Berpengalaman menggunakan Node.js dan MongoDB 3. Memiliki...

    $777 (Avg Bid)
    $777 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya ingin membuat ecommerce saya terhubung ke marketplace (tokopedia, bukalapak) tetapi saya tidak mempunyai API marketplace tersebut. Saya ingin mengupload produk saya di aku marketplae saya lalu terupload ke ecommerce saya, saya juga ingin untuk sebaliknya saya mengupload di ecommerce dan terupload juga ke akun marketplace saya. Kebutuhanskill : 1. Menggunakan framework laravel, Bootstrap, HTM...

    $488 (Avg Bid)
    $488 Rata-rata
    8 penawaran

    Dibutuhkan Web Programmer Required Skill(s): • Pendidikan minimal S1 jurusan IT • Fresh graduate/ berpengalaman maksimal 2 tahun di posisi yang sama • Menguasai Pemrograman PHP, SQL • Menguasai Javascript, HTML, CSS dan AJAX • Mengerti Framework PHP (CodeIgniter) • Menguasai Javascript, Jquery, Angular, API • Menguasai Dasar Database MySQL, Oracle • Minima...

    $13313 (Avg Bid)
    $13313 Rata-rata
    3 penawaran

    Dicari Web Developer untuk pembuatan website property tentang kos dengan kriteria sebagai berikut 1. Wajib domisili Bandung 2. Framework menggunakan React JS Desain dan API sudah ada sebagian. Jika berminat sertakan portofolio dan CV. Terima Kasih

    $430 (Avg Bid)
    $430 Rata-rata
    9 penawaran

    Aplikasi Web based menggunakan php, mysql, bootstrap, ci. dengan kriteria yang diinginkan sbb: 1. Download data absen dari mesin absen fingerprint x100c berdasarkan id dan tanggal. 2. Setup jadwal masuk berdasarkan shift kerja. 3. Setup tgl merah, cuti dan sisa cuti. 4. Hitung telat dan lembur berdasarkan shift kerja. 5. laporan absen.

    $54 (Avg Bid)
    $54 Rata-rata
    6 penawaran
    Backend note js Berakhir left

    Lainnya atau tidak yakin Lainnya atau tidak yakin freelance backend developer dengan stack nodejs? Boleh smk masih kuliah atau udah profesional Butuh 3 kandidat

    $486 (Avg Bid)
    $486 Rata-rata
    2 penawaran

    Kami merupakan perusahaan Start up penjualan barang. Perusahaan kami sedang membutuhkan Tenaga Developer Website dan Aplikasi dengan spesifikasi berikut ini: Website (Primary) Frontend: React JS, SEO Friendly (Server side rendering), Fast Loading, Mobile Friendly (Mobile Template Prefered), Good UX, dan User Friendly Backend: Node / Express js, User Friendly, Mobile Friendly Mobile App...

    $1784 (Avg Bid)
    $1784 Rata-rata
    5 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil Skil: web designer Html Css Bootstrap Psd Corel Draw

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    6 penawaran

    Kami sebelum nya sudah membuat website e-commerce ini namun masih banyak hal yang perlu di perbaiki sehingga Dibutuhkan SEGERA Sekiranya Vendor / Team untuk pembuatan website E-commerce & Booking Online dengan requirement kurang lebih seperti berikut ini: - UTAMA menguasai / mampu E-commerce CS CART - mengetahui instalasi server Linux CentOS - mengetahui / pernah instalasi payment gateway...

    $307 (Avg Bid)
    $307 Rata-rata
    11 penawaran

    Membuat custom navbar bootstrap responsive, untuk desktop,tablet dan mobile di usahkan bisa menggunakan full css tapi jika tidak bisa dapat menggunakan image sebagai pendukung. navbar menu putih dan border kuning, sebagai refrensi bisa anda cek [login untuk melihat URL] dan [login untuk melihat URL] jika ada pertanyaan segera hubungi saya

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    12 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Lainnya atau tidak yakin Website pribadi Hanya bisa html dan bootstrap Tamplate website Terima kasih

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya ingin Anda membuat program bahasa apapun (baca2 pake imacros/js) untuk scrape data di web toko online, parameter yang diambil yaitu URL, Judul, Deskripsi(Tabel HTML to TEXT) dan URL Gambar disimpan dalam bentuk file csv Contoh output data di lampiran

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    Mac Java Saya sangat suka sekali dengan bahasa JS, dimana dia simple membuat program yg kita inginkan, dan yg lebih penting bisa membuat nya lebih interaktif dalam membuat web

    $1749 (Avg Bid)
    $1749 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya pernah prakerin di salah satu perusahaan Platform Toko Online yaitu Jarvis Store di Bandung dengan menggunakan Framework Laravel

    $449 (Avg Bid)
    $449 Rata-rata
    4 penawaran
    Dokter Kompi Berakhir left

    Project berbasis website yang berfungsi untuk mencari teknisi dengan beberapa recruitment. Websitenya berbasis node js.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    1 penawaran