Analisa struktur rangka atap baja ringanPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    2,486 analisa struktur rangka atap baja ringan pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Hallo apa kabar, nama saya Viona. Saat ini saya sedang membuat blog khusus parenting, lifestyle, dan parenting tips. Karena kesibukan mengurus anak, saya bermaksud untuk mencari partner yang bersedia menjadi penulis artikel di blog yang saya kelola. Job detail : Pekerjaan utama menulis 30 artikel Panjang artikel minimal 1000 kata Gaji utama (sebulan/30 hari) 1.500.000 Topik yang harus a...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    15 penawaran

    Pentingnya desain perencanaan sebelum membangun rumah : - jelas model rumah yg akan di bangun - jelas budget biaya yg dikeluarkan - proses pembangunan tepat dan terarah Artemika Studio Arsitektur hadir sebagai solusi atas desain rumah dan Wallpaper Custom impian anda. melayani jasa desain arsitektur rumah dan bangunan lainnya. bebas request model rumah ! - Desain 3D exterior & interior - ...

    $366 (Avg Bid)
    $366 Rata-rata
    3 penawaran

    selamat malam, saya laura mahasiswi teknik sipil tingkat akhir,saya sedang mengerjakan tugas akhir gedung namun saya belum memiliki layout gedung, apakah bapak punya layout gedung yg bsa digunakan ya ? layoutnya berupa data denah fungsi ruangan, denah balok kolom, mutu beton dan tulangan, gambar tanpak dan potongan untuk gedung struktur beton bertulang dengan ketinggian minimal 6 lantai ? kalau ad...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya mempunyai table Mysql dan ingin menampilkan multi level array berdasarkan database. Hasil yg diinginkan adalah array dengan berdasarkan data yg ada di mysql. Database seperti contoh pada gambar Untuk hasil output yang diinginkan [login untuk melihat URL]

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    11 penawaran
    Teknik Perminyakan Berakhir left

    PT Pertamina ( Persero ) melalui program rekrutmennya saat ini membuka lowongan kerja terbaru pada tahun 2021 untuk mencari calon – calon tenaga kerja yang siap diterjunkan ke setiap lini atau divisi kerja dalam perusahaan yang sedang membutuhkannya saat ini. Dengan diadakannya rekrutmen atau lowongan kerja ini perusahaan berusaha mencari individu yang sesuai dengan kebutuhan perusahaan dan ...

    $171 - $513
    $171 - $513
    0 penawaran

    Hi, kami salah satu pemilik situs edukasi forex, kami memerlukan : Artikel Edukasi Trading Forex Topik : • Pengertian Analisa Teknikal • Tipe Chart • Tren, Support & Resistance • Pola Pembalikan - Reversal patterns • Pola Penembusan - Continuation Patterns • Fibonacci • Japanese Candlesticks • Elliot Waves • Indikator Moving Averages • Indikat...

    $190 (Avg Bid)
    $190 Rata-rata
    6 penawaran

    Proyek renovasi rumah tinggal deret di Kelapa Gading, Jakarta Utara, memerlukan jasa drafter (arsitek junior) untuk menggambarkan kondisi saat ini dan kemudian sesuai arahan menggambarkan konsep desain baru dalam 2D (floor plan, tampak, potongan, elektrikal, air, atap) dan 3D (SketchUp). Pekerjaan ini membutuhkan beberapa kali kunjungan lapangan untuk melihat situasi dan mengukur dimensi secara de...

    $269 (Avg Bid)
    $269 Rata-rata
    11 penawaran

    [login untuk melihat URL] Bara Energi didirikan dalam rangka Undang-Undang Penanaman Modal Dalam Negeri No. 6 tahun 1968 berdasarkan akta Notaris Kartini Muljadi, S.H. No. 8 tanggal 4 April 1979 dengan nama PT Bumi Raya Pura Mas Kalimantan. Anggaran Dasar Perusahaan telah mendapat pengesahan dari Menteri Kehakiman dengan Surat Keputusan No.J.A.5/195/8 tanggal 23 Juli 1979 dan telah diumumkan dalam...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    3 penawaran

    Membantu menyelesaikan penelitian perbandingan antara Biaya Nyata dan Teliti Proyek Bangunan Tehnik Sipil

    $64 (Avg Bid)
    $64 Rata-rata
    3 penawaran

    Seo Untuk Website [login untuk melihat URL] dengan Metode, teknik optimasi seo yang dilakukan oleh tim pakar, ahli & praktisi seo berdasarkan aturan Google Webmaster. Strategi seo lebih mengutamakan On Page { Kualitas konten }, UX + membangun tautan secara bertahap lewat backlink berkualitas. Alur / Fase Pengerjaan SEO: Analisa Hosting & Design web Riset keyword potensial Perbaikan Stru...

    $78 (Avg Bid)
    $78 Rata-rata
    27 penawaran
    Civil engineering Berakhir left

    Design arsitektur, Design struktur, Design MEP, perencanaan banguan, perencanaan RAB. Pekerjaan yang berhubungan dengan Teknik Sipil dan Arsitektur. Harga bersahabat.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya berencana untuk membuat website e-commerce dengan jumlah SKU yang cukup substansial. Saya membutuhkan freelancer untuk membuat deskripsi untuk produk2 tersebut, dengan struktur yang menarik dan konsisten.

    $285 (Avg Bid)
    $285 Rata-rata
    34 penawaran

    Butuh bantuan profesional membuat custom website sebagai media publikasi atau portal berita. Idealnya website yang dibutuhkan memiliki fitur standar sebagai media publikasi, seperti manajemen artikel, user, halaman, kategori, tag dan lain sebagainya (dapat dibicarakan kelanjutannya saat sudah sepakat). Selain dari itu, tentunya saya juga mengharapkan website tersebut bersifat responsif, ringan, be...

    $217 (Avg Bid)
    $217 Rata-rata
    17 penawaran

    Buatkan aplikasi android untuk cek area yang dicover oleh kurir. Database berasal dari file excel. Saya ingin punya akses untuk mengupdate file database nya. Aplikasi dibuat ringan dan sesimpel mungkin.

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    3 penawaran
    Jitsi Customization Berakhir left

    - Untuk create room menggunakan otentikasi - Flow nya adalah sebagai berikut: 1. Berdasarkan data jadwal [date, time], dicreate Room di jitsi 2. Dibuat juga Host dari Room tersebut [data host diambil dari table user dan jadwal] 3. Dibuat juga Participant dari Room tersebut [data diambil dari table user dan jadwal] Pada hari H [jadwal] 1. host dapat join ke Room tersebut 2. Participant juga dap...

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    1 penawaran

    Teks laporan hasil observasi adalah teks yang memberitahukan  atau menjelaskan kegiatan pengamatan yang dilakukan terhadap suatu objek terkait suatu informasi secara sistematik dan objektif. Struktur teks laporan observasi adalah 1) pernyataan umum yang berisi tentang hal yang akan diamati dengan menjelaskan penggolongan atau klasifikasi benda atau sesuatu yang menjadi perhatian pengamatan...

    $480 (Avg Bid)
    $480 Rata-rata
    10 penawaran

    syarat: 1. Website Ringan, Mudah terindex Google, dan mengikuti Aturan SEO (SEO Scores More than 80%). 2. Desain Menarik (bukan Copy Paste dan Edit Dr Site lain) 3. Include Pluggin2 dasar Seo dan Pengaturan Setting Optimalnya 4. Konten Gambar/Article Original (optional) Exclude: 1. Domain (kami Sediakan) 2. Hosting (Kami Sediakan)

    $153 (Avg Bid)
    $153 Rata-rata
    6 penawaran

    jasa pemasangaan acp Kusen alumunium Baja Ringan pintu kaca Tempered dll

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    hai worker saya sedang ada proejcets nih, untuk meluncurkan suatu produk. saya ingin punya website yang memiliki SALES FUNNEL dgn kriteria : 1. desainkan website yang user mobile friendly struktur jelas 2. akses secepat kilat alias ringan 3. ada fitur chat WA/bot/admin 4. ada form email untuk leads 5. antivirus, anti bugs 6. bikinkan copy writing yang menggigit shg trafic betah di web ...

    $758 (Avg Bid)
    $758 Rata-rata
    1 penawaran

    saya mencari talent yang dapat mengerjakan project untuk perbaikan dan update coding untuk program PHP. untuk detail pekerjaan secara garis besar terlampir, silahkan pelajari.

    $161 (Avg Bid)
    $161 Rata-rata
    5 penawaran

    Kami membutuhkan orang-orang yang bersedia menyelesaikan riset pasar dan menjawab pertanyaan untuk perusahaan tempat kami bekerja. Berapa banyak yang Anda hasilkan tergantung pada usia Anda, profil Anda dan berapa jam Anda bersedia untuk bekerja. Anda dapat bekerja kapan saja Anda mau. Silakan kirim resume Anda untuk melamar, kami mengambil banyak posisi. Setelah Anda mengirim resume Anda, saya...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    18 penawaran

    saya butuh konsultan untuk design rumah (dek, lantai, dinding, atap ) baja ringan ukuran 8 x 6 meter

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    10 penawaran

    Kami dari PT Trawlbens sedang membangun & mengembangkan sistem mobile apps untuk android & ios dan web apps untuk customer dan para mitra kami. Bisnis yang kami jalankan bergerak di bidang kargo/logistik berbasis aplikasi. Layanan yang akan di bangun ada 8 layanan, seperti : pengiriman barang, penyewaan truk, penyewaan kontainer, dan lain-lain. Kami mencari perusahaan berbadan hukum berdo...

    $32500 (Avg Bid)
    $32500 Rata-rata
    4 penawaran

    ANDA SUDAH BERKERJA SEBAGAI MARKETING FOREX DAN INGIN MEMUDAHKAN NASABAH MENDAPAT PROFIT DENGAN KEUNTUNGAN LEBIH BESAR TANPA ANALISA TEKNIKAL, TANPA MELIHAT MARKET, DAN LEBIH BANYAK LAGI KEUNGGULANNYA SEGERA KEMBANGKAN PROFIT ANDA DENGAN BERGABUNG BERSAMA KAMI (Removed by Freelancer.com admin) ANDA BERPENGALAMAN DIBIDANG MARKETING FOREX TRADING SEGERA UPGRADE PROFIT DENGAN SOFTWARE TRADING PROFIT...

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 penawaran

    halo,saya sedang melakukan penelitian tentang charging dan discharging baterai VRLA untuk kebutuhan PLTS 1 kWp, saya butuh grafik baterai dari software PVsyst beserta analisa ringan, diutamakan orang indonesia agar lebih cepat proses dan analisa nya, terimakasih.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Membuat Motion graphic untuk advertising 60s, Termasuk ide dan struktur penyampaian pesan dengan suara dalam bahasa indonesia.

    $457 (Avg Bid)
    $457 Rata-rata
    24 penawaran
    DESAIN LOGO CEMILAN Berakhir left

    DESAIN LOGO CEMILAN INI SANGATLAH SIMPEL DAN BISA DIBUAT BISNIS MAKANAN RINGAN 100mg

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    60 penawaran

    Contoh design seperti pada gambar. Menggunakan standing pouch

    $1184 (Avg Bid)
    $1184 Rata-rata
    44 penawaran

    Buatlah konten untuk service page di website [login untuk melihat URL] Untuk struktur konten nya nanti akan dijelaskan lebih lanjut Jika berminat langsung saja hubungi whatsapp di [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $716 (Avg Bid)
    $716 Rata-rata
    10 penawaran

    kami perusahaan konveksi yang bertumbuh, produksi kami sudah terintegrasi satu atap produksi. mulai dari potong, sablon, bordir, jahit, packing. kami membutuhkan tenaga desain untuk projek kreatif kami, so bagi kalian yang punya jiwa kreatif dan unik bisa hubungi kami (Removed by Freelancer.com admin)

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    22 penawaran

    Saya ingin desain logo dan desain kemasan untuk produk saya. KLINOZ Power Clean. Saya ingin logo yang menarik yang mencerminkan betapa powernya produk ini. Logo berupa tulisan nama produk, dengan sisi yang tegas. Untuk Warna Logo, dasar warna dasar putih tapi utk warna kombinasinya tolong saya dibantu. Untuk kemasan kombinasi warnanya seperti ini [login untuk melihat URL] background nya tolong ...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    9 penawaran

    dalam rangka melaksanakan tugas dan fungsi sebagaimana diamanatkan oleh Permensesneg Nomor 3 tahun 2015, Biro KTLN ingin mengembangkan sebuah Sistem Informasi terintegrasi yang dapat secara komprehensif membantu terlaksananya seluruh tugas dan fungsi Biro KTLN yang selanjutnya disebut Sistem Informasi Kerja Sama Teknik Luar Negeri (SIKTLN). SIKTLN akan mengembangkan Modul Tenaga Asing dan Modul Fa...

    $3987 (Avg Bid)
    $3987 Rata-rata
    4 penawaran

    Kita membutuhkan jasa arsitektur lengkap, Ruang lingkup pekerjaan: A. PERENCANAAN ARSITEKTUR 1. Perencanaan Arsitektur Bangunan 2. Koordinasi dengan Konsultan Struktur 3. Koordinasi dengan Konsultan M & E 4. Koordinasi dengan konsultan lainnya B. PERENCANAAN INTERIOR BANGUNAN C. PERENCANAAN LANSEKAP D. PENGAWASAN PELAKSANAAN LAPANGAN Denah Rumah existing terlampir, ini proyek pembangunan ...

    $219 (Avg Bid)
    $219 Rata-rata
    13 penawaran

    Tulisan minimal 15 halaman dengan referensi minimal 20 buku/jurnal, penulisan kutipan dengan chichago style. Format meliputi: Pendahuluan, Metode, Landasan Teori, Analisa dan Pembahasan, Kesimpulan dan Saran, Daftar Pustaka.

    $114 (Avg Bid)
    $114 Rata-rata
    15 penawaran
    telemarketer remote Berakhir left

    telemarketer untuk expo, bazaar dan sponsorship event project ; 1-3 bulan sistem payment ; di diskusikan . bagi yang berminat silahkan share releasi / client yg di miliki (untuk di analisa, cocok / tidak)

    $688 (Avg Bid)
    $688 Rata-rata
    3 penawaran
    Open Jasa Berakhir left

    Open Jasa pembuatan blog dengan materi pembuatan artikel dan editing blog agar superfast. Kriteria paket pembalajaran dimulai dari : 1. Materi pembuatan artikel SEO + blog dengan domain biasa( blogspot ) Rp. 750.000 2. Materi pembuatan artikel SEO + blog dengan domian .com Rp. 900.000 3. Materi pembuatan artikel SEO + blog marketplace dengan template premium Rp. 1100.000 4. Materi pembuatan artik...

    $68 (Avg Bid)
    $68 Rata-rata
    8 penawaran

    Kami produsen dan trading atap nasional butuh seorang professional yang paham tentang sales dan marketing strategy utl analisa insight yg kuat untuk area indonesia

    $62 (Avg Bid)
    $62 Rata-rata
    16 penawaran

    Butuh pengerjaan mulai dari data, analisa, sampai gambar kerja

    $186 (Avg Bid)
    $186 Rata-rata
    21 penawaran

    Membantu saya menganalisa data penjualan dan data sales setiap bulannya, dalam bentuk file microsoft excel

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    118 penawaran

    Kami perusahaan properti yang sedang berkembang membutuhkan tenaga konsultan untuk kebutuhan : 1. Analisa Kepadatan Tanah 2. Analisa dan Pelaksanaan Konstruksi / Pondasi dinding turap. Sebagai gambaran, kondisi lahan berundak dengan satu sisi berada di tepi kali kecil seperti pada video terlampir. Lokasi proyek di daerah [login untuk melihat URL] - bogor dengan luas area keseluruhan lahan 1HA....

    $940 (Avg Bid)
    $940 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya sedang mencari konten writer untuk blog berbahasa indonesia. Topik yang digarap seputar pendidikan, hiburan, travel, dll Requirements: -Mampu membuat artikel dengan panjang sekitar 2000 kata. -Berpengalaman/hobi membuat artikel untuk blog -Memahami struktur penulisan yg baik -Teliti (no typo dll) Bagi yang tertarik & ada skill bisa mengajukan/kirim proposal. Best Regards Rahman

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    64 penawaran

    Hubungan intim atau seks di zaman modern ini bukan hal tabu lagi bukan? Bahkan, ada mitos atau fakta dari nenek moyang kita, yang menyebutkan jika menggunakan air mani atau sperma sebagai masker dapat mengatasi masalah kulit. Lantas, benarkah demikian? Dilansir dari The Life Hacker, Ahli wajah, Chelsee Lewis mengklaim, masker air mani ini merupakan cara terbaik untuk mendapatkan wajah awet muda...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Perkenalkan saya Azham Pandhoro dari PT. JASINDO GLOBAL CAKRAWALA bermaksud menawarkan kerja sama. Perusahaan kami bergerak di bidang Expedisi International Freight Forwarders untuk kepengurusan Import & Export kepada Bea Cukai. Baik via laut maupun via udara dan kami siap membantu segala kebutuhan anda yang berhubungan dengan proses Kepabeanan, adapun Jasa yang kami tawarkan adalah sebagai be...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran
    Graphic Design Berakhir left

    Kami mencari Desainer Grafis dan Web yang berbakat. kandidat harus memiliki mata untuk desain web yang efektif dan berseni yang responsif mobile, dapat menerjemahkan persyaratan tingkat tinggi ke dalam gambar rangka, maket dan desain untuk pengembang untuk menciptakan kembali. Pengetahuan atau kemampuan untuk mengambil ukuran dan bentuk standar untuk ponsel, tablet dan desktop penting. Membuat dan...

    $162 (Avg Bid)
    $162 Rata-rata
    6 penawaran
    HItung RAB Berakhir left

    Saat ini kami membutuhkan engineering profesional yang dapat melakukan pekerjaan sbb : 1. Menghitung RAB untuk pekerjaan konstruksi baja dan sipil, meliputi volume dan harga satuan. 2. Membuat time schedule untuk project tersebut

    $404 (Avg Bid)
    $404 Rata-rata
    20 penawaran

    Menganalisa sejumlah data Menganalisis entry data yang ingin kita analisa dengan teliti

    $479 (Avg Bid)
    $479 Rata-rata
    10 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    PT Pertamina (Persero) kembali membuka Kesempatan kepada Putra-Putri Indonesia terbaik untuk bergabung dan berkembang bersama menjadi Karyawan PT Pertamina (Persero). POSISI PEKERJAAN : 1. Kepala produksi 2. Operator Produksi 3. Account Executive 4. Acounting & Finance 5. Administrasi 6. Manager 7. Manager Operasional 8. Asisten manager 9. Management 10. Asisten Management 11. Seke...

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    2 penawaran

    membuat lapisan tanah seperti di link ini [login untuk melihat URL] bayaran 150 ribu via transfer atau tokopedia,shopee,dll

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    6 penawaran

    [login untuk melihat URL](Persero) 2020 PT PERTAMINA (Persero) mencari individu-individu berbakat dan berpotensi yang mampu mencerminkan tata nilai perusahaan untuk menjadi bagian dari tim yang mengakselerasi pencapaian visi: menjadi perusahaan energy nasional kelas dunia. PT Pertamina (Persero) kembali membuka Kesempatan kepada Putra-Putri Indonesia terbaik untuk bergabung dan berkembang bersama ...

    $5000 - $10000
    $5000 - $10000
    0 penawaran