Amazon kindle ebook coverPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    267,713 amazon kindle ebook cover pekerjaan ditemukan, seharga USD

    manga 8-16 halaman beserta cover warna, judul : the knight, the princess and the dragon

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya sedang menjalankan sebuah bisnis baru di bidang otomotif dan membutuhkan tim freelance untuk mengelola sosial media yang akan menjadi perwajahan bisnis saya. Sosial media yang perlu dikelola adalah: 1. Instagram 2. Tik Tok 3. Instagram Apa saja yang perlu dilakukan: 1. Menggarap tampilan secara umum hingga terlihat profesional (highlight, cover, foto profil, penataan feed, dll) 2. Update konten secara berkala 3. riset kata kunci dan hashtag 4. Desain foto & video untuk diposting dengan ketentuan dan resolusi yang cocok untuk setiap sosial media 5. menambah follower dan meningkatkan engagement Referensi bisnis yang sedang saya jalankan: 1. Instagram @finkomodo 2. Website Pengelolaan sosial media yang saya harapkan seperti akun: 1. Instagram @welovehonda_id (1,4 jt peng...

    $119 (Avg Bid)
    $119 Rata-rata
    15 penawaran

    saya mempunyai product mainan sudah ada cover saya mau ubah menjadi lebih menarik

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    30 penawaran

    designer grafis animasi menarik untuk buku tentang kesehatan. mulai dari sampul hingga beberapa bagian dari buku yang memerlukan animasi untuk mempermudah penjelasan. mungkin memerlukan diskusi lebih dalam

    $2315 (Avg Bid)
    $2315 Rata-rata
    5 penawaran

    Video rekaman cover lagu klasik dan theme song dengan piano Tidak perlu tampil muka, yang penting terlihat sedang bermain piano, dan kualitas suara bagus Untuk testing kualitas butuh 1 sample dulu Apabila oke testing 10 video Nanti kalau oke baru dilanjutkan

    $91 (Avg Bid)
    $91 Rata-rata
    6 penawaran

    Menambah page number, membuat cover, membuat daftar isi

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    66 penawaran
    Cover E-book Berakhir left

    Buat cover e-book ''Cara Mengatasi Rasa Gak Enakan" Referensi desain cover e-book : Dewa Eka Prayoga

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    22 penawaran

    Membuat Aplikasi Catalog spare part motor seperti Ebook yang sumbernya dari file PDF dan terintegrasi dengan Google AdsMob. di dalamnya nanti terdapat menu2 yang di bagi per kategori / per model motor. Tampilan yang Modern dan Ringan di akses, file pdf di ambil dari server. Kalo di susun kurang lebih seperti ini: 1. Halaman Splash Screen 2. Disclaimer (user agreement) 3. Home 4. Parts Catalog 5. Tutorial 6. Inbox / Notifications 7. Price List 8. About Us 9. My Account 10. Beberapa menu ada yg terintegrasi dengan AdsMob Contoh Aplikasinya sbb:

    $530 (Avg Bid)
    $530 Rata-rata
    10 penawaran

    kembangkan content singkat jadi artikel dengan layout design yg menarik dalam bentuk poster terdiri cover dan content, judulnya dibuat logo

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya mengelola jurnal ilmiah bernama Jurnal Serambi Engineering. Isinya berupa artikel lmiah bidang sains, teknologi dan rekayasa. Saya butuh desain cover sebanyak 2 model untuk tiap2 edisi penerbitan jurnal. Silahkan lihat file yang saya lampirkan di bawah. Yang paling penting ciri khas jurnal tidak hilang.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    15 penawaran

    hi saya dio, saya sedang mencari seorang editor untuk mempoles tulisan ini saya menjadi readworthy, kalau bisa berpengalaman menulis di blog atau buku mengenai perjalanan, karena ini berdasarkan pengalaman pribadi , kalau bisa gaya menulisnya jangan terlalu novelis

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    16 penawaran

    pembuatan cover dengan menggunakan coding PHP/ HTML

    $527 (Avg Bid)
    $527 Rata-rata
    9 penawaran

    Membuat peta tutupan lahan dr citra sentinel (2 kecamatan) dan menghitung keakurasiannya. Make the land cover maps with arc GIS apps

    $42 (Avg Bid)
    Mendesak
    $42 Rata-rata
    9 penawaran

    Makalah terdiri dari : Cover, Daftar Pustaka, Daftar Isi, Bab 1, 2, 3, 4 dan 5, Daftar Pustaka. Judul bisa konfirmasi ke kami.

    $338 (Avg Bid)
    $338 Rata-rata
    14 penawaran

    Desain cover buku sekolah dasar, serta piagam penghargaan dengan desain yang sangat simple namun menyertakan berbagai makna di dalamnya, untuk pengerjaan sendiri durasi pengerjaan paling lambat 2 hari serta bisa langsung di gunakan dan di cetak di lembaga seko lah anda dan gratis unuk revisi sesuka hati, dengan batasan 4x revisi. Dengan mementingkan prioritas klien untuk menunjang lembaga pendidikan serta memberikan kualitas yang erbaik bagi lembaga atau perusahaan yang bapak/ ibu pimpin.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    25 penawaran
    BtwinAngels Berakhir left

    Saya Rezty Seorang grafis dari Malang. Dari saya lulus sekolah jurusan desain grafis sampe sekarang,saya sudah bekerja di beberapa perusahaan ternama di Jawa Timur di departemen desain. Saya sudah mengerjakan banyak proyek desain yang di butuhkan customer dari logo,cover,lay out dan lain sebagainya. Proyek saya bernama BtwinAngels karena terinspirasi dari inisial putri pertama saya dan 2 putri kembar saya yang kedua dan ketiga.

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    8 penawaran

    HI Saya mau membuat sebuah datacenter untuk produk amazon category tertentu. Yang mana datacenter hanya untuk menyimpan file (json) dari hasil grabber (script tersendiri dari datacenter)

    $602 (Avg Bid)
    $602 Rata-rata
    3 penawaran

    Web aplikasi sudah jadi, hanya ada beberapa menu dan laporan yang harus di tambah Menambah menu -Menambah kode customer -Laporan export data customer per-orangan dan perusahaan dalam excel per 1- 3 bulan (kode 1 perorangan ...tambah Menambah menu -Menambah kode customer -Laporan export data customer per-orangan dan perusahaan dalam excel per 1- 3 bulan (kode 1 perorangan dan 2 perusahaan) -Laporan underlying net jual data transaksi (memisahkan transaksi peroranga- Bank - perusahaan) -Menu create cabang, transfer stok antar cabang -Revisi beberapa halaman yang kurang pas -Mengerti AWS Cloud, karena hosting di taruh di Amazon Web Service Cloud -React JS -Postgresql -Golang -Kita minta design / mock up dulu, setelah acc lalu pengerjaan di utamakan : -Yang memiliki portfolio -Foku...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Saya ingin menjual ebook secara online dari banyak user. Seperti hal nya google play book. Memiliki sistem komisi, user bisa cek ebook yang terjual, dan cek komisinya. User bisa input dan edit ebook yang ingin di jual. Pendaftaran denagn login sosial media. Ebook tidak bisa di download oleh pembaca, tidak bisa dicapture, memiliki ke amanan dari pencuri hak cipta. Tambahan : aplikasi memiliki admin panel dan user dashboard via web. Fitur tambahannya aplikasi selain bisa menjual ebook juga sebagai ebook library atau perpustakaan digital yang bisa di sewakan bukunya ataupun gratis baca sepuasanya.

    $715 (Avg Bid)
    $715 Rata-rata
    10 penawaran

    Cover album untuk penyanyi rapper, disini saya membuat ilustrasi dari grup suicideboys

    $457 (Avg Bid)
    $457 Rata-rata
    9 penawaran

    buatkan saya script website dengan tampilan awal dan feature seperti pada gambar terlampir. - Untuk setiap ebook yang dipilih/diklik tampilan ke 2 nya langsung ke pdf viewer saja sehingga user bisa langsung membaca isi ebook tsb. - Sediakan tombol download dan bagikan [share] di tampilan ke 2 tsb bagi user yang sudah sign in backend feature untuk login Admin: - upload pdf - upload cover ebook (jpeg, PNG, etc) - judul - pilihan genre Note: mobile friendly website sertakan demo

    $136 (Avg Bid)
    $136 Rata-rata
    9 penawaran

    hello my friend, Saya sedang mencari beberapa orang untuk pergi berkeliling ke toko-toko menawarkan QRIS gratis.. Apa itu QRIS? Bisa baca di flyer attachment di bawah ya.. Jadi disini kalian nggak perlu ke kantor, cukup langsung mobile aja setiap harinya.. Tanpa absen, Tanpa check - lock.. Gajinya berapa? Kita kasih start from Rp. 7.500.000 sesuai dengan kemampuan kalian Cover Area untuk pekerjaan ini : 1. JABODETABEK 2. Kota & Kab. BANDUNG, Kota CIMAHI, Kab. BANDUNG BARAT 3. Kota SURABAYA, Kab. GRESIK, Kab. SIDOARJO 4. Kota YOGYAKARTA, Kab. SLEMAN, Kab. BANTUL, Kota SOLO, Kab. SUKOHARJO, Kab. KARANGANYAR, Kab. SRAGEN, Kab. BOYOLALI, Kab. KLATEN Untuk kalian yang ada di wilayah tersebut di atas dan tertarik tentang job ini, bisa langsung contact kita ya.. Atau kalian punya ...

    $846 (Avg Bid)
    $846 Rata-rata
    7 penawaran

    Buku tentang manajemen sumber daya manusia, yang di terjemahkan mulai dari halaman 11 sampai halaman 25

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    81 penawaran

    Dibutuhkan freelancer untuk menulis buku/ebook sekitar 100 halaman. Topik yang akan ditulis berkaitan dengan pengembangan diri/skills. Jika anda tertarik silahkan apply

    $133 (Avg Bid)
    $133 Rata-rata
    53 penawaran

    Halo. Saya sedang mendirikan beberapa jurnal ilmiah dan memerlukan cover edisi baru. Seperti cover majalah. Saya ingin desain minimalis dan elegan. Contoh bisa dilihat di lampiran. Kita diskusikan lebih jauh jika ada kecocokan gaya desain dan harga.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya ingin install aplikasi kursus online interactive seperti Bigbluebutton atau sejenisnya. Hanya sampai aplikasinya jalan saja. Selanjutnya saya yang akan mengisi content kursusnya. 1. Hostname sudah ada 2. Set up dedicated server seperti amazon EC2, digitalocean dll 3. Install aplikasi seperti Bigbluebutton atau sejenisnya (silakan direkomendasikan)

    $125 (Avg Bid)
    $125 Rata-rata
    2 penawaran

    Cover ini saya buat untuk cover kaset

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    44 penawaran
    Ilustrador Berakhir left

    Busco ilustrador, diseñador gráfico para realizar tapa y contratapa para un libro de tapa blanda, con las características de Amazon. Diseño a partir de imagen que le paso.

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    15 penawaran

    Ijinkan Kami untuk membantu penulisan artikel web usaha anda, baik SEO, periklanan, Toko Online, media berita, content marketing, content instagram, fb ads, dan lainnya. Jenis artikel yang kami layani: SEO, artikel ulang, Natural, Terjemahan. review produk [Baik produk lokal maupun produk affiliate seperti amazon, dll. Artikel Custom, Artikel yang dibuat sesuai kebutuhan anda. Tema artikel yang kami layani: Health, Business, Finance, Travelling, Electronic, Gadget, Baju Muslim, Herbal, Olahraga, Dll. Note : Kami tidak menerima artikel Judi, SARA, Hoax, dan semua jenis artikel yang melanggar hukum. Mau langsung order? Silahkan chat kami disini. Kelebihan jasa penulis artikel yang kami sediakan, kami juga memiliki pemahaman mengenai SEO On Page, dengan diberikanya pelatihan khusu...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    Laporan Hasil Kajian Potensi Destinasi Pariwisata di Indonesia 1. Melakukan riset online, pengumpulan dan pengorganisasian data (Informasi berupa teks dan gambar/ foto), riset informasi di sosial media 2. Penyusunan, penyuntingan serta desain format laporan hasil kajian potensi destinasi pariwisata dalam Bahasa Indonesia, sebanyak maks. 100 halaman dalam bentuk MS Word dan PDF (cover, daftar isi, chapters, dan daftar referensi) 3. Laporan dalam bentuk professional reporting style standar format internasional untuk laporan / hasil studi, memuat dengan gambar, grafik, dan peta / mapping yang relevan. 4. Order dapat diselesaikan dalam waktu maksimal 10 hari kerja sejak menerima ke sanggupan melaksanakan pekerjaan

    $165 (Avg Bid)
    $165 Rata-rata
    37 penawaran
    cover book Berakhir left

    saya akan mendesain cover book sesuai permintaan anda

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    24 penawaran
    $23 Rata-rata
    6 penawaran

    ...membutuhkan jasa pembuatan ebook untuk lead magnet : Ruang Lingkup : 1. Tugas utama adalah membuat ebook dengan judul "7 Tips Membeli Rumah Tanpa Riba di Jabotabek" 2. Target pembaca adalah : a. Berusia 28- 35 (keluarga muda) b. Sedang mencari rumah pertama di Jabotabek c. Ingin membeli rumah dengan skema syariah (tanpa bank, tanpa riba, tanpa sita, tanpa denda) 3. Harap dimulai dari riset apa masalah yang dihadapi target pembaca kemudian baru membuat tipsnya. Ketentuan : 1. Template ebook (basic) telah kami siapkan A4 7-10 halaman. Silakan jika punya template sendiri yang lebih bagus 2. Formatting, Mengatur Layout, Cover dan Back Cover Ebook. Ebook 7-10 halaman A4. 3. Membuat tampilan cover 2D dan 3D yang menari...

    $38 (Avg Bid)
    $38 Rata-rata
    6 penawaran

    Buscamos un experto para AWS

    $38 (Avg Bid)
    $38 Rata-rata
    3 penawaran

    Halo teman-teman freelancer semua, Kami membutuhkan jasa desainer untuk pembuatan konten social media, cover ebook, mock up dari ebook tersebut sebanyak 4 variasi. Kriteria yang dibutuhkan 1. Konten social media instagram, square 1:1, berjumlah 100++ 2. Mampu mengkomunikasikan secara visual, pembuatan konten sosmed dari caption yang diberikan oleh kami 3. Memahami kaidah desain yang persuasif namun tetap informatif 4. Berkoordinasi melalui telegram 5. Kerja cepat dengan deadline, fast respons, mudah dihubungi baik chat maupun telpon Jika anda memenuhi kriteria di atas, silahkan bid dan sertakan portofolio anda. Informasi teknis akan diberitahukan dalam diskusi selanjutnya.

    $135 (Avg Bid)
    $135 Rata-rata
    15 penawaran
    Copywriter Berakhir left

    Kami PT Mitra Selindo Harmonis, perusahaan yang bergerak di bidang ecommerce sedang membuka lowongan untuk posisi pekerjaan : Copywriter Job Description : • Menulis naskah untuk materi iklan dalam bentuk storytelling • Mampu dan produktif menulis ebook dengan berbagai macam niche • Menyusun konsep kreatif bersama tim marketing sesuai dengan marketing plan • Menuangkan konsep kreatif kedalam format tulisan sesuai dengan spesifikasi materi dan timeline yang telah disepakati Requirements : • Pria atau wanita berusia maksimal 28 tahun • Pendidikan minimal SMA atau sederajat • Suka dan memiliki passion di dunia kepenulisan • Kreatif dan mampu menyesuaikan diri dengan perkembangan jaman, terutama di bidang media social • Update dengan tren ...

    $451 (Avg Bid)
    $451 Rata-rata
    23 penawaran

    Halo teman-teman freelancer semua, Kami membutuhkan jasa penulis untuk pembuatan ebook. Kriteria yang dibutuhkan: 1. Sumber referensi diberikan ebook dan video berbahasa Inggris 2. Membuatnya menjadi berbahasa Indonesia, disajikan dengan gaya bahasa nonformal, tetapi tetap menggunakan EYD yang baik dan benar. 3. Mengarahkan mindset pembaca ke tujuan bisnis perusahaan kami secara indirect 4. Tema tulisan adalah "digital marketing menggunakan video marketing/advertising yang profesional". 5. Memahami kaidah penulisan yang persuasif 6. Kerja cepat dengan deadline, fast respons, mudah dihubungi baik chat maupun telpon 7. Koordinasi menggunakan telegram, karena pertimbangan semuafile disimpan di server dan bisa diakses melalui komputer desktop tanpa men...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    31 penawaran
    Online shop Berakhir left

    Disini bisa jual berbagai barang dan juga bisa terima sablon kaos jaket dengan format coreldraw serta bisa juga terima jasa editing cover atau sablon

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    2 penawaran

    Hey, kami membutuhkan seorang videographer, untuk dapat ikut tour safari ramadhan bersama salah satu ustadzah nasional (akan kami beritahu selanjutnya), selama kurang lebih satu bulan. Ustadzah tersebut akan tour ke hampir seluruh Indon...___ Hey, we need a videographer, to be able to take part in the Ramadhan safari tour with one of the national religious teachers (we will tell you later), for about one month. The cleric will tour almost all of Indonesia, I will send the timeline and schedule if we feel you are suitable for this job. This job is also very good for being able to improve the quality of your portfolio. We will cover all transportation costs + accommodation. If you feel you can join the tour, and can follow the tempo of work, can contact me at (removed by site Admin...

    $626 (Avg Bid)
    Lokal
    $626 Rata-rata
    35 penawaran

    Saya Illustrasi Musik, Musisi, Cover Album, Cover Buku dll

    $54 (Avg Bid)
    $54 Rata-rata
    10 penawaran
    $60 Rata-rata
    1 penawaran

    Indonesian Only! Proyek ini dikhususkan untuk rekan programer dari Indonesia agar mudah dalam komunikasi dan bisa cover kebutuhan kami. Aplikasi Manajemen Stock & Surat ini harus mampu membuat 4 hal utama dari master: 1. Surat Penawaran Harga 2. Invoice 3. Surat Jalan 4. Kartu Garansi Tujuan utama membuat aplikasi ini sebetulnya adalah untuk menghindari kesalahan ketik nama produk, kode, type, dll pada barang yang dijual serta harga yang selama ini kadang berantakan dan salah ketik. Ada pun di dalamnya kami membutuhkan: 1. Master a) Produk b) Suplier c) Pelanggan d) Pengguna 2. Transaksi a) Surat Penawaran Harga b) Invoice c) Surat Jalan d) Kartu Garansi 3. Laporan 4. Pengaturan a) Perusahaan - Nama Perusahaan - Logo - Alamat - Email - Telepon b) Hak Akses - Membuat Leve...

    $216 (Avg Bid)
    $216 Rata-rata
    15 penawaran

    Dicari ilustrator untuk membuat ilustrasi cover buku, konsep semua dari saya. Tinggal gambar saja. Untuk genre ilustrasi adalah gambar digital maupun manual.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    15 penawaran
    Event berkecamuk Berakhir left

    Anime adalah sebuah tontonan yang wajib bagi para ...maraknya event-event Anime di Indonesia, terciptalah organisasi para wibu. Sampai saat ini asal-usul wibu masih belum ditemukan. Ada yang bilang wibu lebih tinggi dari otaku karena wibu adalah manusia aktif dalam memeriahkan sistem peranime an Indonesia walaupun nolep. Yang tersedia di event-event ini bukan hanya Cosplayer, Festival, dan Merchandise. Melainkan Game, Light dance (Wotagei), Dance cover, Draw (Yang pastinya Anime), Kaligrafi (Kana), Modif Motor (Itasha), dan bahkan konser-konser seperti penyanyi jepangpun ada. Pengalaman Author adalah Lomba nonton Boku no Pico (Kalau yang ini di luar acara namun banyak yang ikutan) dan masih banyak lagi. Kalau kalian ingin mengetahui event event anime. [Removed by Freelancer....

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran
    hago cover Berakhir left

    hago cover para musica a 5$ oline 8492059768

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    setiap bulan layout majalah & bikin cover, postingan instagram, dan bikin promotional items seperti paper bag, packaging,

    $98 (Avg Bid)
    $98 Rata-rata
    8 penawaran
    agen marketing Berakhir left

    Referensikan aja konsumen yg butuh Dana Cepat melalui proses Jaminan BPKB Mobil. Dapatkan komisi, bonus" lainnya Skema KOMISI dan Bonus PT. BFI FINANCE INDONESIA, Tbk Th 2018 Dana cepat jaminan BPKB Mobil/pick up/Truck/Bus 1. Bonus Aplikasi : *tenor 10bln s.d 36bln :1.5% - 3% tergantung provisi. *tenor 3bln s.d 6bln : 0.75% TT Bo...500jt : 1.50% 500jt s. d<= 1 M   : 2.50% 1 M   s. d <= 2 M   : 2.75% 2 M   s. d <= 4 M   : 3.00% Klasifikasi unit : •Mobil sedan/jeep/minibus s.d thn 2002 •pick up thn 2005 •truk thn 2008 Proses aplikasi : ☆Syarat mudah ☆Tanpa BI Checking ☆Plafon pinjaman besar (85%) ☆Bunga 0,9% - 1.5% (tergantung usia kendaraan) ☆Bisa Take Over ☆Bisa Corporate pinjaman di atas 2M ☆Ten...

    $53 / hr (Avg Bid)
    $53 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    DICARI FREELANCER PAKET LENGKAP UNTUK BUKU YANG SEDANG SAYA TULIS Dengan portfolio kuat di bidang percetakan buku. Saya menginginkan ilustrasi dan desain yang KEKINIAN sesuai dengan trend 2018 (contoh: dribbble). Output yang diharapkan sebaik gagas media, alfatih press (felix siauw), atau buku 'rise above the crowd'. Pekerjaan yang ditangani: 1. Logo 2. Book Cover 3. Book Layout 4. Ilustrasi Gambar (20-50 gambar) 5. Kartu Nama 6. Marketing Design Template untuk Visionary Life (Instagram/FB/dst - 5-10 template) Tolong lampirkan portofolio, harga Anda, serta perkiraan waktu penyelesaian.

    $398 (Avg Bid)
    $398 Rata-rata
    14 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Mengubah sejumlah gambar Gambar anime dan cover comic, serta menggambar doodle quotes, dan model 3d

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya membutuhkan sedikitnya 8 macam design yang berbeda. 1. Design sebuah logo perusahaan dengan format PNG 1 buah. 2. Design sebuah cover untuk fanspage dengan format JPG 1 buah 3. design sebuah cover fanspage denga tema sepak bola sebanyak 3 buah. 4. design banner iklan denga resolusi 728 x 90 sebanyak 3 buah. Silahkan hubungi saya untuk diskusi lebih detailnya.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    31 penawaran