Admin emailPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    55,087 admin email pekerjaan ditemukan, seharga USD

    ...Grosir Load speed Cepat Mobile Friendly Harga khusus Dropship Fitur Dropshiper ( Daftar, konfirmasi email, menunggu persetujuan ) Email Notifikasi custom Halaman thanks you seperti tokopedia Blog Payment Gateway Doku Chat online [login untuk melihat URL] Kirim pesan ke admin Fitur Pembatalan Otomatis Hitung Ongkos Kirim Otomatis Discount / Voucher Laporan Penjualan Cetak

    $14945 (Avg Bid)
    $14945 Rata-rata
    4 penawaran

    Sekawan Sejahtera, sebuah perusahan yang bergerak di bidang manufackture sedang membutuhkan jasa freelance accountant dan admin. Syarat: 1. Min 23 tahun 2. Min D3 akutansi 3. Mempunyai pengalaman bekerja dalam bidang akutansi minium 1 tahun. 4. Domisili Jakarta 5. Menguasai Excel dan Zahir/Accurate Accounting (OpenBravo yang digunakan) Lingkup

    $145 (Avg Bid)
    $145 Rata-rata
    19 penawaran

    ... D. JANGKA WAKTU Lama pekerjaan adalah 1 bulan kelender setelah ditunjuknya konsultan E. PENYAMPAIAN PROPOSAL Konsultan menyampaikan Proposal melalui email: [login untuk melihat URL]@[login untuk melihat URL] admin@[login untuk melihat URL] Dengan melampirkan: A. Pernyataan kesanggupan menjaga kerahasiaan dokumen yang telah diterima selama 3 tahun B. Daftar Tenaga Ahli Utama

    $750 - $1500
    $750 - $1500
    0 penawaran

    ...Surat lamaran dan Daftar Riwayat Hidup. Foto Copy ijazah dan transkrip Foto Copy KTP Pasfhoto ukuran 4 x 6 cm No Telpon/HP Kirimkan lamaran dan CV lengkap via Email: [Removed by Freelancer.com Admin] HRD [login untuk melihat URL] persero Indonesia...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    5 penawaran

    ...menu link di website yang sudah ada) lalu redirect ke sub domain website surveynya. Survey ini perhitungannya mengikuti Net Promoter Score. Tampilan websitenya (sisi User dan Admin) modern simple dengan logo dan warna perusahaan. Pada file terlampir bagian box Company (ada pull down yang sudah disediakan informasinya) Services dan Project dibuat pull-down

    $2163 (Avg Bid)
    $2163 Rata-rata
    11 penawaran

    ...hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan. Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 9.00 - 21.00WIB. atau dapat antar/jemput khusus Tangerang Selatan, diluar itu pengiriman melalui email dari Senin-Minggu sekitar jam 08.00 - 16.00WIB. Pengetikan Kertas ukuran A4, margin (4,4,3,3), font 12 Teks Bahasa

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    ...hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan. Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 9.00 - 21.00WIB. atau dapat antar/jemput khusus Tangerang Selatan, diluar itu pengiriman melalui email dari Senin-Minggu sekitar jam 08.00 - 16.00WIB. Pengetikan Kertas ukuran A4, margin (4,4,3,3), font 12 Teks Bahasa

    $73 / hr (Avg Bid)
    $73 / hr Rata-rata
    16 penawaran

    Proyek rutin: menulis artikel Tema: Pertanian Jud...plagiarism menggunakan [login untuk melihat URL]) 4. Kirim hasil screenshot dan hasil cek ke email kami. 5. Pembayaran melalui transfer bank 6. Kirim file tulisan ke email kami. Info lebih lanjut hub WA[Removed by Freelancer.com Admin - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    3 penawaran
    Web development Berakhir left

    ...bank transfer baik untuk penambahan deposit maupun penarikan dana ke rekening bank. No rekening admin sebagai rekening tujuan transfer dapat diubah di halaman admin. Menambahkan halaman verifikasi transfer/penarikan bank di halaman admin. Notifikasi by email secara otomatis atas konfirmasi transfer, penerimaan dana, penambahan Amount, dan penarikan dana

    $156 (Avg Bid)
    $156 Rata-rata
    17 penawaran

    ...ada kiriman nomor telfon, email, dll -Menggunakan Pop Up windows untuk upload file, kirim message, mentampilkan text, dll - Responsive website - Auto-payment atau Bulk accept/decline untuk User yang mengingin withdraw e-wallet funds Sebagai informasi marketplace tersebut akan ada dibagi 2 kategori: Member dan Admin User User akan dibagi

    $99 (Avg Bid)
    $99 Rata-rata
    4 penawaran

    ...Pembayaran dan pemesanan produk (Saat check out ini, user terima email pembelanjaan) Untuk flow websitenya sama seperti ini [login untuk melihat URL] dan akan diberikan akses backend juga. Hanya saja saat membuka website pertama kali, ditampilkan halaman login terlebih dahulu (akses login dibuat oleh master admin di halaman backend). Pekerjaan dinyatakan selesai jika

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    11 penawaran

    ...Username, password, nama, email, nomor telpon utama, nomor telpon alternatif, baris alamat 1, baris alamat 2, baris alamat 3, upline (jika melalui link referral maka terisi otomatis, jika di kosongkan maka menjadi downline pilihan admin). Verifikasi bukan robot (reCAPTCHA) Harus verifikasi pendaftaran yang dikirim ke email jika ingin login! 2. Login

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website pribadi I need domain and web hosting for web pribadi, and my email [Removed by Freelancer.com Admin] Xuduududududhdhdhdhdhdhjdjdudududuududududhdhdhdhdhhdhdhdhdjdjdjdioskskwkwks

    $337 (Avg Bid)
    $337 Rata-rata
    6 penawaran

    ...layout/template 2. input produk & manajemen produk (baik satu persatu maupun scr massal misal ganti harga / update stock brg dalam sekaligus ), setting harga sale [login untuk melihat URL] 4.email massal & notifikasi ke customer, Kode Kupon, Loyalty Point dan Abandoned Cart 5. posting Otomatis ke Sosial Media (fb dan instagram) 6. Live Chat (yg bs di on of scr manual)

    $240 (Avg Bid)
    $240 Rata-rata
    18 penawaran

    ...meningkatkan optimasi dan mengurangi downtime. 2. Email Platform yang baru yang akan diimplementasikan harus dapat bekerjasama dengan Active Directory yang ada, sehingga username dan password bisa memanfaatkan data yang ada di dalam Active Directory. 3. Menyediakan fitur yang dapat memberikan kemampuan bagi email platform untuk membuat aturan-aturan tambahan

    $1046 (Avg Bid)
    $1046 Rata-rata
    6 penawaran

    menerima ketikan ulang dokumen,naskah,buku atau segala macam karya tulis [login untuk melihat URL] pengetikan per lembar nya RP.500 per [login untuk melihat URL] mengirimkan tulisan yang...lembar nya RP.500 per [login untuk melihat URL] mengirimkan tulisan yang akan saya ketik ulang adalah dengan cara merekam/scan tulisan anda terlebih dahulu lalu kirimkan lewat email saya [Removed by ad...

    $332 (Avg Bid)
    $332 Rata-rata
    32 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Saya adalah manasiswi dari Politeknik Negeri Media Kreatif program studi Penerbitan. Saya sering membua...banyak. Saya juga mempunya beberapa portofolio tentang hasil tulisan artikel saya. Jika berminat ingin memakai jasa saya, bisa mengirimkan email penawaran pekerjaan freelamce ke alamat emai[REMOVED BY FREELANCER.COM ADMIN]

    $70 (Avg Bid)
    $70 Rata-rata
    4 penawaran
    pasang iklan Berakhir left

    LOWONGAN KERJA [login untuk melihat URL] HOSPITALS JULI-AGUSTUS ...Surat Lamaran [login untuk melihat URL] Riwayat Hidup (CV) [login untuk melihat URL] Identitas (KTP/SIM) [login untuk melihat URL] Ukuran 4x6 (Berwarna) 5.Email & No. Telp/Hp Silahkan Kirimkan Surat Lamaran, CV lengkap anda beserta dengan dokumen penting lainnya Ke Via [Removed by Freelancer.com Admin - please se...

    $405 (Avg Bid)
    $405 Rata-rata
    2 penawaran

    ...web developer untuk membuat website auto lettering. Berikut gambaran feature yang diperlukan digambarkan lewat skenario: 1. Web visitor sign up/login (bisa login pakai API email, Gmail, Facebook). 2. Visitor memasukkan data/informasi ke form yang telah disediakan di website. 3. Form yang diisi lengkap, digenerate menjadi dokumen yang siap di print

    $348 (Avg Bid)
    $348 Rata-rata
    15 penawaran

    ...Hukum, Pedagogi, Psikologi, Bisnis, Komunikasi, Sumber Daya Manusia, serta Sekretaris Academy. Berikut posisi yang kami butuhkan : Posisi : 1. Admin Accounting (Adm Acc) 2. Admin Engineering (Admeng) 3. Admin Logistic (Adm Log) 4. Auditor Bidang Tanaman (Aud Bt) Posisi : 1. Asisten Administrasi (Adm) 2. Asisten Agronomis (Ag) 3. Asisten Audit (Aa) 4

    min $36 / hr
    min $36 / hr
    0 penawaran
    Market place Berakhir left

    ...website design for online trading with spesification : 1. Memiliki tiga feature/modul utama: A. Sistem Penjual/Seller B. Sistem Pembeli/Buyer C. Sistem Pusat ( Admin/Owner) A.1 - SISTEM PENJUAL/SELLER Seller Signup, Login Profile Management Product Management Order Management Payment Confirmation Fitur mencari kebutuhan request barang

    $584 (Avg Bid)
    $584 Rata-rata
    18 penawaran
    Mencarikan referal Berakhir left

    Membantu saya dengan pemasaran internet Hanya Membagikan referal code saya kepada minimal 55 email valid yang berhasil daftar dengan code referal saya .setelah sign up sukses dan harap hubungi WA [REMOVED BY FREELANCER.COM ADMIN] untuk lebih jelasnya

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    3 penawaran

    ...surabaya,medan Dan kalimantan Posisi dan nama ditulis pada subjek email serta cantumkan No Tlp/Hp Yg aktif hanya para kandidat yang memenuhi syarat yang akan dihubungi untuk tahap lebih lanjut yakini seleksi. Recruitment akan menginformasikan jadwal test (REMOVED BY FREELANCER.COM ADMIN) Hanya para kandidat yang memenuhi syarat yang akan dihubungi

    $912 (Avg Bid)
    $912 Rata-rata
    1 penawaran

    ...surabaya,medan Dan kalimantan Posisi dan nama ditulis pada subjek email serta cantumkan No Tlp/Hp Yg aktif hanya para kandidat yang memenuhi syarat yang akan dihubungi untuk tahap lebih lanjut yakini seleksi. Recruitment akan menginformasikan jadwal test (REMOVED BY FREELANCER.COM ADMIN) Hanya para kandidat yang memenuhi syarat yang akan dihubungi

    $740 (Avg Bid)
    $740 Rata-rata
    2 penawaran

    ...surabaya,medan Dan kalimantan Posisi dan nama ditulis pada subjek email serta cantumkan No Tlp/Hp Yg aktif hanya para kandidat yang memenuhi syarat yang akan dihubungi untuk tahap lebih lanjut yakini seleksi. Recruitment akan menginformasikan jadwal test (REMOVED BY FREELANCER.COM ADMIN) Hanya para kandidat yang memenuhi syarat yang akan dihubungi

    $835 (Avg Bid)
    $835 Rata-rata
    10 penawaran

    ...dapat mengerjakan marketing plan perusahaan kami, yang diantaranya : - membuat artikel, posting iklan dan video secara online - Admin sosmed dan mengelola semua sosmed perusahaan - membuat copywriting dan menjalankan email marketing dan affiliate mohon freelancer berikan CV dan ceritakan kemampuan / keahliannya mengapa kami harus menggunakan jasa anda

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    13 penawaran

    Ini adalah menjadi admin sosmed dengan job desk bikin caption, bikin posternya bikin email marketing Bisa jadi admin Line ads juga dan memposting online

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    13 penawaran

    ...plugin/module registrasi user baru (sign up/self registration) untuk Horde/Roundcube Webmail (salah satunya). Plugin/Modul tersebut memungkinkan seorang dapat melakukan registrasi email secara mandiri pada webmail horde/roundcube yang saat ini tidak memiliki fasilitas tersebut. Fields pada form registrasi terdiri dari Nama Pilih nama pengguna Anda Buat

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 penawaran

    ...plugin/module registrasi user baru (sign up/self registration) untuk Horde/Roundcube Webmail (salah satunya). Plugin/Modul tersebut memungkinkan seorang dapat melakukan registrasi email secara mandiri pada webmail horde/roundcube yang saat ini tidak memiliki fasilitas tersebut. Fields pada form registrasi terdiri dari: Nama Pilih nama pengguna Anda

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 penawaran

    ...membantu saya dan team kecil saya di kantor untuk menjadi staff freelance terkontrak atau bahkan remote full time admin backup website saya tersebut, terutama untuk membantu administrasi websitenya antara lain : Konfigurasi & Trouble setting admin : - konfigurasi website, lay out dan widget - mengelola dan menangani UPDATE, UPGRADE baik wordpress dan

    $135 (Avg Bid)
    Mendesak
    $135 Rata-rata
    10 penawaran
    Smm Panel Berakhir left

    Ane pengen punya Script Smm pa...denga fitur : 1. Responsive 2. Ada Admin, Member, Reseller 3. Admin bisa +/- Member Reseller & Layanan 4. Reseller Bisa +/- Member sendiri (Banyaknya Member admin yg ngatur) 5. Tempat Konfirmasi Pembayaran Pulsa/Transfer Bank (Saldo Admin yg isi) 6. Live Chat, FAQ & TOS, Contact us 7. Daily Report ke email (beda email...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran
    Build a Website Berakhir left

    ...: - dapat melakukan pendaftaran dengan konfirmasi email. - edit profil pengguna : [login untuk melihat URL] pengguna, [login untuk melihat URL] penyedia, dan 3.admin(saya) - dapat melakukan posting,edit,delete. - upload dan download file (PDF,word) - kirim pesan antara user pengguna, user penyedia, dan saya. - dapat mengirim email ke user pengguna dan user penyedia s...

    $175 (Avg Bid)
    $175 Rata-rata
    11 penawaran
    Analyze some Data Berakhir left

    Sebagai admin, analisis, dokumen control, dan data entry di kerjakan di rumah atau dimanapun dan mengirim email jika pekerjaan telah selesai. Jika sudah deal, pemberian upah dapat diberikan melalui rekening saya setengah di awal jika selesai akan diberikan lagi sisa nya setelah selesai dikerjakan. Regards, Vanny,, Terima Kasih.

    $932 (Avg Bid)
    $932 Rata-rata
    5 penawaran
    Analyze some Data Berakhir left

    Sebagai admin, analisis, dokumen control, dan data entry di kerjakan di rumah atau dimanapun dan mengirim email jika pekerjaan telah selesai. Jika sudah deal, pemberian upah dapat diberikan melalui rekening saya setengah di awal jika selesai akan diberikan lagi sisa nya setelah selesai dikerjakan. Regards, Vanny,, Terima Kasih.

    $280 (Avg Bid)
    $280 Rata-rata
    40 penawaran

    Kami Bergerak dibidang Jasa Desain Bangunan seperti Rumah Tinggal, Ruko (Rumah Toko), Gudang, Gedung dan l...perhitungannya 45 m2 x Rp. 10.000,- = Rp. 450.000,-. Hasil desain yang anda terima berupa Softcopy (CD atau melalui Email) dan Hardcopy (1 eksemplar). Semoga bermanfaat dan bisa menjalin kerjasama yang baik. [Removed by Freelancer.com Admin]

    $405 (Avg Bid)
    $405 Rata-rata
    1 penawaran

    ...dikelompokkan sesuai mata pelajaran, kelas, dan sub bahasan/bab) 9. Sistem search pertanyaan 10. Sistem ranking 11. Satuan point bisa lebih dari 1 tipe 12. User admin 13. Integration w/ email marketing via api - Website ringan - SEO Optimized - Implementasi berbagai macam extension yang dibutuhkan - Lampirkan porfolio website yang pernah di

    $584 (Avg Bid)
    $584 Rata-rata
    1 penawaran

    ...penjual dan pembeli. Dengan metode pembayaran ke pihak admin terlebih dahulu, setelah itu baru barang dikirim oleh penjual ke pembeli, kemudian admin transfer pembayaran ke penjual fiturnya kurang lebih sebagai berikut: 1. Live Chat (Unlimited Operator) 2. CURL 3. Log in+Register page (Validasi email/sms) 4. e-Cart 5. Tambahan logo untuk website

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Admin Portal : Menarik data dari Billing System Membuat Invoice dari data Billing (grouping, split, summary) pengelolaan data customer dan history invoice dan billing notifikasi email dan sms Customer Portal: melihat tagihan dan memilih tagihan yang akan dibayar pembayaran tagihan yang sudah di pilih.

    min $3650
    min $3650
    0 penawaran

    ...penyelenggara • Keputusan Juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat • Syarat dan ketentuan berlaku Kirimkan Karya Anda melalui email ke: admin@[login untuk melihat URL] Pertanyaan seputar kompetisi dapat melalui email (admin@[login untuk melihat URL]) atau dengan mengisi form kontak website [login untuk melihat URL] Mungkin tak banya...

    $9 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $9
    4 entri

    ...orang Indonesia yang ingin berjualan tapi tidak memiliki produk, mereka dapat membeli system kita sekaligus semua produk yang ada di dalamnya. Semua contact seperti HP, Pin BB, email dll yang ditampilkan adalah milik reseller (jika perlu tidak pakai pelayanan, seperti sistem affiliate). Jadi, customer yang ingin order dapat langsung menghubungi pihak reseller

    $1095 (Avg Bid)
    $1095 Rata-rata
    5 penawaran

    ...otomatis untuk bank gak ? dan setelah cek mutasi dan jika ada nominal yang cocok otomatis akan melakukan pengisian from dan terkirim ke sms atau email. fungsi : untuk online shop supaya cs atau admin tidak perlu cek mutasi lagi. kalo ada saya mau beli donk scripnya. BCA, BRI, BRI, MANDIRI. untuk harga pasaran aja yah.. kalo bisa sih includ

    $405 (Avg Bid)
    $405 Rata-rata
    3 penawaran

    ...silahkan login username admin password 321 level admin itu saya buat untuk pemesaan restoran, jadi pegawai nya menggunakan tablet untuk lakukan proses pemesanan dengan level pelayan . disitu ada untuk koki list pemasanan, kasir untuk pembayaran, mas ini kontak saya yang bisa di hub : HP/what'up/line : 08568347255 BBM : 744D81ED email: daniel,aditya21@gmail

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    1 penawaran
    Aplikasi restoran Berakhir left

    ...silahkan login username admin password 321 level admin itu saya buat untuk pemesaan restoran, jadi pegawai nya menggunakan tablet untuk lakukan proses pemesanan dengan level pelayan . disitu ada untuk koki list pemasanan, kasir untuk pembayaran, mas ini kontak saya yang bisa di hub : HP/what'up/line : 08568347255 BBM : 744D81ED email: daniel,aditya21@gmail

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    1 penawaran

    There is new requirement to this project, as such a repost with changes is done. 1st, the change, i need a simple script fixes & addition for a few php files in admin section. They will be in "[login untuk melihat URL]" Details are in the zip named "[login untuk melihat URL]". Most of it is repition stuff. I would like to replicate my login & register ...

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    5 penawaran

    Kami adalah sebuah online shop yang masih dalam tahap berkembang, dengan alamat [Removed by Freelancer.com Admin]. Selain pada website, kami juga menggelar lapak di Kaskus dengan id: uniqstore. Halaman pada website dan kaskus sudah lama tidak dibenahi, oleh karena itu saya memposting pekerjaan disini. Scope pekerjaannya cukup luas, mencakup: 1.

    $107 (Avg Bid)
    $107 Rata-rata
    5 penawaran

    Kami adalah sebuah online shop yang masih dalam tahap berkembang, dengan alamat [Removed by Freelancer.com Admin]. Selain pada website, kami juga menggelar lapak di Kaskus dengan id: uniqstore. Halaman pada website dan kaskus sudah lama tidak dibenahi, oleh karena itu saya memposting pekerjaan disini. Scope pekerjaannya cukup luas, mencakup: 1.

    $154 (Avg Bid)
    $154 Rata-rata
    16 penawaran

    Kami adalah sebuah online shop yang masih dalam tahap berkembang, dengan alamat [Removed by Freelancer.com Admin]. Selain pada website, kami juga menggelar lapak di Kaskus dengan id: uniqstore. Halaman pada website dan kaskus sudah lama tidak dibenahi, oleh karena itu saya memposting pekerjaan disini. Scope pekerjaannya cukup luas, mencakup: 1.

    $112 (Avg Bid)
    $112 Rata-rata
    5 penawaran

    Kami adalah sebuah online shop yang masih dalam tahap berkembang, dengan alamat [Removed by Freelancer.com Admin]. Selain pada website, kami juga menggelar lapak di Kaskus dengan id: uniqstore. Halaman pada website dan kaskus sudah lama tidak dibenahi, oleh karena itu saya memposting pekerjaan disini. Scope pekerjaannya cukup luas, mencakup: 1.

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    8 penawaran

    Kami adalah sebuah online shop yang masih dalam tahap berkembang, dengan alamat [Removed by Freelancer.com Admin]. Selain pada website, kami juga menggelar lapak di Kaskus dengan id: uniqstore. Halaman pada website dan kaskus sudah lama tidak dibenahi, oleh karena itu saya memposting pekerjaan disini. Scope pekerjaannya cukup luas, mencakup: 1.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Rata-rata
    21 penawaran
    portal terima CV Berakhir left

    Sebuah web portal dengan admin area. Tujuan dari website ini adalah menampilkan 6 halaman utama : 1. Home 2. Company Profile 3. Opening Position 4. On Going Project 5. Contact (dengan form email) Thema : Offshore Oil Rig Di menu Opening position ada tombol untuk DROP CV : Masukkan data hanya nama dan email address saja + fasilitas untuk

    $153 (Avg Bid)
    $153 Rata-rata
    17 penawaran

    Artikel Komunitas admin email Teratas