Ad planning buyingPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    207,112 ad planning buying pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Menu utama bisa offline dan online : -mengelola data simpanan pokok.wajib.qurban.umroh.sukarela. -mengelola pinjaman/pembiayaan baik konvensional maupun syariah dengan margin fleksibel. -setiap anggota bisa mengakses data simpan pinjam .[login untuk melihat URL] akun masing2. -bisa cetak buku tabungan pake printer passbook. -pembukuan , jurnal dan laporan sesuai akuntansi dan ditampilkan tabel da...

    $34618 (Avg Bid)
    $34618 Rata-rata
    16 penawaran

    1. Dibutuhkan orang yang jago Makro Excel dengan level expert selama 3 bulan. 2. For better coordination, bersedia untuk duduk di kantor (Kantor di daerah Rungkut Industri Surabaya)selama hari kerja: Senin-Jumat 08.00-17.00

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Rata-rata
    2 penawaran

    Are you looking to learn invaluable, practical, hands-on skills to start your own business one day? Skyfy Technology is looking for an exceptional negotiator with excellent persuasion skills. We need a capable frontrunner to blaze the trail and make connections for us. If you’re driven, outgoing and love to win, this is the job that you are looking for. Job Description: - Generating leads, ...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Butuh Wordpress Theme dan Logo Desainer untuk Proyek pribadi blog http://tentanguang.com. Blog ini berbahasa inggris mengulas : 1. berita-berita terkait ekonomi, perbankan dan keuangan di Indonesia. 2. Tutor/pengetahuan dasar tentang perbankan dan keuangan spesifik di Indonesia. misalnya tentang hukum dan kepailitan di Indonesia, dsb. logo : bebas, amaze me wp theme : 2-3 kolom. pada frontpage se...

    $143 (Avg Bid)
    $143 Rata-rata
    5 penawaran

    PT Wijaya Karya (Persero) Tbk. Kembali membuka kesempatan kepada para putra putri terbaik bangsa untuk bergabung bersama PT Wijaya Karya (Persero) Tbk. Lowongan untuk : - Manager Servise - Kepala Produksi - Staff Administrasi - Sekretaris - Supervisior - Customer Service - Production Planning - Marine Terminal Superintendent - Engineering Manager - Elektro - Elektronika / Elins / Telekomunikasi ...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    6 penawaran

    Hi Bang Galen, Saya dari komunitas IT Angkatan Darat. Saya sedang mengerjakan website untuk tabungan wajib praijurit TNI AD. Ingin menambahkan explainer video tentang cara mengajukan pengembalian tabungan/ subsidi. Kira kira berapa biaya nya ya mas?

    $243 (Avg Bid)
    $243 Rata-rata
    1 penawaran

    Ad-Hoc, proposal yang butuh di translate dari Indonesia ke English, untuk memudahkann review.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Rata-rata
    53 penawaran

    Gambaran Umum Kaltara Letak Geografis Pemerintahan Kependudukan (IPM, IPK GINI, PERTUMBUHAN PENDUDUK, Ketenaga Kerjaan) (2013-2017) Kepegawaian (2013-2017) APBD 2013-2017 (Setelah Perubahan) ………………………. Perekonomian Kaltara Pertumbuhan Ekonomi (Makro Ekonomi) Inflasi Rencana dan Realisasi Investasi (PMA dan PMDN) …&h...

    $240 (Avg Bid)
    $240 Rata-rata
    3 penawaran
    Mencari Referral Berakhir left

    Membutuhkan tambahan referral untuk menjadi anggota nedmoney.xyz. cukup register di link [login untuk melihat URL] dan mulai bekerja sendiri hanya dengan melihat iklan. semoga sukses. tidak ad pembayaran. numpang share saja buat yg mau bergabung

    $3 (Avg Bid)
    $3 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya ingin memperoleh daftar 561 perusahaan di Bursa Efek Indonesia (BEI) yang menggunakan sistem ERP (Enterprise Resource Planning). Data yang saya perlukan adalah - Apakah perusahaan tersebut menggunakan ERP - Aplikasi / vendor ERP yang digunakan - Tanggal implementasi ERP - Sumber data tersebut (link atau contact person)

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    15 penawaran

    Kami dari PT JUARA BIKE, berminat buat aplikasi untuk di smartphone android & ios. Kami sudah ada template contoh nya menggunakan aplikasi justinmind, dan ad beberapa penambahan juga dalam fitur di templatenya.

    $5710 (Avg Bid)
    $5710 Rata-rata
    8 penawaran

    Kami dari PT JUARA BIKE berminat buat aplikasi untuk di smartphone android & ios. Kami sudah ada template contoh nya menggunakan aplikasi justinmind, dan ad beberapa penambahan juga dalam fitur di templatenya.

    $5647 (Avg Bid)
    $5647 Rata-rata
    10 penawaran

    Membantu bisnis saya Membantu untuk konsultasi pengambilan keputusan planning jangka pendek, jangka menengah, dan jangka panjang sebuah bisnis. Karena sebuah perencanaan pengembalian keputusan akan sangat menentukan langkah sebuah usaha kedepannya.

    $187 (Avg Bid)
    $187 Rata-rata
    5 penawaran
    planning bisnis Berakhir left

    tolong buatkan saya bisnis plan dengan budget 1jt rupiah (IDR1000.000)

    $41 (Avg Bid)
    $41 Rata-rata
    5 penawaran
    Fashion Designer Berakhir left

    Tahap perencanaan (planning) 2. Tahap perancangan (design) 3. Tahap pengadaan/pelelangan 4. Tahap pelaksanaan (construction)

    $313 (Avg Bid)
    $313 Rata-rata
    5 penawaran
    Membuat sebuah game Berakhir left

    Judul Game: Fish Feeding Platform : iOS • Fish Feeding adalah permainan simulasi akuarium, para pemain bisa mengelola akuarium dan memelihara ikannya. • Untuk akuarium pertama, pemain langsung diberikan 5 ikan dan 10000 Fish Coin • Minumum Viable Product (MVP) game ini sebenarnya sederhana, pemain membesarkan ikannya. Kemudian ikan yg sudah besar (sebutannya "Adult" di...

    $1726 (Avg Bid)
    $1726 Rata-rata
    4 penawaran

    BAHAN UNTUK MEMBUAT KERANGKA SOFA: Multipleks 15mm =1/2 lembar Tripleks 3mm = 1/2 lembar atau bisa juga pakai karton tebal Kaso 4cm X 6cm X 400cm = 6 batang Paku 2,5cm, 5cm, 7cm secukupnya Kaki kayu tinggi 10 cm (bisa beli jadi) Lem kayu BAHAN UNTUK MEMBUAT 2 SEAT SOFA MINIMALIS : 3 m Kain sofa motif 4,25 m Kain sofa polos 4 m Kain Furing putih 1 m Kain Furing hitam Benang jahit nilo...

    $250 - $750
    Lokal
    $250 - $750
    0 penawaran

    BAHAN UNTUK MEMBUAT KERANGKA SOFA: Multipleks 15mm =1/2 lembar Tripleks 3mm = 1/2 lembar atau bisa juga pakai karton tebal Kaso 4cm X 6cm X 400cm = 6 batang Paku 2,5cm, 5cm, 7cm secukupnya Kaki kayu tinggi 10 cm (bisa beli jadi) Lem kayu BAHAN UNTUK MEMBUAT 2 SEAT SOFA MINIMALIS : 3 m Kain sofa motif 4,25 m Kain sofa polos 4 m Kain Furing putih 1 m Kain Furing hitam Benang jahit nilon (sesuai wa...

    $610 (Avg Bid)
    Lokal
    $610 Rata-rata
    3 penawaran

    PT. Lins Petrotama Energy adalah, perusahaan yang terdaftar Indonesia yang berbasis di Jakarta dalam bisnis penyediaan daratan dan lepas pantai pengeboran dan sumber utama energi services. Our internasional personil berkualifikasi tinggi dan berpengalaman, menawarkan klien campuran pengetahuan praktis yang luas dengan kuat dukungan teknis dan logistik. memiliki basis keterampilan yang luas terdir...

    $874 (Avg Bid)
    $874 Rata-rata
    1 penawaran

    PT. Lins Petrotama Energy adalah, perusahaan yang terdaftar Indonesia yang berbasis di Jakarta dalam bisnis penyediaan daratan dan lepas pantai pengeboran dan sumber utama energi services. Our internasional personil berkualifikasi tinggi dan berpengalaman, menawarkan klien campuran pengetahuan praktis yang luas dengan kuat dukungan teknis dan logistik. memiliki basis keterampilan yang luas terdir...

    $709 (Avg Bid)
    $709 Rata-rata
    2 penawaran

    PT. Lins Petrotama Energy adalah, perusahaan yang terdaftar Indonesia yang berbasis di Jakarta dalam bisnis penyediaan daratan dan lepas pantai pengeboran dan sumber utama energi services. Our internasional personil berkualifikasi tinggi dan berpengalaman, menawarkan klien campuran pengetahuan praktis yang luas dengan kuat dukungan teknis dan logistik. memiliki basis keterampilan yang luas terdiri...

    $699 / hr (Avg Bid)
    $699 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    PT. Lins Petrotama Energy adalah, perusahaan yang terdaftar Indonesia yang berbasis di Jakarta dalam bisnis penyediaan daratan dan lepas pantai pengeboran dan sumber utama energi services. Our internasional personil berkualifikasi tinggi dan berpengalaman, menawarkan klien campuran pengetahuan praktis yang luas dengan kuat dukungan teknis dan logistik. memiliki basis keterampilan yang luas terdiri...

    $800 (Avg Bid)
    $800 Rata-rata
    10 penawaran
    Web development Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil Butuh jasa pembuat website design yang kodingnya rapi agar mudah di maintenance, Harga terjangkau, Ketemu dulu utk bicarakan konsep, hanya Website company profile perusahaan bumbu Coba tanya dulu aja, terima kondisi sekalipun belum ad pengalaman kl memuaskan knp ngga?(fresh graduate)

    $103 (Avg Bid)
    $103 Rata-rata
    25 penawaran

    Project saya, websitre untuk bisnis rental mobil yang baru mulai. Saya Perlu bantuan untuk content writing sebanyak 9 halaman. Keyword dan "onpage" SEO planning nya sudah ada, tinggal mengikuti template dan rule yang saya buat. Perlu content writer dalam Bahasa Indonesia, original, tidak plagiat namun tetap dalam bahasa "Manusia" yang user friendly

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    18 penawaran

    Saya sedang membangun E-Commerce yaitu : [login untuk melihat URL] dengan template dari wordpress. saya ingin aplikasi ukeep bukan hanya E-Commerce melainkan aplikasi Enterprise Resource Planning seperti penjualan(CRM), Inventory, Human Resources, Account Receivable, Account Payable, Project Management, Cash Book, General Ledger Jika berminat, mohon bantu saya dalam membuat aplikasi tersebu...

    $443 (Avg Bid)
    $443 Rata-rata
    5 penawaran

    Logo Produk OREN-ERP merupakan sebuah aplikasi Modern-ERP (Enterprise Resource Planning) yang dikemas secara praktis bagi user khususnya perusahaan skala kecil yang berkembang menuju skala menengah. detail bisa dilihat ([login untuk melihat URL])

    $86 (Avg Bid)
    $86 Rata-rata
    13 penawaran

    Logo Produk OREN-ERP merupakan sebuah aplikasi Modern-ERP (Enterprise Resource Planning) yang dikemas secara praktis bagi user khususnya perusahaan skala kecil yang berkembang menuju skala menengah. detail bisa dilihat ([login untuk melihat URL])

    $99 (Avg Bid)
    $99 Rata-rata
    7 penawaran

    Logo Produk OREN-ERP merupakan sebuah aplikasi Modern-ERP (Enterprise Resource Planning) yang dikemas secara praktis bagi user khususnya perusahaan skala kecil yang berkembang menuju skala menengah. detail bisa dilihat ([login untuk melihat URL])

    $117 (Avg Bid)
    $117 Rata-rata
    17 penawaran

    Logo Produk OREN-ERP merupakan sebuah aplikasi Modern-ERP (Enterprise Resource Planning) yang dikemas secara praktis bagi user khususnya perusahaan skala kecil yang berkembang menuju skala menengah. detail bisa dilihat ([login untuk melihat URL])

    $74 (Avg Bid)
    $74 Rata-rata
    15 penawaran
    $85 Rata-rata
    1 penawaran

    Mas Pufutama, saya punya project kompetisi video pendek, dan saya perlu membuat ad video untuk kompetisi tersebut. Kompetisinya adalah mengenai yound adults Indonesia yg lahir, besar, dan tinggal di luar negeri.. mengenai bagaimana mereka memandang ke-Indonesia-an mereka.

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    1 penawaran

    Dibutuhkan segera 2 desain untuk t-shirt dengan tema Youth Olympic 2016. Saya akan sangat senang jika saya bisa mendapatkan feedback hari ini juga. Brief desain adalah: - desain menunjukkan semangat Youth Olympic yang sportif - desain menunjukkan penghargaan dan apresiasi kita atas kerja keras yang telah dilakukan oleh para atlet remaja - desain menyemangati mereka dan menganggap mereka semu...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    4 penawaran

    Proyek saya membuat design untuk iklan di facebook dan google ad untuk produk sirup saya

    $90 (Avg Bid)
    $90 Rata-rata
    17 penawaran
    Write some Articles Berakhir left

    Membutuhkan bantuan penulisan artikel untuk blog undangan digital. 3 artikel mengenai mengapa harus memakai undangan digitial, bagaimana merencanakan pernikahan yang baik, dan tema bebas (mengarah pada undangan digital) Budget per artikel We are digital invitation company, seeks for 3 (three) articles about why you should use digital invitation, planning the wedding, and free topic article (wi...

    $3 - $7
    $3 - $7
    0 penawaran
    Penulisan Konten Berakhir left

    Dicari freelancer yang bersedia bekerja di kantor kami 2 hari per minggu, untuk periode 1 bulan. Hasil tulisan adalah artikel, social media plan, ad copy. Untuk industri edukasi yang membutuhkan gaya tulisan otoriti

    $401 (Avg Bid)
    $401 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya seorang newbie entrepreneur, Base saya adalah account management, event management dan strategic planning. Karena masih baru, saya belum punya programer untuk digital, sehingga saya iseng2 bikin sendiri web saya dengan menggunakan wix. web saya di www.dnajakarta.com. Kesulitan saya adalah template ini tidak mobile friendly, jika dibuka melalui mobile site semuanya jadi berantakan....

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Rata-rata
    7 penawaran

    Hello there, I am looking out for an expert who can help me in developing my idea. I am planning to develop small-but-useful Chrome Extensions. Proposed Chrome Extensions 1. Website Pinger 2. Broadband Speed Tester 3. Screenshots 4. File Format Converter 5. Weather Alert 6. URL Shortner Functionality 1. Each Of These Extensions Will Contain Maximum Of Five Functions 2. T...

    $75 - $200
    $75 - $200
    0 penawaran

    Hello there, I am looking out for an expert who can help me in developing my idea. I am planning to develop small-but-useful Chrome Extensions. Proposed Chrome Extensions 1. Website Pinger 2. Broadband Speed Tester 3. Screenshots 4. File Format Converter 5. Weather Alert 6. URL Shortner Functionality 1. Each Of These Extensions Will Contain Maximum Of Five Functions 2. T...

    $75 - $150
    $75 - $150
    0 penawaran

    Hello there, I am looking out for an expert who can help me in developing my idea. I am planning to develop small-but-useful Chrome Extensions. Proposed Chrome Extensions 1. Website Pinger 2. Broadband Speed Tester 3. Screenshots 4. File Format Converter 5. Weather Alert 6. URL Shortner Functionality 1. Each Of These Extensions Will Contain Maximum Of Five Functions 2. T...

    $125 (Avg Bid)
    $125 Rata-rata
    1 penawaran

    Hello there, I am looking out for an expert who can help me in developing my idea. I am planning to develop small-but-useful Chrome Extensions. Proposed Chrome Extensions 1. Website Pinger 2. Broadband Speed Tester 3. Screenshots 4. File Format Converter 5. Weather Alert 6. URL Shortner Functionality 1. Each Of These Extensions Will Contain Maximum Of Five Functions 2. T...

    $888 (Avg Bid)
    $888 Rata-rata
    1 penawaran

    Hello there, I am looking out for an expert who can help me in developing my idea. I am planning to develop small-but-useful Chrome Extensions. Proposed Chrome Extensions 1. Website Pinger 2. Broadband Speed Tester 3. Screenshots 4. File Format Converter 5. Weather Alert 6. URL Shortner Functionality 1. Each Of These Extensions Will Contain Maximum Of Five Functions 2. T...

    $566 (Avg Bid)
    $566 Rata-rata
    3 penawaran

    hay mas arif , saya bisa membuatkan mas arif akun ad-center kalo masih perlu sms saya 087825541118 atau email [login untuk melihat URL]@[login untuk melihat URL]

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    I post the ads given to the website. search for ads to be posted and see an ad that was posted earlier if expired or not. report the results to the company posting the job

    $166 (Avg Bid)
    $166 Rata-rata
    4 penawaran

    saya ingin bisa bisnis cpa (cost per action) ini. tapi daftar ad-center saja sangat sulit sekali tolong berikan solusinya..

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    saya ingin bisa bisnis cpa (cost per action) ini. tapi daftar ad-center saja sangat sulit sekali tolong berikan solusinya..

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    PT Freeport Indonesia,Merupakan perusahaan afiliasi dari Freeport-McMoRan Copper & Gold Inc.. PTFI menambang, memproses dan melakukan eksplorasi terhadap bijih yang mengandung tembaga, emas dan perak. Beroperasi di daerah dataran tinggi di Kabupaten Mimika Provinsi Papua, Indonesia. Kami memasarkan konsentrat yang mengandung tembaga, emas dan perak ke seluruh penjuru dunia.rnrnKompleks tam...

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 penawaran

    Lowongan Kerja [login untuk melihat URL] (persero) Menerima Karyawan L/P Tahun 2015, Kesempatan kepada Putra - Putri Indonesia terbaik untuk bergabung dan berkembang bersama menjadi Karyawan PT. Petronas [login untuk melihat URL] (persero) memberi kesempatan kepada para mahasiswa/i dan lulusan terbaik dari berbagai perguruan tinggi dengan latar belakang pendidikan: Program ini bertujuan unt...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 penawaran

    saya membutuhkan jasa pembuatan akun di ad-center kalo ada yang bisa tolong lakukan penawaran kepada saya. thx...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    saya membutuhkan jasa pembuatan akun di ad-center kalo ada yang bisa tolong lakukan penawaran kepada saya secepatnya thx.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    2 penawaran

    Lowongan Kerja [login untuk melihat URL] (persero) Menerima Karyawan L/P Tahun 2015, Kesempatan kepada Putra - Putri Indonesia terbaik untuk bergabung dan berkembang bersama menjadi Karyawan PT. Petronas [login untuk melihat URL] (persero) memberi kesempatan kepada para mahasiswa/i dan lulusan terbaik dari berbagai perguruan tinggi dengan latar belakang pendidikan: • Teknik Pertambangan ...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    3 penawaran