Access school monthly fee databasePekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    313,820 access school monthly fee database pekerjaan ditemukan, seharga USD

    ...mengenal lebih dalam soal Jakarta, nantinya dibutuhkan untuk beberapa kali datang ke kantor untuk menyampaikan brief lebih lengkap. Yuk berpartisipasi menulis di website kami! Fee-nya juga manusiawi! [Removed for encouraging offsite communication which is against our Terms and Conditions -Section 13:Communication With Other Users] Ini harga per artikel

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    9 penawaran

    membuat aplikasi Cloud untuk menampung data dari file dengan format data XML untuk dimasukkan ke SQL database.

    $1887 (Avg Bid)
    $1887 Rata-rata
    11 penawaran

    Maaf jika biayanya ya...dan mysql Untuk isi dalam nya : - Menggunakan Php & Mysql localhost - Input Nilai & Absensi - Hasil Output Nilai pdf/excel Untuk selebih lengkap nya seperti tabel list database dan rancangan nya akan saya kirimkan makalah yang saya buat Sya sungguh minta maaf untuk anggaran nya yang kecil dan mohon bantuannya Terima kasih.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    19 penawaran

    Hy, Saya membutuhkan Marketiing Frelance untuk Mempromosikan usaha CCTV saya , ISI PAKET : 1. Stand Alone DV...: 1. Stand Alone DVR 4 Channel 2. HDD 250 GB Seagate SATA 3. Camera IndoOr 2 buah, 2 mp 4. Camera OutdOor 2 Buah, 2 mp 5. Kabel Camera + Power 6. Adaptor 12V 7. Instalasi fee untuk yg mendapatkan 1 client bisa hubungin saya. Terima Kasih

    $141 (Avg Bid)
    $141 Rata-rata
    4 penawaran
    Build me a database Berakhir left

    database untuk sistem informasi yang ada pada rumah sakit

    $236 (Avg Bid)
    $236 Rata-rata
    14 penawaran

    ...menarik - Menguasai teknik fotografi baik indoor maupun outdoor - Memiliki kamera DSLR sendiri - Mampu memberikan ide untuk tema foto & video Mohon untuk mencantumkan : - Fee yang diinginkan - Portofolio yang berisi hasil foto / video, hasil design dll Terima kasih ________ We from Masada Village Resort & Organic Farm are looking for freelance

    $177 (Avg Bid)
    Lokal
    $177 Rata-rata
    14 penawaran

    ...mengadakan Tryout Online Akbar PKN STAN 2019. Kami membutuhkan freelance marketer yang mampu menjual tiket/voucher ke siswa/i SMA/SMK/MA di daerah masing-masing. Benefit : - Fee tinggi yang dibayar setiap voucher yang dijual - Akan dibimbing bagaimana cara untuk menjual dan menawarkan Tidak terbatas usia, siapapun boleh mendaftar dan dari daerah manapun

    $426 (Avg Bid)
    $426 Rata-rata
    11 penawaran

    Perkenalkan saya Taufik, dari PT. DSI, saat ini kami sedang membutuhkan Freelancer untuk DATA ENTRY. pekerjaannya sangat mudah sekali, kami hanya membutuhkan anda membuat DATABASE (excel) untuk list total keseluruhan pelamar kami yang melamar via Jobstreet, anda hanya tinggal copy paste saja sesuai dengan data-data yang kami butuhkan.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    160 penawaran

    ...pajak sehingga Perusahaan tidak perlu untuk melakukan recruitment staff accounting dan kami juga bisa untuk membuat laporan keuangan bulanan Kami tidak mementingkan besarnya fee jasa accounting, kami mencoba untuk membantu beberapa perusahaan dan untuk membangun networking saja Biaya Jasa : 1. Sistem Laporan Keuangan versi Macros Excell Rp 1,5 -

    $1212 (Avg Bid)
    $1212 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya dari Zanana Chips (@zananachips) ingin memperbaharui "company profile" kami, kami s...memiliki visual guidelinesnya, kalau ada yang bisa InDesign atau software sejenis bisa langsung kontak whatsapp [removed by freelancer.com admin] (Fachrul Akbar) untuk masalah fee, kita bisa diskusikan lebih jauh lagi. saya juga upload contoh company profilenya.

    $667 (Avg Bid)
    $667 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya ...untuk mebuat app ini, akan lebih baik jika sudah pernah membuat aplikasi sejenis seperti ini, tolong sertakan portofolio anda sejelas jelasnya, dan tidak hanya asal bid, untuk fee bisa kita diskusikan. Detail workflow, mockup, fuction yang ada di app yang saya inginkan akan di jelaskan lebih detail, jadi beri portofolio anda yang menarik ya !

    $2607 (Avg Bid)
    $2607 Rata-rata
    15 penawaran
    Content Designer Berakhir left

    Kami membutuhkan designer untuk membuat konten sosial media dan google ads Fee yang kami tawarkan dengan rate Rp 2.000.000 - Rp 4.000.000 per bulan (sesuai dengan design yang diproduksi ). Bisa kirimkan portofolia design yang pernah dibuat melalui >> putri@[login untuk melihat URL] . Terima kasih

    $153 (Avg Bid)
    $153 Rata-rata
    9 penawaran

    mengumpulkan database Nama Perusahaan | Email | Phone email harus valid dari website listing kami url kami yang provide harga fix 220.000 per 1,000 email

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    28 penawaran

    Saya butuh orang untuk menulis konten press release, yang bisa datang ke kantor hari Senin tanggal 16/11/2018. Fee sangat terbuka untuk didiskusikan.

    $136 (Avg Bid)
    $136 Rata-rata
    8 penawaran
    carilmu.com Berakhir left

    Saya sedang mencari freelancer untuk design website saya : 1. Untuk programer sudah ada, dibutuhkan designer 2. Bekerja bisa dimana saja 3. Fee IDR 2 Juta untuk project ini 4. SIlahkan kontek saya di [Removed for encouraging offsite communication which is against our Terms and Conditions -Section 13:Communication With Other Users]

    $148 (Avg Bid)
    $148 Rata-rata
    12 penawaran

    Halo para kuli tinta! Dicari penulis berbakat yang fasih terhadap bidang...gedung kantor, tips desain, dan apapun yang berkaitan sama properti. Saya butuh sekiranya 3 orang freelance writer yang nantinya akan nulis untuk jangka waktu panjang. Soal fee nggak perlu khawatir, sesuai banget sama harga penulis lepasan yang nulis artikel 1000-1200 words!

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    11 penawaran

    ...jogja yang membutuhkan kerjasama event, dalam hal : 1. Pendanaan dengan syarat sbb: - event belum berlangsung - event dengan total budjet produksi diatas 100 juta dan fee management minimal 10% dari total budjet setelah dipotong pajak - EO dengan legalitas jelas - event dengan budjet yang bisa ditagihkan ke klien yang jelas dan

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 penawaran

    Narik database Pasien, dari Sisyem Informasi Klinik Kesehatan. karena akan jadi continouse project series, enaknya nyari yg stay di Bandung biar gampang kordinasinya.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Anda hanya akan saya pekerjakan untuk memasukan data dari saya ke server saya. nanti video tutorial dan panduanya akan saya berikan. Anda hanya perlu mengcopy tidak membutuhkan keahlian mengetik.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    47 penawaran

    Mengubah format data pasien RS

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    69 penawaran

    Membuat deskripsi komoditi pertanian, meliputi keyword Jual atau Beli atau Supplier atau Harga. Deadline: Tanggal 10/08/2018 Judul atau keyword akan kami ...Deadline: Tanggal 10/08/2018 Judul atau keyword akan kami tentukan. Freelancer akan diberikan list judul/keyword ketika terpilih, dan mulai mengerjakan ketika mendapat list. Fee: 11000/Deskripsi.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    3 penawaran

    Untuk Form nya ada 5 Link Produk (hanya Link) Harga Produk (Hanya Angka dan Pecahan x Rate) Ongkos kirim (optional. jika ada $ x Rate | Hanya Angka dan Pecahan) Fee Admin Fix (yaitu Rp 20.000 tidak bisa di ubah user) Kode Unik (random Rp. 1 - Rp. 100) Auto Calculate semua form => Form Total = Rp. .... ~ (kalau bisa Untuk Rate nya Manual) ~ Saat di "Submit"

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    2 penawaran

    kami mencari pembuat website untuk sekolah yang bertempat di daerah bintaro, Tangerang. Nama sekolahnya adalah Sekolah Islam Terpadu Auliya, kami mencari developer yang dapat menerjemahkan design yang telah kami buat dan di develop bersama menjadi website dengan UI dan UX yang diharapkan.

    $461 (Avg Bid)
    $461 Rata-rata
    93 penawaran

    Deskripsi Pekerjaan: Membuat konverter data SQL database ke format Excel CSV file. Data yang diconvert adalah data yang diupload ke program E-Faktur Pajak, maka format CSV file harus mengikuti template faktur pajak. Detail:* Saat ini staff pajak mengetik di program accounting Erasoft yang write data ke SQL server. Apa yang Saya Mau: Converter bug

    $168 (Avg Bid)
    $168 Rata-rata
    13 penawaran

    ...perolehan fee : Fee anda adalah 7% dari total payment order. Jika klien anda di perusahaan, pabrik, perkantoran terdapat 100 karyawan yang membutuhkan suplai catering rutin dalam 1 bulan (perhitungan 26 hari kerja) dan Kami ambil contoh order dengan harga Rp 15.000/pax, maka ; 100 (jumlah order) x Rp 15.000 (harga makanan) x 26 (hari kerja) × 7% (fee) = Tp

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 penawaran

    Tugasnya anda memasukan database dari saya ke server milik saya. nanti video tutorial dan panduanya akan saya berikan. Anda hanya perlu mengcopy tidak membutuhkan keahlian mengetik. Saya membutuhkan sekitar +-900 database yang harus dimasukkan

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    50 penawaran

    Menjualkan sesuatu untuk saya Mencari New customer (nasabah) yang butuh pendanaan proyek. dengan ketentuan sebagai berikut : ...berdasarkan proyek.* dokumen yg dibutuhkan. - Company Profil - Akta PT awal sd terupdate - NPWP - RAB Proyek - CASH FLOW - 1% dr nominal pencairan harus ready di rekening peminjam - fee 0.5 sd 1% dr pencairan (case by case)

    $14000 - $35000
    $14000 - $35000
    0 penawaran
    survey database Berakhir left

    ...pengisian data dan laporan data.. dimana data isisan berasal dari formulir survey yang diinput termasuk didalamnya memasukkan hasil scan lampiran beserta foto survey kedalam database. data base dibuat untuk diaplikasikan pada server dedicated. Pada form survey juga dicantumkan koordinat responden hasil survey dimana ID responden ini juga akan ditampilkan

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya butuh membangun aplikasi/ program Database Komputer. Isinya Mirip2 seperti sekumpulan biodata/CV/ daftar riwayat hidup pegaiwai atau klien. Berisi berbagai info klien/ pegawai, foto, link baik online maupun offline. database diharapkan dapat diexport dalam bentuk excell atau word atau aplikasi lain yang memudahkan jika ingin ditampilkan atau diprint

    $133 (Avg Bid)
    $133 Rata-rata
    18 penawaran

    Kami sebuah brand fashion lokal yang sedang mencari penerjemah bahasa Jepang. Dengan ruang lingkup pekerjaan: 1. Melakukan translate dari bahasa Ing...Inggris ke bahasa Jepang. 2. File akan dikirimkan dalam bentuk word atau referensi bisa diberikan melalui website terkait 3. Terdapat dua projek yang akan di-translate 4. Fee akan dihitung per kata

    $2759 (Avg Bid)
    $2759 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya memiliki data-data CSV dalam jumlah yang cukup besar (kira-kira 200 ribu entry). Ada beberapa pemilahan-pemilahan yang ingin saya lakukan, dan mungkin membutuhkan scripting untuk memilahnya, contoh: salah satu field dalam entry, mengandung tanggal lahir. Saya ingin memilah misalnya tanggal lahir yang tahunnya antara 1970 dan 1995 dan nama-namanya ingin saya kirimkan surat.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    membuat website yang isinya database, jadi user tinggal melakukan input data dan submit setelah tersubmit bisa di export ke excel

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    14 penawaran

    tugas kuliah membuat website uploader yang hanya punya fitur upload dan view file, jenis file excel. diutamakan PHP yang tersambung dengan SQL

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    12 penawaran

    Dia ada tiga part. First untuk lose weight, second untuk gain weight and combat disease. Untuk lose we...ada display jumlah calorie untuk makanan dan jumlah calorie yang akan terbakar untuk exercise yang user buat. Features lain bmi calculator, calorie counter, water tracker, monthly report, and boleh share health tips to social media contoh facebook.

    $453 (Avg Bid)
    $453 Rata-rata
    26 penawaran

    Perangkat lunak mengbackup data secara otomatis

    $3111 (Avg Bid)
    $3111 Rata-rata
    2 penawaran

    membuat website yang isinya database, jadi user tinggal melakukan input data dan submit setelah tersubmit bisa di export ke excel

    $830 (Avg Bid)
    $830 Rata-rata
    16 penawaran

    Website internal untuk akunting, dengan database, kalo bisa sekalian sama mobile app nya.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Rata-rata
    10 penawaran
    Odoo Implementation Berakhir left

    BUSINESS SYSTEM CONSULTANT [FREELANCE] Requirement: • Memiliki tingkat pendidikan Minimal lulusan... Testing and Documentation • Perform User Acceptance Test with Clients • Memastikan keefektifan dari aplikasi pengembangan yang berkaitan dengan project Note: • Fee akan berdasarkan perjanjian antara perusahaan dengan pekerja.

    $344 (Avg Bid)
    $344 Rata-rata
    7 penawaran

    ...bikin program sesuai task (mayoritas backend) yg diberikan dgn platform wordpress. Tanggung jawab: menyelesaikan tepat waktu sesuai deadline dan target, minim bug dan error. Fee: Rp. 25.000 / jam (Hitungan sesuai log time tracker) Hari kerja: Senin-Jumat Jam kerja: fleksibel (1 hari max 8 jam). Posisi kerja: remote Hari libur: mengikuti tanggalan

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    13 penawaran

    saya, ada project untuk membangun sistem database berbasis web dengan multi login. membutuhkan programmer yang menguasai bahasa php, html, css dan juga biasa bekerja dengan framework.

    $712 (Avg Bid)
    $712 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya ingin membuat sistem database santri yang nantinya menjadi pusat data dari lembaga pendidikan islam di pondok pesantren Al-Munawwir Krapyak, untuk aplikasi sudah kami buat oleh pengurus magang kami, dan kami ingin melakukan pengembangan dalam beberapa hal seperti tampilan dalam dashbor admin database dan hal-hal fungsional seperti melihat data

    $116 (Avg Bid)
    $116 Rata-rata
    5 penawaran

    ...silahkan ketik atau copy paste ke dalam format database yang akan saya berikan nantinya Nantinya setiap soal yang berhasil anda ketik atau copy paste saya beri Rp 50 Sedangkan saya membutuhkan 400 soal (100 TPA, 100 MATEMATIKA, 100 BHS INDONESIA, 100 BAHASA INGGRIS) Jadi ketika anda mampu membuat soal database yang saya inginkan maka anda akan mendapatkan

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    8 penawaran

    Open opportunity for freelancer, permanent worker or anyone who have leisure time in weekdays or weekend. (Kesempatan terbuka bagi pekerja harian lepas, pekerja tetap atau siapapun yang memiliki waktu luang di hari kerja ataupun akhir pekan) Domicile (Tempat tinggal saat ini): All regency/district in Indonesia (semua kabupaten di Indonesia) Up coming project (projek yang akan datang): Bengkulu...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    11 penawaran

    Kami sebuah brand fashion lokal yang sedang mencari penerjemah bahasa Jepang. Dengan ruang lingkup pekerjaan: 1. Melakukan translate dari bahasa Ing...Inggris ke bahasa Jepang. 2. File akan dikirimkan dalam bentuk word atau referensi bisa diberikan melalui website terkait 3. Terdapat dua projek yang akan di-translate 4. Fee akan dihitung per kata

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Halaman arahan Saya akan membuat website tentang sekolah dan pesantren untuk pendidikan

    $467 (Avg Bid)
    $467 Rata-rata
    33 penawaran

    ...Malaysia. Di utamakan yg tinggal di Jogja tapi tidak menutup kemungkinan untuk penulis di luar Jogja karena hasil file bisa dikirim lewat email atau google drive. Untuk fee bisa di bicarakan tapi diutamakan yg mau bekerja dari hari senin - sabtu. Interview diutamakan lewat telepon atau langsung ketemu aja ya =D Kerjanya santai tanpa tekanan

    $84 (Avg Bid)
    $84 Rata-rata
    3 penawaran

    Deskripsi: 1. Melakukan input data member ke dalam website kami / Excel. 3. Data kami sediakan dalam bentuk Ms. Word. 3. Akan di training sebel...Word. 3. Akan di training sebelumnya. 4. Lama pengerjaan kurang lebih 3 hari [sudah termasuk training dari kami] 5. Lokasi input di wilayah Meruya - Jakarta Barat. 6. Fee Rp 500.000 untuk 3 hari

    $71 (Avg Bid)
    $71 Rata-rata
    37 penawaran

    Membantu saya dengan pemasaran internet Dibutuhkan segera: -Tim marketing dental clinic di surabaya - Perempuan/laki-laki -Usia 18-40 tahun -Berpengalaman, pekerja...-Tim marketing dental clinic di surabaya - Perempuan/laki-laki -Usia 18-40 tahun -Berpengalaman, pekerja keras, mempunyai banyak teman, aktif di sosmed -Sistem penggajian = fee persentasi

    $119 (Avg Bid)
    $119 Rata-rata
    7 penawaran

    ...mengenai inhouse marketing yang kami cari: Keuntungan yang didapat: 1. Uang saku 2. Komisi 3. Closing Fee 4. Insentif/Bonus Persyaratan: 1. Usia 24-40 tahun, pendidikan SMA/SMK/sederajat 2. Pengalaman min. 3 tahun sebagai marketing properti 3. Memiliki database yang hot prospek 4. Diprioritaskan dekat dari lokasi dan punya kendaraan sendiri 5. Berintegritas

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran

    Saya memerlukan suatu database, user tunggal (saya sendiri), untuk memindahkan data-data pasien (Identitas, Data pemeriksaan) dari kertas ke komputer sehingga mudah untuk dicari. optional : bisa dibuka via smartphone, bisa menyimpan foto/kamera

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    2 penawaran