Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    1,018,339 UP pekerjaan ditemukan, seharga USD
    sales bibit parfum Berakhir left

    hello my friend, saya punya sebuah job : tele marketing sebuah brand bibit parfum Caranya : Saya akan berikan kalian data customer existing dan data calon customer baru untuk di follow up tentunya kalian akan diberi pengarahan dan product knowledge tentang brand produk kami Yang harus kalian lakukan adalah menelpon customer dari yang saya berikan tadi.. kalian juga bisa melakukan kunjungan ke ...

    $261 (Avg Bid)
    $261 Rata-rata
    5 penawaran
    Trophy icon Design mobile apps Berakhir left

    Halo, Saya membutuhkan design / mock-up mobile apps minimal 3 screen, dengan relevance color by icon pada attachment, apps nya tentang "Muslim Quote" kirimkan mock-up/design terbaikmu Dan dapatkan hadiahnya.

    $10 (Avg Bid)
    $10
    15 entri

    Dibutuhkan Aplikasi Website untuk melakukan Posting Pekerjaan dan Proyek. - Konsep Website mirip dengan Upwork, Projects co id, dll.. - Tampilan Website diutamakan untuk Mobile View (Desktop akan mengikuti tampilan Mobile). - Mockup Desain Website versi awal sudah tersedia. Fitur Website yang dibutuhkan: - Profile (View Profile, Sign Up, Log in, Change Password) - Membuat Posting Project di We...

    $650 (Avg Bid)
    $650 Rata-rata
    3 penawaran

    - Dibutuhkan copywriter/content writer/blog writer untuk menulis sebuah artikel mengenai marketing. - Artikel menggunakan bahasa inggris. (Removed by Freelancer.com admin) - contoh artikel yang akan dibuat seperti ini [login untuk melihat URL]

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    26 penawaran

    Saya ingin install aplikasi kursus online interactive seperti Bigbluebutton atau sejenisnya. Hanya sampai aplikasinya jalan saja. Selanjutnya saya yang akan mengisi content kursusnya. 1. Hostname sudah ada 2. Set up dedicated server seperti amazon EC2, digitalocean dll 3. Install aplikasi seperti Bigbluebutton atau sejenisnya (silakan direkomendasikan)

    $125 (Avg Bid)
    $125 Rata-rata
    2 penawaran

    Hi There, we are a start-up company in the Pharma industry with business focus on medical product distribution, we need a "stock inventory management system ", to manage and monitor product traffic (product in and out) including the dashboard and reporting system. we need a dashboard with the information below: 1. product profile: type of product, size, production batch number, expired ...

    $171 (Avg Bid)
    $171 Rata-rata
    47 penawaran

    Jasa penerjemah visi dari sumber lisan, mengubah visi saya menjadi desain aplikasi android. Jasa pembuatan aplikasi android client-side dan offline. Aplikasi hanya untuk demo mockup, hanya untuk memberikan visual presentation seperti apa aplikasi jadinya. Aplikasi hanya berfungsi untuk menunjukkan apa yang tampil ketika button di klik, apa yang muncul, akan lari kemana, dan sejenisnya. Tema men...

    $378 (Avg Bid)
    $378 Rata-rata
    15 penawaran

    Kami adalah salah satu startup yang sedang berada di bawah binaan inkubator Indigo, milik Telkom Indonesia. Fokus kami adalah mengefisiensikan proses rekrutmen perusahaan dengan membuat alat untuk membantu proses interview. Kami membutuhkan freelancer yang bersedia untuk membuat aplikasi Android untuk Startup yang sedang kami bangun. Karena produk yang kami bikin tidak hanya untuk Android saja,...

    $212 (Avg Bid)
    $212 Rata-rata
    4 penawaran

    Proyek membuat web interaktif untuk anak anak dengan animasi yang menarik untuk dengan konsep E Book dengan contoh animasi seperti looping,flip,pop up,slide. dll.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Hallo gan saya lagi bangun website sebener nya sudah bayar ke developer lain tp entah kenapa gak jadi2 dan gak sesuai keinginan saya jadi di halaman awal ada home : ada pop up email subscriber atau bisa di atur d mana gt Irit isisnya testimoni / link video dll Download Join Agen : apply from keagenan Oder : isi form - pembayaran opsi bank lokal / paypal Voucher : voucher ini semacam kupon mis...

    $195 (Avg Bid)
    $195 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya ingin ngembangin aplikasi saya "Sarung Hijau" (lihat di playstore) saya ingin ditambahkan fitur baru yaitu: 1. top up koin dengan metode pembayaran (ovo, gopay, dana) 2. Akses konten lebih awal dengan koin 3. katalog vidio berdasarkan jadwal harian

    $134 (Avg Bid)
    $134 Rata-rata
    13 penawaran

    Hai Khairil, Perkenalkan, Nama Saya Randa Ramadhan, Saya ingin kamu top up saldo ovo ke nomor: 081225377982 Sebesar 70K Dan saya akan membayar $10, Kenapa begitu? Karena saya butuh mencairkan dana saya di freelancer. Mau kah kamu membantu saya?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Set up google AIY Voice Kit V1 menjadi google home dengan akun email pribadi saya

    $60 (Avg Bid)
    $60 Rata-rata
    2 penawaran

    Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan ovo. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User isi nominal deposit yg ingin ditambahkan User melakukan transfer sesuai nominal (+kode unik jika bisa)atau lebih baik jika bisa otomatis tinggal pencet tombol ''bay...

    $37 (Avg Bid)
    $37 Rata-rata
    4 penawaran

    Berdiri sejak tanggal 28 April 2001, Inter Model Management Jakarta adalah suatu badan usaha yang bergerak dalam bidang entertainment yang di dalamnya terdapat berbagai macam divisi seperti : - Event Organizer - Wedding Organizer - Artis Management - Fashion Designer - Make Up Artis & Hair Do - School Talent Dengan adanya berbagai macam-macam divisi di Inter Model Management Jakarta, Kami sa...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Halo, Langsung saja, Saya ingin membuat sebuah web based form order yang mirip dengan [login untuk melihat URL] dengan fitur2 yang kurang lebih sama (otomatis cek ongkir dll, silahkan dipelajari ,atau saya bisa juga memberi akses login nya jika perlu) Tapi, Pembuatan Form nya bisa dibuat logical seperti [login untuk melihat URL] . Step by step, Jadi seperti penggabungan antara [login untuk m...

    $1000 (Avg Bid)
    $1000 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan Virtual Personal Assistant yang berpengalaman di : - Finance - Admin - Sales / Marketing Bekerja dari rumah / online. Komunikasi sama saya melalui whatsapp / telfon. domisili jakarta lebih baik (meeting mungkin di perlukan) . tp kalau di luar jakarta jg tidak apa2.. asalkan komunikasi lancar.. Saya membutuhkan orang yang mampu untuk : 1. Pembuatan Invoice ( Saya sediakan sumbe...

    $149 (Avg Bid)
    $149 Rata-rata
    66 penawaran
    Admin online Berakhir left

    Sebuah toko jualan online dlm bdg alcom membutuhkan admin online : - upload dan mengatur produk d marketplaces - menghandle order masuk dan pengiriman uang - merekap stok barang ready - merapikan transaksi penjualan setiap hari dan memberikan laporan secara rapi (excel file) - print out transaksi penjualan - membantu customer dlm follow up paket yg dikirim via jne jt dsb - mengerti proses jual bel...

    $156 (Avg Bid)
    $156 Rata-rata
    28 penawaran

    Kami Startup dengan office di Jogja dan KL. Di office Jogja kami sekuat 35staff dengan subscription ISP up to 150MB. Kami butuh bantuan untuk memanage dan konfigurasi internet kantor kami. [Kami membutuhkan konsultan Networking yang bisa bekerja onsite di kantor kami di Maguwoharjo, Sleman ]

    $211 (Avg Bid)
    $211 Rata-rata
    6 penawaran

    requestnya itu.. pakai login form, dengan user role & permision dan bisa sort tabelnya kalo bisa pakai modal / pop up form kategori ada 4 divisi : 1. ctp a. tanggal (date 20) b. nomor work order (int auto increment) c. nama customer (var char 20) d. nama file (text 30) e. barang (drop down dengan opsi hingga 10 item) f. qty (text 10) g. status (drop down dengan 4 opsi : mengantri, diproses,...

    $484 (Avg Bid)
    $484 Rata-rata
    9 penawaran

    Jadi gini untuk berjualan online seperti jasa top up diamond all game mobile kita membutuhkan dana yang sangat besar tetapi keuntungan yang kita dpt juga begitu besar contoh nya di Atas=1230Diamond harga=450rb Dan yang kita jual 1230= dengan harga yang lebih baik dari dia

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    kami adalah sebuah komunitas TIK yang sedang merintis usaha berbasis start up untuk masy pedesaan. Aplikasi yang kami buat adalah aplikasi aplikasi berbasis desa.

    $368 (Avg Bid)
    $368 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya punya akun instagram baru ingin followersnya di tambah dan di manage agar instagram saya ramai

    $88 (Avg Bid)
    $88 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya memiliki web smm panel dengan framework CI yg sudah tertanam fitur payment gateway paypal, 2checkout dan stripe untuk isi saldo member. Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan lokal bank transfer / pake midtrans. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User ...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    4 penawaran

    KRITERIA UMUM: - Pria / Wanita - Pengalaman dibidang Marketing lebih diutamakan / non pengalaman sangat dipersilahkan - Tekun, disiplin, tidak mudah menyerah dan mau belajar - Pendidikan Min. SMU / Sederajat - Diutamakan domisili Bekasi dan sekitarnya. Jabodetabek dipersilahkan melamar TANGGUNG JAWAB UTAMA: - Menjuanl produk via online (no target) - Membangun hubungan kerjasa...

    $1138 (Avg Bid)
    $1138 Rata-rata
    8 penawaran

    Kami merupakan start up baru di bidang fashion, sedang membutuhkan sebuah logo untuk brand kami

    $70 (Avg Bid)
    $70 Rata-rata
    43 penawaran

    Menu utama bisa offline dan online : -mengelola data simpanan pokok.wajib.qurban.umroh.sukarela. -mengelola pinjaman/pembiayaan baik konvensional maupun syariah dengan margin fleksibel. -setiap anggota bisa mengakses data simpan pinjam .[login untuk melihat URL] akun masing2. -bisa cetak buku tabungan pake printer passbook. -pembukuan , jurnal dan laporan sesuai akuntansi dan ditampilkan tabel da...

    $34592 (Avg Bid)
    $34592 Rata-rata
    15 penawaran

    Solusi perjalanan anda & siap mengantar untuk keperluan wisata, pick up & drop bandara, jemputan karyawan dll.

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 penawaran

    Kami Sedang membutuhkan logo untuk startup dibidang fintech dengan produk aplikasi eWallet (seperti ovo, dana dsb). Memiliki fitur : - topup dana via credit card, transfer VA, dan convenient store - Pembayaran PPOB - Top Up voucher games Colour mood saat ini orange/coklat Tujuan dari logo adalah untuk rebranding dengan brand yang lebih milenial dan berenergi huruf utama yang dijadikan spotlight ...

    $62 (Avg Bid)
    $62 Rata-rata
    29 penawaran

    Halo teman-teman freelancer semua, Kami membutuhkan jasa desainer untuk pembuatan konten social media, cover ebook, mock up dari ebook tersebut sebanyak 4 variasi. Kriteria yang dibutuhkan 1. Konten social media instagram, square 1:1, berjumlah 100++ 2. Mampu mengkomunikasikan secara visual, pembuatan konten sosmed dari caption yang diberikan oleh kami 3. Memahami kaidah desain yang persuasif nam...

    $135 (Avg Bid)
    $135 Rata-rata
    15 penawaran

    saya membutuh kan aplikasi website/android yang terhubung dengan Web Indodax.com. Aplikasi berbasis android, kalau untuk data order jual beli dapat di ambil dari API web Indodax yg sudah disediakan. Aplikasi data order jual beli online real time 24 jam up-to-date dengan [login untuk melihat URL] Algoritma: 1. Si user memasukan jenis mata uang crypto yang dipilih. 2. Jika Order Market Beli "...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    saya mempunyai sebuah start up yang sudah berkembang sangat pesat, biasanya saya memakai web posisi dedngan framework CI, banyak kendala saat saya menggunakan php ini seperti website down dan lain hal sebagainnya . karena memang aplikasi saya ini diakses banyak orang dalam waktu singkat. jadi saya ingin membuat tampilan website saya berbasis berbasis NODE JS, REACT dan REST API. dimana mengandalka...

    $659 (Avg Bid)
    $659 Rata-rata
    4 penawaran

    Affiliate Marketing/Sales Freelance GEBE Indonesia Menawarkan kesempatan kerja untuk posisi Affiliate Marketing/Sales Freelance, yang bertugas untuk memasarkan dan menjual produk dari GEBE Indonesia Perlu di perhatikan, sistem pengupahan bersifat komisi penjualan dan tidak terdapat gaji pokok. Cara penjualan dibebaskan sesuai cara Affiliate Marketing/Sales Freelance, dengan ketentuan sebagai be...

    $67 (Avg Bid)
    $67 Rata-rata
    9 penawaran
    Animasi 2D Berakhir left

    Lowongan kerja di Animasi dgn honor 6 juta-15 juta 1. Art Director-design khas film dlm hal keserasian warna/ lighting/ efek/ style film 2. Animator 2D-yg berpengalaman dgn Toonboom Harmony 3. Clean up animator 2D-yg miliki skill standarisasi pose/gerakan/expresi karakter 4. Layout 2D- yg jago design panggung adegan utk karakter/background/kamera 5. Inbetween 2D-pengalaman minim 2 tahun 6. Inbetwe...

    $308 (Avg Bid)
    $308 Rata-rata
    6 penawaran

    Hai Aspiring Fashion Designer, Dibutuhkan fashion designer untuk sebuah Brand Fashion Start Up dengan target market Muslimah usia antara 23-30 thn berkarakter modest, modern dan aspiring. Job Scope Project ini : - Line up 6 set design Hijab, Outer, Tops dan Bottoms dengan konsep Chic & Smart - Rekomendasi dan sourcing bahan (harus nyaman dipakai) - Estimasi harga produksi per item Ps: ...

    $269 (Avg Bid)
    $269 Rata-rata
    4 penawaran

    1. Memahami konsep mikrokontroller advance 2. sistem dapat mendistribusikan data secara realtime 3. setting build up di VPS yang sudah saya sediakan 4. cepat dan responsif , diutamakan menggunakan filmware 4+ 5. bersedia menyelesaikan kurang dari 1 minggu

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami, perusahaan bergerak di bidang jasa keuangan, membutuhkan jasa freelance accountant Syarat : |1. Min D3 Akuntansi 2. Mempunyai pengalaman dalam bidang akuntansi min 2 tahun 3. Domisili Jakarta 4. Menguasai excel Lingkup Kerja : 1. Membuat Laporan Keuangan 2. Mendata semua Proses Transaksi 3. Follow up dengan atasan setiap minggunya dengan telp. Minimal bertemu muka 2X dalam sebulan. Benef...

    $210 (Avg Bid)
    $210 Rata-rata
    18 penawaran

    Butuh voice over pria untuk video motion berdurasi up to 2 menit test voice over "Pertama kali didirikan pada tahun 1971 dengan nama Test, mulai beroperasi dengan kapasitas produksi sebesar 324.000 ton per tahun"

    $65 (Avg Bid)
    $65 Rata-rata
    2 penawaran

    hi.. nama saya Whitney, saya Marketing Director sebuah perusahaan start up bernama Global Student Exchange.. disini saya mau mencari freelancer untuk membuat beberapa project dental perusahaan kami, yaitu merubah atau meng update website kami.

    $457 (Avg Bid)
    $457 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya memiliki fashion brand dengan offline store di hotel bintang 5 di Jogjakarta. Dengan kategory produk fashion untuk executive men and women. Market segment kami adalah middle-up level dengan range price 400.000an hingga 2 jutaan. Sementara ini hanya offline store yg aktif. Untuk itu saya membutuhkan freelancer untuk mengelola online store di media social maupun market place. Saya membutuhkan ...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    11 penawaran

    Saya membutuhkan Jasa Pembuatan Online MarketPlace dengan fitur sebagai berikut: 1. Authorization dan Security. Pengguna Jasa (User) dan Penyedia Jasa (Provider) harus sign up/register dan memberikan data diri seperti nama, email, nomor telepon, membuat username dan password, memilih keahlian, pengalaman. Berikutnya setelah register, mereka dapat Login untuk masuk. 2. Registrasi Produk Jasa untu...

    $1366 (Avg Bid)
    $1366 Rata-rata
    10 penawaran

    Kami memiliki project untuk membuat sebuah website seperti [login untuk melihat URL] yang mana fitur-fitur yang tersedia sama dengan mamikos seperti member Register dan Log in. Juga tersedia Up iklan premium dengan sistem credit coin yang mana sistem ini dapat di topup. Terdapat fitur Upload Kos berisi deskripsi tentang kos dilengkapi gambar kos, serta dalam gambar tersebut otomatis terpasang sebu...

    $714 (Avg Bid)
    $714 Rata-rata
    4 penawaran

    Membuat loading image dalam bentuk list serta membuat custom pop up untuk UI serta mengintegrasi API ke dalam pop up tersebut.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    2 penawaran

    Kami start up yang baru terbentuk sedang mengembangkan proyek smart traffic light control. Untuk keperluan ini kamu perlu 1 orang simulator designer untuk membuat simulasi lalu lintas dan kepadatan jalan raya. Tidak ada syarat spesifik mengenai stack pemrograman atau animation tools yang digunakan, selama simulator dapat membaca config file dalam bentuk JSON yang akan menjadi parameter untuk simu...

    $2250 (Avg Bid)
    $2250 Rata-rata
    4 penawaran

    Sebagai Supir Kriteria utama yang penting: -berpenampilan rapih Dan menarik -SIM A/b1 Dan ktp suami-istri jika sudah menikah setra KK difoto copy -skck Dan pas foto terbaru -domisili/tinggal tidak jauh Dari Jakarta Pusat -photo copy NPWP Kriteria tambahan: -menguasai ilmu beladiri -memiliki kartu e -tool - memiliki ijasah terakhir asli Dan dibawah beserta CV ke lokasi kerja dijalan let Jen suprapt...

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 penawaran

    Selamat Malam. Disini saya membutuhkan website dimana jasa yang ditawarkan adalah jasa pengiriman surat. Website dibuat dari 0. Didalam website itu sendiri saya membutuhkan 5 halaman utama. 1. Homepage (company description) 2. akan ada section (envelope dan letter) untuk dibagian letter itu sendiri, saya ingin customer dapat input text yang nantinya akan muncul preview setelah input text selesa...

    $1166 (Avg Bid)
    $1166 Rata-rata
    6 penawaran

    Hi, Saya membutuhkan Penulis Review Profesional untuk sebuah website di Indonesia. Jika Anda tertarik dengan project ini, mohon deskripsikan pengalaman menulis Anda dengan diawali dengan "Saya telah membaca petunjuk yang telah diberikan". Saya akan memberikan sample project kepada Anda. --> Deskripsi Project <-- Menulis Review gadget/elektronik/otomotif/brands dalam bahasa Indon...

    $92 (Avg Bid)
    $92 Rata-rata
    24 penawaran

    Sekawan Sejahtera, sebuah perusahan yang bergerak di bidang manufackture sedang membutuhkan jasa freelance accountant dan admin. Syarat: 1. Min 23 tahun 2. Min D3 akutansi 3. Mempunyai pengalaman bekerja dalam bidang akutansi minium 1 tahun. 4. Domisili Jakarta 5. Menguasai Excel dan Zahir/Accurate Accounting (OpenBravo yang digunakan) Lingkup kerja: 1. Membuat laporan keuangan. 2. Mendat...

    $145 (Avg Bid)
    $145 Rata-rata
    19 penawaran

    Saya perlu orang yang sudah biasa cleansing dan entry data dari excel, ada sekitar 50-100 tabel data dari file excel yang masih harus dirapihkan. Dan aplikasi untuk input ini custom serta baru saja dibuat, jadi butuh orang yang bisa cepat belajar. I need a person who are used to cleansing and data entry from Excel, there are about 50-100 data tables from Excel files that still need to be tidied u...

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    19 penawaran
    agen marketing Berakhir left

    Referensikan aja konsumen yg butuh Dana Cepat melalui proses Jaminan BPKB Mobil. Dapatkan komisi, bonus" lainnya Skema KOMISI dan Bonus PT. BFI FINANCE INDONESIA, Tbk Th 2018 Dana cepat jaminan BPKB Mobil/pick up/Truck/Bus 1. Bonus Aplikasi : *tenor 10bln s.d 36bln :1.5% - 3% tergantung provisi. *tenor 3bln s.d 6bln : 0.75% TT Bonus Aplikasi max. sehari setelah pencairan dana konsumen (...

    $53 / hr (Avg Bid)
    $53 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    Artikel Komunitas UP Teratas