500 wordsPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    268,094 500 words pekerjaan ditemukan, seharga USD
    Artikel Game Berakhir left

    Saya sedang mencari penulis artikel untuk mengisi blog saya. Artikel yang saya butuhkan saat ini tentang game online, bebas game apa saja yang penting sesuai dengan trend saat ini. Keyword kalian yang nentuin sendiri namun saat ini saya hanya butuh 10 artikel saja. Jika ada penulis yang cocok dan salah satu artikel yang disepakati muncul di pageone search engine maka saya akan order lagi. Minim...

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    23 penawaran

    Soal pilihan ganda mengenai segala sesuatu pada drama korea. Misalnya siapa pemeran di Full House, drama Sky Castle menceritakan tentang apa, dsb. Kira-kira 250rb rupiah per 500 soal.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya sedang mencari penulis yang bisa membuat artikel tentang Esports (olahraga elektronik) dan Sepak Bola. Syaratnya: - Disiplin & Kooperatif - Suka menulis - Lebih disukai yang berminat atau memiliki passion di bidang Esports atau Olahraga - Dapat mengikuti deadline - Mampu membuat artikel yang diolah dari berbagai sumber/referensi - Bisa menggunakan Wordpress untuk meng-inputkan artikel - A...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    40 penawaran

    Proyek yang akan saya buat adalah artikel mengenai kesehatan yang berkaitan dengan pencegahan virus corona atau biasa disebut COVID-19 500 - 800 word

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    98 penawaran

    Saya membutuhkan penulis yang mengerti tentang Komputer, Website, Hosting, VSP, Forex. Artikel bisa berupa Bahasa inggris dan bahasa Indonesia. Bisa juga berupa tutorial. Dengan ketentuan: 1. Artikel berkualitas, enak dibaca, mudah dipahami. 2. Artikel tersusun dengan rapih 3. Gambar sesuai dengan artikel. 4. Tulisan harus natural 5. Minimal 500 word - 2000 word 6. Mendapatkan peringkat GOOD dari...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    21 penawaran

    Saya mencari beberapa worker dengan ketentuan sebagai berikut, tetapi, untuk kapan waktu pengerjaannya saya masih belum bisa menentukan, tergantung job yang masuk ke saya juga. saya akan hubungi secepatnya jika sudah ada pekerjaannya. silahkan tinggalkan pesan jika tertarik :) *Ketentuan Worker* - Wajib menguasai bahasa inggris. - Diutamakan yang pernah menulis artikel review dibidang Teknologi,...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    39 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    Membuat artikel website tentang IPAL, STP, WTP dan Desalinasi yang dikerjakan oleh PT. Adika Tirta Daya. Artikel berupa awarness, consideration dan desicion yang judulnya nanti sudah disediakan oleh kami sehingga penulis hanya membuat isi artikelnya saja. Target pembaca kita yaitu seorang Chief engineer/Manager, kepala teknisi Usia 40-50 tahun dan seorang purchasing usia 35-40 tahun, dengan bahasa...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    7 penawaran

    Kami membutuhkan tenaga freelance untuk fotografi produk Jam Tangan dan Aksesori dengan konsep bertema. Lokasi : Surabaya Portfolio yang diinginkan seperti instagram berikut : namwatches , woodka_ dst Tolong langsung diinfokan by whatsapp portfolio yang pernah anda buat dan pricelist, nanti akan kami kontak lebih lanjut jika style foto dan harga cocok. Keperluan foto secara masal (+/- 500 prod...

    $572 (Avg Bid)
    Lokal
    $572 Rata-rata
    27 penawaran
    Pemesanan Artikel Berakhir left

    Syarat pembuatan Artikel : Panjang Artikel 500 kata Topik Artikel berhubungan dengan produk yang di bahas beserta keyword nya, dan tidak template. penulisan Artikel Harus mengikuti Brief dan Guideline yang sudah diberikan. Bahasa penulisan Persuasif, kreatif, tidak kaku dan jangan terlalu soft selling. Bahasa indonesia Keyword Density dalam 1 paragraf ada 2 keyword yang berbeda ...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    36 penawaran

    Kami salah satu Perusaahan Swasta di Lampung Tengah sedang membutuhkan banyak Artikel berbahasa Indonesia termasuk format Spintax nya. Tapi untuk awal kami membutuhkan 3 Artikel saja dulu untuk melihat Kualitas Pekerjaan Anda. Bagi yang belum tahu apa itu Spintax bisa lihat di WordAi, hanya saja di sini kita akan menggunakan Bahasa Indonesia. Format Spintax seperti ini {kata1|kata2|kata3}. Diut...

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    15 penawaran

    Codenya sdh ada tinggal tambah beberapa fitur, budget 500 ribu , website sdh jadi - [ ] Tambah Logo di web - [ ] Tambah Link Registrasi di Page Login - [ ] Ganti Login dengan No. HP dan PW - [ ] Page status pengajuan, Tampilkan Status itu sendiri - [ ] Tambah Tabel Simulasi

    $352 (Avg Bid)
    $352 Rata-rata
    23 penawaran

    Menulis minimal 500 kata dalam bahasa Indonesia secara kreatif, menuliskan laporan tentang kegiatan acara yang telah dselenggarakan. Bacaan 5 menit, gaya bahasa informative, kreatif dan story-telling. Memiliki ketertarikan dan pemahaman dengan topik Lingkungan dan Energi lebih disukai.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    70 penawaran

    Hallo para Bidder. Kami baru aja membangun project pembuatan website baru, sehingga butuh beberapa content writer yang terbiasa untuk menulis artikel secara online. Ketentuan : - Penulisan artikel dilakukan di rumah masing-masing - Artikel memuat setidaknya 500-800 kata - Niche artikel yaitu Seputar Informasi Tekno, Android, Tutorial, Tips Dan Trik - Artikel ditulis tangan sendiri tidak copy p...

    $107 (Avg Bid)
    $107 Rata-rata
    32 penawaran

    Translate artikel dari bahasa inggris ke bahasa Indonesia tema artikel tentang ekonomi dan sudah disiapkan, kisaran 500-1000 kata

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    7 penawaran

    Content Type Article (~500 words) Translate & rewrite artikel sumber menjadi bahasa Indonesia yang baik & benar. Audience CEO, Manajer & Eksekutif di berbagai bisnis. Positioning Mendorong awareness melalui konten edukasi. Copy Tone Formal profesional bisnis. Deskriptif & mudah dipahami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    79 penawaran

    tolong mapping kategori produk, per 500 produk 5000 rupiah. pekerjaan sangat simple. butuh banyak mapping. pekerjaan menggunakan teamviewer dan kami pantau. silakan pm untuk info lebih lanjut

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    42 penawaran

    Posisi: Freelance Telemarketing Kode : FTM PT. Generasi Muda Indonesia Utama (Doogether) adalah perusahaan Indonesia yang bergerak dibidang jasa untuk booking tempat olahraga di seluruh Jabodetabek. Project Telemarketing kali ini untuk meminta feedback dan meningkatkan penjualan produk DOOPASS promo Ramadhan. DOOPASS adalah produk membership dari Doogether untuk booking ke 200+ tempat olahraga mi...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    11 penawaran

    Membuat deskripsi untuk aplikasi android dengan bahasa inggris. - Kurang-lebih 500 kata - Sesuai keyword/tema yang diberikan.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    14 penawaran

    dicari jasa posting artikel seo 500-600 kata. langsung posting di blog. beberapa yang diperlukan adalah Judul , artikel 500-600 kata, gambar , 3 tag sesuai artikel dan pilih salah satu kategori. nanti akan diberikan akun author untuk memposting di blog wordpress. silakan berikan penawaran blog saya : [login untuk melihat URL]

    $112 (Avg Bid)
    $112 Rata-rata
    16 penawaran

    Sebuah media online berita finansial [login untuk melihat URL] membuka kesempatan bagi putra-putri terbaik Indonesia untuk posisi sebagai Penerjemah Bahasa Inggris [FULL TIME]. DESKRIPSI PEKERJAAN: 1. Kandidat harus memiliki Gelar Sarjana atau setara. 2. Setidaknya memiliki pengalaman 1 tahun dalam bidang yang sesuai untuk posisi ini. 3. Kemampuan yang harus dimiliki: Bahasa Inggris, Bahasa Indo...

    $163 (Avg Bid)
    $163 Rata-rata
    21 penawaran

    Jasa Konsultasi Pembuatan Laporan Keuangan dan Pajak PKP Menurut Undang-undang, Perorangan yang omzetnya melebihi Rp 4.8 Milyar dan Perusahaan (dalam bentuk PT atau CV) harus melakukan pembukuan yang sesuai dengan standard akuntansi di Indonesia. Akan tetapi, biaya untuk melakukan pembukuan sendiri cukup tinggi. Pentingnya pelaporan keuangan untuk mengetahui kinerja perusahaan sangat dibutuhkan ...

    $1212 (Avg Bid)
    $1212 Rata-rata
    3 penawaran

    Hi, saat ini saya sedang mengembangkan website tentang informasi wisata, isinya tentang ulasan dan informasi tempat wisata, hotel, restauran / kuliner. Jadi berdasarkan hal itu, saya membutuhkan banyak kontributor untuk mengisi konten artikel di website tersebut. Ketentuan : 1. Memposting setiap hari satu artikel ke website berbasis wordpress 2. Artikel mengandung kaidah SEO dan tidak plagiat d...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan 1 orang untuk membantu saya menginput 500 kode voucher ke website. (copy paste) Syarat: Teliti & Cepat

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    6 penawaran

    Kami memiliki sebuah usaha, namun belakangan ini sedang mengalami penurunan omset dikarenakan sedikit kesibukan. Usaha saya di bidang retail herbal door to door. Kami sedang mencari kandidat yang berpengalaman di bidang penjualan, khususnya herbal seperti madu, habbatusauda, propolis. Bagi kandidat terpilih, dapat bertemu langsung dengan tim kami untuk membicarakan teknis kerja bagaimana dan to...

    $38 (Avg Bid)
    Lokal
    $38 Rata-rata
    31 penawaran

    Hi, Saya membutuhkan Penulis Review Profesional untuk sebuah website di Indonesia. Jika Anda tertarik dengan project ini, mohon deskripsikan pengalaman menulis Anda dengan diawali dengan "Saya telah membaca petunjuk yang telah diberikan". Saya akan memberikan sample project kepada Anda. --> Deskripsi Project <-- Menulis Review gadget/elektronik/otomotif/brands dalam bahasa Indon...

    $92 (Avg Bid)
    $92 Rata-rata
    24 penawaran

    Halo para kuli tinta! Dicari penulis berbakat yang fasih terhadap bidang properti dan real estate. Pembahasannya akan seputar rumah, apartemen, gedung kantor, tips desain, dan apapun yang berkaitan sama properti. Saya butuh sekiranya 3 orang freelance writer yang nantinya akan nulis untuk jangka waktu panjang. Soal fee nggak perlu khawatir, sesuai banget sama harga penulis lepasan yang nulis ar...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    11 penawaran

    Membutuhkan penulis artikel seputar teknologi, diutamakan yang: - Menyukai dunia tulis menulis terutama menulis artikel teknologi seperti, tips, rekomendasi gadget, aplikasi games, sains, inovasi teknologi. - Dapat menulis artikel dengan bahasa Indonesia sesuai EYD. - Artikel tidak copypaste. - Mampu berbahasa inggris, minimal pasif. - Memiliki pengalaman menulis di media cetak, media online atau ...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    30 penawaran

    Hallo, Saya sedang mencari para ahli geologi, hydrology, geophysic, dan yg sejenisnya untuk membantu saya dan ikut memberikan kontribusi dalam menulis pengetahuan khusus tentang geologi Indonesia di website saya. Saya akan menghargai setiap tulisan anda dalam artikel. 1 artikel minimal memuat 500 kata. 1 artikel akan saya hargai 4 euro. Bahasa tulisan juga harus bisa mudah dimengerti untuk masy...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    11 penawaran

    Dicari freelancer yang fokus untuk jualan leasback (Pinjam Dana) Agunan BPKB Mobil seluruh wilayah Indonesia, bonus yang didapat : 1. Bonus Aplikasi : 3% dari Pinjaman Pencairan bonus H+1 dari tgl pencairan. 2. Bonus Progresif ( Bulanan ) Pencairan bonus setiap Tgl 5. 150 jt s/d 250 jt : 0.75 % 250 jt s/d 500 jt : 1.50 % 500 jt s/d 1 M : 2.50 % 1 M s/d 2 M : 2....

    $292 (Avg Bid)
    $292 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan 20 Artikel Bahasa Inggris yang SEO Friendly dengan keyword "Parenting" dengan ketentuan berikut: 1. Jumlah Artikel 20, Bahasa Inggris, minimal 500 kata 2. SEO Friendly 3. Artikel harus unique minimal 85%. Akan saya sediakan beberapa referensi artikel. 4. Fast Respon, bersedia melakukan revisi jika ada yang tidak sesuai. 5. Sehari minimal kirim 1 artikel 6. Sertakan...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    3 penawaran

    Deskripsi Glints Indonesia sebuah platform rekrutmen, sedang membutuhkan english writer yang berpengalaman dalam menulis dan mempubikasikan e-book (atau tulisan in-depth lainnya) Detail job: -menulis dan menganalisa tema* -Min. 2000 kata Max. 5000 kata (approx. 25 pages - 40 pages) -proofreading -proses penulisan min. 1 minggu max. 2 minggu (*tema dari pihak Glints, detail bab dan sub-bab da...

    $156 (Avg Bid)
    $156 Rata-rata
    8 penawaran

    DIcari freelancer yang memiliki blog / website portal konten berbahasa Indonesia dengan ketentuan sebagai berikut: 1. Target audience-nya cowok atau cowok-cewek. 2. Memiliki DA minimal 15 , umur minimal 3 bulan, dan spam score 0 3. Kategori blog/website bisa di antara lifestyle, fashion, grooming, karir, keuangan, kesehatan. Pekerjaan: Membuat sendiri dan publish artikel di blog / website send...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    6 penawaran

    Jasa Pengetikan Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, kami menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 9.00 - 21.00WIB. atau dapat kami antar/jemput khusus Tangerang, Jakar...

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 penawaran

    Proyek rutin: menulis artikel Tema: Pertanian Judul: Sudah ditentukan Jml Kata: 500-600 kata / 600-700 kata (sudah ditentukan) Lama pengerjaan: Maks 14 hari Pembayaran: 500-600 kata Rp10.000.- 20 artikel = Rp200.000.- Teknis: 1. Anda akan mendapat list judul dan jumlah kata 2. Anda menulis artikel 3. Screenshot tulisan yang sdh lolos plagiarism (cek plagiarism menggunakan [login untuk melihat ...

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Jual Jasa Menulis Artikel Bertema Sepak Bola, Ulasan Pertandingan, Gosip Pemain, Gadget Review, Berita Nasional, Otomotif, Travelling Lolos copyscape dan smallseotools 100 unik Pengerjaan bisa borongan atau rutin harian Minimal 10 Artikel Setiap Pemesanan Harga 150 word count - Rp 2.500/artikel Harga 200 word count - Rp 3.000/artikel Harga 300 word count - Rp 5.000/artikel Harga 400 word ...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Tujuan: Memberikan informasi berita tentang sneakers, streetwear dan hal terkait di Instagram dan Website, Blog minimal 500 kata Problem: - Banyak berita bahasa inggris Solution: - Buat dalam bahasa Indonesia - Paraphrase atau kutip berita luar negeri

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    58 penawaran
    Artikel SEO Berakhir left

    SEO Artikel 350-500 kata, siap kirim 3 artikel per hari.

    $38 (Avg Bid)
    $38 Rata-rata
    10 penawaran

    haii saya Kelvin owner online shop. sedang mencariTeam WORK yang dapat bekerja secara freelance. tugasnya: mendownload foto dari marketplace dan website dan di rangkum menjadi sebuah file. maksutnya seperti ini misal dari link tokopedia sebuah produk: [login untuk melihat URL] Dari link di atas di ketahui produk tas: jadi di masukan sebuah file seperti Excel/software pendukung...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    30 penawaran

    Didalam blog Smartofpedia kamu bisa mengirim karya tulisanmu dengan cara bergabung menjadi kontributor (penulis). Caranya mudah, cukup dengan mengisi email dan kategori tulisan di halaman registrasi. Kemudian, Saya sebagai publisher akan mengirim email undangan ke emailmu. Selanjutnya setelah kamu menerima undangan, kamu boleh menulis artikel sesuai kategori yang kamu ajukan, jumlah artikel tidak ...

    $2100 - $3500
    $2100 - $3500
    0 penawaran

    Dibutuhkan 10 penulis artikel harian dengan pembayaran per minggu atau bulanan yang bisa memenuhi target dalam satu menulis 10-20 artikel dengan jumlah kata 500-1000 kata. Untuk anda yang memiliki hobi menulis baik yang sudah berpengalaman menulis artikel lepas dengan team atau perusahaan jasa penulis artikel maupun yang belum memiliki pengalaman dengan perusahaan lain, kali ini kami membuka lo...

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    52 penawaran

    500 error. Dibantu untuk settingan server pada website [login untuk melihat URL]

    $154 (Avg Bid)
    $154 Rata-rata
    10 penawaran
    bisnis pertama Berakhir left

    Ujung-ujungnya, bukan penghasilan tambahan yang diperoleh, namun stres dan pusing karena harus membayar cicilan dan bunga pinjaman tersebut. 1. Jasa Laundry Sekarang ini banyak orang yang ingin serba praktis, tidak terkecuali dalam urusan mencuci dan menyetrika pakain. Ini adalah peluang bagi Anda yang ingin memulai jasa laundry. Agar menguntungkan, hal pertama yang perlu Anda pertimbangkan ada...

    $72 (Avg Bid)
    $72 Rata-rata
    10 penawaran

    Proyek Toko Buku rohani: Input data produk <500 buku, dan edit wordpress

    $165 (Avg Bid)
    $165 Rata-rata
    10 penawaran

    Untuk convert dari fizikal buku 500 pages ke ebook dan publish secara online . Ada softcopy format dlm bentuk pdf .. size file 400Mb

    $1912 (Avg Bid)
    $1912 Rata-rata
    8 penawaran
    Penulisan Konten Berakhir left

    Kami membutuhkan freelancer untuk penulisan beberapa konten untuk produk kami. Produk kami adalah bebasbayar, sebuah aplikasi payment untuk pembayaran tagihan bulanan seperti pdam, pln, bps, pulsa, dkk. Yang kami butuhkan adalah konten-konten fresh tentang produk kami. Minimal 500 kata

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    16 penawaran
    Write some Articles Berakhir left

    Saya bisa menulis beberapa artikel dengan minimal 500-1000 kata

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya membutuhkan orang yang mau bekerja online untuk menulis artikel di website saya. Persyaratan : 1. Islam 2. Mempunyai Laptop/Komputer dengan OS Asli atau menggunakan Linux 3. Pintar menulis, terutama pintar mengatur EYD. 4. Diutamakan sudah memiliki pengalaman menulis sebelumnya. 5. Panjang artikel 500 kata - 1500 kata. - Artikel kebanyakan tentang Gadget, dan Tips Teknologi. 6. Per-arti...

    $4 (Avg Bid)
    $4 Rata-rata
    9 penawaran
    Penulisan Konten Berakhir left

    Saya membutuhkan orang yang mau bekerja online untuk menulis artikel di website saya. Persyaratan : 1. Islam (Paling Utama) 2. Mempunyai Laptop/Komputer dengan OS Asli atau menggunakan Linux 3. Pintar menulis, terutama pintar mengatur EYD. 4. Diutamakan sudah memiliki pengalaman menulis sebelumnya. 5. Panjang artikel 500 kata - 1500 kata. - Artikel kebanyakan tentang Gadget, dan Tips...

    $3 (Avg Bid)
    $3 Rata-rata
    2 penawaran

    Butuh 10 artikel untuk postingan blog dengan niche Misteri Fakta dan Fenomena di Dunia. Syarat dan ketentuan: - Berisi 500 - 700 kata - Seo (target keyword sesuai judul) - Bahasa casual - Judul Unik dan Menarik

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    11 penawaran

    Artikel Komunitas 500 words Teratas