500 wordsPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    285,863 500 words pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Ekonomi lagi Mepet? Yuk Kita Kerjasama Bisnis ______________ -------------------ZOOM PRO---------------------- (Tanpa Batas 40 Menit) Dan Fitur PRO Lainya ?Harga Asli? 100 Pserta $15 =240k 500 Pserta $65 =1jt 1000 Pserta $105 =1,5jt ?Harga Kita? 100 Peserta =Rp80.000 500 Pserta =Rp360.000 1000 Pserta =Rp480.000 ______________ Komisi PerAkun Rp11.000 Jika Kaka Bisa Menjual ?10 Akun =...

    $958 (Avg Bid)
    $958 Rata-rata
    3 penawaran

    PT. MAHKOTA SUKSES INDONESIA menciptakan sistem penghasilan Kemandirian Ekonomi Konsep Gotong Royong dengan perhitungan penghasilan yang mudah dipahami, Transparan, penghasilan besar maksimum, aman jangka panjang dan bisa diwariskan, dengan pembayaran penghasilan harian. Kami tawarkan sebagai solusi penghasilan harian tanpa batas? Bonus yang akan anda dapatkan jika anda menjalankan bisnis MSI 1. ...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Jadi saya ingin membuat website dengan konten Pixi Js (Render Engine JS) atau Phaser JS (Game engine berbasis Pixi JS) yang menampilkan virtual exhibition atau expo. Akan dibuat sejenis penjelajahan virtual seperti dalam bentuk permainan, misalnya didalam bangunan dan ada tombol-tombol yang dapat di klik memunculkan perihal acara. Untuk bagian JS, Pixi JS dan Phaser, Misalnya: - Jika tombol (c...

    $2749 (Avg Bid)
    Lokal
    $2749 Rata-rata
    6 penawaran

    Butuh freelancer untuk menginput soal dan pembahasan ke dalam website 1. Untuk non-formula ( isi mayoritas teks) = 500/soal dan pembahasan - data soal = bahasa indonesia, bahasa inggris, geografi, sosiologi, ekonomi, sejarah, biologi - Untuk Non formula = tinggal copy paste 2. Untuk formula (isi rumus-rumus) = 1000/soal dan pembahasan - data soal = mtk, fisika, kimia - Untuk Formul...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    176 penawaran
    Penulis Artikel Berakhir left

    Penulis artukel untuk blog bahasa inggris dengan kualifikasi sebagai berikut: 1. No Gramar error 2. Original Artikel bukan spin,rewrite,translate,subtitle youtube yabg di translate 3. Lolos copysace 4. Sedikit faham seo 5. Melampirkan source artikel (riset mendalam) 6. Topik : weightloss Kami agensi membutuhkan penulis artikel profesional dalam bahasa inggris untuk kerja sama dalam jangka panjang...

    $132 (Avg Bid)
    $132 Rata-rata
    22 penawaran

    Hallo, freelancer! Perkenalkan saya merupakan mahasiswa tingkat akhir yang sedang melaksanakan penelitian skripsi. Saya masih membutuhkan sekitar 500 responden untuk penelitian saya terkait adiksi game. Adapun syarat responden untuk penelitian ini adalah: 1. Pria/Wanita usia 18-24 tahun yang suka bermain game 2. Frekuensi bermain game >= 4 hari dalam seminggu 3. Wilayah Indonesia (boleh bera...

    $48 (Avg Bid)
    $48 Rata-rata
    35 penawaran

    sangat mudah tingal anda ambil dan memakainya ini lebih tepatnya sebuah puisi

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    15 penawaran
    Butuh Artikel Berakhir left

    Saya memerlukan 20 artikel minimal 500 kata untuk seo dalam waktu 1 minggu. untuk keywordnya silahkan hubungi saya

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    28 penawaran

    compress file yg awal nya 1 ,2 mb menjadi 500 kb dengan syarat tulisan masih jelas / bisa di baca

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    61 penawaran

    Produk yang dijual adalah produk perawatan miss V. Buatkan sebuah plot story telling tentang produk tersebut. Artikel berisi minimal 500 kata

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    9 penawaran
    Affiliate Marketing Berakhir left

    Intismac Indonesia sedang mengembangkan jaringan marketing di seluruh wilayah indonesia untuk memasarkan produk berupa aplikasi (Manajemen Sekolah). Intismac Indonesia memberikan fee Rp.500 - Rp.1,400 (per siswa) setiap invoice berhasil di bayar tiap bulannya oleh customer. Rules : 1. Tidak dibatasi jumlah sekolah yang berhasil closing 2. Aplikasi Hanya Untuk Tingkat SMP, SMA, SMK 3. Aktif menja...

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    2 penawaran

    Spesifikasi pekerjaan: 1. Broadcast whatsapp 2. Tool/aplikasi Broadcast kami sediakan berbasis android. 3. Target kontak penerima broadcast dan redaksi broadcast kami sediakan. 4. Worker hanya tinggal meng"on"kan aplikasi wa blast tersebut di HP Android dan biarkan berjalan secra otomatis. 5. HP android minimal kitkat dengan ram 2 giga. Ditaas itu lebih baik. 6. No sender/pengi...

    $3418 - $6836
    $3418 - $6836
    0 penawaran

    Membuat artikel untuk press release produk dari company. Minimum 500 kata. Artikel untuk press release produk internet sebuah perusahaan telekomunkasi. Produk tersebut sudah beredar di pasaran dan artikel tersebut nantinya akan di distribusikan ke media media top tier.

    $82 (Avg Bid)
    $82 Rata-rata
    12 penawaran

    Membutuhkan Freelancer Telemarketing Kriteria : 1. Pria/Wanita 2. Berpengalaman dalam telemarketing 3. Usia < 40 tahun 4. Memiliki komunikasi yang baik (persuasif) dan ramah 5. Jujur, ulet, dan pekerja keras 6. Dapat berimprovisasi dan memiliki inisiatif tinggi 7. Fokus pada target 8. Memiliki telpon rumah atau handphone 9. Memiliki keahlian Ms. Excel yang basic untuk data input 10. Me...

    $446 (Avg Bid)
    $446 Rata-rata
    21 penawaran

    Kamu bisa Bahasa Inggris? Bisa nulis? Paham soal SEO atau mau belajar? Ini proyek buat kamu! Kamu bisa kerja di mana aja, cukup bermodalkan laptop, koneksi internet, dan MS Office. Setiap minggunya, kamu bisa nulis 1-7 judul artikel, masing-masing antara 1500 sampai 4000 kata. Fee dihitung per 500 kata (Rp. 15.000). Langsung bid dengan "Saya siap menulis dengan bayaran Rp. 15.000 per 500 ka...

    $191 (Avg Bid)
    $191 Rata-rata
    37 penawaran

    Terjemahkan Artikel dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris Untuk Website Halo Rekan-rekan freelance di Freelancer.co.id Saya butuh jasa penerjemahan untuk sebuah website. Nah, penerjemahannya dari bahasa Indonesia ke bahasa Inggris ya. Mohon dikirimkan portfolio dan beberapa contoh hasil terjemahan sebagai referensi. Jadi, lampirkannya dalam versi bhs Indonesia dan versi yang sudah kalian terje...

    $877 (Avg Bid)
    $877 Rata-rata
    73 penawaran

    Hallo, saya butuh artikel tentang bahasa Inggris yang sro friendly, bisakah seseorang membantu saya? Jumlah artikel ada 500 dan ingin beres dalam 24 jam

    $88 (Avg Bid)
    $88 Rata-rata
    18 penawaran

    Saya membutuhkan penulisan artikel blog untuk mengembangkan bisnis saya secara online. Saya memiliki Web Online shop dan ingin memposting artikel artikel menari tentang dunia fashion khususnya sepatu wanita. dengan minil 500 Kata,, ada pricelist harganya?

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    42 penawaran
    Artikel Game Berakhir left

    Saya sedang mencari penulis artikel untuk mengisi blog saya. Artikel yang saya butuhkan saat ini tentang game online, bebas game apa saja yang penting sesuai dengan trend saat ini. Keyword kalian yang nentuin sendiri namun saat ini saya hanya butuh 10 artikel saja. Jika ada penulis yang cocok dan salah satu artikel yang disepakati muncul di pageone search engine maka saya akan order lagi. Minim...

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    22 penawaran

    Soal pilihan ganda mengenai segala sesuatu pada drama korea. Misalnya siapa pemeran di Full House, drama Sky Castle menceritakan tentang apa, dsb. Kira-kira 250rb rupiah per 500 soal.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya sedang mencari penulis yang bisa membuat artikel tentang Esports (olahraga elektronik) dan Sepak Bola. Syaratnya: - Disiplin & Kooperatif - Suka menulis - Lebih disukai yang berminat atau memiliki passion di bidang Esports atau Olahraga - Dapat mengikuti deadline - Mampu membuat artikel yang diolah dari berbagai sumber/referensi - Bisa menggunakan Wordpress untuk meng-inputkan artikel - A...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    40 penawaran

    Proyek yang akan saya buat adalah artikel mengenai kesehatan yang berkaitan dengan pencegahan virus corona atau biasa disebut COVID-19 500 - 800 word

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    96 penawaran

    Saya membutuhkan penulis yang mengerti tentang Komputer, Website, Hosting, VSP, Forex. Artikel bisa berupa Bahasa inggris dan bahasa Indonesia. Bisa juga berupa tutorial. Dengan ketentuan: 1. Artikel berkualitas, enak dibaca, mudah dipahami. 2. Artikel tersusun dengan rapih 3. Gambar sesuai dengan artikel. 4. Tulisan harus natural 5. Minimal 500 word - 2000 word 6. Mendapatkan peringkat GOOD dari...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    21 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Toko online Applikasi toko online yang berisi kurang lebih 500 items yang didukung operasi android dan IOS. I would like to create and design a Grocery app.

    $1038 (Avg Bid)
    $1038 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya mencari beberapa worker dengan ketentuan sebagai berikut, tetapi, untuk kapan waktu pengerjaannya saya masih belum bisa menentukan, tergantung job yang masuk ke saya juga. saya akan hubungi secepatnya jika sudah ada pekerjaannya. silahkan tinggalkan pesan jika tertarik :) *Ketentuan Worker* - Wajib menguasai bahasa inggris. - Diutamakan yang pernah menulis artikel review dibidang Teknologi,...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    38 penawaran

    Jasa Pengetikan Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, kami menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 9.00 - 21.00WIB. atau dapat kami antar/jemput khusus Tangerang, Jakarta d...

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    26 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    Membuat artikel website tentang IPAL, STP, WTP dan Desalinasi yang dikerjakan oleh PT. Adika Tirta Daya. Artikel berupa awarness, consideration dan desicion yang judulnya nanti sudah disediakan oleh kami sehingga penulis hanya membuat isi artikelnya saja. Target pembaca kita yaitu seorang Chief engineer/Manager, kepala teknisi Usia 40-50 tahun dan seorang purchasing usia 35-40 tahun, dengan bahasa...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    7 penawaran

    Kami membutuhkan tenaga freelance untuk fotografi produk Jam Tangan dan Aksesori dengan konsep bertema. Lokasi : Surabaya Portfolio yang diinginkan seperti instagram berikut : namwatches , woodka_ dst Tolong langsung diinfokan by whatsapp portfolio yang pernah anda buat dan pricelist, nanti akan kami kontak lebih lanjut jika style foto dan harga cocok. Keperluan foto secara masal (+/- 500 prod...

    $572 (Avg Bid)
    Lokal
    $572 Rata-rata
    27 penawaran
    Pemesanan Artikel Berakhir left

    Syarat pembuatan Artikel : Panjang Artikel 500 kata Topik Artikel berhubungan dengan produk yang di bahas beserta keyword nya, dan tidak template. penulisan Artikel Harus mengikuti Brief dan Guideline yang sudah diberikan. Bahasa penulisan Persuasif, kreatif, tidak kaku dan jangan terlalu soft selling. Bahasa indonesia Keyword Density dalam 1 paragraf ada 2 keyword yang berbeda ...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    36 penawaran

    Kami salah satu Perusaahan Swasta di Lampung Tengah sedang membutuhkan banyak Artikel berbahasa Indonesia termasuk format Spintax nya. Tapi untuk awal kami membutuhkan 3 Artikel saja dulu untuk melihat Kualitas Pekerjaan Anda. Bagi yang belum tahu apa itu Spintax bisa lihat di WordAi, hanya saja di sini kita akan menggunakan Bahasa Indonesia. Format Spintax seperti ini {kata1|kata2|kata3}. Diut...

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    15 penawaran

    Codenya sdh ada tinggal tambah beberapa fitur, budget 500 ribu , website sdh jadi - [ ] Tambah Logo di web - [ ] Tambah Link Registrasi di Page Login - [ ] Ganti Login dengan No. HP dan PW - [ ] Page status pengajuan, Tampilkan Status itu sendiri - [ ] Tambah Tabel Simulasi

    $362 (Avg Bid)
    $362 Rata-rata
    23 penawaran

    Menulis minimal 500 kata dalam bahasa Indonesia secara kreatif, menuliskan laporan tentang kegiatan acara yang telah dselenggarakan. Bacaan 5 menit, gaya bahasa informative, kreatif dan story-telling. Memiliki ketertarikan dan pemahaman dengan topik Lingkungan dan Energi lebih disukai.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    70 penawaran

    Hallo para Bidder. Kami baru aja membangun project pembuatan website baru, sehingga butuh beberapa content writer yang terbiasa untuk menulis artikel secara online. Ketentuan : - Penulisan artikel dilakukan di rumah masing-masing - Artikel memuat setidaknya 500-800 kata - Niche artikel yaitu Seputar Informasi Tekno, Android, Tutorial, Tips Dan Trik - Artikel ditulis tangan sendiri tidak copy p...

    $107 (Avg Bid)
    $107 Rata-rata
    32 penawaran

    Translate artikel dari bahasa inggris ke bahasa Indonesia tema artikel tentang ekonomi dan sudah disiapkan, kisaran 500-1000 kata

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya membutuhkan jasa entry data ke website, artikel harus original dan minimal 500 kata.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    18 penawaran

    Content Type Article (~500 words) Translate & rewrite artikel sumber menjadi bahasa Indonesia yang baik & benar. Audience CEO, Manajer & Eksekutif di berbagai bisnis. Positioning Mendorong awareness melalui konten edukasi. Copy Tone Formal profesional bisnis. Deskriptif & mudah dipahami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    77 penawaran

    tolong mapping kategori produk, per 500 produk 5000 rupiah. pekerjaan sangat simple. butuh banyak mapping. pekerjaan menggunakan teamviewer dan kami pantau. silakan pm untuk info lebih lanjut

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    42 penawaran

    Posisi: Freelance Telemarketing Kode : FTM PT. Generasi Muda Indonesia Utama (Doogether) adalah perusahaan Indonesia yang bergerak dibidang jasa untuk booking tempat olahraga di seluruh Jabodetabek. Project Telemarketing kali ini untuk meminta feedback dan meningkatkan penjualan produk DOOPASS promo Ramadhan. DOOPASS adalah produk membership dari Doogether untuk booking ke 200+ tempat olahraga mi...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    11 penawaran

    Membuat deskripsi untuk aplikasi android dengan bahasa inggris. - Kurang-lebih 500 kata - Sesuai keyword/tema yang diberikan.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    14 penawaran

    dicari jasa posting artikel seo 500-600 kata. langsung posting di blog. beberapa yang diperlukan adalah Judul , artikel 500-600 kata, gambar , 3 tag sesuai artikel dan pilih salah satu kategori. nanti akan diberikan akun author untuk memposting di blog wordpress. silakan berikan penawaran blog saya : [login untuk melihat URL]

    $112 (Avg Bid)
    $112 Rata-rata
    16 penawaran

    Sebuah media online berita finansial [login untuk melihat URL] membuka kesempatan bagi putra-putri terbaik Indonesia untuk posisi sebagai Penerjemah Bahasa Inggris [FULL TIME]. DESKRIPSI PEKERJAAN: 1. Kandidat harus memiliki Gelar Sarjana atau setara. 2. Setidaknya memiliki pengalaman 1 tahun dalam bidang yang sesuai untuk posisi ini. 3. Kemampuan yang harus dimiliki: Bahasa Inggris, Bahasa Indo...

    $163 (Avg Bid)
    $163 Rata-rata
    21 penawaran

    Jasa Konsultasi Pembuatan Laporan Keuangan dan Pajak PKP Menurut Undang-undang, Perorangan yang omzetnya melebihi Rp 4.8 Milyar dan Perusahaan (dalam bentuk PT atau CV) harus melakukan pembukuan yang sesuai dengan standard akuntansi di Indonesia. Akan tetapi, biaya untuk melakukan pembukuan sendiri cukup tinggi. Pentingnya pelaporan keuangan untuk mengetahui kinerja perusahaan sangat dibutuhkan ...

    $1212 (Avg Bid)
    $1212 Rata-rata
    3 penawaran
    Jasa ketik online Berakhir left

    Menerima tugas yang diketik secara online(tdk diprint) hanya dalam bentuk file. -ketik = 1000/lembar -edit = 500/lembar

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    66 penawaran

    Hi, saat ini saya sedang mengembangkan website tentang informasi wisata, isinya tentang ulasan dan informasi tempat wisata, hotel, restauran / kuliner. Jadi berdasarkan hal itu, saya membutuhkan banyak kontributor untuk mengisi konten artikel di website tersebut. Ketentuan : 1. Memposting setiap hari satu artikel ke website berbasis wordpress 2. Artikel mengandung kaidah SEO dan tidak plagiat d...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan 1 orang untuk membantu saya menginput 500 kode voucher ke website. (copy paste) Syarat: Teliti & Cepat

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    6 penawaran

    Kami memiliki sebuah usaha, namun belakangan ini sedang mengalami penurunan omset dikarenakan sedikit kesibukan. Usaha saya di bidang retail herbal door to door. Kami sedang mencari kandidat yang berpengalaman di bidang penjualan, khususnya herbal seperti madu, habbatusauda, propolis. Bagi kandidat terpilih, dapat bertemu langsung dengan tim kami untuk membicarakan teknis kerja bagaimana dan to...

    $38 (Avg Bid)
    $38 Rata-rata
    30 penawaran

    Hi, Saya membutuhkan Penulis Review Profesional untuk sebuah website di Indonesia. Jika Anda tertarik dengan project ini, mohon deskripsikan pengalaman menulis Anda dengan diawali dengan "Saya telah membaca petunjuk yang telah diberikan". Saya akan memberikan sample project kepada Anda. --> Deskripsi Project <-- Menulis Review gadget/elektronik/otomotif/brands dalam bahasa Indon...

    $92 (Avg Bid)
    $92 Rata-rata
    23 penawaran

    Halo para kuli tinta! Dicari penulis berbakat yang fasih terhadap bidang properti dan real estate. Pembahasannya akan seputar rumah, apartemen, gedung kantor, tips desain, dan apapun yang berkaitan sama properti. Saya butuh sekiranya 3 orang freelance writer yang nantinya akan nulis untuk jangka waktu panjang. Soal fee nggak perlu khawatir, sesuai banget sama harga penulis lepasan yang nulis ar...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    10 penawaran

    Membutuhkan penulis artikel seputar teknologi, diutamakan yang: - Menyukai dunia tulis menulis terutama menulis artikel teknologi seperti, tips, rekomendasi gadget, aplikasi games, sains, inovasi teknologi. - Dapat menulis artikel dengan bahasa Indonesia sesuai EYD. - Artikel tidak copypaste. - Mampu berbahasa inggris, minimal pasif. - Memiliki pengalaman menulis di media cetak, media online atau ...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    30 penawaran

    Artikel Komunitas 500 words Teratas