500 word articlePekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    452,823 500 word article pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Spesifikasi pekerjaan: 1. Broadcast whatsapp 2. Tool/aplikasi Broadcast kami sediakan berbasis android. 3. Target kontak penerima broadcast dan redaksi broadcast kami sediakan. 4. Worker hanya tinggal meng"on"kan aplikasi wa blast tersebut di HP Android dan biarkan berjalan secra otomatis. 5. HP android minimal kitkat dengan ram 2 giga. Ditaas itu lebih baik. 6. No sender/pengi...

    $3383 - $6766
    $3383 - $6766
    0 penawaran

    Membuat artikel untuk press release produk dari company. Minimum 500 kata. Artikel untuk press release produk internet sebuah perusahaan telekomunkasi. Produk tersebut sudah beredar di pasaran dan artikel tersebut nantinya akan di distribusikan ke media media top tier.

    $78 (Avg Bid)
    $78 Rata-rata
    13 penawaran
    Membuat Essay 2 Hari left

    Membuat Essay untuk 4 topik masing-masing 500 kata dalam bahasa inggris yang baik dan benar

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    20 penawaran
    Freelance Telemarketing 1 hari left
    TERVERIFIKASI

    Membutuhkan Freelancer Telemarketing Kriteria : 1. Pria/Wanita 2. Berpengalaman dalam telemarketing 3. Usia < 40 tahun 4. Memiliki komunikasi yang baik (persuasif) dan ramah 5. Jujur, ulet, dan pekerja keras 6. Dapat berimprovisasi dan memiliki inisiatif tinggi 7. Fokus pada target 8. Memiliki telpon rumah atau handphone 9. Memiliki keahlian Ms. Excel yang basic untuk data input 10. Me...

    $442 (Avg Bid)
    $442 Rata-rata
    15 penawaran

    Hi, teman-teman. Saya sedang menjalankan project website tentang kecantikan. Saya membuka kesempatan untuk menulis tentang kecantikan dengan kualitas artikel yang dioptimize untuk SEO. Kata kunci dan tema akan disediakan. Narasumber seorang dokter dan dapat diinterview untuk bahan tulisan. Mohon di siapkan: 1. Sample article yang pernah dibuat dan dipublish 2. Penawaran harga per article

    $90 (Avg Bid)
    $90 Rata-rata
    20 penawaran

    memnerima jasa writing di word, pembuatan laporan tugas sekolah dan entry data excel atau yg lainnya

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    36 penawaran

    Kamu bisa Bahasa Inggris? Bisa nulis? Paham soal SEO atau mau belajar? Ini proyek buat kamu! Kamu bisa kerja di mana aja, cukup bermodalkan laptop, koneksi internet, dan MS Office. Setiap minggunya, kamu bisa nulis 1-7 judul artikel, masing-masing antara 1500 sampai 4000 kata. Fee dihitung per 500 kata (Rp. 15.000). Langsung bid dengan "Saya siap menulis dengan bayaran Rp. 15.000 per 500 ka...

    $189 (Avg Bid)
    $189 Rata-rata
    38 penawaran

    Terjemahkan Artikel dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris Untuk Website Halo Rekan-rekan freelance di Freelancer.co.id Saya butuh jasa penerjemahan untuk sebuah website. Nah, penerjemahannya dari bahasa Indonesia ke bahasa Inggris ya. Mohon dikirimkan portfolio dan beberapa contoh hasil terjemahan sebagai referensi. Jadi, lampirkannya dalam versi bhs Indonesia dan versi yang sudah kalian terje...

    $882 (Avg Bid)
    $882 Rata-rata
    76 penawaran

    Hallo, saya butuh artikel tentang bahasa Inggris yang sro friendly, bisakah seseorang membantu saya? Jumlah artikel ada 500 dan ingin beres dalam 24 jam

    $88 (Avg Bid)
    $88 Rata-rata
    18 penawaran

    Saya membutuhkan penulisan artikel blog untuk mengembangkan bisnis saya secara online. Saya memiliki Web Online shop dan ingin memposting artikel artikel menari tentang dunia fashion khususnya sepatu wanita. dengan minil 500 Kata,, ada pricelist harganya?

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    42 penawaran

    Membuat sekitar 30-40 posting per bulan mengenai kesehatan dan olahraga di instagram. Yang bekerja akan mendapatkan pengarahan mengenai tema-tema post untuk minggu ini atau bulan ini dan pekerja harus membuat dari design dari news article atau tema2 yang diberikan. Projek ini kemungkinan berlangsung untuk 3-6 bulan kedepan

    $92 (Avg Bid)
    $92 Rata-rata
    17 penawaran

    Saya ingin dibuatkan sebuah addins di microsoft word yang memiliki fungsi mail merge. Saya ingin addinsnya dapat mengirimkan email lewat microsoft outlook dengan attachment file yang berbeda-beda untuk setiap email. Mungkin sebagai referensi fungsinya seperti [login untuk melihat URL] Saya juga ingin saat sedang dalam proses mengirim ada progress bar untuk pengiriman emailnya maupun proses upl...

    $10 - $50
    $10 - $50
    0 penawaran
    Artikel Game Berakhir left

    Saya sedang mencari penulis artikel untuk mengisi blog saya. Artikel yang saya butuhkan saat ini tentang game online, bebas game apa saja yang penting sesuai dengan trend saat ini. Keyword kalian yang nentuin sendiri namun saat ini saya hanya butuh 10 artikel saja. Jika ada penulis yang cocok dan salah satu artikel yang disepakati muncul di pageone search engine maka saya akan order lagi. Minim...

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    22 penawaran

    Soal pilihan ganda mengenai segala sesuatu pada drama korea. Misalnya siapa pemeran di Full House, drama Sky Castle menceritakan tentang apa, dsb. Kira-kira 250rb rupiah per 500 soal.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    9 penawaran

    - Konten artikel dengan topik Otomotif. (ex: 10 mobil SUV terbaik, dll), Menjelaskan masing-masing produk tersebut sesuai format yang disediakan. - PAHAM mengenai otomotif. - Minimal karakter (bukan "kata"), 10.000 karakter. - Orderan 5 buah artikel - Deadline bulan April 2020 - Penulisan nama produk/maker/spek/dll mengikuti rule book kami.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    52 penawaran

    Saya sedang mencari penulis yang bisa membuat artikel tentang Esports (olahraga elektronik) dan Sepak Bola. Syaratnya: - Disiplin & Kooperatif - Suka menulis - Lebih disukai yang berminat atau memiliki passion di bidang Esports atau Olahraga - Dapat mengikuti deadline - Mampu membuat artikel yang diolah dari berbagai sumber/referensi - Bisa menggunakan Wordpress untuk meng-inputkan artikel - A...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    40 penawaran

    Proyek yang akan saya buat adalah artikel mengenai kesehatan yang berkaitan dengan pencegahan virus corona atau biasa disebut COVID-19 500 - 800 word

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    97 penawaran

    Membantu perusahaan,mahasiswa dll dalam pngetikan word

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 penawaran

    Saya membutuhkan penulis yang mengerti tentang Komputer, Website, Hosting, VSP, Forex. Artikel bisa berupa Bahasa inggris dan bahasa Indonesia. Bisa juga berupa tutorial. Dengan ketentuan: 1. Artikel berkualitas, enak dibaca, mudah dipahami. 2. Artikel tersusun dengan rapih 3. Gambar sesuai dengan artikel. 4. Tulisan harus natural 5. Minimal 500 word - 2000 word 6. Mendapatkan peringkat GOOD dari...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    21 penawaran

    Se requiere plantilla WordPress, administrable para agencias de escorts (18+) Tipo ([login untuk melihat URL]) debe ser responsive, de fácil administración, optimizada para SEO, innovadora, versátil, comercial.. (se requiere plantilla para agencia y plantilla para modelo independiente) Solo aplican Freelancer que hablen perfecto el español, ojala nativo. Se exige; excel...

    $450 (Avg Bid)
    $450 Rata-rata
    5 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Toko online Applikasi toko online yang berisi kurang lebih 500 items yang didukung operasi android dan IOS. I would like to create and design a Grocery app.

    $1038 (Avg Bid)
    $1038 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya mencari beberapa worker dengan ketentuan sebagai berikut, tetapi, untuk kapan waktu pengerjaannya saya masih belum bisa menentukan, tergantung job yang masuk ke saya juga. saya akan hubungi secepatnya jika sudah ada pekerjaannya. silahkan tinggalkan pesan jika tertarik :) *Ketentuan Worker* - Wajib menguasai bahasa inggris. - Diutamakan yang pernah menulis artikel review dibidang Teknologi,...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    38 penawaran

    Jasa Pengetikan Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, kami menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 9.00 - 21.00WIB. atau dapat kami antar/jemput khusus Tangerang, Jakarta d...

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    26 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    - Konten artikel dengan topik Gadget atau otomotif. (ex: Top 10 HP terbaik, 10 mobil SUV terbaik, dll). Mencari 10 produk terkait topik dan menjelaskan masing-masing produk tersebut. - Paham mengenai gadget, otomotif. - Minimal karakter (bukan "kata"), 10.000 karakter. - Orderan kira-kira 10 untuk Februari 2020. - Penulisan nama produk/maker/dll mengikuti rule book kami.

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    55 penawaran

    Membuat artikel website tentang IPAL, STP, WTP dan Desalinasi yang dikerjakan oleh PT. Adika Tirta Daya. Artikel berupa awarness, consideration dan desicion yang judulnya nanti sudah disediakan oleh kami sehingga penulis hanya membuat isi artikelnya saja. Target pembaca kita yaitu seorang Chief engineer/Manager, kepala teknisi Usia 40-50 tahun dan seorang purchasing usia 35-40 tahun, dengan bahasa...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    7 penawaran

    Proyek ini bertujuan untuk simplifikasi waktu pembuatan laporan dari data excel ke data word dengan menggunakan VBA Makro

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    2 penawaran

    Kami membutuhkan tenaga freelance untuk fotografi produk Jam Tangan dan Aksesori dengan konsep bertema. Lokasi : Surabaya Portfolio yang diinginkan seperti instagram berikut : namwatches , woodka_ dst Tolong langsung diinfokan by whatsapp portfolio yang pernah anda buat dan pricelist, nanti akan kami kontak lebih lanjut jika style foto dan harga cocok. Keperluan foto secara masal (+/- 500 prod...

    $572 (Avg Bid)
    Lokal
    $572 Rata-rata
    27 penawaran
    Pemesanan Artikel Berakhir left

    Syarat pembuatan Artikel : Panjang Artikel 500 kata Topik Artikel berhubungan dengan produk yang di bahas beserta keyword nya, dan tidak template. penulisan Artikel Harus mengikuti Brief dan Guideline yang sudah diberikan. Bahasa penulisan Persuasif, kreatif, tidak kaku dan jangan terlalu soft selling. Bahasa indonesia Keyword Density dalam 1 paragraf ada 2 keyword yang berbeda ...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    36 penawaran

    tres paginas de un curriculum elaborado en word para pasarlos a un formato en PSD. para completar manana.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    9 penawaran

    Kami salah satu Perusaahan Swasta di Lampung Tengah sedang membutuhkan banyak Artikel berbahasa Indonesia termasuk format Spintax nya. Tapi untuk awal kami membutuhkan 3 Artikel saja dulu untuk melihat Kualitas Pekerjaan Anda. Bagi yang belum tahu apa itu Spintax bisa lihat di WordAi, hanya saja di sini kita akan menggunakan Bahasa Indonesia. Format Spintax seperti ini {kata1|kata2|kata3}. Diut...

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    15 penawaran

    Jadi proyek ini tujuannya adalah untuk mepersingkat waktu input data excel dgn VBA Makro dan kalo bisa data tersebut langsung terhubung ke word, untuk contoh hasil atau hasil ketik manualnya adalah sebagai berikut

    $116 (Avg Bid)
    $116 Rata-rata
    4 penawaran

    Codenya sdh ada tinggal tambah beberapa fitur, budget 500 ribu , website sdh jadi - [ ] Tambah Logo di web - [ ] Tambah Link Registrasi di Page Login - [ ] Ganti Login dengan No. HP dan PW - [ ] Page status pengajuan, Tampilkan Status itu sendiri - [ ] Tambah Tabel Simulasi

    $352 (Avg Bid)
    $352 Rata-rata
    23 penawaran

    Saya akan membuat article, dan blog semenarik mungkin

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Menulis minimal 500 kata dalam bahasa Indonesia secara kreatif, menuliskan laporan tentang kegiatan acara yang telah dselenggarakan. Bacaan 5 menit, gaya bahasa informative, kreatif dan story-telling. Memiliki ketertarikan dan pemahaman dengan topik Lingkungan dan Energi lebih disukai.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    70 penawaran
    article/news Berakhir left

    Pembangunan Sumber Daya Manusia ( SDM) menjadi kunci keberhasilan dan kesuksesan Indonesia di masa depan untuk itu SDM Indonesia harus unggul dalam segala bidang sehingga mampu bersaing global memasuki era industri 4.0. Hal ini menjadi isu pokok yang disampaikan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Menristekdikti) Mohamad Nasir dalam Upacara Peringatan HUT RI ke-74 Kemenristekdikti di ...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    20 penawaran

    Hallo para Bidder. Kami baru aja membangun project pembuatan website baru, sehingga butuh beberapa content writer yang terbiasa untuk menulis artikel secara online. Ketentuan : - Penulisan artikel dilakukan di rumah masing-masing - Artikel memuat setidaknya 500-800 kata - Niche artikel yaitu Seputar Informasi Tekno, Android, Tutorial, Tips Dan Trik - Artikel ditulis tangan sendiri tidak copy p...

    $107 (Avg Bid)
    $107 Rata-rata
    32 penawaran

    - Menata laporan makalah (word) dengan rapi, seperti menata jarak spasi, menata gambar yang ada di laporan, menata paragraf dan lain-lain

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    44 penawaran

    saya bisa menginput data excel , aplikasi delpi juga bisa smaa micorosft office jyga bisa

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    Translate artikel dari bahasa inggris ke bahasa Indonesia tema artikel tentang ekonomi dan sudah disiapkan, kisaran 500-1000 kata

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya membutuhkan jasa entry data ke website, artikel harus original dan minimal 500 kata.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    18 penawaran

    Content Type Article (~500 words) Translate & rewrite artikel sumber menjadi bahasa Indonesia yang baik & benar. Audience CEO, Manajer & Eksekutif di berbagai bisnis. Positioning Mendorong awareness melalui konten edukasi. Copy Tone Formal profesional bisnis. Deskriptif & mudah dipahami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    79 penawaran

    - located in Indonesia. Need freelancer live in JAKARTA - Basic = Web Based - User Access = 10.000 people - Include Maintenance & Server rent - Website Concept Design, UX & UI Design & Content Management System - Content = article, video, JPG, PDF, Chat, google analytic - Menu / Fitur Web = 6 menu with sub menu below Menu 1 : Edupedia 1 . Sub menu : 3 Menu 2 : Edupedia 2 . Su...

    $2416 (Avg Bid)
    $2416 Rata-rata
    3 penawaran
    write me an article Berakhir left

    Redacción de 10 artículos para blog de moda Boho Chic

    $462 (Avg Bid)
    $462 Rata-rata
    14 penawaran

    tolong mapping kategori produk, per 500 produk 5000 rupiah. pekerjaan sangat simple. butuh banyak mapping. pekerjaan menggunakan teamviewer dan kami pantau. silakan pm untuk info lebih lanjut

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    42 penawaran

    selalu siap melaksanakan tugas dengan penuh tanggungjawab dan waktu yang telah di tentukan kedua belah pihak.

    $433 (Avg Bid)
    $433 Rata-rata
    74 penawaran

    Posisi: Freelance Telemarketing Kode : FTM PT. Generasi Muda Indonesia Utama (Doogether) adalah perusahaan Indonesia yang bergerak dibidang jasa untuk booking tempat olahraga di seluruh Jabodetabek. Project Telemarketing kali ini untuk meminta feedback dan meningkatkan penjualan produk DOOPASS promo Ramadhan. DOOPASS adalah produk membership dari Doogether untuk booking ke 200+ tempat olahraga mi...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    11 penawaran

    Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan. Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam...

    $467 (Avg Bid)
    $467 Rata-rata
    20 penawaran

    Urgently needed: Kami perusahaan yang bergerak di bidang pendidikan membutuhkan jasa freelancer penulis artikel berbahasa Indonesia seputar “pendidikan & kehidupan luar negeri, hal unik dari negara tertentu di luar negeri ”

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    31 penawaran

    Membuat deskripsi untuk aplikasi android dengan bahasa inggris. - Kurang-lebih 500 kata - Sesuai keyword/tema yang diberikan.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    14 penawaran

    Artikel Komunitas 500 word article Teratas