500 googlePekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    301,817 500 google pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya ingin menjual ebook secara online dari banyak user. Seperti hal nya google play book. Memiliki sistem komisi, user bisa cek ebook yang terjual, dan cek komisinya. User bisa input dan edit ebook yang ingin di jual. Pendaftaran denagn login sosial media. Ebook tidak bisa di download oleh pembaca, tidak bisa dicapture, memiliki ke amanan dari pencuri hak cipta. Tambahan : aplikasi memiliki adm...

    $695 (Avg Bid)
    $695 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya mahasiswa tingkat akhir ingin minta bantuan dalam membuat webpage yang terintegerasi dengan Firebase dan Google Maps. Projek webpage ini diperuntungkan untuk menampilkan lokasi (lat dan long) yang di dapat dari Firebase apabila trigger aktif.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    2 penawaran

    Hallo, Saya membutuhkan fitur tambahan di google spreadsheet untuk keperluan cek no resi atau status pengiriman JNE,J&T dan SICEPAT. Saya mempunyai data laporan penjualan yang tersimpan di sheet data, berikut contoh laporan dalam google spreadsheet. URL : [login untuk melihat URL] Silahkan di akses untuk melihat contoh laporan saya. Jadi saya menginginkan di sheet Cek Resi di kolom &quo...

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    9 penawaran
    Artikel Game Berakhir left

    Saya sedang mencari penulis artikel untuk mengisi blog saya. Artikel yang saya butuhkan saat ini tentang game online, bebas game apa saja yang penting sesuai dengan trend saat ini. Keyword kalian yang nentuin sendiri namun saat ini saya hanya butuh 10 artikel saja. Jika ada penulis yang cocok dan salah satu artikel yang disepakati muncul di pageone search engine maka saya akan order lagi. Minim...

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    23 penawaran

    Google drive unlimited produk Gsuite dengan STORAGE UNLIMITED Kelebihannya : 1. Bisa request username sesuai keinginan, domain default dari saya 2. Bisa untuk menjadi host Google Meet Up to 250 user dalam 1 video conference ( berguna untuk WFH dan E Learning) 3. Domain bukan .edu atau .sch id yang sewaktu-waktu bisa di suspend 4. Jaminan akun lifetime selama tidak melanggar aturan google (TOS) 5...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya ingin membuat Google Sheet APP Script untuk pengaturan Cell / Range setelah entry data ke google sheet. 1. Untuk edit cell / Range harus menggunakan password (pengaturan password ada di dalam APP script) 2. Password A (bisa saya edit didalam apps script) untuk kontrol kolom A,G,H,I 3. Password B (bisa saya edit didalam apps script) untuk kontrol range (A5:F) 4. dari awal kolom A,G,H,I sudah ...

    $30 (Avg Bid)
    Sorotan
    $30 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya perlu jasa mengkoneksikan konsumen yg isi formulir di website saya, datanya masuk ke [login untuk melihat URL] dan juga masuk ke google kontak.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    12 penawaran

    saya mencari freelancer yang berkualifikasi untuk menaikan ranking web kami dalam media pencariaan google.

    $301 (Avg Bid)
    $301 Rata-rata
    8 penawaran

    Soal pilihan ganda mengenai segala sesuatu pada drama korea. Misalnya siapa pemeran di Full House, drama Sky Castle menceritakan tentang apa, dsb. Kira-kira 250rb rupiah per 500 soal.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    9 penawaran

    Levantamiento de MV para diferentes instancias.

    $500 (Avg Bid)
    $500 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya sedang mencari penulis yang bisa membuat artikel tentang Esports (olahraga elektronik) dan Sepak Bola. Syaratnya: - Disiplin & Kooperatif - Suka menulis - Lebih disukai yang berminat atau memiliki passion di bidang Esports atau Olahraga - Dapat mengikuti deadline - Mampu membuat artikel yang diolah dari berbagai sumber/referensi - Bisa menggunakan Wordpress untuk meng-inputkan artikel - A...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    40 penawaran

    saya punya website dan ingin postingan saya ada di top pencarian keyword keyword yang memang dicari orang orang dan sesuai target. lebih lanjut bisa diskusi thanks

    $90 (Avg Bid)
    $90 Rata-rata
    35 penawaran

    Proyek yang akan saya buat adalah artikel mengenai kesehatan yang berkaitan dengan pencegahan virus corona atau biasa disebut COVID-19 500 - 800 word

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    98 penawaran

    Saya membutuhkan penulis yang mengerti tentang Komputer, Website, Hosting, VSP, Forex. Artikel bisa berupa Bahasa inggris dan bahasa Indonesia. Bisa juga berupa tutorial. Dengan ketentuan: 1. Artikel berkualitas, enak dibaca, mudah dipahami. 2. Artikel tersusun dengan rapih 3. Gambar sesuai dengan artikel. 4. Tulisan harus natural 5. Minimal 500 word - 2000 word 6. Mendapatkan peringkat GOOD dari...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    21 penawaran

    Kami ada kendala mengenai hasil penelusuran website kami di mobile version, dimana snippet untuk thumbnailnya tidak sesuai dengan yang kami harapkan karena memotong logo perusahaan kami seperti attached picture

    $39 (Avg Bid)
    $39 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya mencari beberapa worker dengan ketentuan sebagai berikut, tetapi, untuk kapan waktu pengerjaannya saya masih belum bisa menentukan, tergantung job yang masuk ke saya juga. saya akan hubungi secepatnya jika sudah ada pekerjaannya. silahkan tinggalkan pesan jika tertarik :) *Ketentuan Worker* - Wajib menguasai bahasa inggris. - Diutamakan yang pernah menulis artikel review dibidang Teknologi,...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    39 penawaran

    Saya butuh tambahan tombol yang fungsinya bisa membawa kita ke navigasi di google maps. Contohnya ketika si driver sudah menemukan client disuatu titik, ketika si driver menekan tombol tersebut, maka akan terarah ke google maps navigasi yang membawa ke lokasi client tersebut.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    2 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    Membuat artikel website tentang IPAL, STP, WTP dan Desalinasi yang dikerjakan oleh PT. Adika Tirta Daya. Artikel berupa awarness, consideration dan desicion yang judulnya nanti sudah disediakan oleh kami sehingga penulis hanya membuat isi artikelnya saja. Target pembaca kita yaitu seorang Chief engineer/Manager, kepala teknisi Usia 40-50 tahun dan seorang purchasing usia 35-40 tahun, dengan bahasa...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    7 penawaran

    Bantu saya untuk membuatkan feed produk google merchant center. Anda hanya bantu saya untuk mengisi setiap kolom pada sheet ini

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    36 penawaran

    Kami membutuhkan tenaga freelance untuk fotografi produk Jam Tangan dan Aksesori dengan konsep bertema. Lokasi : Surabaya Portfolio yang diinginkan seperti instagram berikut : namwatches , woodka_ dst Tolong langsung diinfokan by whatsapp portfolio yang pernah anda buat dan pricelist, nanti akan kami kontak lebih lanjut jika style foto dan harga cocok. Keperluan foto secara masal (+/- 500 prod...

    $572 (Avg Bid)
    Lokal
    $572 Rata-rata
    27 penawaran

    Set up google AIY Voice Kit V1 menjadi google home dengan akun email pribadi saya

    $60 (Avg Bid)
    $60 Rata-rata
    2 penawaran

    saya memiliki website travel guide selama d china. saya perlu freelancer yang dapat meningkatkan SEO saya di google dan menaikkan traffic pada website saya. saya juga perlu orang yang dapat mendesign atau merubah website menjadi lebih baik dan bagus

    $310 (Avg Bid)
    $310 Rata-rata
    2 penawaran
    Pemesanan Artikel Berakhir left

    Syarat pembuatan Artikel : Panjang Artikel 500 kata Topik Artikel berhubungan dengan produk yang di bahas beserta keyword nya, dan tidak template. penulisan Artikel Harus mengikuti Brief dan Guideline yang sudah diberikan. Bahasa penulisan Persuasif, kreatif, tidak kaku dan jangan terlalu soft selling. Bahasa indonesia Keyword Density dalam 1 paragraf ada 2 keyword yang berbeda ...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    36 penawaran

    Hello, Apakah di sini ada jasa google adwords dengan niche bebas?

    $401 (Avg Bid)
    $401 Rata-rata
    6 penawaran

    Kami salah satu Perusaahan Swasta di Lampung Tengah sedang membutuhkan banyak Artikel berbahasa Indonesia termasuk format Spintax nya. Tapi untuk awal kami membutuhkan 3 Artikel saja dulu untuk melihat Kualitas Pekerjaan Anda. Bagi yang belum tahu apa itu Spintax bisa lihat di WordAi, hanya saja di sini kita akan menggunakan Bahasa Indonesia. Format Spintax seperti ini {kata1|kata2|kata3}. Diut...

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    15 penawaran

    Codenya sdh ada tinggal tambah beberapa fitur, budget 500 ribu , website sdh jadi - [ ] Tambah Logo di web - [ ] Tambah Link Registrasi di Page Login - [ ] Ganti Login dengan No. HP dan PW - [ ] Page status pengajuan, Tampilkan Status itu sendiri - [ ] Tambah Tabel Simulasi

    $352 (Avg Bid)
    $352 Rata-rata
    23 penawaran

    Menulis minimal 500 kata dalam bahasa Indonesia secara kreatif, menuliskan laporan tentang kegiatan acara yang telah dselenggarakan. Bacaan 5 menit, gaya bahasa informative, kreatif dan story-telling. Memiliki ketertarikan dan pemahaman dengan topik Lingkungan dan Energi lebih disukai.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    70 penawaran

    Saya sudah memiliki akun dan saldo dalam google ads, saya ingin iklan kan web saya agar bisa di posisi teratas google (butuh impression agar saat diketik kata kunci bisa keluar) saya tidak ada waktu belajar utk setting, lebih baik anda ajarin saya aja sekalian settingkan ads saya. nanti sy share akun saya, anda hanya perlu bantu settingkan + screen video capture agar saya bisa belajar dari anda ka...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    5 penawaran

    saya mengiginkan anda untuk mempromosikan website saya, silahkan ajukan penawaran anda

    $55 (Avg Bid)
    $55 Rata-rata
    14 penawaran

    Hallo para Bidder. Kami baru aja membangun project pembuatan website baru, sehingga butuh beberapa content writer yang terbiasa untuk menulis artikel secara online. Ketentuan : - Penulisan artikel dilakukan di rumah masing-masing - Artikel memuat setidaknya 500-800 kata - Niche artikel yaitu Seputar Informasi Tekno, Android, Tutorial, Tips Dan Trik - Artikel ditulis tangan sendiri tidak copy p...

    $107 (Avg Bid)
    $107 Rata-rata
    32 penawaran

    Saya membutuhkan partner untuk mengaplikasikan Facebook ads, Google Ads, Email marketing, untuk klien B2B (cari leads dari perusahaan tertentu) dan B2C (untuk membuat mereka instal aplikasi saya dan subscribe/beli layanan diaplikasi saya. Diutamakan dari Surabaya. Silahkan reply dan saya akan telpon langsung jika portofolio dengan kebutuhan saya cocok

    $561 (Avg Bid)
    $561 Rata-rata
    5 penawaran

    1. IKLAN PROMO FLASH SALE Task ini diperlukan untuk mempromosikan promo bulanan Grand Sharon Residence. Grand Sharon Residence merupakan Hunian Siap Huni Eksklusif dan Strategis yang terletak di Bandung Timur. Lebih lengkap bisa di cek websitenya di [login untuk melihat URL] Buatkan copy iklan promo FLASH SALE GSR di tanggal 13 Septembe...

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    3 penawaran

    Translate artikel dari bahasa inggris ke bahasa Indonesia tema artikel tentang ekonomi dan sudah disiapkan, kisaran 500-1000 kata

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    7 penawaran

    sy perlukan API google translate yg no limit

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Content Type Article (~500 words) Translate & rewrite artikel sumber menjadi bahasa Indonesia yang baik & benar. Audience CEO, Manajer & Eksekutif di berbagai bisnis. Positioning Mendorong awareness melalui konten edukasi. Copy Tone Formal profesional bisnis. Deskriptif & mudah dipahami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    79 penawaran

    Setup server di google cloud dengan mengimplementasikan load balance yg terdiri dr beberapa instance & implementasi setup & konfigurasi instance redis *note : pengerjaannya via remote desktop saya ya, biar saya jg bs tahu.

    $85 (Avg Bid)
    $85 Rata-rata
    2 penawaran

    Kami mempunyai Google Form yang perlu disebarkan dan diisi oleh orang yang berprofesi sebagai seorang guru (baik guru sekolah atau guru lembaga bimbingan belajar). Data yang kami terima akan diperiksa dengan teliti sehingga data yang tidak valid tidak diperhitungkan. Kami akan membayar sebesar IDR5000 untuk setiap data yang valid (maksimal 50 data). Berikut tautan Google Form yang ingin disebarka...

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    11 penawaran
    google analytic Berakhir left

    Saya sedang melakukan riset terkait kinerja dari website e-commerce di Indonesia, dan data yang saya butuhkan adalah total transaksi, traffic, dan lainnya per hari. Saya mendapatkan info, jika data tersebut bisa diperoleh dengan google analytics, maka dari itu saya membutuhkan orang yang bisa menggunakan google analytics.

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    27 penawaran

    tolong mapping kategori produk, per 500 produk 5000 rupiah. pekerjaan sangat simple. butuh banyak mapping. pekerjaan menggunakan teamviewer dan kami pantau. silakan pm untuk info lebih lanjut

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    42 penawaran

    Posisi: Freelance Telemarketing Kode : FTM PT. Generasi Muda Indonesia Utama (Doogether) adalah perusahaan Indonesia yang bergerak dibidang jasa untuk booking tempat olahraga di seluruh Jabodetabek. Project Telemarketing kali ini untuk meminta feedback dan meningkatkan penjualan produk DOOPASS promo Ramadhan. DOOPASS adalah produk membership dari Doogether untuk booking ke 200+ tempat olahraga mi...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    11 penawaran

    saya ingin menghubungkan beberapa data (penjualan, pembelian, stok) yang terhubung agar data stoknya selalu update. dan tambahan sy ingin membuat UI Web app - script untuk google yang simple agar input data melalui UI dan kemudian masuk ke data penjualan

    $173 (Avg Bid)
    $173 Rata-rata
    6 penawaran

    Membuat deskripsi untuk aplikasi android dengan bahasa inggris. - Kurang-lebih 500 kata - Sesuai keyword/tema yang diberikan.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    14 penawaran
    logo google Berakhir left

    logo desain terbaru ..versi terbaru dari saya

    $59 / hr (Avg Bid)
    $59 / hr Rata-rata
    39 penawaran

    dicari jasa posting artikel seo 500-600 kata. langsung posting di blog. beberapa yang diperlukan adalah Judul , artikel 500-600 kata, gambar , 3 tag sesuai artikel dan pilih salah satu kategori. nanti akan diberikan akun author untuk memposting di blog wordpress. silakan berikan penawaran blog saya : [login untuk melihat URL]

    $112 (Avg Bid)
    $112 Rata-rata
    16 penawaran

    Sebuah media online berita finansial [login untuk melihat URL] membuka kesempatan bagi putra-putri terbaik Indonesia untuk posisi sebagai Penerjemah Bahasa Inggris [FULL TIME]. DESKRIPSI PEKERJAAN: 1. Kandidat harus memiliki Gelar Sarjana atau setara. 2. Setidaknya memiliki pengalaman 1 tahun dalam bidang yang sesuai untuk posisi ini. 3. Kemampuan yang harus dimiliki: Bahasa Inggris, Bahasa Indo...

    $163 (Avg Bid)
    $163 Rata-rata
    21 penawaran

    Jasa Konsultasi Pembuatan Laporan Keuangan dan Pajak PKP Menurut Undang-undang, Perorangan yang omzetnya melebihi Rp 4.8 Milyar dan Perusahaan (dalam bentuk PT atau CV) harus melakukan pembukuan yang sesuai dengan standard akuntansi di Indonesia. Akan tetapi, biaya untuk melakukan pembukuan sendiri cukup tinggi. Pentingnya pelaporan keuangan untuk mengetahui kinerja perusahaan sangat dibutuhkan ...

    $1212 (Avg Bid)
    $1212 Rata-rata
    3 penawaran

    Media online yang sedang tumbuh sedang mencari kalian yang paham mengenai Google Analytics atau Growth Hacking. Bantu kami untuk menseting berbagai hal mengenai Google Analytics dan berbagai kampanye yang berujung pada kenaikan traffic.

    $351 (Avg Bid)
    $351 Rata-rata
    3 penawaran

    Hi, saat ini saya sedang mengembangkan website tentang informasi wisata, isinya tentang ulasan dan informasi tempat wisata, hotel, restauran / kuliner. Jadi berdasarkan hal itu, saya membutuhkan banyak kontributor untuk mengisi konten artikel di website tersebut. Ketentuan : 1. Memposting setiap hari satu artikel ke website berbasis wordpress 2. Artikel mengandung kaidah SEO dan tidak plagiat d...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    1 penawaran