3ds max model rendering photoPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    485,952 3ds max model rendering photo pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya inggin membuat kemasan produk siomay dengan konsep memberikan kesan gambar iklan seperti lataknya iklan2 jaman belanda dengan ciri khas jaman dulu baik gambar, warna, serta kalimat nya sy masih mengunakan bahasa indonesia tempo dulu Saya melampirkan brand saya

    $34 (Avg Bid)
    $34 Rata-rata
    7 penawaran

    Proyek mata kuliah 'new venture business management'. harus membuat suatu start up. Branding: model bisnisnya sudah ada. namun, nama yang saya pilih tidak menjual dan dosen merasa tidak cocok. saya butuh bantuan untuk mencari nama yang sesuai. Landing page design: setelah membuat brandnya, tugas kedua adalah membuat MVP nya. MVP yang saya rencanakan adalah sebuah landing page. saya ingi...

    $475 (Avg Bid)
    $475 Rata-rata
    10 penawaran
    RENDER INTERIOR Berakhir left

    halo...... Hubungi saya untuk mendiskusikan proyek Anda dan mulai bekerja sama, Saya yakin Anda akan sangat puas dengan hasil akhirnya. Silahkan, periksa portofolio saya sehingga Anda tahu kualitas gambar yang dapat saya buat untuk Anda, senang bekerja sama Tentang pertunjukan: Pertunjukan ini meliputi: + Pencahayaan siang atau malam + Suasana, furnitur, dan dekorasi + Suasana tempat yang bisa ...

    $41 (Avg Bid)
    $41 Rata-rata
    4 penawaran

    saya mencari narator untuk chanel youtube saya yg masih seumur jagung (sub 4 ribuan,view puluhan)dg niche berita menarik dan target penonton [login untuk melihat URL] rutin mengapload vidio 2-3x dalam seminggu,karakter suara yang diharapkan -muda -enerjik -antusias -ramah berikut saya sertakan contoh scriptnya note: budget yg saya punya 50k/script dg durasi vid max 5 menit dan produksi seminggu 2...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    13 penawaran

    Kami perusahaan manufaktur lokasi di Daerah Istimewa Yogyakarta, membuat produk-produk furniture, art dan dekorasi, berbahan batu, semen, kayu, dan lain-lain. Kunjungi website kami [login untuk melihat URL] untuk gambaran dari apa yang kami produksi. Kami perlu pencatatan data proses produksi di area produksi pabrik kami di Yogyakarta untuk keperluan costing yang akurat.

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    33 penawaran

    Orang yang kami butuhkan harus punya passion dan minat yang tinggi terhadap kecantikan dan perawatan kulit Tujuan pembuatan konten: Untuk memberikan edukasi, pengetahuan, tips kecantikan dan perawatan kulit kepada wanita Indonesia Spesifikasi: 1. MEMBUAT KONTEN VIDEO INSTAGRAM / TikTok -Video durasi 1 menit -Konten video yang kreatif dengan model -Konten caption berupa info...

    $1052 (Avg Bid)
    $1052 Rata-rata
    9 penawaran

    Assalamu'alaikum wr.wb. Kami adalah Yayasan Harapan Indonesia Madani (YAHIMA), kami fokus pada aktivitas pendidikan agama Islam terutama pengembangan Metode Belajar Membaca Al-Qur'an. Saat ini kami memiliki project pendidikan membaca Al-Qur'an melalui media digital. Oleh karena itu, kami perlu bantuan rekan-rekan untuk membuatkan ulang Animasi Huruf Hijaiyah yang berjumlah 28 ...

    $267 (Avg Bid)
    $267 Rata-rata
    4 penawaran

    Fitur mirip lengkap dengan olx persis tapi model designnya saja yg berbeda fiturnya 1. lokasi dan map 2. bisa whatsapp langsung ke penjual dan pembeli 3. pembayaran payment gateway bisa lewat website langsung 4. filternya kategorinya lengkap mulai dari lokasi, harga, dll

    $1735 (Avg Bid)
    $1735 Rata-rata
    16 penawaran

    Dibutuhkan segera freelancer untuk membuat 3D Model Baju (Baju Bola, Baju lari , basket dll). Dilampirkan contoh dibawah. Mohon kirim portfolio termasuk contoh desain yang pernah anda buat.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    6 penawaran

    Halo, Apakah kamu mau untuk memvideokan wedding day . durasi 5 jam lokasi jakarta.

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    6 penawaran

    Nama saya Keeren, saya sekarang bekerja sebagai model di salah satu agency ternama di Indonesia. Saya baru saja ingin memulai business clothing saya yang bernama [login untuk melihat URL], [login untuk melihat URL] adalah clothing line dengan concept casual, target nya untuk orang - orang menengah ke atas. Di bisnis start up saya ini sudah tersedia photographer, stylist, MUA, dan pengatur website,...

    $183 (Avg Bid)
    $183 Rata-rata
    7 penawaran
    photo shopp Berakhir left

    bahan lembut dan tidak panas untuk di pakai

    $308 (Avg Bid)
    $308 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya Mahasiswa Teknik Industri yang sedang mencari seseorang yang ahli dalam bidang pembentukan algoritma heuristik sebagai model yang akan saya terapkan didalam Tugas Akhir saya. Dalam files yang tercantum, pada section 5 tertulis jelas detail pembentukan algoritma heuristik dengan model Multi Start, Adaptive Local Negihborhoods Search sebagai salah satu cara untuk menoptimasi Vehicle Routing Pro...

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    3 penawaran

    saya akan mengirimkan 5 tanda tangan dan anda diminta untuk membuat tanda tangan palsu dengan mensintesis (menggabungkan) huruf atau bagian yang berbeda dari 5 tanda tangan yang saya berikan. semua dikerjakan pada photo shop. sayan harus mendapatkan format photoshop dan JPEG. ukuran dan resolusi gambar bebas.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    23 penawaran

    kami perusahaan yang sedang mengembangkan project virtual dengan konsep virtual 3D exhibition yang kami butuhkan adalah 20 design 3D booth dengan ukuran berbeda (sesuai spek yang kami lampirkan) dan detail component asset seperti kursi, layar projector, meja display, meja kasir, detail eksterior dan interior tenant.. file ekstensi yang dibutuhkan *.skp atau *.3ds untuk siap diolah / dirender ke pl...

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    16 penawaran

    tolong buatkan saya website profesional untuk keperluan bisnis berfitur lengkap yang dimana calon buyer bisa memilih sesuai yang di inginkan gambarannya ada patung model 3D untuk dipakai untuk role model busana fashion kasih opsi warna. kasih dua menu kategori 1. jasa supplayer pertanian peternakan perkebunan 2. produk fashion laki2 perempuan anak kecantikan souvenir

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    7 penawaran

    Saya membutuhkan seorang fotografer yang juga bisa desain grafis untuk membuat konten sosial media dengan kualifikasi seperti berikut. 1. 1x seminggu untuk take foto. 2. 3x konten perhari. bisa berupa foto, dan desain. 3. bisa photo editing

    $28 (Avg Bid)
    Lokal
    $28 Rata-rata
    7 penawaran

    project aplikasi laundry sederhana dengan konsep MVC (Model View Controller) fast response wa 081372357330

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    butuh 3D modeller untuk wajah/ headscuplt action figure. Format obj. stl.

    $78 (Avg Bid)
    $78 Rata-rata
    3 penawaran

    Urgenly Needed!!! lagi nyari yang bisa membuat quiz drag and drop dengan format HTML 5. materi nya berupa video yang akan di embed ke HTML 5 lalu jawaban dari pertanyaannya bisa di drag and drop atau di susun sesui urutan yang benar. Materi dan video sudah di siapkan Waktu pembuatan Max 5 hari Sertakan Portofolio saat bid

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    2 penawaran

    Program Pengembangan akan didesign untuk kebutuhan individu atau organisasi dengan pendekatan IPO Model, 70:20:10, Business Canvas Model, SWOT analysis, etc sesuai dengan impact serta objective yang diharapkan stake holder.

    $1370 (Avg Bid)
    $1370 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya sedang mencari 3D drafter yang berkemampuan membuat 3D model berbagai macam barang seperti mesin, sample produk, bangunan, dan masih banyak lagi. Saya bergerak di bidang 3D artist dan akhir-akhir ini menerima sejumlah proyek yang tidak berhubungan dengan arsitektur namun memerlukan keterampilan 3D modeling. Program yang biasa digunakan antara lain SketchUp Pro dan Blender, apabila menggunakan...

    $51 (Avg Bid)
    $51 Rata-rata
    13 penawaran
    site manager Berakhir left

    Persyaratan: 1. Usia Max.40 Th 2. Pria 3. S1 Tehnik Sipil 4. Pengalaman kerja minimal 3 Th (Proyek Strategis Nasional seperti Jalan Tol) 5. Menguasai Autocad 6. Terbiasa membuat laporan hasil proyek 7. Bisa membuat RAB, Time Schedule dan Laporan Teknis 8. Sehat Jasmani dan Rohani 9. Bisa melakukan Negoisasi

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    Kami membutuhkan brosur dengan design baru untuk produk unit kami sebanyak 40 model. terlampir salah satu contohnya

    $346 (Avg Bid)
    $346 Rata-rata
    40 penawaran

    hi, saya sedang mau launching online business saya. karena itu saya membutuhkan kalian yang bisa membantu saya untuk membuat logo/branding tersebut. Untuk model nya saya ga butuh yang complication, yang simple aja tapi message nya kena. Barang saya adalah barang perlengkapan olahraga. Terima kasih.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    46 penawaran

    Negotiable. Malaysian only. Harap dapat bekerjasama ?

    $57 (Avg Bid)
    $57 Rata-rata
    3 penawaran

    desain yang akan saya dapatkan nanti akan saya tempahkan ke vendor yang kemudian akan menjadi produk saya sendiri

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    7 penawaran

    Website yang mempertemukan fotografer, model, dan pemilik studio menjadi 1 website. Sehingga fotografer bisa menjual jasanya, model juga, dan pemilik studio bisaa menyewa studio.

    $538 (Avg Bid)
    $538 Rata-rata
    24 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Buat beberapa model 3D

    $346 (Avg Bid)
    $346 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya memerlukan desain 3D berupa model orang sederhana (tanpa animasi) dengan rincian sebagai berikut: 1. Desain anak perempuan 1 orang. 2. Desain bisa diedit untuk ditambahkan animasi di software 3Ds max.

    $400 (Avg Bid)
    $400 Rata-rata
    9 penawaran

    Jadi kita butuh aplikasi : 1. BMS (Building management system) 2. CMS (Commercial Management System) 3. Dashboard reporting Yg aplikasi no 3 itu gabungan reporting dari BMS dan CMS Untuk 3 aplikasi berbeda itu ingin di buat 1 database big data Untuk aplikasi No 1 (BMS) kita sudah existing Tempat saya bekerja adalah PT GMT Property Management yang bergerak di bidang, property management, untuk pen...

    $4242 (Avg Bid)
    $4242 Rata-rata
    7 penawaran
    PLAZA CIMB LANTAI 8 Berakhir left

    Persyaratan: - Pria/Wanita 19-35 tahun - Pendidikan terakhir minimal tamatan SMA Sederajat/D3/S1 - Mampu berkomunikasi dengan baik - Mampu bekerja secara team/individu - Mampu bekerja dibawah tekanan - Fresh Graduate Wellcome Penempatan: Medan Perlengkapan Yang Harus Dilengkapi: - KTP ASLI - LAMARAN DAN CV lengkap - FC KTP - FC IJAZAH - FC KK - Pas photo 4 x 6 Benefit. Allowence Ja...

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 penawaran

    membuat desain 3D arsitektur dengan sketchup dan rendering dengan Twinmotion

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    22 penawaran

    Fitur yang diinginkan dari aplikasi : - Jual Beli Pulsa & PPOB - Marketplace (Ikut Mirip FB yang ditampilkan berdasarkan Jarak) - Dompet Virtual, agar pelanggan bisa menyimpan saldo pada aplikasi tsb yang bisa dibelanjakan dalam aplikasi tsb. (Spt. Gopay) - Fitur Affiliate (Downline Point Cashback yang bisa dipakai berbelanja dalam aplikasi dengan ketentuan anggota Vertikal Max 10 Orang & ...

    $922 (Avg Bid)
    $922 Rata-rata
    7 penawaran

    desain interior, dan 3d rendering.

    $153 (Avg Bid)
    $153 Rata-rata
    35 penawaran
    collection wo Berakhir left

    berhubungan dengan collection,dan melacak atau esekusi unit atau kendaraan roda 4 dan roda 2 minimal tahun 2017 ke atas yg sdh jatuh tempo atau wanprestasi di wilayah kalimantan terutama yg kebetulan areanya berada di kalimantan tengah saya berharap data cust jelas dan photo cust sampai unit harus jelas tidak menerima photo data cust hitam putih

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Buat beberapa model 3D

    $475 (Avg Bid)
    $475 Rata-rata
    13 penawaran

    Halo, Saya ingin membeli 1 buah akun Twitter yang sudah memiliki follower minimum 10k. Kriterianya: - Dibuat tahun 2019 atau lebih lama. - Follower harus orang Indonesia - Lebih disukai bila follower aktif / ada engagement - Lebih disukai bila mayoritas follower-nya pria. Campur gpp, asal bukan mayoritas wanita - TIDAK BOLEH BEKAS AKUN DEWASA (ex: model dewasa, situs jual bokep, jasa pijat, etc) ...

    $450 (Avg Bid)
    $450 Rata-rata
    5 penawaran

    Ingin membuat video 360 walkthrough untuk proyek tugas akhir. Model 3Dnya nanti sudah saya buat, Butuh orang untuk animasi, lighting, dan render 360 untuk membuat real-time virtual reality nya. n/b: untuk fee dapat dibicarakan kembali.

    $348 (Avg Bid)
    $348 Rata-rata
    7 penawaran

    [login untuk melihat URL] BINTANG MOTOR adalah perusahaan yang memproduksi mobil ber merk Wuling, sebuah merek mobil dari Tiongkok. Ini merupakan investasi tiga perusahaan otomotif dari luar negeri (Penanaman Modal Asing, PMA) SAIC Motor Corporation Ltd, General Motor, dan Guangxi Motor Corporation. Saat ini, [login untuk melihat URL] BINTANG MOTOR telah membuka lowongan kerja dengan posisi dan p...

    $519 (Avg Bid)
    $519 Rata-rata
    7 penawaran
    rifinance.bandung Berakhir left

    (Info Lowongan Kerja 2020) 15 ORANG PERTAMA LANGSUNG INTERVIEW Sedang dibutuhkan karyawan/karyawati siap bekerja, posisi yang dicari: 1. Business Consultant 2. HRD 3. Public Relation 4. OPERATIONAL 5. General Affair Alamat Kantor : Jl. Asia Afrika No.141-149 Gd. Wisma Bumiputera Lt.3 Bandung Kriteria: 1. Pria & Wanita (17 s/d 25 Tahun) 2. Lulusan min. SMA/SMK sederajat 3. Disip...

    $655 (Avg Bid)
    $655 Rata-rata
    2 penawaran

    SINAU adalah brand local yang berfokus pada produk pengembangan kaus kaki. Kaus kaki SINAU dibuat menggunakan bahan yang nyaman dan asli dari Indonesia. Budaya dan etnik dari Indonesia adalah sumber inspirasi utama SINAU dalam menciptakan sebuah karya yang ingin ditunjukan. Saat ini SINAU mengajak 'Konco Sinau' untuk ikut menuangkan karya dalam bentuk fotografi. Nantinya hasil karya, aka...

    $168 (Avg Bid)
    $168 Rata-rata
    11 penawaran

    membuat modeling dan animasi 3D untuk informasi dengan durasi max 5 menit per video

    $1181 (Avg Bid)
    $1181 Rata-rata
    6 penawaran

    Kami adalah klinik estetik yang menjalankan digital marketing via Instagram dan Facebook, Kamimembutuhkan freelancer untuk develop/membuat content instagram weekly dengan material photo/video dari kami. Budget diatas merupakan budget untuk 3 post (content) per minggu

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    77 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Buat beberapa model 3D 3d design bangunan

    $971 (Avg Bid)
    $971 Rata-rata
    17 penawaran
    Amas Design Berakhir left

    Rendering menggunakan vray dengan realistis

    $39 / hr (Avg Bid)
    $39 / hr Rata-rata
    7 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya membutuhkan design dan development aplikasi mobile untuk jasa print, photo dan gifts. Terutama yang sudah berpengalaman membuat aplikasi android maupun ios.

    $415 (Avg Bid)
    $415 Rata-rata
    13 penawaran

    PT. PANCA ANUGRAH GRUP ADALAH SEBUAH PERUSAHAAN YANG BERGERAK DALAM BIDANG PERDAGANGAN UMUM SPERPAT ELEKTRONIK YANG BERDOMISILI DI JAKARTA SELATAN DAN SAAT INI SEDANG MEMBUKA LOWONGAN KERJA UNTUK STAFF ATAU BAGIAN * ADMINISTRASI OFFICE * Syarat 1. wanita 2. max 30 tahun 3. minimal SMU sederajat 4. mengerti komputer 5. dapat mengetik dengan baik 6. dapat menulis tangan dengan baik 7. tidak ber...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    15 penawaran

    PT Pertamina (Persero) kembali membuka Kesempatan kepada Putra-Putri Indonesia terbaik untuk bergabung dan berkembang bersama menjadi Karyawan PT Pertamina (Persero). POSISI PEKERJAAN : 1. Kepala produksi 2. Operator Produksi 3. Account Executive 4. Acounting & Finance 5. Administrasi 6. Manager 7. Manager Operasional 8. Asisten manager 9. Management 10. Asisten Management 11. Seke...

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    2 penawaran