3d model glass box blenderPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    481,587 3d model glass box blender pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Membuat kemasan produk berupa kardus / box produk

    $311 (Avg Bid)
    $311 Rata-rata
    15 penawaran

    project aplikasi laundry sederhana dengan konsep MVC (Model View Controller) fast response wa 081372357330

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    2 penawaran

    butuh 3D modeller untuk wajah/ headscuplt action figure. Format obj. stl.

    $72 (Avg Bid)
    $72 Rata-rata
    4 penawaran

    Kopi cap tembak Kopi 2 in 1 dan kopi original Kemasan 200gr Tagline nya " KOPI PRIA SEJATI" Produksi : Dewa Mandiri Ujung Pangkah - Gresik

    $75 (Avg Bid)
    $75 Rata-rata
    37 penawaran

    Program Pengembangan akan didesign untuk kebutuhan individu atau organisasi dengan pendekatan IPO Model, 70:20:10, Business Canvas Model, SWOT analysis, etc sesuai dengan impact serta objective yang diharapkan stake holder.

    $1308 (Avg Bid)
    $1308 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya membutuhkan 3D modelling untuk pembuatan wajah. Dibutuhkan untuk jangka panjang, dan biasa menggunakan Zrush, atau blender.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    3D mockup of turbidity sensor.

    $70 (Avg Bid)
    $70 Rata-rata
    1 penawaran

    diseño de determinadas piezas de plástico en 3D para su posterior fabricación con nuestra empresa

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Rata-rata
    9 penawaran
    md 3d maquinaria Berakhir left

    planos en 3d de maquinaria para la industria minera

    $53 (Avg Bid)
    $53 Rata-rata
    12 penawaran

    Buatkan saya 3D animasi dibawah 5Detik, karakter sudah ada dan desain brief akan disampaikan di chat. Terutama orang indonesia.

    $129 (Avg Bid)
    $129 Rata-rata
    10 penawaran

    Buatkan saya 3D animasi LOW POLY dengan durasi hitungan detik, karakter dan desain brief akan diberikan setelah dihubungi. Budget menyesuaikan.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya sedang mencari 3D drafter yang berkemampuan membuat 3D model berbagai macam barang seperti mesin, sample produk, bangunan, dan masih banyak lagi. Saya bergerak di bidang 3D artist dan akhir-akhir ini menerima sejumlah proyek yang tidak berhubungan dengan arsitektur namun memerlukan keterampilan 3D modeling. Program yang biasa digunakan antara lain SketchUp Pro dan Blender, apabila menggunakan...

    $51 (Avg Bid)
    $51 Rata-rata
    13 penawaran

    Buatkan saya low poly wolf (3d modelling) dan sedikit gerakan, seperti berjalan atau yang lainnya

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    5 penawaran

    Kami ingin melakukan perubahan design box pada product automotive part perusahaan kami.

    $320 (Avg Bid)
    $320 Rata-rata
    19 penawaran

    Membuat design 3D untuk perhiasan. Pembayaran by project. Kerjasama jangka panjang. Harga cocok kerjasama. Gak cocok skip. Pekerjaan per project maximal 10hari kerja.

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    3 penawaran

    Kami membutuhkan brosur dengan design baru untuk produk unit kami sebanyak 40 model. terlampir salah satu contohnya

    $349 (Avg Bid)
    $349 Rata-rata
    42 penawaran

    hi, saya sedang mau launching online business saya. karena itu saya membutuhkan kalian yang bisa membantu saya untuk membuat logo/branding tersebut. Untuk model nya saya ga butuh yang complication, yang simple aja tapi message nya kena. Barang saya adalah barang perlengkapan olahraga. Terima kasih.

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    48 penawaran

    Halo! Saya membutuhkan jasa pembuatan desain produk tojok sawit dalam 3 Dimensi untuk tugas kuliah saya dalam waktu dekat. Desain ini cukup sederhana, hanya saja perbedaan dari tojok yang biasanya, produk ini harus dedesain sesuai panduan ergonomi untuk handtools design. Saya berharap desainer yang apply nanti mengerti tentang ilmu antropometri juga prinsip handtools design yang ergonomis sehingga...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    12 penawaran

    desain yang akan saya dapatkan nanti akan saya tempahkan ke vendor yang kemudian akan menjadi produk saya sendiri

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    7 penawaran

    Website yang mempertemukan fotografer, model, dan pemilik studio menjadi 1 website. Sehingga fotografer bisa menjual jasanya, model juga, dan pemilik studio bisaa menyewa studio.

    $527 (Avg Bid)
    $527 Rata-rata
    25 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Buat beberapa model 3D

    $346 (Avg Bid)
    $346 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya memerlukan desain 3D berupa model orang sederhana (tanpa animasi) dengan rincian sebagai berikut: 1. Desain anak perempuan 1 orang. 2. Desain bisa diedit untuk ditambahkan animasi di software 3Ds max.

    $400 (Avg Bid)
    $400 Rata-rata
    9 penawaran

    Jadi kita butuh aplikasi : 1. BMS (Building management system) 2. CMS (Commercial Management System) 3. Dashboard reporting Yg aplikasi no 3 itu gabungan reporting dari BMS dan CMS Untuk 3 aplikasi berbeda itu ingin di buat 1 database big data Untuk aplikasi No 1 (BMS) kita sudah existing Tempat saya bekerja adalah PT GMT Property Management yang bergerak di bidang, property management, untuk pen...

    $4188 (Avg Bid)
    $4188 Rata-rata
    9 penawaran

    membuat desain 3D arsitektur dengan sketchup dan rendering dengan Twinmotion

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    22 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Desain sebuah logo Membuat desain logo , undangan DLL , serta desain 3D interior Dan exterior

    $950 (Avg Bid)
    $950 Rata-rata
    29 penawaran
    Membuat Desain Berakhir left

    kami butuh kerjaan buat desain kaos 3d dll edit vidio bikin animasi

    $383 (Avg Bid)
    $383 Rata-rata
    9 penawaran

    necesito un diseñador 3d para hacer una maceta de cara de adan faceteada para imprimir en 3d...

    $65 (Avg Bid)
    $65 Rata-rata
    4 penawaran
    3D Modelling Booth Berakhir left

    File yang di upload sebagai referensi pekerjaan, Brand dan visual imagenya yang diangkat terlampir Buat jualan casing Ukuran booth 3x3

    $112 (Avg Bid)
    $112 Rata-rata
    17 penawaran
    3D Animasi Ruangan Berakhir left

    1. nunjukin orang keliling sekitar instalsi dan melihat instalsi tersebut 2. orang tersebut mulai membuka pintu instalasi tersebut dan menunjukkan adanya pantulan cahaya dari pintu cermin bagian depan ke dalam 3. orangnya melihat ada pantulan cahaya dri lobang2 di ceiling dan jalan ke arah tersebut. 4. ada orang lain yang masuk lagi ke instalasi itu dan dorongan pintunya menyebabkan tertutup dan ...

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    10 penawaran

    desain interior, dan 3d rendering.

    $153 (Avg Bid)
    $153 Rata-rata
    35 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Buat beberapa model 3D

    $475 (Avg Bid)
    $475 Rata-rata
    13 penawaran

    Halo, Saya ingin membeli 1 buah akun Twitter yang sudah memiliki follower minimum 10k. Kriterianya: - Dibuat tahun 2019 atau lebih lama. - Follower harus orang Indonesia - Lebih disukai bila follower aktif / ada engagement - Lebih disukai bila mayoritas follower-nya pria. Campur gpp, asal bukan mayoritas wanita - TIDAK BOLEH BEKAS AKUN DEWASA (ex: model dewasa, situs jual bokep, jasa pijat, etc) ...

    $450 (Avg Bid)
    $450 Rata-rata
    5 penawaran

    Ingin membuat video 360 walkthrough untuk proyek tugas akhir. Model 3Dnya nanti sudah saya buat, Butuh orang untuk animasi, lighting, dan render 360 untuk membuat real-time virtual reality nya. n/b: untuk fee dapat dibicarakan kembali.

    $348 (Avg Bid)
    $348 Rata-rata
    7 penawaran

    membuat gambar autocad mechanical&civil membuat gambar 3d exterior&iterior menggunakan sketchup membuat RAB

    $1634 (Avg Bid)
    $1634 Rata-rata
    10 penawaran

    SINAU adalah brand local yang berfokus pada produk pengembangan kaus kaki. Kaus kaki SINAU dibuat menggunakan bahan yang nyaman dan asli dari Indonesia. Budaya dan etnik dari Indonesia adalah sumber inspirasi utama SINAU dalam menciptakan sebuah karya yang ingin ditunjukan. Saat ini SINAU mengajak 'Konco Sinau' untuk ikut menuangkan karya dalam bentuk fotografi. Nantinya hasil karya, aka...

    $168 (Avg Bid)
    $168 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya mau bikin gambar 3D rumah tinggal. Ini pertama kali saya pakai freelancer. Mohon guidance sistem nya seperti apa pakai jasa nya.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    membuat modeling dan animasi 3D untuk informasi dengan durasi max 5 menit per video

    $1173 (Avg Bid)
    $1173 Rata-rata
    7 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Buat beberapa model 3D 3d design bangunan

    $971 (Avg Bid)
    $971 Rata-rata
    17 penawaran

    kami membutuhkan scripting untuk pembuatan plugin autodesk maya , yaitu plugin otomasi anticipation, seperti membuat bounce ball hanya dengan plugin saja, yang menggunakan bahasa pemograman python

    $151 (Avg Bid)
    $151 Rata-rata
    3 penawaran

    Hai, saya sedang mencari seseorang yang bisa membantu mengerjakan Pembuatan Animasi 3D cartoon yang bertema Pemadam Kebakaran. Project ini akan berlangsung selama 1 Bulan untuk pembuatan. Storyboard akan saya siapkan

    $480 (Avg Bid)
    $480 Rata-rata
    5 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    Kami drafter freelance melayani jasa pembuatan editing gambar dan gambar baru dengan autocad dan sketchup. Gambar yang kami kerjakan meliputi : 1. gambar imb, 2. layout, 3. banner/iklan , 4. mebel, , 5. rumah, 6. interor 7. Sticker 8. Produk design dll. Harga disesuaikan dengan banyak dan rumitnya gambar dan bisa disesuaikan dengan buget yang ada (negotiable). Gambar 2d dan 3d ok. File gb...

    $142 (Avg Bid)
    $142 Rata-rata
    9 penawaran

    Video animasi explainer berdurasi 2 - 4 menit, konsep animasi menjelaskan suatu alat dan fungsinya, dapat menggunakan aplikasi animasi apa saja (recommend : Blender, After Effect, Vegas Pro)

    $240 (Avg Bid)
    $240 Rata-rata
    6 penawaran

    Hi everyone. Aku Susi Celebrity Fashion Stylist. Aku mau menawarkan jasa untuk styling/personal consultant stylist dalam bidang Fashion style. bisa buat Artis, Model, Agency maupun Personal Stylist buat kalian yang kurang PD atau butuh masukan mengenai Fashion Image kalian sendiri.

    $1125 (Avg Bid)
    $1125 Rata-rata
    1 penawaran

    Disini saya membutuhkan design untuk packaging cafe saya. Packaging yang di butuhkan berupa medium lunchbox , paper bowl , dan sushi takeaway box Dengan gaya design modern , minimalis , japanese disesuaikan dengan interior dan logo yang sudah ada dari sekarang.

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    20 penawaran

    Menerima jasa pembuatan Ruang atau bangunan dengan render atau tidak. Ruang atau bangunan yang di terima adalah ruang yang luasnya min 15 m2 dan maks 250 m2

    $31 / hr (Avg Bid)
    $31 / hr Rata-rata
    24 penawaran

    membuat lapisan tanah seperti di link ini [login untuk melihat URL] bayaran 150 ribu via transfer atau tokopedia,shopee,dll

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    6 penawaran
    www.adbxpress.com Berakhir left

    PENGIRIMAN BARANG “ADBXPRESS” KE SELURUH SUMATERA ADBXPRESS MENERIMA PENGIRIMAN SEMUA JENIS BARANG (CAIR/ PADAT, BARANG PINDAH & MATERIAL PROYEK) PAKET EKSPRES/ REGULER KE SELURUH SUMATERA : ACEH, MEULABOH, LHOKSEUMAWE, MEDAN, P. SIANTAR,TJ. BALAI, PGK. BRANDAN, GUNUNG SITOLI/ NIAS, DUMAI, DURI, MINAS, PK. BARU, RUMBAI, RENGAT, KERINCI, BANGKINANG, TEMBILAHAN, PELALAWAN, BAGAN SIAP...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Rata-rata
    2 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Desain sebuah logo Saya menguasai gambar tgn dan dan 3d serta 2d dalam animasi

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    11 penawaran

    Berdiri sejak tanggal 28 April 2001, Inter Model Management Jakarta adalah suatu badan usaha yang bergerak dalam bidang entertainment yang di dalamnya terdapat berbagai macam divisi seperti : - Event Organizer - Wedding Organizer - Artis Management - Fashion Designer - Make Up Artis & Hair Do - School Talent Dengan adanya berbagai macam-macam divisi di Inter Model Management Jakarta, Kami sa...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran