1000 word essayPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    224,880 1000 word essay pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Dibutuhkan penulis lepas untuk menulis artikel pada sebuah situs website, artikel yang ditulis berkaitan tentang materi pembelajaran yang ada di sekolah, seperti olahraga, kesenia, bahasa Indonesia dan lain sebagainya. artikel yang ditulis mulai dari 1000-2000 kata, target minimal /hari 1 artikel maksimal bebas. setiap 1000 kata akan diberikan fee $2,5.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    16 penawaran

    Halo freelancers, Saya membutuhkan 10 artikel untuk menulis topik seputar: 1. Teknologi - WordPress - Website 2. Marketing - Content Marketing - Social Media Marketing - Email Marketing - Tips Marketing 3. Enterprenurship - Toko Online - Bisnis Online Syarat penulis yang dibutuhkan: 1. Paham dan familiar menulis konten dengan topik di atas 2. Paham menulis konten SEO friendly. (tidak asal memasu...

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    20 penawaran

    tres paginas de un curriculum elaborado en word para pasarlos a un formato en PSD. para completar manana.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    10 penawaran

    Kami salah satu Perusaahan Swasta di Lampung Tengah sedang membutuhkan banyak Artikel berbahasa Indonesia termasuk format Spintax nya. Tapi untuk awal kami membutuhkan 3 Artikel saja dulu untuk melihat Kualitas Pekerjaan Anda. Bagi yang belum tahu apa itu Spintax bisa lihat di WordAi, hanya saja di sini kita akan menggunakan Bahasa Indonesia. Format Spintax seperti ini {kata1|kata2|kata3}. Diut...

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    15 penawaran

    Minimal 4000 kata. Deadline 20 Des 2019 Saya kasih materi 1 artikel utama sebagai bahan dasar + 5 supporting articles sebagai penunjang argumen. Dari 6 artikel Jurnal Ilmiah Ekonomi B. Inggris kemudian disintesis/direview menjadi 1 essay 4000 kata menggunakan bahasa indonesia. Butuh yang paham Ekonomi

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    7 penawaran

    Jadi proyek ini tujuannya adalah untuk mepersingkat waktu input data excel dgn VBA Makro dan kalo bisa data tersebut langsung terhubung ke word, untuk contoh hasil atau hasil ketik manualnya adalah sebagai berikut

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    5 penawaran

    Proyek: MENULIS ARTIKEL 1) Membuat akun di gravatar (nantinya akun akan dihubungkan ke website [login untuk melihat URL] sebagai penulis) 2) Menulis artikel 1000 kata sebanyak 5 artikel, berjudul 1. Tipologi dalam pers. 2. Penggunaan bahasa jurnalistik dalam media. 3. Sejarah jurnalistik. 4. Macam-macam pers beserta wilayah sirkulasinya. 5. Definisi dab ciri-ciri komunikasi masa. 3) Setia...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran
    Menulis essay Berakhir left

    Essay dalam penulisan terkait kondisi yang akan di detail semenarik mungkin untuk mengembangkan ide yang ada dalam lingkungan berita atau lainnya

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    20 penawaran

    - Menata laporan makalah (word) dengan rapi, seperti menata jarak spasi, menata gambar yang ada di laporan, menata paragraf dan lain-lain

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    44 penawaran

    saya bisa menginput data excel , aplikasi delpi juga bisa smaa micorosft office jyga bisa

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    Penulisan Artikel SEO yang juga Friendly dan Readable untuk website dengan niche seputar binatang. Gaya Bahaya nyantai tidak terlalu formal. Setiap artikel berjumlah 1000 kata. Dan harus lulus plagiarism atau tidak copas.

    $346 (Avg Bid)
    $346 Rata-rata
    19 penawaran

    saya membutuhkan penulis konten artikel SEO yang bahasanya ngalir dan bisa di pahami oleh benyak pembaca. Tidak harus baku.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    41 penawaran

    Translate artikel dari bahasa inggris ke bahasa Indonesia tema artikel tentang ekonomi dan sudah disiapkan, kisaran 500-1000 kata

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya butuh jasa posting forum lokal bertopik Forex Tema Forex dan turunannya, yang penting tidak junk ataupun spam post seperti "pertamax gan", "ninggalin jejak gan" dan sebagainya Fee Rp.1000/posting. Butuh 100-300 posting per bulannya Ada bonus pribadi jika kualitas postingannya sangat bermanfaat dan banyak engagement (tidak wajib) Hanya butuh satu orang saat ini

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    7 penawaran

    10 artikel olahraga minimal 1000 kata (bukan hardnews), seputar cara bermain, tips/kiat2, aturan, dan tata cara bermain ataupun konten yang tidak lekang oleh waktu (ga basi): - bulu tangkis / badminton - tenis - tenis meja - sepak bola - voli - tinju - basket - futsal - golf - karate / pencak silat di dalam artikel harus ada minimal 5-10 kata "tangkas"

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    41 penawaran

    Kami membutuhkan content writer untuk project yang sedang kami bangun - Jumlah artikel yang dibutuhkan sebanyak 60 Artikel -Tema Keuangan dan Nasional ( Umum ) - Daftar judul yang akan di tulis telah ditetapkan oleh kami - Panjang Artikel adalah 1000 kata

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    31 penawaran

    Topik artikel seputar adat tradisi, kesenian, kisah inspiratif, kuliner, mitos & kepercayaan, pengobatan medicine tradisional, cerita/legenda, sejarah tionghoa indonesia (spesifik), tempat wisata. Judulnya makin unik, makin bagus :) 1. Artikel minimal 1000 kata, lebih disukai model butir/point2. 2. Lampirkan foto ilustrasi 2-3 (cantumkan sumber link foto, kecuali dari koleksi pribadi). 3...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    18 penawaran

    Saya mencari jasa yang bisa bikin youtube yang sudah di monetise dengan minimal 1000 subscribe dan 4000 jam tayang yang sudah di tentukan youtube dan bisa terhubung dengan situs wab

    $375 (Avg Bid)
    $375 Rata-rata
    2 penawaran

    selalu siap melaksanakan tugas dengan penuh tanggungjawab dan waktu yang telah di tentukan kedua belah pihak.

    $435 (Avg Bid)
    $435 Rata-rata
    75 penawaran

    Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan. Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam...

    $467 (Avg Bid)
    $467 Rata-rata
    20 penawaran

    Perkembangan bahasa Indonesia saat ini menyebabkan banyaknya kata-kata yang tidak baku (tidak terdaftar di dalam KBBI) yang dipakai dalam kehidupan bermasyarakat, terkhusus penggunaan kata-kata yang "tidak normal" di dalam sosial media. Contoh: (1). yg -> yang; (2). tdk -> tidak; (3). wkwkwkw -> (tertawa), dan lain sebagainya. Proyek yang ditawarkan disini adalah memperbaiki...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    87 penawaran

    Membangun candi borobudur ukuran 50x50m dengan ketinggian 30m terbuat dari bahan batu pahat ,lokasi dilaut selat sunda ,butuh 10 orang pekerja keras yang mampu bekerja siang dan malam, pembayaran setelah terbangun 1000 candi.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 penawaran

    Saya membuat penelitian tugas akhir menggunakan ms-word, sekitar 170 halaman. Saya ingin file penulisan saya di ms word menggunakan fitur2 ms-word dalam penulisan. Misal: - Heading yg berurutan utk judul bab dan anak bab. Sehingga bisa dibuat Table of Content yg baik dan nomor halaman yg tepat. - Penomoran tabel dan Gambar dibuat otomatis, sehingga jika ada gambar yg di tambahkan, nomor gambar oto...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    69 penawaran
    Project for Manuel Berakhir left

    Post de 1000 palabras para blog y subida al blog

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    1 penawaran
    Jasa ketik online Berakhir left

    Menerima tugas yang diketik secara online(tdk diprint) hanya dalam bentuk file. -ketik = 1000/lembar -edit = 500/lembar

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    67 penawaran

    Menulis artikel dalam bahasa inggris minimal 1000 kata dengan tema tentang "Kucing" untuk kebutuhan artikel website. Dengan ketentuan : - minimal 1000 kata - tidak boleh copy paste dari website lain atau media online lainnya - hasil copas pasti ketahuan - penulisan menggunakan tata bahasa inggris yang baik (grammar) - diutamakan menggunakan bahasa formal - bukan hasil dari google tr...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    36 penawaran

    Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan. Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar j...

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    80 penawaran

    Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan. Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar j...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    70 penawaran

    Halo para kuli tinta! Dicari penulis berbakat yang fasih terhadap bidang properti dan real estate. Pembahasannya akan seputar rumah, apartemen, gedung kantor, tips desain, dan apapun yang berkaitan sama properti. Saya butuh sekiranya 3 orang freelance writer yang nantinya akan nulis untuk jangka waktu panjang. Soal fee nggak perlu khawatir, sesuai banget sama harga penulis lepasan yang nulis ar...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    11 penawaran

    Terdapat 63 file hasil translate konten dari bahasa Inggris ke bahasa Indonesia dalam format word yang perlu diupdate ke format HTML. Format HTML disediakan, freelancer hanya perlu copy paste hasil translate ke dalam file HTML yang disediakan, sesuai dengan format. Contoh: dari format doc: Jika Anda belum melakukannya, harap luangkan waktu sejenak untuk menilai aplikasi kami. Penilaian Anda sa...

    $375 (Avg Bid)
    $375 Rata-rata
    43 penawaran

    Game edukasi android tablet, untuk anak usia 3-6 tahun: - mencocokkan 3 kata di kiri, dengan gambar di kanan, dengan cara menarik garis - menulis huruf / angka, dengan cara menebalkan garis putus-putus (bukan dengan mengetik) - menulis huruf / angka, dengan menggunakan jari, tanpa garis putus-putus (bukan dengan mengetik) - melakukan matematika sederhana (tambah, kurang, kali, bagi) dengan cara me...

    $2373 (Avg Bid)
    $2373 Rata-rata
    17 penawaran
    Essay proposal Berakhir left

    For ghulam.......................

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    12 penawaran

    Jasa pengetikan dokumen word itu membantu orang meringankan tugas

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    122 penawaran

    PDF to Word need to done immediately 2000 pages. You can use OCR online or another software

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    169 penawaran

    Jasa Pengetikan Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan. Dokumen/materi dapat dikirim via...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Jasa Pengetikan Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan. Dokumen/materi dapat dikirim via...

    $73 / hr (Avg Bid)
    $73 / hr Rata-rata
    16 penawaran

    Jasa Pengetikan Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, kami menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 9.00 - 21.00WIB. atau dapat kami antar/jemput khusus Tangerang, Jakar...

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 penawaran

    Saya butuh artikel niche tips kecantikan yang sudah saya siapkan keywordnya dengan kriteria berikut: 1. Panjang minimal 1000 kata. 2. Unik dan NO PLAGIARISM! 3. Gaya penulisan seperti [login untuk melihat URL] atau [login untuk melihat URL] 4. Tulisan mengalir dan enak dibaca Gak usah pake kaidah SEO 5. Lebih diutamakan wanita yang paham masalah kecantikan. Jika anda merasa kompeten, tolong kirim...

    $27 / hr (Avg Bid)
    $27 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Proses pengerjaan capat proses pengerjaan paling lama 1 bulan - Artikel - Essay - Paper/makalah - Laporan kkn, dll - skripsi/tesis (tergantung jurusan/judul) -Terima juga proses edit agar telihat rapi (harga kondisional) -ketik ulang (ini) List harga diatas hitungan standar tugas, ada pun kesulitan lain harga disesuaikan. Adapun tugas lain (naskah/pidato dll) tinggal chat saja....

    $28 / hr (Avg Bid)
    $28 / hr Rata-rata
    27 penawaran

    Projecto para Janaina, os artigos de 1000 palavras !!

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    5 penawaran

    Proses pengerjaan capat proses pengerjaan paling lama 1 bulan - Artikel - Essay - Paper/makalah - Laporan kkn, dll - skripsi/tesis (tergantung jurusan/judul) -Terima juga proses edit agar telihat rapi (harga kondisional) -ketik ulang (ini) List harga diatas hitungan standar tugas, ada pun kesulitan lain harga disesuaikan. Adapun tugas lain (naskah/pidato dll) tinggal chat saja....

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    14 penawaran

    Proses pengerjaan capat proses pengerjaan paling lama 1 bulan - Artikel - Essay - Paper/makalah - Laporan kkn, dll - skripsi/tesis (tergantung jurusan/judul) -Terima juga proses edit agar telihat rapi (harga kondisional) -ketik ulang (ini) List harga diatas hitungan standar tugas, ada pun kesulitan lain harga disesuaikan. Adapun tugas lain (naskah/pidato dll) tinggal chat saja.. Note : Am...

    $49 (Avg Bid)
    $49 Rata-rata
    24 penawaran

    Proses pengerjaan capat proses pengerjaan paling lama 1 bulan - Artikel - Essay - Paper/makalah - Laporan kkn, dll - skripsi/tesis (tergantung jurusan/judul) -Terima juga proses edit agar telihat rapi (harga kondisional) -ketik ulang (ini) List harga diatas hitungan standar tugas, ada pun kesulitan lain harga disesuaikan. Adapun tugas lain (naskah/pidato dll) tinggal chat saja.. Note : Am...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran
    Foto produk 1000 Berakhir left

    Foto produk 1000 , tiap produk 3 posisi. Background putih.

    $70 (Avg Bid)
    $70 Rata-rata
    17 penawaran

    Dibutuhkan 10 penulis artikel harian dengan pembayaran per minggu atau bulanan yang bisa memenuhi target dalam satu menulis 10-20 artikel dengan jumlah kata 500-1000 kata. Untuk anda yang memiliki hobi menulis baik yang sudah berpengalaman menulis artikel lepas dengan team atau perusahaan jasa penulis artikel maupun yang belum memiliki pengalaman dengan perusahaan lain, kali ini kami membuka lo...

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    52 penawaran

    Tolong buatkan template untuk report kegiatan saya yang simpel saja dengan tema berwarna kuning, butuh waktu pengerjaan yang cepat (kurang dari 4 hari).

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    8 penawaran

    Menerjemahkan sekitar 1000 kata per file berkaitan dengan lini produk (dari ENG-ID) Terdapat 9 file yang akan diterjemahkan

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    22 penawaran

    Saya perlu untuk photo product di toko saya, di kerjakan di lokasi (kelapa gading) kurang lebih 1000 item setiap item 3 pose barang

    $418 (Avg Bid)
    Lokal
    $418 Rata-rata
    41 penawaran

    Menulis Laporan Membuat essay / resume dari artikel yg tersedia.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    14 penawaran

    Proses pengerjaan capat proses pengerjaan paling lama 1 bulan - Artikel - Essay - Paper/makalah - Laporan kkn, dll - skripsi/tesis (tergantung jurusan/judul) -Terima juga proses edit agar telihat rapi (harga kondisional) -ketik ulang List harga diatas hitungan standar tugas, ada pun kesulitan lain harga disesuaikan. Adapun tugas lain (naskah/pidato dll) tinggal chat saja.. N...

    $388 (Avg Bid)
    $388 Rata-rata
    2 penawaran