1000 likes photoPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    310,153 1000 likes photo pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya ingin memiliki aplikasi android seperti : [login untuk melihat URL] Dengan fitur : - Tampilan moderen - Tanpa API instagram atau gunakan metode lain supaya jika API instagram berubah, aplikasi saya tetap bisa berjalan - Metode pembelian koin bisa melalui google pay, paypal & Skrill [Bertujuan supaya aplikasi di baned, masih tetap mendapatkan penghasilan] - Full admin panel kontrol - sega...

    $1166 (Avg Bid)
    Sorotan
    $1166 Rata-rata
    9 penawaran
    Sgtprasety019 Berakhir left

    Saya ingin membuat logo dan design photo editor

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    14 penawaran

    Kami dari Masada Village Resort & Organic Farm sedang mencari fotografer freelance untuk 1 hari kerja. Pemotretan villa yang berlokasi di daerah Puncak, Cisarua. Contoh foto yang kita mau kurang lebih seperti gambar terlampir. Job Role : - Melakukan pengambilan foto untuk semua unit di Masada Village (5 Villa dan 8 Glamping Camp) - Mengatur konsep foto sesuai dengan tema yang diinginkan ...

    $177 (Avg Bid)
    Lokal
    $177 Rata-rata
    14 penawaran

    Membangun candi borobudur ukuran 50x50m dengan ketinggian 30m terbuat dari bahan batu pahat ,lokasi dilaut selat sunda ,butuh 10 orang pekerja keras yang mampu bekerja siang dan malam, pembayaran setelah terbangun 1000 candi.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 penawaran

    mencakup trace logo dan pembuatan produk grafis lain kebutuhan royalty stock photo

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    16 penawaran
    Project for Manuel Berakhir left

    Post de 1000 palabras para blog y subida al blog

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    1 penawaran
    Jasa ketik online Berakhir left

    Menerima tugas yang diketik secara online(tdk diprint) hanya dalam bentuk file. -ketik = 1000/lembar -edit = 500/lembar

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    69 penawaran

    Dibutuhkan segera 5 orang untuk Team Editor Video Syarat : Pria / Wanita Mampu bekerjasama dan berfikiran kreatif Mengikuti perkembangan sosial media terutama YOUTUBE Menguasai tekhnologi editing video dengan salah satu sofwer berikut : Adobe Primeiere pro, Sony Vegas, Camtasia, Wondershare Filmora, Kine Master atau sejenisnya Diutamakan yang sudah pernah/pengalaman dalam mengunggah video melalui ...

    $102 (Avg Bid)
    $102 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya ingin membuat aplikasi pendanaan seperti Kredit Plus, Tunai Kita, Dana Cepat. Aplikasi tersebut terdapat fitur verifikasi by live photo beserta syarat data pendukung lainnya seperti KK, SIM, dll. Akses granted on GPS, Contact Phone, SMS, History Call, etc Bila ada Freelancer yg minat silahkan buka biding Thanks

    $1273 (Avg Bid)
    $1273 Rata-rata
    13 penawaran
    editing photo Berakhir left

    Saya butuh tambahan fotografer freelance untuk memfoto produk saya (ada 15 product aja). Modal kamera , untuk studio, lampu & background sudah tersedia dan aplikasi editing photo.

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    16 penawaran

    Menulis artikel dalam bahasa inggris minimal 1000 kata dengan tema tentang "Kucing" untuk kebutuhan artikel website. Dengan ketentuan : - minimal 1000 kata - tidak boleh copy paste dari website lain atau media online lainnya - hasil copas pasti ketahuan - penulisan menggunakan tata bahasa inggris yang baik (grammar) - diutamakan menggunakan bahasa formal - bukan hasil dari google tr...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    36 penawaran

    Saya butuh tambahan fotografer freelance untuk memfoto produk saya (ada 15 product aja). Modal kamera , untuk studio, lampu & background sudah tersedia.

    $20 (Avg Bid)
    Lokal
    $20 Rata-rata
    15 penawaran

    Halo para kuli tinta! Dicari penulis berbakat yang fasih terhadap bidang properti dan real estate. Pembahasannya akan seputar rumah, apartemen, gedung kantor, tips desain, dan apapun yang berkaitan sama properti. Saya butuh sekiranya 3 orang freelance writer yang nantinya akan nulis untuk jangka waktu panjang. Soal fee nggak perlu khawatir, sesuai banget sama harga penulis lepasan yang nulis ar...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    11 penawaran

    Game edukasi android tablet, untuk anak usia 3-6 tahun: - mencocokkan 3 kata di kiri, dengan gambar di kanan, dengan cara menarik garis - menulis huruf / angka, dengan cara menebalkan garis putus-putus (bukan dengan mengetik) - menulis huruf / angka, dengan menggunakan jari, tanpa garis putus-putus (bukan dengan mengetik) - melakukan matematika sederhana (tambah, kurang, kali, bagi) dengan cara me...

    $2380 (Avg Bid)
    $2380 Rata-rata
    18 penawaran
    Trophy icon Please Edit This Photo Berakhir left

    i wanna place 1 & 3 photo to screenshot foto. (like [login untuk melihat URL]) with rasio 16 : 9 Background= gray

    $10 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $10
    41 entri
    wordpress developer Berakhir left

    Halo saya sedang cari partner wordpress developer di Jakarta. Saya kerja sebagai agency. jadi saya butuh partner programer buat bantu bikin website klien saya. saya butuh wordpress developer yang bisa bikin website dengan page builder supaya admin klien saya mudah kalau mau ganti ganti foto/gambar dan tulisan. budget bisa variasi tergantung klien saya, biasanya sih kita bayar dengan rupiah antara ...

    $438 (Avg Bid)
    $438 Rata-rata
    70 penawaran
    Design project Berakhir left

    Mengubah sejumlah gambar Saya membutuhkan photo editor untk foto interior mobil

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    8 penawaran

    ubah background photo pada file yang saya unggah , buatlah background yg cocok dengan photo tersebut

    $52 / hr (Avg Bid)
    $52 / hr Rata-rata
    10 penawaran

    Saya butuh artikel niche tips kecantikan yang sudah saya siapkan keywordnya dengan kriteria berikut: 1. Panjang minimal 1000 kata. 2. Unik dan NO PLAGIARISM! 3. Gaya penulisan seperti [login untuk melihat URL] atau [login untuk melihat URL] 4. Tulisan mengalir dan enak dibaca Gak usah pake kaidah SEO 5. Lebih diutamakan wanita yang paham masalah kecantikan. Jika anda merasa kompeten, tolong kirim...

    $27 / hr (Avg Bid)
    $27 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Projecto para Janaina, os artigos de 1000 palavras !!

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    5 penawaran

    di butuhkan photo editor untuk editing foto olshop, perhari kurang lebih 20 editan.

    $267 (Avg Bid)
    $267 Rata-rata
    34 penawaran
    Foto produk 1000 Berakhir left

    Foto produk 1000 , tiap produk 3 posisi. Background putih.

    $70 (Avg Bid)
    $70 Rata-rata
    17 penawaran

    Dibutuhkan 10 penulis artikel harian dengan pembayaran per minggu atau bulanan yang bisa memenuhi target dalam satu menulis 10-20 artikel dengan jumlah kata 500-1000 kata. Untuk anda yang memiliki hobi menulis baik yang sudah berpengalaman menulis artikel lepas dengan team atau perusahaan jasa penulis artikel maupun yang belum memiliki pengalaman dengan perusahaan lain, kali ini kami membuka lo...

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    52 penawaran

    saya membutuhkan editor untuk mengedit photo SKU furniture. jumlah photo ada 100,harga per frame 4000.

    $147 (Avg Bid)
    $147 Rata-rata
    38 penawaran

    Menerjemahkan sekitar 1000 kata per file berkaitan dengan lini produk (dari ENG-ID) Terdapat 9 file yang akan diterjemahkan

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    22 penawaran

    Desain album Photo wedding Hubungi saya WA. [Removed by Freelancer.com Admin]

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran
    Design photoshop Berakhir left

    photoshop design photo,photoshop design photo,

    $99 (Avg Bid)
    $99 Rata-rata
    29 penawaran

    Pesta ulang tahun 1 tahun anak saya (boy).. Dokumentasi photo dan video (Digital only).. tidak perlu cetak. Semua foto dan video kasih ke saya acara tanggal Minggu, 26 nov 2017

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya perlu untuk photo product di toko saya, di kerjakan di lokasi (kelapa gading) kurang lebih 1000 item setiap item 3 pose barang

    $418 (Avg Bid)
    Lokal
    $418 Rata-rata
    41 penawaran

    Kami adalah penyedia jasa fotografi wedding dan prewedding. Kami membutuhkan editor photo yang bisa bekerja sesuai dengan arahan dan hasil edit yang sudah pernah kami lakukan sebelumnya. Pekerjaan ini berdasarkan project yang kami terima. Pembayaran akan dilakukan dua tahap. Tahap 1 saat editor menerima foto untuk diedit dan tahap 2 setelah kami menerima hasil akhir (setelah max 2 kali revisi).

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya lagi mencari yang bisa membantu mengambil foto dari beberapa angle perihal properti mulai dari apartemen, kios, tanah, kantor, rumah dan ruko serta video walkthrough semacam menginformasikan propertinya lebih lanjut dan setelah itu dikirimkan melalu internet ke saya.

    $16 / hr (Avg Bid)
    Lokal
    $16 / hr Rata-rata
    8 penawaran

    Saya lagi mencari yang bisa membantu mengambil foto dari beberapa angle perihal properti mulai dari apartemen, kios, tanah, kantor, rumah dan ruko serta video walkthrough semacam menginformasikan propertinya lebih lanjut dan setelah itu dikirimkan melalu internet ke saya.

    $51 (Avg Bid)
    Lokal
    $51 Rata-rata
    16 penawaran

    Membuat artikel bertemakan Holyland sebanyak 1000 kata dengan keyword: - Holyland Tour - Holyland - Amman - Yerusalem - Jordan - Petra - Trik berziarah ke Holyland - Berziarah ke Holyland - Natal di Holyland - via dolorosa Konten berbahasa Indonesia

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    14 penawaran

    Membuat artikel bertemakan Holyland sebanyak 1000 kata dengan keyword: - Holyland Tour - Holyland - Amman - Yerusalem - Jordan - Petra - Trik berziarah ke Holyland - Berziarah ke Holyland - Natal di Holyland - via dolorosa Konten berbahasa Indonesia

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya lagi mencari yang bisa membantu mengambil foto dari beberapa angle perihal properti mulai dari apartemen, kios, tanah, kantor, rumah dan ruko serta video walkthrough semacam menginformasikan propertinya lebih lanjut dan setelah itu dikirimkan melalu internet ke saya.

    $72 (Avg Bid)
    Lokal
    $72 Rata-rata
    36 penawaran

    Saya lagi mencari yang bisa membantu mengambil foto dari beberapa angle perihal properti mulai dari apartemen, kios, tanah, kantor, rumah dan ruko serta video walkthrough semacam menginformasikan propertinya lebih lanjut dan setelah itu dikirimkan melalu internet ke saya.

    $25 (Avg Bid)
    Lokal
    $25 Rata-rata
    37 penawaran
    Project for Ngie22 Berakhir left

    Halo mbak, saya mau minta tolong dibuatkan artikel 1000 kata dalam bahasa Inggris, tentang home design. Biaya berapa ya? Terimakasih

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Bang Poltak, saya mau minta tolong dibuatkan tulisan bahasa Inggris 1000 kata. Berapa biayanya?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran
    Alter some Images Berakhir left

    DESAIN PHOTO, BANER

    $367 (Avg Bid)
    $367 Rata-rata
    18 penawaran
    Write some Articles Berakhir left

    Saya bisa menulis beberapa artikel dengan minimal 500-1000 kata

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    7 penawaran

    Artikel tentang teknologi Mengikuti panduan dari : 1 . [login untuk melihat URL] 2 . [login untuk melihat URL] Syarat : 1. Riset dan seo 2. Unik dan original 3. Minimal 1000 kata 4. Menggunakan bahasa baku ( indonesia) 5. Tidak banyak basa basi 6. Penulisan yang baik dan benar 7. Tidak ada kesalahan kata atau kalimat dalam penulisan Yang harus diingat adalah artikel ini dibuat ...

    $20946 (Avg Bid)
    $20946 Rata-rata
    3 penawaran

    Artikel tentang teknologi Mengikuti panduan dari : 1 . [login untuk melihat URL] 2 . [login untuk melihat URL] Syarat : 1. Riset dan seo 2. Unik dan original 3. Minimal 1000 kata 4. Menggunakan bahasa baku ( resmi ) 5. Tidak banyak basa basi 6. Penulisan yang baik dan benar 7. Tidak ada kesalahan kata atau kalimat dalam penulisan Yang harus diingat adalah artikel ini dibuat unt...

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    10 penawaran

    Artikel tentang teknologi Mengikuti panduan dari : 1 . [login untuk melihat URL] 2 . [login untuk melihat URL] Syarat : 1. Riset dan seo 2. Unik dan original 3. Minimal 1000 kata 4. Menggunakan bahasa baku ( resmi ) 5. Tidak banyak basa basi 6. Penulisan yang baik dan benar 7. Tidak ada kesalahan kata atau kalimat dalam penulisan Yang harus diingat adalah artikel ini dibuat unt...

    $5 (Avg Bid)
    $5 Rata-rata
    9 penawaran

    Data Perusahaan/Lembaga (garis besar), Data Kegiatan/Event (garis besar), Gambar/Photo, Teks Redaksi/Text, Visi, Misi.

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    saya membutuhkan 2 artikel masing-masing 1000 kata. untuk keyword " Cara menghilangkan sakit di tulang ekor" dan keyword " cara menghilangkan nyeri di tulang ekor. masing-masing artikel memuat satu keyword. berbahas indonesia

    $7 (Avg Bid)
    $7 Rata-rata
    6 penawaran

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $69 (Avg Bid)
    $69 Rata-rata
    36 penawaran

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    19 penawaran

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $88 (Avg Bid)
    $88 Rata-rata
    22 penawaran
    Hire a Salesman Berakhir left

    Saya beli website (Toko Online) yang sudah berjalan dan dikelola selama 2 bulan, tapi karena akhir2 ni terasa sibuk kali dan banyak yang mau saya fokus di hal-hal lain. Saya minta Anda sekarang untuk bantu saya jual web saya, di mana harga asli 199ribu/bulan. Say beli dari [login untuk melihat URL] dengan paket BETA. Bisa cek web saya tampilannya di [login untuk melihat URL] Saya jual 1juta : ...

    $5 (Avg Bid)
    $5 Rata-rata
    1 penawaran

    - Foto diedit agar dibuat lebih terang - Dihilangkan pantulan flash pada background - Insert logo di semua foto (bisa buat template foto saja agar lebih mudah) - Resize foto ke ukuran FB + IG

    $151 (Avg Bid)
    $151 Rata-rata
    28 penawaran