. They provide yearly scholarships to students who need a hand in amounts of 1000 500 and 250 dollars. The money for these sPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    500,494 . They provide yearly scholarships to students who need a hand in amounts of 1000 500 and 250 dollars. The money for these s pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Hy, Saya membutuhkan Marketiing Frelance untuk Mempromosikan usaha CCTV saya , ISI PAKET : 1. Stand Alone DVR 4 Channel 2. HDD 250 GB Seagate SATA 3. Camera IndoOr 2 buah, 2 mp 4. Camera OutdOor 2 Buah, 2 mp 5. Kabel Camera + Power 6. Adaptor 12V 7. Instalasi fee untuk yg mendapatkan 1 client bisa hubungin saya. Terima Kasih

    $136 (Avg Bid)
    $136 Rata-rata
    3 penawaran

    Hai Vivek S., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Hai Nuwan S., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Bro teguh, gw maw dibikinin EA forex sesuai algorithm gw. Bisa kelar brp lama?

    $49 (Avg Bid)
    $49 Rata-rata
    1 penawaran
    Project for Syed S. Berakhir left

    Hai Syed S., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran
    Project for Luka S. Berakhir left

    Hai sensanati, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Membangun candi borobudur ukuran 50x50m dengan ketinggian 30m terbuat dari bahan batu pahat ,lokasi dilaut selat sunda ,butuh 10 orang pekerja keras yang mampu beker...dengan ketinggian 30m terbuat dari bahan batu pahat ,lokasi dilaut selat sunda ,butuh 10 orang pekerja keras yang mampu bekerja siang dan malam, pembayaran setelah terbangun 1000 candi.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 penawaran

    Hai Shameel S., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran
    $400 Rata-rata
    1 penawaran

    Pistas midi para reproducir con vst en vivo

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Aplicación para tienda online, plataforma que uso Prestashop.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran
    Project for Asif S. Berakhir left

    Hai Asif S., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $300 (Avg Bid)
    $300 Rata-rata
    1 penawaran
    Project for Manuel Berakhir left

    Post de 1000 palabras para blog y subida al blog

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    1 penawaran

    ...detail dan rapi meliputi: 1. Laporan Keuangan: Dengan menggunakan program akuntansi maupun manual (sesuai kondisi dan kemauan Bapak/Ibu), kami dapat memberikan jasa antara lain: a. Penginputan Jurnal b. Penyusunan Laporan Keuangan c. Konsultasi Laporan Keuangan Dari Laporan Keuangan ini, perusahaan dapat menggunakannya untuk kepentingan bank, ataupun

    $1212 (Avg Bid)
    $1212 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya mempunyai gambar logo dalam 2d. saya ingin dibuat gambar 3d (3D file .stl) karena saya memerlukan untuk mesin CNC.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Hallo . apa proyek yang anda btuhkan

    $40 / hr (Avg Bid)
    $40 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan 1 orang untuk membantu saya menginput 500 kode voucher ke website. (copy paste) Syarat: Teliti & Cepat

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    7 penawaran

    main ap k saat kaam kr sakta hoon

    $8 (Avg Bid)
    $8 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami memiliki sebuah usaha, namun belakangan ini sedang mengalami penurunan omset dikarenakan sedikit kesibukan. Usaha saya di bidang retail herbal door to door. Kami sedang mencari kandidat yang berpengalaman di bidang penjualan, khususnya herbal seperti madu, habbatusauda, propolis. Bagi kandidat terpilih, dapat bertemu langsung dengan tim kami

    $38 (Avg Bid)
    Lokal
    $38 Rata-rata
    31 penawaran

    Dicari mahasiswi untuk menemani turis ya...yang menggunakan jilbab. [english translation] Wanted students to accompany tourists who are on vacation in Depok. This student is willing to stay a day with the tourist. The student criteria are sought, Attractive and willing to follow the tourist's request. Preferably f...

    $76 (Avg Bid)
    Lokal
    $76 Rata-rata
    11 penawaran

    Menulis artikel dalam bahasa inggris minimal 1000 kata dengan tema tentang "Kucing" untuk kebutuhan artikel website. Dengan ketentuan : - minimal 1000 kata - tidak boleh copy paste dari website lain atau media online lainnya - hasil copas pasti ketahuan - penulisan menggunakan tata bahasa inggris yang baik (grammar) - diutamakan menggunakan bahasa

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    36 penawaran

    saya membutuhkan akuntan untuk perusahaan saya

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Halo para kuli tinta! Dicari penulis berbakat yang fasih terhadap bidang properti dan real estate. Pembahasannya akan seputar rumah, apartemen, gedung ka...sekiranya 3 orang freelance writer yang nantinya akan nulis untuk jangka waktu panjang. Soal fee nggak perlu khawatir, sesuai banget sama harga penulis lepasan yang nulis artikel 1000-1200 words!

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    11 penawaran

    Dicari freelancer yang foku...Pencairan bonus H+1 dari tgl pencairan. 2. Bonus Progresif ( Bulanan ) Pencairan bonus setiap Tgl 5. 150 jt s/d 250 jt : 0.75 % 250 jt s/d 500 jt : 1.50 % 500 jt s/d 1 M : 2.50 % 1 M s/d 2 M : 2.75 % 2 M s/d 4 M : 3 % Lebih dari 4 M : 3.50 % (Removed by Freel...

    $292 (Avg Bid)
    $292 Rata-rata
    1 penawaran

    ...terhadap jawabannya. Jadi kalau jawabannya 7, anak harus menulis angka 3, jawaban ditulis dengan jari / stylus di kotak kosong (bukan diketik) Ketentuan lain: - Kami sudah punya 1000 lebih soal anak, dan akan terus bertambah. Maka butuh program juga untuk melakukan penambahan konten di aplikasi edukasinya. - Progress masing-masing anak harus dilacak dan

    $2325 (Avg Bid)
    $2325 Rata-rata
    20 penawaran

    sudah makan

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Hai Thangaraj S., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Hai Andri S., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $277 (Avg Bid)
    $277 Rata-rata
    1 penawaran

    Proyek rutin: menulis artikel Tema: Pertanian Judul: Sudah ditentukan Jml Kata: 500-600 kata / 600-700 kata (sudah ditentukan) Lama pengerjaan: Maks 14 hari Pembayaran: 500-600 kata Rp10.000.- 20 artikel = Rp200.000.- Teknis: 1. Anda akan mendapat list judul dan jumlah kata 2. Anda menulis artikel 3. Screenshot tulisan yang sdh lolos plagiarism

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    3 penawaran
    Project for Syed S. Berakhir left

    Hai Syed S., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $243 (Avg Bid)
    $243 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya butuh artikel niche tips kecantikan yang sudah saya siapkan keywordnya dengan kriteria berikut: 1. Panjang minimal 1000 kata. 2. Unik dan NO PLAGIARISM! 3. Gaya penulisan seperti [login untuk melihat URL] atau [login untuk melihat URL] 4. Tulisan mengalir dan enak dibaca Gak usah pake kaidah SEO 5. Lebih diutamakan wanita yang paham masalah kecantikan. Jika anda merasa

    $27 / hr (Avg Bid)
    $27 / hr Rata-rata
    5 penawaran
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    ...waktu luang, ini ada kesempatan untuk menyalurkan bakat kalian. Syaratnya apa? - mahasiswa/mahasiswi yang punya waktu luang sebagai freelancer - bisa menulis cepat minimal 250 kata per artikel. - karangan/reportase/artikel jurnalis hasil karya sendiri atau hasil kajian beperapa referensi - bisa menulis 3-4 artikel / hari dengan tema Teknologi, Politik

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Hai Timothy S., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Hai Maria S., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    1 penawaran
    Project for Anto S. Berakhir left

    Halo, ada nomor whatsapp atau line yang bisa dihubungi?

    $246 (Avg Bid)
    $246 Rata-rata
    1 penawaran
    $1 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Projecto para Janaina, os artigos de 1000 palavras !!

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    5 penawaran

    Hai Kartika S., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $246 (Avg Bid)
    $246 Rata-rata
    1 penawaran

    ...hingga asap hilang dan sajikan di dalam mangkuk si kecil. Bubur bayi kacang hijau Bahan yang diperlukan: 100 gram kacang hijau kupas yang sudah direndam dan ditiriskan 250 gram jus buah apel 1 buah wortel segar yang sudah dikupas dan dipotong dadu Air sebanyak 400 cc 10 sdm susu formula tahap 1 Cara membuatnya: Sangrai kacang hijau kupas

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    26 penawaran

    ...punya waktu luang, ini ada kesempatan untuk menyalurkan bakat kalian. Syaratnya apa? - mahasiswa/mahasiswi yang punya waktu luang sebagai freelancer - bisa menulis cepat minimal 250 kata per artikel. - karangan/reportase/artikel jurnalis hasil karya sendiri atau hasil kajian beperapa referensi - bisa menulis 3-4 artikel / hari dengan tema Teknologi, Politik

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    12 penawaran

    ...punya waktu luang, ini ada kesempatan untuk menyalurkan bakat kalian. Syaratnya apa? - mahasiswa/mahasiswi yang punya waktu luang sebagai freelancer - bisa menulis cepat minimal 250 kata per artikel. - karangan/reportase/artikel jurnalis hasil karya sendiri atau hasil kajian beperapa referensi - bisa menulis 3-4 artikel / hari dengan tema Teknologi, Politik

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    ...punya waktu luang, ini ada kesempatan untuk menyalurkan bakat kalian. Syaratnya apa? - mahasiswa/mahasiswi yang punya waktu luang sebagai freelancer - bisa menulis cepat minimal 250 kata per artikel. - karangan/reportase/artikel jurnalis hasil karya sendiri atau hasil kajian beperapa referensi - bisa menulis 3-4 artikel / hari dengan tema Teknologi, Politik

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Hai Athur S., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran

    Hai Hemi2012, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $6 (Avg Bid)
    $6 Rata-rata
    1 penawaran