Menggambar ilustrasi buku gambar untuk marriage proposal

  • Status: Closed
  • Hadiah: Rp215000
  • Entri Diterima: 2
  • Pemenang: andrewandikas

Ringkasan Kontes

Saya sedang ingin membuat picture book seperti buku untuk anak kecil dengan tema Aladdin untuk marriage proposal.

Spesifikasi:
- Ilustrasi bertema Aladdin, Arabic, Morocco.
- Plot cerita secara garis besar diadaptasi dari cerita Alladin, tetapi di modifikasi dengan cerita pribadi.
- Karakter utama diilustrasikan dari foto pribadi.
- Jumlah halaman 1 buah dan cover
- Hanya desain, saya sendiri yang akan mencetak buku ini.

Mohon tunjukkan 1 buah ilustrasi Anda sesuai spesifikasi di atas

Keahlian yang Disarankan

Umpan balik Pemberi kerja

“Recommended designer, nice illustration, he listened what I need and come up with good result.”

Gambar profil rayandreti, Indonesia.

Entri teratas dari kontes ini

Tampilkan Entri Lainnya

Papan Klarifikasi Proyek

  • andrewandikas
    andrewandikas
    • 11 bulan yang lalu

    gimana ini? siapa pemenangnya gan?

    • 11 bulan yang lalu
  • agiler147
    agiler147
    • 11 bulan yang lalu

    tokoh utama di covernya bukan aladdin? bisa liat fotonya?

    • 11 bulan yang lalu
    1. rayandreti
      Penyelenggara Kontes
      • 11 bulan yang lalu

      iya nanti maunya pake foto saya

      • 11 bulan yang lalu
  • andrewandikas
    andrewandikas
    • 11 bulan yang lalu

    ini 200rb buat brp gambar? hehehe

    • 11 bulan yang lalu
    1. rayandreti
      Penyelenggara Kontes
      • 11 bulan yang lalu

      coba lagi gan udah saya extend

      • 11 bulan yang lalu
    2. andrewandikas
      andrewandikas
      • 11 bulan yang lalu

      DONE. leave feedback yah :)

      • 11 bulan yang lalu
  • zarinus
    zarinus
    • 11 bulan yang lalu

    working

    • 11 bulan yang lalu
    1. rayandreti
      Penyelenggara Kontes
      • 11 bulan yang lalu

      waiting

      • 11 bulan yang lalu
  • nugrahanugraha
    nugrahanugraha
    • 11 bulan yang lalu

    #increaseprize gan

    • 11 bulan yang lalu
    1. rayandreti
      Penyelenggara Kontes
      • 11 bulan yang lalu

      gan, saya mau digambar 2 lembar aja deh. masukin kompetisinya aja

      • 11 bulan yang lalu
    2. rayandreti
      Penyelenggara Kontes
      • 11 bulan yang lalu

      saya udah extend kompetisinya

      • 11 bulan yang lalu
  • ayumahreza
    ayumahreza
    • 11 bulan yang lalu

    Hai. Apa maksutnya jika diterima kami yang akan membuat 10 desain halaman + cover?
    Maaf sebelumnya, menurut saya untuk banyaknya jumlah halaman, harganya terlalu minim dan lebih baik menggunakan bahasa inggris sehingga banyak desainer dari negara lain yang mencoba. ^_^ Terimakasih

    • 11 bulan yang lalu
    1. rayandreti
      Penyelenggara Kontes
      • 11 bulan yang lalu

      berapa penawarannya? untuk halaman mungkin yang bergambar 5, yang hanya background saja dan tulisan seperti buku anak kecil itu juga 5. jadi total 10 dengan cover.

      • 11 bulan yang lalu
  • RakintorWorld
    RakintorWorld
    • 11 bulan yang lalu

    What style of drawing do you want?
    Cartoon, comic, disney or other? #increaseprize 720000 IDR as minimum

    • 11 bulan yang lalu
    1. rayandreti
      Penyelenggara Kontes
      • 11 bulan yang lalu

      disney Aladdin theme. please give me your best offer

      • 11 bulan yang lalu
  • rayandreti
    Penyelenggara Kontes
    • 11 bulan yang lalu

    masih jauh di atas budget gan

    • 11 bulan yang lalu

Lihat lebih banyak komentar

Bagaimana untuk memulai sebuah kontes

  • Buat kontes anda

    Buat Kontes Anda Cepat dan mudah

  • Dapatkan jutaan entri

    Dapatkan Jutaan Entri Dari seluruh dunia

  • Pilih entri terbaik

    Pilih entri terbaik Unduh filenya - Mudah!

Buat sebuah Kontes Sekarang atau Gabung dengan kami Hari ini!